모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 5123l

2014년 5월 13일 화요일

후히엥너

안냐세요 여러분~~~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈???

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈술.. 드셨죠..?

네!! 오늘 먹는 다고 했자나여~~

지금은 밤 11시네요!

근데 난 아직도 집이 아니구요!!ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈어딘데요

저도 몰라여~~

여기기 어딜까여~~?

맞출 수 있는 사람?!!

하이이잉ㅅ!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈진짜 가지가지 한다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈늦게 들어오지 말랬지

안늦었쪄어!!!

나 지금 여기 금방 가여

집이 보여..

헐;;;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈어딘지 빨리 말해요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈데리러 갈게요

엄훠나

그럼 앙대여

난 아직 마음에 준비가 안됬으니까여

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈얼마나 마신거에요 징어씨?

좀 과하게 마셨나봐ㅛ!!!ㅎㅎㅎ

아 근데 지금 그게 중요한게 아니에여

제가 오늘 칭구랑 알바를 하려구

알바 면접을 갔는데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈????

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈술 드셨대요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈넼ㅋㅋㅋㅋ

칠구는 붙고!!!

나는 떠러졌어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박복한 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당신때무네 내가 술을 들이켰어!!!

얼굴보고 뽑았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈왜요 징어씨도 이쁜데

히히히히힣

감사해영ㅎㅎㅎㅎㅎ준면씨도 잘생겼쪄영

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈출석체크시작

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈111

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈뭐하는 건데?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈거 흐름 깨지 맙시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈눈치껏좀 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈222??

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333333333

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ44444444444

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈555555555555

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈6

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈7

흐럭!!

내가 마지막인가?!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ8888888888

번호끄ㅌ!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈...?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈박복한 사장님 덕분에 좀 거하게 마셨대

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 아침에 어뜩하냐..(안쓰럽)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈저거 누가 데려가냐..

종인씨한테는 안갈건데요ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈사리분별은 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅡㅡ?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후나~~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈헐(두근두근)

누나 데려가라!!

누나 집안일은 잘해!

다만 요리를 못할뿌ㄴ!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈누나 집안일도 안해도 되요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈내가 다 할게

쓰읍!!!
반말하면 강냉이를

호로로로롤!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈...요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 호로롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈귀엽네요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈아 종대씨 뭐 말하려했어요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈;;;;;이거 징어씨한테 필요한 건데;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈상황이 저러시니...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈그럼 갠톡을 하렴^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈우리 입주민들에게도 필요한 내용입니다^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈그래요..?ㅎㅎㅎ

뭔데여!?!!

말해봐요 한번!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈맨정신이면 말해줄게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈오타가 안나;; 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈술마신거 맞아? 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈마신거얔ㅋㅋ확실햌ㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈맨정신에 저러는거 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈하이이이잇!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈진짜 왜 저렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈누가 안보네요 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈난 있어 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈누나 1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈누나?

우잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘어져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈누나 어딘데요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈내가 갈게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈그러게 말해달라니까

흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정은 안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 내 위치만 말해달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈괜찮냐?

흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종인씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여기

사거리ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데릴러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈왜저렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈사거리가 어디에요? 나 여기 사거리이긴 한데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈??? 너 왜 거깄는데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈오늘 야근했잖아 바보야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈아 그랬나

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 회사 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈부서도 같다며욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈...몰라..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈관심 좀 가지라고ㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈아 보인다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈내가 데리고 갈게요

2014년 5월 14일 수요일

굿...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈??

굿모닝입니다 여러분^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙취는 하셨어요?

아뇨^^ 속이 뒤집어 지네요^^

할 줄 아는 요리라고는 계란요리인뎋ㅎㅎㅎ

더 뒤집을 일 있나요?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈어제 기억은 나냐?

아니요

안나는데요

절대

네버....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈징어씨

징어님께서 채팅방을 나갔습니다

초 대 하 기

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 무슨일 있으셨어요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈이건 징어씨 프라이버시라 말은못해드리겠는데..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈일단 초대할게요

준면님께서 회원님을 초대했습니다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈안놀릴게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈징어씨

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요 준면씨^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈속은 괜찮아요?

아..네..^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈콩나물 국 끓여줄까요?

엄훠 고마워라^^

저야 감사하져

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈오늘 언제 학교 가는데요?

이미 글렀어요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅉㅉ

종인씨 죽빵드실래요?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 들깼냐?ㅋㅋㅋ

아니여 멀쩡한데여

에베베베베

아 종대씨 말씀하실거 있다며요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈어제 기억나시나 봐요?ㅎㅎ

......ㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈입주민들께 알립니다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈최근 동네에서 불미스러운 사고가 있었어요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈각별히 주의해주세요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈그 변태싸이코가 혼자사는 여자만 노린데요

헐!!!!!!!!!!!!

개무서워;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈당분간 친구라도 데려와서 살아요

하...그럴만한 친구가 저에게 없네요...ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈내가 누나네 집에서 살까요?

후나

넌 이미 섬 때문에 위험하다는 걸 알았어

절루가

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈아 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈남자 신발이라도 신발장에 가져다 놔요

오호 좋은 생각이네요

신발 기부 받습니다!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 줄까요?

네네네넴!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈ㅋㅋㅋ그래요 그럼

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈경수한테 국 얻어먹으면 말해요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈가지고 갈게요

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈문단속 잘하고

오...

종인씨가 그런말을 해줄줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈늦게 들어오는 날엔 나한테 말해요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈데리러 나갈게요

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 남자들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈콩나물국 다 끓였으니까 와요

난 복받은 처자인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아!! 가는길에 찬열씨 택배 드릴게요!

집이시죠?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈네네 문 열고 기다리고 있을게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈경수야 많이 끓였냐?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈나도 얻어먹겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444 | 인스티즈오든가

내 사랑드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ㅇ흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 빨리 끝나는 날이라 룰루랄라 학교갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과제가 나와 내 사랑들의 사이를 막았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++암호닉...ㅎㅎㅎ(하트)

체리님/버블티님/둥이탬님/코코팜님/가나초코님/피터걸님 ♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 44444444444  52
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티에요! ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 무슨일이있었을까요~ 오호랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이가 귀엽다귀엽다 하는거 설레 괜히 ㅎ 재밌게보고가요!
9년 전
제로콜라
버블티님!! 방가워용!! 준면이랑..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몰라욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
ㅃ..뽀뽀하고싶소 준면씨
9년 전
독자3
웅헐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다 여주왜이랗게기여우ㅜ요ㅠㅜㅠㅠ 아마작가님도 이렇게기여우시니까 이렇게썻겟죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님금손bb
9년 전
제로콜라
어마낫!!!우리 독자님들께서 귀여우셔서 그래여!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
첫번째 아모닉에 빛나는 체리입니둥히히 쟤네 갑자기 막 잘해주니까 적응안되는(??????)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 머시쓰니까 갠차나여ㅠㅠㅠ잘보고가요~
9년 전
제로콜라
오호 체리님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보셨다니 감쟈해여!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
준면이랑무슨일있었니 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 훈훈터지네 좋다...♥
9년 전
독자6
둥이탬이에요 준면이랑 무슨일이잇엇던거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏㅏㅏㅏ머짐저ㅣㅁ저ㅣ머지멀까
9년 전
독자7
가나초코예요!!꺄핳 이 츤데레사람들♡설렌다설레!!!꺄아아앙 그래서 그 빌라이름이뭐죠?종대빌라?첸첸빌라?무슨빌라이여!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이랑 뭐한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자9
으갸ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ술많이먹지마로ㅠㅠㅠㅠㅠ속버려ㅠㅠㅠㅠㅠ조심하규다니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
세훈이 섬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징..징어언니 저.. 제가갈께요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 갈거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랗ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
무ㅓ~야~ 준면씨랑은무슨일이있었던거~야~ 헐혹시야근후라면..수트차림
.?

9년 전
제로콜라
헐 그렇겠네염...저도 생각지도 못한...헐;준멘...
9년 전
독자12
아 다들 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사가고싶다 여기로!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
역시...아파트를 지을걸 그랬어요..ㅎ
9년 전
독자13
징아얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그프라이버시 내가언제한번 밣혀내겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
준면이랑무슨일이있었길래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이였을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ 징어씨 부럽네 ㅠㅠㅠ 나도 엑소 빌라 살고싶네..... 저 좀 데리고 살아주세요
9년 전
독자17
차녈이 택배가 대체뭐져..? 뭐길래 고기까지 사준거지..? 이제서야 생각났썽ㅋㅋㅋ 근데 또 준면이하고는 뭔 일이 있었던 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 풀어주세여 (기대) 근데 여기 빌라 사람들 징한테 너무 대쉬 마구마구 한다.. 설레게..흐흫흫흐ㅡㅎ.
9년 전
독자18
귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋ썸타라썸타라!
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋ주문을 거는 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아 저기로 이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
으잏ㅎㅎㅎㅎ어세여!!
9년 전
독자20
뭐야이남자들 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅎ...무슨일이었을까 사람 참궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
과연 무슨일이..!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ궁금궁금
9년 전
독자23
암호닉신청될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된다면[감구마]로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해여!!
감구마님!!!! 앞으로 함께해여><

9년 전
독자24
왠지 토했을거같은데 ㅎ...아닌가 그건프라이버시따질게없나?!?!궁그메ㅔ
9년 전
제로콜라
읽으시다보면 나올텐데~ 그때까지 궁금하시겠네~ 언제나올지 모르니까 다 읽으셔야 겠네~ 나랑 함께하셔야 겠네여><ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거 귀엽닼ㅋㅋ나는....(시무룩)술취하면 ....아....나는 취한적이없구낭ㅎㅎㅎㅎ.....나도 걱정해주는 사람이필요하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎ저는 취하면..힣 안말할래여...창피하니까..
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
준면이랑 무슨일이+.+
9년 전
제로콜라
과연!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강냉이를!!! 호롱럴러ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
이유ㅠㅠㅠ징어귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
뭔 일있었길래...의심미 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ경수 겆나 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오든가. 무심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자32
헐 마지막에 다 챙겨주는 이모습 너무 훈훈하네요...그 빌라 어디예요...
9년 전
독자33
징엌ㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 입주민들돜ㅋㅋ 징어 아끼는게 보이곸ㅋㅋ물론 종인씨는 츤데레매력이 굿이지만ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠ 신발이랴니 기여우엉 엉엉 기여워!!! 배쿄나!!!! 엉엉ㅇ 준며나 몬일이야
9년 전
독자35
아대박뷰럽다 다들 모이구ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ취해가지곸ㅋㅋ준면이랑무슨일이있었던거야아~(만세버젼)
9년 전
독자36
준면이랑 무슨일이 있었...설마 설마...! 그나저나 징어 귀여우ㄴ거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅋ말투가 귀엽ㅎㅅㅎ
9년 전
독자37
오무ㅜ여~~~~이남자들 여자도애껴주는법을아는 멋진남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에는 왜없냐..
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!
9년 전
독자39
경수 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ 이 아가들 왜이렇게 귀여운건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
정주행중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간이라그른가웰케좋지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
재미있을 것 같아서 처음부터 정주행 하기 시작~~~~~~~~~~~~~뭔가 다들 씨씨 거리니까 거리가 멀어보여 서로 야야 했으면 좋겠다ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49