모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
제로콜라 전체글ll조회 6342l 5

<세훈 / 401호>

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈

이빌라 사랑동이야 물론 징어에 한에서
형들한테 하극상 개쩔거든
갠톡 보면 형이랑 대화하는줄 모르겠어
형 호칭만 없으면 그냥 친구야;;

세훈이네는 잘 살아
명문고에 다니고 있어
혼자사는 이유? 세훈이는 늦둥이거든
아버지가 많이 늙으셔서 요양차 지방으로 내려가셨어

어린아들 놓고 가기 싫지만 몸이 쇠약해지는게 느껴지니까
어쩔 수 없이 핏덩이를 두고 지방으로 내려갔지
어머니는 낳을때 돌아가셨고

세훈이는 원래부터 혼자인게 익숙했어
아버지는 회사일 때문에 어린 세훈이와 놀아줄 시간이 없었거든
근데 요즘은 혼자있으면 외롭고 그래

빌라에 들어온 뒤로 입주민들과 친해지고
거의 맨날 붙어있다 싶이 하고 하니까 금새 같이 있는게 익숙해지더라

세훈이는 징어를 좋아해
아주많이 정말 많이
자신을 이뻐해주는게 마냥 좋아 애를 대하듯 해준다 해도.
어릴때 그렇게 대해준 사람이 없었거든
텅빈 집에서 혼자 있었거든

종대님이 회원님과 경수님, 백현님, 종인님, 찬열님을 초대했습니다. 

2014년 5월 11일 일요일

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈출석체크시작

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈22222222

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈333333333

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈5 번호끝

아 맞아

나 궁금한거 있어여

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈뭔데요?

그쪽한테는 안궁금해여

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈부끄러우면 말로하지?

종대씨?

종대씨이?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈씹..씹혔..

진짜 종인씨랑 형제에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아닌데요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈내가 왜 쟤랑 형제라고 생각해요? 이름?

찬열씨가 형제라는데;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아닌ㄴ데ㅇㅛ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어한닼ㅋㅋㅋ

왜부르셨어요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈오늘 우리 빌라에 겁나 돈 많은데 솔로인 사람이 들어옵니다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈올레!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈(기쁨을 감추지 못한다)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈남자에요

우와!!!!

(기쁨을 감추지 못한다)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈왜요왜요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈왜 남자에요? 

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그건 어머니께 직접 문의해 주시구요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈완전 사랑동이라는데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈몰카할래요?

찬성합니다

울리죠 아청이에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈이제 고3이라는데

조아!!

울리도록하죠

어떡할래요?

전 자신있어요(의지)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈빌라에 하나뿐인 여자가..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈나의 로망이..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈오늘 봤던 그 노란 머리인가? 

.....노랑?

노랑이요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈네 처음보던 애 보긴봤는데 걘가?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그럴리가

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈엄마말로는 사랑동이랬어

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그럼 나그네인가 보죠

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈역시 쟈가운 남자야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈어마무시해ㅠㅠ

빨리 계획 짜요

울립시다!!

자신있쒀!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈조폭인척 할래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈대표로 종인이가 등에 용문신 하고 와

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈크롱도 인정해 줄게

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ크롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그럼 백현이형이 호랑이 문신 하든지요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈호돌이도 인정해줄게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈둘다할까?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그럴까요?^^

그럼 그쪽들은 조폭해요

난 비리경찰할래

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 막장되가는뎈ㅋㅋㅋㅋ

같은 빌라 사는 조폭들 덮어주는 비리경찰

잘할 수 있어요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그래요 그럼

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 마약상해야지

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 해커할래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수씨돜ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 비리경찰을 사랑하는 미친 살인마?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈지금 문신하고 있죠?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈니나?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아하 엿이나^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈초대합니다

종대님이 오세훈님을 초대했습니다

이번건은 너무했자나

덮느라 얼마나 힘들었는지 알아요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈해줄거면서 그런다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈두둑히 챙겨준다니까

백 더 얹어줘요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그쯤이야 뭐

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈부탁하신 자료 빼냈어요

오오오

얼마면 되요?

얼마면 넘길래요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈솔직히 정부는 너무했다 

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈저..정부..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈천?

와..

야박하다 경수씨..

우리사이가 언제부터 천을 넘나들었나?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈더는 안돼요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈근데 누가 들어온거야?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아.. 안녕하세요?

안녕

근데 누구?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈이번에 이 빌라에 입주하게된

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈학생인데..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈야야 벌써 3명째다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈나 언제 받아 줄건데?

저리가요ㅡㅡ

당신따위

트럭으로 줘도 안가져

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아.. 트럭으로 줘도?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈네 번째 희생양은 트럭으로 쳐버려야 겠구나

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈형이 우리보다 더해

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈맞아 우리는 적어도 사람은 안죽인다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈엿멋어요 형은 저번에 걔 죽였잖아요

한건 더 있어요?

아..안돼..

나 경찰직 짤리면 당신네들이 저 먹여살릴거에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈나있잖아^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈저기요..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈혹시 하시는 일들이..?

난 경찰!!

멋진 여경이지!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 화이트파 간부. 조폭이라하면 알려나?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 흑룡파 간부

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈마약사간다며ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈보스가 갑자기 싫다함ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아 짜증나 진짜ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈간신히 밀수 했구만ㅡㅡ 흑룡은 뭐 없냐?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그거 우리 줘 1억?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅇㅇ 같은 빌라라서 싸게 했다 알지?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈ㅇㅇ알지

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 마약상이야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈싸게 해줄게^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈해커요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈난 현상금 천만원 살인마

천백

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈그렇다네^^

오세훈 님이 퇴장하셨습니다

초 대 하 기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈이야 우리 단합보소?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈종인이랑 오랜만에 좀 맞은 것 같네?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈다시봤네요ㅋㅋ

저..정부..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열씨 트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈신고하는 거 아니에요?

아아 기다려봐요

회원님이 오세훈님을 초대했습니다.

세훈아 들리니?

보이니? 봤지?

봤네

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈네...

혹시라도 경찰에 신고하면은

저기 찬열이가 가만있지 않을거야!!

알겠지?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈하하^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈걱정마세요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈근데요 종대형

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈응?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈아주머니가 그딴 장난 칠거면 가서

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈알바나 구하래요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈....

.....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈엑소빌라에 온 것을 환영해 세훈아

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1111111 | 인스티즈반가워요^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+안녕하세요 내 사랑들..?

이거 생각보다 쓰기 힘드네요...ㅎㅎㅎㅎ

그래서 예정보다 늦어졌어요ㅠㅠㅠ 미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠ

++오늘 아마 한편 더 들고 올 수 있을 것 같아요!!

쪼금만 기다려주세영><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당 준면인 아직안들어오나..? ㅋㅋㅋㅋ됐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해커 ㅋㅋㅋ걍수야
10년 전
제로콜라
어맛!! 이렇게 좋아해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 차근히 들어올 예정입니다..아직 빌라의 빈집은 많아요><
10년 전
독자2
그빈집에 제가...... (뷰끄)
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 귀여우시면 제 집으로 데려올거에요!!!
10년 전
독자4
좋아요 우리함께 작가님집으로 (므흣)
10년 전
독자3
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다리고있을게요!!
10년 전
독자3
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상보다 고단숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
감쟈합니다!!!><
10년 전
독자5
오멐ㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅇ인엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유므켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밋어욬ㅋㅋ아웃겨
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바나구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍숰ㅋㅋㅋ해컼찬열이 낭만파살인마네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
낭만파살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 웃었네욯ㅎㅎㅎ독자님 센스쟁이!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 아오세훈개터지네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자10
ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ혁명이다이건 재밋어유ㅠㅠㅠㅠ♥ 기염둥이작가님
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형누나들을 손바닥에서 가지고 놀고있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이 귀염둥이ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ장난치다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 다들 당황한거봨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 역관광ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋ 다음편 보러가야지~!
9년 전
제로콜라
이렇게 저와 함께하게 되었으면 좋겠네요^^ 봐주셔서 감쟈해영><
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ역관광이랰ㅋㅋㅋ구ㅣ엽다진짴ㅋㅋㅋ오늘도우리의마약상은알바자리를구하러떠납니다..☆
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋ종대 빨리 알바구해야 하는데..ㅠ
9년 전
독자14
잌ㅋㅋㅋ오데훈다알고잇엇억ㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋ진짜웃겨ㅋㄱㅋ
9년 전
제로콜라
뎨후니는 영악한 아이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ헙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
엄훠나 감쟈해요!!!♥♥♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세후낰ㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쫘식~만만하지않네..ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께여!!
9년 전
제로콜라
와오아오아!!! 감사해여!!!!(하트)
9년 전
독자19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는빌라사람들위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는세훈이가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
정주행시작합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이가다이긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ정주행감쟈해요!!♥♥
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가봐도 아닌거 엄청 티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 선택 탁월하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫편부터 짱웃겨요ㅋㅋㅋ 장난칠거면 알밬ㅋㅋ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 우리 세후님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마한테 물어봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 이글읋이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠ 정주행 스작합니당ㅠㅠㅠ!! 신알신도 하고 가영 ㅠㅠㅠ 아 빌라 사는 애들 다 왜이리 설레세여??? 흐어힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신과 정주행 감쟈해여!!!><
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자26
귀얍네여정주행이여ㅋㅋㅋ담편보러갈게영
9년 전
제로콜라
우잉!! 정주행이라니?!! 감쟈합니다^^
9년 전
독자27
핳 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러갑니당!!
9년 전
제로콜라
오모 정주행이신가여?!! 사랑해여..♥
9년 전
독자28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 한수위넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
우리 후니의 매력이랄까요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 단호받
9년 전
제로콜라
오모나? 이것은 정주행?!! 감쟈해여!!♥
9년 전
독자30
역시 막내온탑인가!!!ㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
오모오모 정주행인가여?오모오모오모오모 설레라..♥
9년 전
독자31
오세훈ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
9년 전
제로콜라
정주행인가여?!!감쟈해여!♥♥
9년 전
독자32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
정주행입니가?!!헐..감쟈해염

9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 일동 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 정주행시작해여!
9년 전
제로콜라
우오아아아!! 정주행 감쟈해여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
역시 어딜가나 막내들이 짜세네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 그막내가 세후니라면 ㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흫흫 아무도 이길수가없나봐옄ㅋㅋ
9년 전
제로콜라
엄훠! 그럼여! 후니는 짱짱맨이니까여~><
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늫 발견한 이 금손작품ㅠㅠㅠ 정주행하러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
네!! 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼후나
9년 전
제로콜라
정주행인가요?! 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋ정..정부? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ정주행시작이요
9년 전
제로콜라
우헣으읗 정주행감사합니다!!♥♥
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운 세후닠ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자41
오세훈ㅋㅋㅋㅋ오자마자 실세잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워 오세훈..역시 눈치가빨라..ㅎㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약..해컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워]
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝이 잘맞는 빌라 싸람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아 이거 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 똑똑하게 물어봤구나!!
9년 전
독자45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋ세훈이읰ㅋㅋㅋ역관광(?)ㅋㅋㅋㅋ뭔가 역관광이라기엔 약한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
참참 저는 지금 초능력 썰의 한 독자!! 작가님의 전 글들이 궁금해서 정주행하려구요~~ 제가 누구인지는 안밝힐거지롱~

9년 전
제로콜라
허러러럴 궁금한데~! 맞추고 말겠어요!! 아아아 이런거 궁금하면 딴 거 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당하시는 건가요? 사정없이 휘둘리는 나란여자 으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
쿄쿄쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님거ㅣ 밀당을 하는나~? 독자밀당녀♥
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 속은 줄 알고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부 해킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹해킹-☆
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ존댓말하는게더웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당~
9년 전
독자50
세훈이쟈가운남자네ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는거오ㅑ이렇게귀엽죸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여운것들
9년 전
독자51
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세후니가진짜속은줄ㅋㅋㅋ징어귀엽닼ㅋㅋㅋ경수랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
9년 전
독자52
다 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 당황한듯 하다가 오히려 당황하게 만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의패기쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ단합보솤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚여서 도망인줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐냨ㅋㅋ 무슨 낚시질이냐. 싶어나간거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거짓말에 속길 바란건갘ㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
저런 거짓말 또 없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다아는데 이제본다 정주행이요!
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중입니다.
9년 전
독자60
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아주머닠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 재밌어요 이런 카톡물은 또 첨이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49