모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아임빵 전체글ll조회 838l 10

안녕 나는 빵이야

오랜만이네 김힘찬 추종자들아

찬이는 개뿔 김힘찬 보고있나 니 이름 다 까발렸다 ㅇㅇ 두고보자 개새끼야

마음같아선 바로 다음편으로 발악을 하면서 온갖 쌍욕을 날렸을테지만 난 참았단다 씨발

내 사진까지 올렸다는건 김힘찬 개새끼가 나한테 도전을 한다 이소리야

김힘찬 사진은 이따가 공개한다. 기대해라ㅇㅇ

자 썰 푼다 시작함

일단 난 김힘찬이 올린 글을 확인하고 멘붕이 온건 사실이다....말랑이가 나를 짝사랑했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

존나 믿기힘든 사실이었지만 묻지는 않았음 말랑이 자존심에 금갈까봐..

어쨌든 나랑 말랑이랑 지금 사귄다는 사실이 존나 중요한거 아님?

얼마전에 김힘찬이 글 올리고 난 후에 ㅇㅇ 말랑이랑 처음으로 데이트 함 헐 시발 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말랑이는 진짜 존나 귀엽게 입고 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 생각하니까 또 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노란색 후드티에 스키니진 입고 나왔는데....나름 신경쓰고 나온거같아서 미안했음 난 그냥 평소대로 입었었는데...ㅋ....

말랑이는 그래도 나보고 멋있다고 해줬음 이런 애인이 어딨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스킨쉽은...미안하지만 진전따위 없ㅋ엉ㅋ

손 잡는거정도? 말랑이가 사람들 시선을 꽤나 의식하는 편이라서 스킨쉽을 함부로 못하겠더라..ㅇㅇ...

의식한다는게 나한테는 괜찮다고 하면서 은근히 주위 자꾸 둘러보고 그러는게 티가 나더라

손은 겨우 잡았음. 영화관에서 사람들 다 울때 말랑이도 울먹거리길래 콜라 컵 잡는척하면서 깍!!!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말랑이가 그때 흠칫하더니 나 봤음...내가 그때 웃으니까 말랑이도 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 남은 영화 내용은 내 머릿속에서 ㅃㅃ....ㅋ... 말랑이는 이것저것 막 말하는데 난 다까먹음ㅋ

영혼이 없는 반응을 하면서도 난 손잡은것만 생각났었음

그리고 말랑이랑 카페 감ㅇㅇ 말했듯이 사람들 시선 신경쓰는거같아서 제일 구석으로 간 다음에 부원 불렀음...나 말고 말랑이가...

내가 "부원?" 하고 물으니까 말랑이가 갑자기 미안하다는 말투로 "싫으세요?" 라고 하길래 난 당장 아니라고 했지

셋도 나쁘지 않네ㅎㅎㅎㅎ 부원은 진짜 말랑이랑 무슨 할말이 그렇게 많은건지 존나 수다삼매경 돋음

근데 말랑이도 말 존나잘해ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 부원이 헛소리 하려고하면 "닥쳐 병신아" "미친놈이" "아 꺼져" 존나잘해

거기서 커피 주문하고 나서 대화를 하는데 말랑이가 갑자기

"형 힘찬이형이요."

이러는거임. 난 무의식적으로 욕을 할 뻔 했지만 참았음

"응? 힘찬이가 왜?"

"저보고 형한테 이거 주라던데.."

하면서 무슨 봉투를 주는데 말랑이가 "뭐 있는지는 저도 몰라요." 라는거임

그래서 확인했는데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유소 휴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김힘찬 씨발 한판뜨자

너네 그리고 나 변비 아니다 절대 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 장 활동이 원활한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김힘찬 말 믿지마!!!! 아니야!!!!!!!!!

말랑이가 주유소 휴지인걸 모르니까 내가 확인하자마자 "뭐예요?" 하고 묻더라

부원도 "형 뭔데요? 저도 주세요 저도!!" 주유소 가서 기름 넣으면 줌 ㅇㅇ

아무튼 휴지는 애들 몰래 처리하느라 개고생함 들키면 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔릴것같아서...

카페에서 난 무난하게 아메리카노 부원은 카페모카 주문했는데 말랑이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 "커피 안마셔?" 라니까 존나 수줍어하면서 "저 커피 못마셔요.." 못마셔도 상관없어!!!!!괜찮아!!!!!!!!!

마시다가 혓바닥 데여서 한동안 혓바닥 내밀고 있었음

누가? 셋 다 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석이라 다행이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뜨겁더라 난 카페 김힘찬 따라 자주 오는 편인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 별생각없이 원샷했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김힘찬은 아이스 아메리카노 마셔서 그냥 쭉쭉 들이킨다는걸 혀 데이고 나서 알았음

카페 나와서 부원 집에 강제로 보내고 나서 말랑이랑 둘만 남았는데

그때가 아마 저녁쯤이었을걸...노을 지고 있었으니까

놀이터에서 벤치에 앉아서 있었는데 말랑이가 덥다면서 괜히 후드티 입었다고 하더라

난 추워 죽을거같았는ㄷㅔ.... 그냥 뜬금없이 한 말 인듯

그리고 그 후드티는!!!!!!!!!!!!!!!!존!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!!귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마음같아서는 말랑이 존나 껴안고 싶었는데ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 초딩들 쟤넨 왜 학원안감? 왜 집에 안감?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데이트 후기는 이정도임 ㅇㅇ 존나 나 때리고싶지 뽀뽀는? 키스는?!!?!

미안한데 그건 나 혼자서 이룰 수 있는 일이 아냐...단순한 고민이었지만 이제 너네랑 이야기도 나누면서 또 조언도 얻고

사귀고 난 후부터는 그냥 이야기를 쓰는 거라서 내 생각대로 다 이룰수 없음....또르르

무엇보다 난 사귄다는 일에서 시간의 흐름에 따라 설렘을 쓰는 거라서 존나 행복하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 상태 그대로도 좋은데 너네가 원한다면...나중에 나도 내킬 때 한번 시도는 해볼게

앞뒤 꽉 막혀서 미안하다 이게 나야....샹....

아무튼 난 이만 간다!

아 맞다 김힘찬 사진

[B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 11 | 인스티즈

왜 내 폰에 얘 셀카가 있냐. 외모는...그래....잘생겼네...시발...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 헠헠이다 너 때리고싶다 정말 뽀뽀는??????! 포옹은???!!! 하 정말 찬이 워더할 기분이야 진짜...
11년 전
아임빵
워더해 봐 가져갈 수 있나 ㅇㅇ 뽀뽀랑 포옹은 못했다...Hㅏ..
11년 전
독자2
정말 바버냐 바버들...하긴 뽀뽀는 좀 그런가? 는 무슨 다음에 보면 바로 ㄱㄱ해 오키?
11년 전
아임빵
내가 가능하면.
11년 전
독자3
찌찌브레이커님께서 빵님의 얼굴을 한대 때리고 찬님을 루팡해가셨습니다.
11년 전
아임빵
빵이 강화했습니다
11년 전
독자4
찌찌브레이커님이 방어를최대치로 올리고 말랑이 님을 납치하셨습니다.
11년 전
아임빵
크루시오
11년 전
독자5
?
11년 전
아임빵
궁금하면 쳐봐
11년 전
독자11
볼메라 사멘투르 섹튬셈프라
11년 전
아임빵
스투페파이
11년 전
독자13
찌찌파이터님이 기절하셨습니다.
11년 전
독자6
오호 내가더뿌듯하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미독자님이 힘찬님을 뽀려가셨습니다.

11년 전
아임빵
해보든가...실현될지는 나도 모름 ㅇㅇ
11년 전
독자7
난귀여우니까될꺼야
삉삉ㅇ.<

11년 전
아임빵
양심에 털났냐
11년 전
독자9
미안 사과할께
11년 전
독자8
헐 잘생겼어
아 맞아 힘찬이가 암호닉 받아갔ㅇ어 들었니?
워더엮나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 아 뭐였지

11년 전
아임빵
워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거?
11년 전
독자10
그래 그거ㅓ!!
11년 전
아임빵
그래 갯수까지 기억함
11년 전
독자12
헉 감동ㅇ인데?
11년 전
독자14
해결사야 찬이가 너보다 잘생김?ㅎㅎㅎ 니사진ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
그건 김힘찬이 못난 사진 올린거고
11년 전
독자15
그럼제대로된사진을올려
11년 전
아임빵
ㄴㄴ 거절 내얼굴은 귀해서
11년 전
독자16
언제는 나봐서 사공한다며,!!!!!
11년 전
아임빵
김힘찬이 이미 올렸잖아
11년 전
독자22
그럼 힘찬이가 너보다 잘생겼다고 쳐도되는거야?
11년 전
아임빵
니 마음대로 생각해
11년 전
독자17
오어ㅓㅇㅇ....키쮸는!!!!!!!! 뽀ㅃ뽀뽀!!!!!!!! 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었당 말랑이 사진도 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡찡 아그리고 암호닉받으면 유줌마로 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 데이트때는 진도 더 나가기를...♥ㅎㅎ헿ㅎ헿헤헤ㅔ
11년 전
아임빵
알았어 기억해놓을게...인상적인 암호닉이네...말랑이 사진은 8화?7화쯤에 있을걸 ㅇㅇ
11년 전
독자18
오그래? 보러가야지 아그리고 힘차니는 여친이써?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
ㄴㄴ 없음
11년 전
독자19
헐? 나소개좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빵이야 사랑해 소개팅좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
아임빵
ㄴㄴ 거절
11년 전
독자20
헐나쁘다 빵이 나쁘다 말랑이워더할거야흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵이나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 말랑이덕분에 봐줌 말랑이는 귀여우니까 근데 너 원래 그렇게 시크했남? 말랑이한테는 잘해주면서!!!!으앙!!!!!
11년 전
아임빵
말랑이 워더는 무슨.. 나 원래 이럼
11년 전
독자21
사실 니 포스에 눌려서 워더도 못하겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 시크한빵이같으니라고 에잇에잇에잇 흥흥흥
11년 전
독자23
나 찌찌어택임ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 찬이잘생겼네 내꺼하고싶다.. 말랑이가더좋지만 너때문이네
11년 전
아임빵
하고싶음 해봐...어차피 못가질걸
11년 전
독자24
왜못해? ㅠㅠㅠㅠ힘찬이도좋고 말랑이도 흐흐
11년 전
아임빵
현실적으로 생각해보라니까
11년 전
독자25
하.................. 나쁜빵이네... 썩은빵... 상한빵.. 유통기한지난빵 맛없느빵
11년 전
아임빵
말이 심하네
11년 전
독자26
안심해 에베베ㅔ베베베벱베
11년 전
독자27
찬이존예ㅠㅠ 여튼ㄴ 첫데이트 학학 두번째는 뽀뽀할꾸얌? 아 나말랑워더임ㅇ0ㅇ!!
11년 전
아임빵
뽀뽀는...잘...모르겠다...해봐야알지...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04