모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 5251l 2

<준면 / 402호>

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈

준면이는 지금 402호에 얹혀 살고 있어

민석이랑 친구겸 회사 동기인데

워낙 엘리트라서 민석이보다 직급이 높아ㄷㄷ

정말.. 정말 엘리트이긴 하거든..? 근데..

허당끼가.. 좀 과해.. 조금.. 아주 조금..

그래서 징어가 좋아해

모든 사람은 인간미가 있어야 한다나 뭐래나..ㅋㅋ

(민석인 예외라고 합니다..)

빌라에 엘리베이터가 없잖아?

그래서 계단을 손수 올라가다보면 주민들을 좀 자주 만나

그때마다 뻘쭘한 준면이는 어느순간부터 주머니에

비타민을 넣어 놓기 시작했어

그래서 만날때마다 비타민 나눠줘;;;

2014년 5월 13일 화요일

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈출석체크 시작

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈2222222222222

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈3333333333

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈4

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈6666666666666

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈777

우잉

민석씨 번호끝 해야 되여!

내가 해드리지 머

번호끝!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈진심이에요?

???진심인데요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짴ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈로운 식구를 소개할까 해요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈원래 어제 들어올 거 였는데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈어제 사정때문에 못 들어왔거든요

????

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈민석씨 동거인.. 이라고 해야되나?

여...여....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈?

여자..인가요..?

설마... 유부남은.. 아니겠죠..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈제가 어딜봐서 유부남인가요?ㅎㅎ

하...다행이닿ㅎㅎㅎ

당연히 그렇게 안보이니까 놀라움을 금치 못했죠!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈남자에요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈지금 초대해 줄래요 민석씨?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈네 잠시만요

민석님이 김준면 님을 초대했습니다.

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈여기야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈안녕하세요

헐;;;;;

헐;;;;;;;;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈왜요?

뭔가 되게 성스럽게 생기셨닿ㅎㅎㅎㅎ

잘생기셨네요

날이 갈 수록 살기 좋아지는 빌라네요 이곳은ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈누나

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈누나는 나 밖에 없다며요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈어제 카페갔을때

아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지

그렇게 맛있을 것을 사주다니ㄷㄷ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈정말 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요?ㅇㅅㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈아니에요ㅇㅅㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈???이쁘시네요? 프사는 본인이세요?

헐..넹!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈오 되게 이쁘시네요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그럴리가요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김종인씨 저 쿠키 구웠는데ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈;;;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈쿠키도 구울 줄 아세요??

......아니에요..^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈누나

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈누나는 나만 봐요

???

그랭!!

누나는 후니만 볼께><

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈....왜 찜찜하지..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그게 정상이야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈근데 징어씨 오늘 학교 아니에요?

맞아요! 저 지금 학교인데!ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈지금 강의시간 아니에요?

오오 그것도 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 교양이거든욯ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋ나중에 또 알려달라 하지말고 미리미리 들어요

ㅎㅎㅎ난 경수씨에게 배우는게 더 이해 잘되는데요?ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈민폐자나

다른 분들께 물어보고 싶어도

우선 백현씨는 모르잖아요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈(뜨끔..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 28분 있으면 끝나요

바로 집으로 갈려했지만 오늘 약속이 있어섷ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈뭔ㅇ 약속?

칭구들이랑 한잔 하기로 했쪄영><

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈늦게 들어오지 마라

걱정을 말아욬ㅋㅋㅋ

아참 맨정신일때 말해야 겠다

종대씨 저랑 뮤지컬 보러 갈래요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈뮤지컬이요? 갑자기 무슨?

ㅎㅎㅎㅎ제 친구가 줬거든요

남자친구랑 보러 가라는데

엿먹이는 것도 아니곻ㅎㅎㅎㅎ

그나마 저희 둘은 주말이 시간이 비잖아요?ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그럼요 그럼요

그러므로 우리 뮤지컬 보러가여!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈누나 나는요?!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니는.. 공부해야져..

이게 다 후니를 위한 누나의 마음인거 알지?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈알죠.... 그럼 수능끝나고 꼭 같이 가요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈어디든 다 가요 나랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적극적이구나 후나

그랭그랭

누나랑 어디든 다 가자!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈이럴땐 세훈아 섬을 가는거야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈배도 하루에 2번 밖에 안뜨는 곳 알지?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그런 곳을 가야 돼

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그래야 돼ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈애한테 뭘 가르쳐

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈대한민국의 미래가 이렇다니

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈왜 섬으로 가??

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈???

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈???

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈경치 좋은 곳?

ㅎㅎㅎㅎ준면씨 장난이죠?ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈아니야??

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그냥 조용히 있어라

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈왜? 넌 알아?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜모르세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈내가 아는데?

....???

후나,,?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈.....아니에요 누나^^

(혼란이 온다...)

우리 후니가..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈수능끝나면 춥지 않나? 그런데 뭐하러 섬으로 가지?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈교육좀 시키고 올게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈엄청난 분이 들어오신 것 같은데?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈재밌네욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석씨도 인간미가 있네요!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 분이 아직도 있구낰ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그나저나 징어씨는 언제 이렇게 큰거야..

???

왜요오?

저 아무것도 모르는데요ㅇㅅㅇ

후나 그때는 추우니까 섬은 가지말쟈ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈예약은 제가 할게요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

아맞다 찬열씨 저희집으로 택배가 왔쓰요

지금 집에 있써여

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈헐? 봤어요?

???제가 왜 봐욯ㅎㅎㅎ

찬열씨건데욯ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈보지마요 보지마요

?????

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈있어 그런거ㅠㅠㅠㅠ

????오 좋은 건수네요

백현씨 동영상이후로^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈징어씨....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈징어씨?!!!

네?!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈고기 좋아하세요?!!

아니요?!!!

환장하는데요?!!!ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ고기사드릴게요..

어마나~ 저야 좋죠!

계약 성립 되었어요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈헐 그런 뜻이였어요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈교육하고 왔어요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ저분 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈음란한 사람들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈?? 왜 음란해요??

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈????아니에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈무슨 소리하시는 거지..?우리 왜 음란해..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈????뭐지.. 김민석 뭐야?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그냥.. 조용하게 단둘이 있고 싶은건데..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그니까.. 음란한 준면씨..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 놀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니에요 준면씨

저 남자들이 음란한거 맞아요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈왜 넌 쏙 빠져나가냐?

전 아무것도 모른다니까요ㅇㅅㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈맞아 우리누나 아무것도 몰라요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈그러니까 누나 나랑 섬으로 가요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시러

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈아참 철벽녀인 징어에게는 좀더 부드럽게 다가갈 필요가 있지

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈예를 들어 섬인줄 몰랐어요!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈오 그러면 되는건가요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 33333333333 | 인스티즈이 형들 이상해

지지야 지지

저형들이랑 놀지마

헐!!!

끝났다!!!!

저 이만 가볼게요!!! 좀있다가 봬요!><

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+어떻게 재미는 있으신가요...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌다면 다행이구...아니라면....흙.....

++혹시... 프사가 바뀌었으면 좋겠나요???ㅎㅎㅎ

+++하찮은 저에게 암호닉이라니!!! 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체리님 고마워영!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티에요! 이번에도 추천꾸욱 댓글뀨욱 ㅠㅅㅠ ♡.♡ 이런글 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ준면이도 나왔네여 드!디!어! 그리고 세훈이괜찮은거같아요 제스타일
10년 전
제로콜라
하... 댓글...♥♥항상 댓글 달아줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑합니댜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이렇게 제취향 저격과 제입꼬리가올라가게하는글은흔치않은데 작가님 짱짱♡ 저도 글써보려고생각중인데 보는게 좋네요..그냥
10년 전
제로콜라
이렇게 칭찬을 해주시다니...ㅠㅠㅠㅠ정말 감쟈합니다ㅠㅠㅜ우리 버블티님도 쨩짱이에여!!♥
10년 전
독자3
기대할께요! 부담갖지는말구요! 또댓달러올께요 뿅!
10년 전
독자4
아다들 너무귀얍다ㅠㅠㅜㅜㅜ신알신하고 [둥이탬] 암호닉신청해여!!!
10년 전
제로콜라
넴!! 둥이탬님!!! 앞으로 함께해여!!!!><감쟈합니다!!
10년 전
독자5
앜ㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자6
체리왔어요~ 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 민석이가 막 교육시켜주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈아 나랑도 ㅅ..섬(????)
10년 전
제로콜라
어마낫! 체리님 오셨어요?ㅎㅎㅎ잘보고 가셨다니!!! 감쟈해여!!!!♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[코코팜]으로 암호닉신청해도되죠??
10년 전
제로콜라
넴!!!! 코코팜님 반가워요!!!! 재밌다니!!!감쟈합니다!!!♥
10년 전
독자8
잌ㅋㅋ완쟌좋앜ㅋㅋㅋㅋ저도 암호닉신청해도될까요?![가나초코]로요!!신알신도하고갈게옄ㅋㅋㅋ세후나 나도 섬잘가는데..
10년 전
제로콜라
넴! 가나초코님 반가워요!! 신알신까지?!!! 감쟈합니댜!!!♥♥
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼!!!!! 작가님제사랑을받으시와요♥
10년 전
제로콜라
어머낫!! 사랑을 주시다니!!ㅎㅎㅎㅎ저두 독자님 사랑합니다!!♥♥
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 피터걸 받아주시죠 거절은 거절합니다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 징어 괘웃겨 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 다들 미친다 ㅋㅋㅋㅋㄱ 저도 입주시켜주세요
10년 전
제로콜라
피터걸님 반가워요!!! 암호닉 신청 감쟈합니다!!♥ㅋㅋㅋㅋ빌라 꽉차겠네욤!!
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ저 신알신하고가욤!!! ㅋㅋㅋㅋ아진짜 준면앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저빌라 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
어머낫!! 신알신이라니?!! 감쟈합니다!!♥
10년 전
독자11
신알하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 농락하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 교육시킨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니! 좋아 적극적인 자세 조하!!!!더 밀고 나가는거야!!
9년 전
독자13
준면이ㅋㅋㅋㅋ귀여워 세훈아 누나 니가 섬에 가자하면 모르는척 따라가줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대되여
9년 전
독자14
오늘은금요일이지만..나는유흥을즐기지못하였다..허나집에서허용되는마약이있지...인티글잡..
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 독자님bbb
9년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋ김준면ㄱㄱㅋㅋㄱㅋ저건인간미가아니고ㅋㅋㅋㅋ 그냥바버같으데ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
어머!!준면이 들어요!!!(소근)바버맞을수도있어여...(소근)
9년 전
독자16
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니야박력있게나가는거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
박력중요하죠!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빌라 가서 살고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
오모나 정주행중이시라니?!!!하트...ㅎㅎ
9년 전
독자20
와 ㅠㅠㅠ 정주행 중인데 댓글 달자마자 작가님이 답글 달아주셔 ㅠㅠㅠ 폭풍감덩 ㅠㅠㅠ 글도 재밋는데 이렇게 감동까지 ㅠㅠㅠ 욕심쟁이 ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님의 댓글 보는 낙에 살거든요><
9년 전
독자21
얘네빌라 왜 이리 재미있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 매일ㅐ일 살맛이 내겠네!! 근데 부러운게 얘네들 왜 때무네 다들 잘생긴거져..?흡... 거기 입주조건이 미남미녀인가요..?☆★ 난 평생 못 들어가겠구남...흐를.///
9년 전
제로콜라
왜여ㅠㅠㅠㅠ들어오실 수 있으세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
저 그럼 여기 십년 계약 가능한가여..ㅎㅎ (ㅇㅅㅁ)
9년 전
제로콜라
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님의 사랑이 있다면 당장 됩니다!!
9년 전
독자23
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
오오!! 감쟈해여!!ㅎㅎ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋ오오 준멘 순수덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이대얘두라!
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋ순수덩어맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
다음편에서는 징어가 술에취하나요..?(므흣)
9년 전
제로콜라
이힣ㅎㅎㅎㅎㅎ과연?
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에민석이는 하나하나터뜨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
순수한 준면이의 매력에 빠지실 겁니다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅠㅜㅠㅠ흐을후ㅠㅠㅠㅠ재미졍!!ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ흐우유류류류률류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐우유류류류률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
우왕!!! 신알신감쟈해요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 함께하시죠!!!(박력)
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 부쨩해 ☆★징어괘철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈찡..☆★
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 식구들이 늘어갈때마다 제 입꼬리가 같이 올하가는건 착각인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 저런 빌라잇으면 정말 빚져서라도 매매하고싶네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
어익후얔ㅋㅋㅋㅋㅋ빚까지 지면서라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..동감입니다(진지)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
으헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
후니 저런 성격 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데...준면......하.....
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 매력에 빠지셨나보군요-☆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ순수순수준멘 아멘
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리수능치고놀러가자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ섬으로
9년 전
독자36
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리시조ㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 왜 교육을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈아...박력...
9년 전
독자38
어머어머 준면씨가 같이 들어오는군요!! 한회에 한분씩...? 그럼 다음 편에는...?
9년 전
독자39
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워욬ㅋㅋㅋ 준멘군ㅋㅋㅋㅋㅋ 섬에 가는 이유를 모르다닠ㅋㅋ굉장히 순수한 생명체군욬ㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉 서로 존댓말하는거 너무 귀여워요!!!! 다들 기요미미ㅣㅣㅣ ㅋㅋㅋㅋ 존댓말 기여웡 ㅠㅠ
9년 전
독자41
아 재미지다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 맞다 마지막에 뵈요가 아니리 뵈어요의 줄임말인 봬요 가 맞아요! 천천히 작가님글 읽어갈 예정이에요 재밌는 글 감사합니다!⊙♡⊙
9년 전
제로콜라
오오! 감사합니다! 고치도록 하죠><고마워용><
9년 전
독자42
아진짜웃곀ㅋㅋㅋ쥰면잌ㅋㅋㅋㅋ순수햌ㅋㅋㅋㅋ징어 인기많다ㅜㅜ세후니대박 징어바라기네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 캐릭터 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기있는 사람들 준면이 빼고 (ㅇㅅㅁ) 흐흐흫
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케눈치가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너무구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋ음란한사람들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면바보얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
요번편의 히어로는 준면이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 순수한영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중입니다.
9년 전
제로콜라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 저 정주행중입니다. 로 한분이 쓰셨다는 걸 알겠네요..! 아니면 어떡하지..? 어.. 어째든 감사합니다!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위