모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
아임빵 전체글ll조회 729l 8

안녕 나는 말랑이야

?!

안녕하세요 빵형이 그렇게 말랑말랑 하고 다니는 말랑입니다

는 무슨 찬입니다

왠 장난을 그렇게 치냐구요? 벌써 10화잖아요 10화 기념으로 제가 빵 몰래 이렇게 씁니다

빵이 지금 변빈데요 글 올리려고 이렇게 써놓고 화장실로 갔더라고요ㅋ 병신

그래도 전 미래에 대비를 잘하는 사람이니까 빵 방문 잠궈놓고 글씁니다

편안하게 방에 들어와서 나 몰래 글쓰려다가 문 안열려서 한 1분 후면 상황을 완벽히 이해하겠죠 빵은

제가 여태 이 글을 정독해왔는데 빵은 모르더라고요

아무튼 시작할게요 제가 뭘 시작할까요 썰을 풀까요?

음...그럼 빵은 모르는 비하인드 스토리를 쓸게요. 말랑이에 대한

글에 대한건...뭐...글 삭제하고싶어도 못할걸요 왜냐하면 덧글수가 일정수를 넘기면 빵은 포인트가 아까울거거든

글 올리고 덧글 한 몇개 달아주고 나면 빵이 똥을 다 싸겠죠?

재밌네요

말랑이는 원래 나랑 아는 동생이었어요. 심지어 중학교땐 같은 학교에다가 빵이랑은 같은 부서였는데 아직까지 몰라요 걘

게다가 말랑인 그때부터 빵 좋아했는데 빵은 모를걸요ㅋ 생각하니까 진짜 초코소보루같죠?

얘가 날 진짜 미친놈으로 만들어놨더만. 부원이랑 그렇게 단박에 친해진것도 아니고 걔한테 맞은건 머리가 아니예요

그리고 내가 분명 낮은목소리로 랩하지 말라고 그랬는데 일을 저기까지 미쳐놨네요 미친놈이

내가 전편을 정독했는데요. 이새낀 참 눈치가 없는거같아요. 전지적 자기 시점으로 써놨네요

말랑이가 빵 눈을 피했다고 했죠? 그거 다 지 혼자 떨려서 그런거였어요 이게 다가 아니예요

말랑이는 분명 빵한테 뜨개질 같이 하자고도 하고 아이스크림도 같이 사주러 간다고 했고

다른애들 다 쳐웃을때 자기 혼자 열심히 참았고 지한테 생지랄을 해도 같이 편의점 가줬고

다들 나갈때 자기 혼자 꿋꿋이 빵 옆자리 지켜줬고

아무튼 궁금하면 다시 보세요. 말랑이 기준으로 읽으면 아 이새끼가 참 눈치없구나 하는걸 깨달을걸요? 진심이예요

전 오직 말랑이를 위해서 도와주려고 했지 이 병신을 도울 생각은 원숭이 눈꼽만큼도 없었고요,

말랑이가 이런 병신을 좋아하는것도 안타깝네요. 말랑이는 적어도 2년 이상은 좋아했는데 빵은 겨우 몇주 고생하고 이러고 있잖아요?

말랑이 첫사랑이 얘인데 빵은 그것도 모를걸요?

진짜 곱게 키운 아들 뺏긴 기분이네요. 내가 얘를 어떻게 키웠는데.

물론 부원보다 본지는 별로 안됐지만...사실 그 사실도 부원한테 들은거였어요

부원이 나보다 더 잘 아는데 얘는 인티를 안할걸요. 아닌가? 나도 모름

말랑이가 언제 나보고 그러던데요. 빵형은 진짜 존경할만할 인물이라고.

별 지랄을 다 보겠네요 제가. 말랑이는 참 착한데 왜 빵한테 물들어서..쯧쯧..

아무튼 전 이만큼만 쓰고 갈게요. 아 좀 짧죠? 아쉽죠?

지가 귀하다고 한 빵 사진 투척하고 진짜 갑니다

[B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 10 | 인스티즈

도촬한거예요 제가. 머리 노란건 장기자랑 하고 난 후라서 그럽니다 가발이예요

아 그리고 독자분들 재밌는 분들이네요 여유남으면 답글도 달아드려요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나보고 융털이라고 무시하더니............바보구만...................
11년 전
아임빵
융털이요? 소화기관이세요?
11년 전
독자2
네!!제가바로 말랑이 융털입니다
11년 전
아임빵
어떻게 반응해야 해요?
11년 전
독자3
부럽다고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
아 별로요
11년 전
독자4
왜요 단호박이시네요
11년 전
아임빵
융털은 소장 내에 수도 없이 많은데 차라리 될거면 말랑이 간이나 되시지 그러셨어요
11년 전
독자5
전 찌찌어택인데요 혹시 빵이 말랑이 찌찌를 노리고있지않아?
11년 전
아임빵
아니 별로요 빵이 그래도 성욕 없는 인간중 하납니다
11년 전
독자9
아왜지... 내가 상상하던게 안일어날거같은데? 그럼 난 너님을 워더하겟다
11년 전
아임빵
아뇨 거절할건데요
11년 전
독자10
아 싫은데요?> 너님 내껀데 내꼬야 내꺼!!!!!!!
11년 전
아임빵
세상엔 이루어질수 있는 일과 이루어질수 없는 일이 있는데 이건 쥐뿔도 안되는 일이예요
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼해라 설마 남자좋아하냐?
11년 전
아임빵
사귀어 본 적이 있어야 좋다 안좋다 따지죠
11년 전
독자16
내가 장담ㅇ한다 백퍼 남자좋아해 흐흐흐흫 내꺼가될수없다면 고자가 되버렸!!!!
11년 전
아임빵
남자한테 못할 말이네요
11년 전
독자23
고자가되라!! 내가 못가지니깐... ㄸㄹㄹ
11년 전
아임빵
거절합니다
11년 전
독자25
.... 차가운놈. 얼어버렷
11년 전
독자6
전 헠헠인데요 와 찬님 찬씨 워더해요 잘해줄게요
11년 전
아임빵
아니요 거절할게요
11년 전
독자15
....어째서요...아 근데 빵 잘생겼네요 와
11년 전
아임빵
쟤가요?
11년 전
독자19
네 의외로 잘생겼어요ㅎ핳
11년 전
아임빵
뭐 사람마다 기준은 다르니까..
11년 전
독자21
아 뭐 쟈가우시네요 참 맘에들어요 볼수록. 그러니까 워더해요 쀼잉?
11년 전
아임빵
아뇨 거절요
11년 전
독자26
힝ㅠㅠㅠㅠ아 근데 말랑이는 빵의 어떤면을 보고 반한거에요?
11년 전
아임빵
그건 빵이 알려주겠죠 전 몰라요
11년 전
독자27
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 저 해결사인데요, 그렇게 목소리가 무섭습니까?
11년 전
아임빵
깔면 민식이같아요
11년 전
독자14
헐, 지리겠다 그나저나 천사라는아이 집주소좀알려주실래요? 망태기챙기고있는데
11년 전
아임빵
이름부터 노리지 말아야한다는걸 모르겠어요?
11년 전
독자18
왜죠? 그럼 홍이는요? 홍이집주소좀 알려주세요
11년 전
아임빵
저희 미성년자예요 이러지마세요
11년 전
독자8
암호닉 받으시나요? 근데 말투가 쟈가우시네 머시쪙
11년 전
아임빵
받겠죠 빵은 전 이편쓰고 없어질거였어서
11년 전
독자11
아나..왜가요 가지마
11년 전
아임빵
언젠간 다시 올게요. 암호명 뭘 원해요 빵한테 알려줄게요
11년 전
독자12
워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요
11년 전
아임빵
암호닉이 워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거예요? ㅠ 다섯개 열개 차례?
11년 전
독자17
..아니 워더라구요..워더..그쪽 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유 근데 저거도 괜찮다 워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
치기 힘드네요. 아무튼 전해드릴게요
11년 전
독자20
아..아..잠만요 가기전에 부탁한번만..
11년 전
아임빵
말해봐요
11년 전
독자22
ㅋ 이거 열개만..좀..해주고 가면..
11년 전
아임빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아 사랑합니다
11년 전
독자28
헐 쟤 진짜 초코 소보루 같이 생겼는데?
11년 전
아임빵
내가 어디가 초코소보루같이 생겼냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김힘찬 진짜 망할놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라 난 당연히 찬이일줄 알았는데 너라니.. 아 나도 찬이랑 말할래 아
11년 전
독자30
아 마쟈 난 말랑워더라구햄 ㅇ0ㅇ
11년 전
아임빵
뭘 말해 그놈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
니가 이거 키고 똥싸러간게 죄지^0^
11년 전
아임빵
뭐 왜 내가 변비인거에 불만있냐?
11년 전
독자32
물도있어~
11년 전
아임빵
아...좀....
11년 전
독자33
왜 뭐
11년 전
아임빵
아님 ㄴㄴ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋ여튼 다음엔 부원이가 글을 써줬음 좋겠다 ^0^
11년 전
아임빵
이루어지지 못할 꿈은 꾸는 게 아니야 ㅇㅇ
11년 전
독자35
다음에 부원이랑 같이있는데 이거 켜놓고 똥싸러가ㅇㅇ
11년 전
아임빵
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이것들 있을때 글 안쓸거임
11년 전
독자36
..잘가 내 꿈.. 아 나 찬이랑 이야기할꺼라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자37
왜 갑자기 니가 나타나냐고!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아임빵
아 왜!!!!!!!!!!!!!! 내가 왜!!!!!!!!!!!!!!!뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자38
아 슬퍼 지짜.. 찬이보구 전해줄래 내가 많이 이야기하고 싶어했다고..
11년 전
아임빵
왜 내가 있는데 걜 찾아..왜...나한테 왜그래 너네....
11년 전
독자39
아냐 사랑해 빵♡
11년 전
아임빵
거짓부렁이구만
11년 전
독자40
내 하트 비싼거임 ^0^ 영광으로 생각해
11년 전
아임빵
영광이네요
11년 전
독자41
그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
그래 영광이네....
11년 전
독자42
왜 그렇게 떨떠름하시죠?
11년 전
아임빵
아닌데? 니 착각같은데?
11년 전
독자43
너 지금 좋아서 날뛰고있지? 다 알아~
11년 전
아임빵
착각은 자유야
11년 전
독자44
응? 뭐라고? 진짜 좋다고? 들켰다고?
11년 전
아임빵
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
11년 전
독자45
네네네네네네네네라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
아 좀
11년 전
독자46
알았어..그만할게 왜 막 정색을
11년 전
아임빵
정색 아님 ㅇㅇ
11년 전
독자47
정색같아 좀 웃어^0^
11년 전
아임빵
^^
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘듣네~.~ 근데 왜 입이 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자49
찌찌파이터임ㅇㅇ 찬아 말잘한다 와 짝짝(박수)(함성)
11년 전
아임빵
쟤가? 어딜봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무늘보납셨네 찬이 돌려줘
11년 전
아임빵
걘 집에 갔어 내가 보냈어
11년 전
독자51
왜보내 마이찬왜보내!!!!!!!!
11년 전
아임빵
니 찬이 아니다 ㅇㅇ
11년 전
독자52
뎨둉ㅇㅇ 근데 왜보냄여;;
11년 전
아임빵
꼴보기싫어서
11년 전
독자53
아...너무 구박하지마...☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04