모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아임빵 전체글ll조회 779l 10

안녕 나는 빵이야

서론 꺼지고 시작할게 별거아님 주의

연애하는데 무슨 롤러코스터도 아니고 생활이 스펙터클하진 않을 거 아니니?

우리도 그래..ㅇㅇ... 다만 날이 가면 갈수록 말랑이를 향한 존나 말도안되는 사랑이 늘고 늘고 늘 뿐...오글거리지? 나도 알어

그래서 그중에서도 제일 스펙터클한거 풀게

내가 얼마전에 김힘찬한테 추천받은 스마트폰 게임이 있음ㅇㅇ 사랑의 모의고사라는 카톡게임인데

뭐..나에 대한 문제를 친구나 연인한테 내서 점수를 받는? 뭐 그딴 게임임

난 뭐 김힘찬 꺼지고 말랑이한테 연인 문제를 냈지... 문제는 별로 어려운걸로 안함

내 생일은 언제? 이딴거나 내 신발 사이즈 같은 소소한것들을 냄

말랑이한테 문제 보내고 나서 한 10분정도 지났나? 문제 다 풀었다는 알림이 오는거야

그래서 확인해 봤는데 열개중에서 다섯개정도 틀렸더라...ㅋ....

내 생일은 맞췄고 내 신발사이즈는 틀렸고

내 가장 친한 친구는 틀렸음. 김힘찬이래. 무슨 소리야 나한테 가장 친한친구는 내 쌍둥이형임

그래서 카톡으로 '반이나 틀렸어?' 하고 보냈는데 답장에 'ㅠㅠㅠ' 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 또 10분 지났는데 말랑이한테 문제가 왔더라고

문제를 확인해보니까 전부 엄청 쉬운거더라..나랑 비슷한것들

내가 근데 다 아는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스토커 아니다

생일도 알고 신발사이즈도 알고 친한친구도 알고 시발 나 진짜 스토커 아님

야 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀여운게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 두 문제가 '말랑이는 현재 OOO님과 사귀고 있다. 빈칸에 들어갈 이름?' 이거랑

'우리 첫키스 날짜!' 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째건 마지막인데 아마 자기가 만든거같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그래서 처음건 내 이름 세글자 적고 마지막건 솔직히 우린 첫키스를 하지 않았어...

그래서 존나 고민하다가 결국 '내일' 이라고 적어서 냈는데

마지막거 빼고 다맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막거 답 뭐세요?

궁금해서 내가 답안지 확인해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'오늘'

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그거 캡쳐해서 카톡으로 보냈는데 대화 그대로 보내줄게

- 붙은게 말랑이임

말랑아
-네

[캡쳐사진]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐야?

-아

-그게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑아

-네?

기다려

나 진심 저거 보내고 바로 말랑이 집으로 뛰어갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말이었는데...시발 내가 돌았지...말랑이 부모님은 생각도 못했음....ㅋ....

초인종 누르자마자 "누구세요?" 하는게 여자목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 존나 당황타고 "아..네...어...말랑이 아는 형인데요..." 병신...ㅋ....

말랑이 어머니 되시는거 같은 분께서 막 "어머 말랑이랑 아는 사이니? 얼른 들어오렴!" 하고 문 열어주심

들어가자마자 거실에 말랑이 아버지 되시는거 같은 분께서 티비를 시청하시면서 신문을 들고 계셨음

존나 어색해...샹...그때 말랑이 어머니께서 "말랑아!" 하고 불렀고 이번엔 박스티를 입은 말랑이가 그 방문으로 나와서 나를 반김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말랑이 어머니는 "주스 마실래?" 하고 물었고 말랑이는 괜찮다면서 환하게 웃었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 엄마한테 짜증낸적 많은데 반성..

말랑이 방 안에 들어오니까 역시 똑같았음...ㅇㅇ 말랑이는 문을 잠구고는 침대 위로 앉았음...

오 시발...오늘이 날인가요...

난 사실 그런데엔 관심이 존나 증폭적인 놈은 아니지만 막상 상황이 다가오니까 존나 살떨리더라 미친

나는 말랑이 옆에 가서 앉았고 말랑이는 가만히 있다가 날 보다가 막 웃는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"아 어떡해" 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도...난... 말랑이 답변을 되새기면서 말랑이한테로 고개를 돌림

그리고 나서 말랑이 턱 잡고 내 쪽으로 돌렸다....와 존나 설레고 미치는줄

말랑이가 눈 크게 뜨고 나 보고있는데 난 또 미치겠는거야...그래서....눈 꽉 감고 입 맞췄다...

키스 아니고! 뽀뽀였음 진짜 단순하게

그 상태에서 10초정도 머물렀다가 내가 또 먼저 뗐음. 확 뗀건 아니고 천천히 뗐는데

말랑이도 눈 감고 있다가 눈 뜨더라... 귀여운게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 뜨고 몇초 있고서야 얼굴 빨개지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그게 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "오늘 했다. 그치." 이러니까 막 두손으로 얼굴 가리는데 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 못했던 허그도 그때 했다. 진짜 완전 꽉 안았어. 둘다 남자라서 서로 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌어안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여기까지 해야겠다. 뭐 한것도 없는거같기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒷썰은 다음에 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 간다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...나 헠헠이야...아 말랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노네 정말 설레게들 논다 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더풀어줘요 빵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
헠헠아 안녕 나중에 풀어줄게...기다림의 미덕이란게 있잖니?
11년 전
독자2
그래 알았어! 인내가 필요한법이지!! 헠헠ㅎㅋ헠허컿ㅎ컿커헠헠ㅎ아 좋아 어떡해 아 근데 너 빵 박력있다? 우와
11년 전
아임빵
여태껏 나 욕하다가 오랜만에 칭찬들어보네....
11년 전
독자3
...미앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 욕만했나...데헷
11년 전
독자4
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀까지!@@@
11년 전
아임빵
그래 뽀뽀까지.....
11년 전
독자5
나 찌찌어택이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 귀여워미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이눔시키 키스하기로해놓고 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
니 암닉은 못불러주겠다... 야 뽀뽀가 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자6
내 암호닉 이어때서? 불러줘!!! 뽀뽀말고 더 하라고 임뫄!!!!
11년 전
아임빵
못불러줌 ㅇㅇ 뽀뽀말고 더는...뭐...
11년 전
독자7
찌찌어택 이 네글자도 못말하고 나쁜빵이네 암튼. 스킨쉽 ㅍ팦가팍팍팍!!
11년 전
독자8
헐...뽀뽀 와 쩐..말랑이를결국이렇게넘기는구나..나해결사야..
11년 전
아임빵
안녕 해결사야. 원래 넘겨져 있었단다
11년 전
독자9
..흠 그럼 홍이 나한테넘겨 아니 힘찬이라도
11년 전
아임빵
가져갈 수 있으면 가져가..ㅇㅇ
11년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ좋아 이런 설렘 좋다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫키스날이 오늘이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
좋다니까 다행이네...
11년 전
독자11
으어어어어어어ㅓㅓ엉 오늘이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
말랑이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아 말랑이 내가 가서 데려키우면 안되냐 진짜??????완젼 자비없이 귀엽네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노멀시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
데려가서 키우긴 자비없는건 나도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 말랑이 귀여어ㅠㅠ보면서 엄마미소 자동 장착.. 헐 달달구리해ㅠㅠㅠ어 맞아 나 말랑워더임ㅠㅠ아 너무 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노네 행쇼해 지짜ㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
말랑워더야 그래 꼭 내가 말랑이를 워더해서 행쇼할게
11년 전
독자14
말랑이 지존 귀엽다 지짜ㅠㅠㅠ오늘이래 오늘..미친 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다 해라 그냥 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
뭘 다할까?
11년 전
독자15
..알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편3 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위