모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
아임빵 전체글ll조회 657l 9

안녕 나는 빵이야

내가 하루 늦었지? 미안해 내가 원래 좀 게으른데... 부지런한 척 한다고 고생했어 미안

일단 니네 말대로 말랑이는 그날 이후로 나를 불편해하고 있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시발ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 다행히 좀 나아짐...내가 노력한것도 있지만 사실 찬이 덕이 큰듯ㅇㅇ 찬아 여태껏 너 욕해서 미안...

어쨌든 오늘은 나 혼자 설렜던거 푼다ㅎㅎㅎ 불만있어도 참아 어차피 내이야기 아님?

ㅈㅅ 읽어주는 은혜를 몰랐네요

자 푼다

오늘 말랑이가 먼저 말을 걸어줬음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 두려워하는 듯한 끼가 여ㅑㄱ력했지만 그,게 중요하니? 말ㅇ,ㅡㄹ 걸었다는 사실이 중요하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 명찰 떨어뜨렸다고 말해주더라. 그래 그게 다였음ㅋ 시발

이 아니고 중심 이야기는 오늘 점심시간에 요구르트가 나왔단다

난 요구르트를 못먹어... 먹으면 장이 진짜 미친듯이 날뜀..ㅋ... 그래서 먹으면 안돼...

내 요구르트는 항상 찬이가 처리해줬는데 오늘 찬이가 육상대회 때문에 점심을 같이 못먹어서 후배 넷이랑 같이 먹었는데

말랑이가 나 요구르트 남기는 것 보고 이번엔 두려운 끼 없이 묻더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 웬일?

"형 요구르트 안먹어요?"

그거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑이 말투 존나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떻게 저렇게 귀엽냐 싶을만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 손으로 쓰면 그 말투가 파괴되는것같으니 그냥 난 적기나 하겠음ㅇㅇ 아오 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 근데 거기서 못먹는다고 하면 쪽팔리잖아ㅋ? 그래서 "아니 먹어!" 존나 발랄하게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이가 그 말 듣고 약간 실망한 표정을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 부원이 시비를 검 ㅇㅇ "야 그만쳐먹어"

내가 말했지 말랑이 성격이 친구한테는 매정하다고... 사실 말랑이 정색하고 말할땐 나도 지릴거같음...

"너나 그만쳐먹어 천사걸 왜 니가먹어 병신아" 그 말이 끝남과 동시에 요구르트가 갈 길을 잃었음....ㅋ....

부원은 상처받은 척한 표정을 짓고는 천사를 끌고 갔고 천사는 홍이를 데리고 갔고 우리 둘만 남았네!!!!!?!!?!??!???! 시발 사랑해 얘들아

말랑이는 처음에 지 빼고 간 놈들 보고 엿을 날리며 꺼지라고 외쳤지..올ㅋ

난 그 기회를 노리며 말랑이에게 요구르트를 건내주었단다 역시 나야ㅕ

말랑이가 눈을 동그랗게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 나 잠깐만 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 눈을 동그랗게 뜨고 요구르트랑 나를 번갈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한번만 더 울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쳐다보길래 내가 멋있는 표정으로 "너 먹으라고 주는거야" 라고 했음

장소가 흠이지만 지금 그게 중요하니? 말랑이는 내가 좋아하는 웃음을 지으면서 "감사합니다" 이러더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껴안아주고 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 내가 "부원이 보면 안되니까 지금 빨리 먹어" 이러니까 진짜 빵 터져서 웃더니 알았다면서 먹더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는것도 귀여운거보면 콩깍지 확실하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 사랑스러운걸 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 고민인게 하나 있는데 다음부턴 이 요구르트를 어떻게 처리하지...ㅋ....

찬이가 앞으로 치사해서 니꺼 안먹는다고 함. 지 안주니까 삐져서ㅇㅇ 쪼잔한놈

이제 내가 좀 생각을 하고 행동할라고...이제 좀 가까워질때도 되지 않았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 이지랄만 하고 살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너네 의견을 수용하지 않기로 한게 전편인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 의견좀 내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 말하는대로 한번 해보게...하...시발...

대신 뭐 저번에 한것처럼 목소리 깔아라 찌찌어택이 말랑이 좋아한다 뭐 이딴거 시키면 안된다 죽는다

진지하게 한번 해봐..패기넘치게 한번 도전해보게

그리고 술 담배 이런 요소 부합시키지 마라. 나 미성년자다.

너네를 지금은 믿는 편이야..물론 찬이 다음으로ㅇㅇㅇ 걘 믿어야겠어 못믿을놈이긴 하지만

오늘 건 짧지? 미안해...늦은주제에 짧기까지 해서...

다음화는 길게 해서 가져올게 얘들아 제발 진지하게 부탁함

아 그리고 사공 할게 말랑이걸로

[B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 7 | 인스티즈

노래방에서 찍은거임ㅇㅇ 멋있게 나왔지? 진짜 나 감...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 야나 헠헠이야 대박이네 잘했어 대박 대박이야 야 애들 다 너네집에서 초대해서 놀아라 야 대박이네 말랑이 개박이야 워더
11년 전
아임빵
안녕 헠헠아...애들 다 초대하라고? 우리집에? 그리고 워더? 야 너 잠깐 장난하냐?
11년 전
독자6
응 너네집에 초대해!흥 그럼 찬이 워더다
11년 전
아임빵
웃기지 마라
11년 전
독자9
왜 뭐 찬이는 왜 왜안돼 그럼 뭐 부원 워더?
11년 전
아임빵
뭐 니가 말한다고 되는건 아니니까...말은 실컷 해 ㅇㅇ
11년 전
독자11
아나...
11년 전
독자2
찌찌어택이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 와 대박이네.. 말랑이 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ 아이뻐 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
뭐 니애기? 웃기지마 이쁜건 나도 앎
11년 전
독자7
그럼니애기냐?! 됏고! 이번엔 말랑이한테 멋있는모습을보여줘!! 음.. 푸쉬업을 백개정도한다던가 매운짬뽕먹으러가서 남자답게 잘먹는거야!! 절대 매워해선안되 후진은..ㅇ안되겟고 말랑이가 어딘가에 들어갈때 문을 잡아줘!!
11년 전
아임빵
신빙성이 안가고 내가 못하는것들이네ㅇㅇ 미안 니꺼 배제
11년 전
독자8
아왜그래! 니가뭘몰라서그러는데 여자들이 저런거에 얼마나설레는줄알아?!!!?!?!?!아냐고 빵같은놈아!!!!!!!!!!!
11년 전
아임빵
말랑이 남자다. 그리고 빵같아서 미안하다 몰랐냐 나 팥빵같은거
11년 전
독자10
알고있어 팥빵아.. 말랑이가 남자라도 저런거좋아할지 누가알아? 그럼... 개인기같은거 보여줘! 성대모사라던지 개그프로에서하는거처럼!
11년 전
아임빵
넌 내가 못하는것들만 싸잡아서 말하네. 내가 연예인이냐 그런걸 하게
11년 전
독자12
아진짜 도와줘도 까칠하게굴어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가아무리 말랑이가아니라도그러치... 그럼 비트박스나 팝송같은거 불러봐! 녹을거야.. 아 비트박스 너무 야하게하지말고
11년 전
아임빵
일단 니 말 이건 들어볼게...팝송 콜
11년 전
독자13
드디어 들어주는거니~~ 아이 고마워라~ 고백송같은걸로하면 더좋겠당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
알았어 열심히 찾아볼게
11년 전
독자14
힘내 맘같아선 말랑이 확 납치하고싶지만 니가 스토커처럼 그노래부르면서 따라올까봐 무섭다
11년 전
아임빵
잘 아네
11년 전
독자15
소오름;;;;;;;;;;무섭게그러지마 갈수록 너 매력있네 근데 부탁이있는데 말랑이한테처럼 나한테도 다정하게...
11년 전
아임빵
내 말투가 원래 이래. 컨셉 잡았어. 쓰니는 원래 다정한 사람인데 그렇게 나가면 어색해. 미안해 구라 한번 쳐봤어
11년 전
독자16
시됴시됴 찌찌어택이는 차가운거 시됴
11년 전
아임빵
아 자라
11년 전
독자17
아미안;;;;;;;;이거쓰는데 내 손가락이 헛구역질한다
11년 전
아임빵
아니까 다행이네. 내가 덧글을 차갑게 쓴다고 니가 싫은건 아니야 ^_^! 컨셉이야...이해해줘...이건 빵 아냐..
11년 전
독자18
ㅎ헤헤헤헤헤헤헤헿 충분히알아 니가 나 좋아하능거
11년 전

독자3
어우 내남자 말랑이 나 융털이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
니남자 아님ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자4
헐말랑이귀엽다 말랑이워더하고싶닿ㅎㅎ
11년 전
아임빵
미안하지만 실패하셨네
11년 전
독자5
말랑이 내꺼처럼 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼네ㅋㅋㅌ
11년 전
아임빵
잘생긴건 맞지 니꺼처럼은 아니고
11년 전
독자19
해결사야 헐 말랑이대박 아 또나몰래 또 썻어 아 너만기다렷는데정말!!!!!!!!!! 허허
11년 전
아임빵
나도 너 기다렸어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오글거려
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너말랑이한테절대그러지마라ㅋㅌㅌㅋ
11년 전
아임빵
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럴거임
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이오그라들어서오징어될거같애 아 징어는 3층분들껀데 무튼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 안할게
11년 전
독자22
ㅇ..음 근데 나중에 해봐한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시몰라 말랑이는 나와다를..수..도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너내말니가자체필터링해라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
사실 니말 들을생각 없었음 너때문에 되는게없더라
11년 전
독자23
..ㅋ 너무하네 니사진은언제갖고올래
11년 전
아임빵
너 봐서 가져옴...
11년 전
독자24
야 겁나 헐 대박 야 나 지금 말랑이 사진 보고 헐 대박 헐? 진짜 말랑하게 생겼잖아 헐..어떻게 사람이 저런..헐..아 튼 난 ㄴ말랑워더얌 ㅇ_< 내꺼해야겠네 어쩔수 없어 이건 세상의 이치.. 야 여자들은 운전석에앉어서 후진할때 그 주차권을 목에 물고 단추를 2개 풀고 그 목선에 아주 죽어요 그냥!!!!!! 물론 우리 말랑이도!!! 아 너 미성년자구나.. 너 왜 미성년자야?
11년 전
아임빵
뭐 왜 뭐 뭐 내가 미짜인거에 불만있냐? 니꺼는 무슨 현실직시해라...
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 말라이 내꺼아님요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 초코소보루빵주제에 겁나 단호해..
11년 전
아임빵
아니니까 아닌거지 ㅇㅇ 불만있으면 너도 초코소보루로 태어나던가
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위