모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
제로콜라 전체글ll조회 5102l

10편 기념 특별편!!!!

(이라 쓰지만 셩격때문에 분량이 매우 없으신

두 멤버를 위하여 갠톡을 시전합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

<종인>

2014년 5월 18일 일요일

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈야야징어

????

헐 왠일로 갠톡이에요?

제가 여기 입주한 이후 처음있는일이네요

오빠 혹시 카메라 좋은 거 있으세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈??

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그건 갑자기 왜

내일 해가 서쪽에서 뜰거니까

촬영가야죠

이건 우리 둘밖에 모르는 거니까 특종감이에요><

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈너 안줄래

죄송해여

잘못했쪄여

송구하옵니다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈야 꽃등심 먹을래?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종인오빠..♥

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈뮤지컬은 보러 다녀옴?

넴넴

다녀왔죠!!

재밌었어요~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그럼 저녁은?

시간이 애매하고 들어가기 전에 뭐

먹었더니 배가 별로 안고파서..ㅎ

그냥 왔쪄염

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈조용히 내 집으로 와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹!!

그럼 설마 꽃등심이 있나요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅇㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈빨리 안오면 내가 다 먹는다

헐!!!!

아 근데 왜 갑자기 꽃등심이에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈댄스대회 상품

와우!

축하합니다~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈너 이럴시간에 안오면

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈내가 다 먹는다니까?

기다리세요 종인오빠~
제가 금방 가여~

사랑해요~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈나를?

?

꽃등심을~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈오지마

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈경수형 부를거야

이 아니라 종인오빠를~♥♥

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈들키지 말고 와라

넴!!!!

감사해여><

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅇㅇ

2014년 5월 19일 월요일

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈야 워쓰징어

...

나 오빠랑 안놀거야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈알았어 알았어

오늘아침에 촬영 못갔으니까 내일 아침은 꼭 가요ㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈내가 너한테 갠톡하는게 뭐

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈어때서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 오빠 그거 아세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈?

완전 대박 꽃등심 배터지게 처음 먹어봐

우와 능력 개 쩔어 김조닌오빠..♡♡

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(소근소근)

사실 오빠가 최고 좋아요b

(소근소근)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하트

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그만햌ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요그럼

그만하지 머

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅡㅡ

ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈아 할말있었어

과거형인거 보면 까먹..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅇㅇㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 뵈요 김종인오빠

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅡㅡ

ㅇㅅㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈아 맞다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈너 토요일에 시간 있냐?

왜요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈나 댄스대회나가는데 보러올래?

헐!!!!!!!

네!!!!!!!!
갈래요!!!!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ그래 그럼 토요일날 일찍 준비해

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈데리고 갈게

넹♥

<경수>

2014년 5월 18일 일요일

경수어빠

계세요~?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈왜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반말 자연스러우시네욯ㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋ그러게

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈무슨 일인데?

다름이 아니오라..

지금 어디세요..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈나? 집이지

으흠 그럴줄 알았어욯ㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈?무슨일인데

제가 오빠 많이 믿는 거 아시죠?

저희는 비밀을 많이 공유한 사이이기도 하고

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈본론만 말하자

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈들어줄게

....

저 돈 좀 빌려주실 수 있으세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈너 나 말고 누구한테 말했었어?

아니요..오빠가 처음이자 마지막이에요..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈얼마나?

이번에.. 세금 낼 돈이 없어서..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그게 얼만데?

4...40..만..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈계죄번호 뭔데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈지금 당장 필요해?

네? 네..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈계죄번호 불러

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈바로 보내줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 오빠 감사해여!!!

(하트)도경수(하트)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈....너

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈하...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈김종대 옆에 있지?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈오늘이지 뮤지컬

넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 멋있으세요...

사랑해여..♥

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈야...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈아...징어 너 진짜..

화...나셨,,어요...?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈아니

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈화안났어

...증말요..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈진짜 화 안났어

지금까지 한 말들이 전부 나라고 해도?

정말 도경수?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈너 김종대냐?

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈넌 디졌다

ㅎㅎ....

2014년 5월 19일 월요일

엄훠나

저런일들이 있었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 감동이네여 경수오빠..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈몰라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈짜증나 김종대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 미워할 수 없잖아욯ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그래서 더 짜증나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 경수오빠 그거 아세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈? 뭐?

이씽씨요

태어나고 4년까지만 중국에 잇었고

그 후론 계속 한국에 있었데요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그래?ㅋㅋㅋ

우린 그것도 모르고..

깜빡 속았어..

아!!

종인오빠가 워쓰징어라고 놀려요ㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈귀여워서 그래

ㅎㅎㅎㅎ...

그래요..?ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ응

그럼 됐어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈요즘 학교생활은 어때?

좋아요!!

재밌어요!!!
과제만 없다면..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ힘든일은 없고?

음...

워쓰징어?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋ미치겠다

하....정말 힘들어요,.

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈귀여워

.....

익숙한 그에게서 후니가 보인다..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋ넌 너가 귀여운거 알아?

가..갑자기 왜 이래요..

소름돋아...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈ㅋㅋㅋ그냥 귀여워서

혹시..힘든일 있으세여..?

누가 괴롭혀요...?

내가 혼내줄게요..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈그런거 아니야ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈늦었는데 언른 자라

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈너 내일 일찍가잖아

...

네...

뭔가 찜찜하지만..

오빠 안녕히주무세요!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010 | 인스티즈응 너도

룰루랄나

+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 10편 달성 축하기념 갠톡을 준비해봤어요!!ㅎㅎㅎ

분량이...없어보이는게...계속 마음에 걸려서...준비했습니다^^

다음편은 다시 빌라단톡으로 올게영!

++암호닉!!!!

체리/버블티/둥이탬/코코팜/가나초코/피터걸/크림치즈/스틸앤츄/안녕/매매

암호닉 신청은 언제나 받고 있어요!

+++여러분의 댓글은 항상 읽고 있습니다!

혹시라도 안달아 드렸더라도 섭섭해하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 1010101010  69
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가나초코
10년 전
독자2
아이참,하루에 두개씩이나올려주시다니!!!요오오~~~런 차칸자까님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님때문에 전 설렘사를 여러번하네여.제가 신고할꺼예요.나랑혼인신고♥
10년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎㅎㅎ가나초코님 어서 도장 챙겨오세요!! 동사무소에서 기다리고 있겠숩니다!!♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 그렇게 속았다
10년 전
제로콜라
귀엽다니 감쟈해영!! 경수낚음잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
피터걸이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종니니 능력 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
안녕하세요 피터걸님!! 꽃등심! 짱이야! 내꺼!
10년 전
독자5
안녕!!!어 하고보니까 반말로 인사하는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 안녕하세요 작가님!! 와앙 학교다녀와서 보니 두개가 뙇 이힣ㅎㅎㅎ 진짜 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘껀 설레구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 종대는 어떻게 됐나요 경수한테 혼났나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
안녕하세요 안녕님!!! 혼나기만 했겠습니까?^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 저랑 비슷하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도오늘 친구한테 맞았어요ㅠㅠ다른친구카톡으로 장난치다가....힣ㅎ....종대야 위아원 낄낄ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대항 위아원!!
10년 전
독자7
둥이탬이에요! 아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 내가워더할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라♥
10년 전
독자8
경수 뭔데 설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎㅎㅇ댓글 감쟈해요♥
10년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎㅎㅇ댓글 감쟈해요♥
10년 전
독자9
체리! 꽃등샘채고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력죠으시네여김조닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경수감덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
제로콜라
체리님♥ㅎㅎㅎㅎㅎ능력이 중요하죠!!ㅎ
10년 전
독자10
매매에욤!!!! 아진짜 종인아ㅠㅠㅠ그댄스대회 나도가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 꽃등심사줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워쓰징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀염둥이 매매님ㅎㅎㅎ
아지짴ㅋㅋㅋㅋ오타라는 말에 한참을 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 암호닉보다가 매매가 누구지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
버블티에요~늦게봤지만 조으다! 경수! 넌너가위여운거아냐니 압니다.잘알아요
10년 전
제로콜라
버블티님~ 기다렸어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘알고 게시다니 다행이네여!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
보고싶었나요 #.#
10년 전
제로콜라
당연하죠!! 전 항상 그대들이 그립고..보고싶고..그래요..ㅠㅠ
10년 전
독자13
경수야ㅜㅜ♥경수는사랑입니다ㅜㅜ 이씽잌ㅋㅋㅋ중국에서4년살다 한국에쭉-ㅌㅋㅋㅋㅋ신선하네욧!!재미잇어요^3^좋은글써주셔서 감사합니다~!
10년 전
제로콜라
댓글 써주셔서 저야말로 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
크림치즈에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종대장난친거귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대의 매력이죠!! 몰카잼!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
세금낼돈이없뎈ㅋㅋㅋㅋ종대야이제알바를구하러떠나자..
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 이렇게 갠톡버전을 올려주시면 감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
오모나 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ올리기 전에 많이 고민했거든요ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 말씀해주셔서 ㅈ감재해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠톡이라니...덜덜덜ㄹ덜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 잘보고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
제로콜라
기여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
경수 설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으앜ㅋㅋ츤데레데레종인이!!츤데레좋다ㅠㅠㅠ갠톡으로는 아주찢어질듯이 웃는구먼ㅋㅋㅋ똑똑똑 두유 원 빌어스노우맨~이게아닌데...ㅋㅋㅋ종대 계세여??살아계시는건가여??
10년 전
독자21
정말정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋네욘헤헤헤페헤헤페페헤페펲헤헤헤헤헿저도종인이댄스대회하는거보러가고싶네욘...흡...
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니당!><
10년 전
독자22
구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
나도 꽃등심 먹을줄 아는데(음흉한 미소를 지으며) 하하ㅏ하하하ㅏ 작가님 저 진짜 너무 좋아서 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울꺼야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
흐헝... 저도 갠톡 잘 할수있는드.. 선톡도 할수 있쪄염 저 그냥 그 빌라로 이사가려구염 ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 김종대 왜이리 몰카 조화하세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조환줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아이고 또 신나서 이상한 드립이나 하구 있네여..ㅎㅎㅎ 설렌다구영
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대에게서 몰카를 뺄수 엄숴..☆★
10년 전
독자25
김종이예여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 댄스대회가보고싶네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고경수......설렌담ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋ아련하셬ㅋㅋㅋ경수....
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ워쓰징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀려야짛ㅎㅎ워쓰 징어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나ㅜㅜㅠㅠ나도 꽃등심 조화하는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리시는거봨ㅋㅋ기여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존설ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전워쓰징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레신다니..부끄럽네옇ㅎㅎㅎㅎ 기승전워.쓰.징.어!!!
10년 전
독자28
갠톡이 원래 이렇게 달달한거엿나요....?욕이막 난무하고 이시키저시키......하는게....남자와의 갠톡아닌가요....?????
9년 전
제로콜라
원래..그런가여..?남자를 안만난지오래되서...ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자30
꽃등심........허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 남자넹..
9년 전
제로콜라
꽃등심.. 내 인생 중 한번밖에 못먹어 봤다는...ㅠㅠㅠ 경수야 머 상남자죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
설레인다 설레임같다 설렌다 설레요
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 설레임같닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
종이니때메설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ경수때메또주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
경수알고보니 경수폰몰래본 세훈이고뭐그런건 아니겠지ㅆㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
꽃...등심이라니....그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
하윽...경수야...너 그러지마...게다가 이씽이의 반전이란...! 말로 다 할수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워욬ㅋㅋㅋ역셐ㅋㅋㅋ 징어 챙겨주는 사람은 종인이밖에없군욬ㅋㅋㅋ 꽃둥심이라닠ㅋㅋ
9년 전
제로콜라
꽃등심.. 조화요...♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 먹고 싶은 사심이 가득 담겨서 나온 톡이라죠.. 그때그때 먹고 싶었던 거..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리작가님 꽃등심 사드려야겠어요♥
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ워쓰징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ돈빌려달랄땤ㅋㅋㅋ정색했는데너무시러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시아니었어징어ㅜㅜ미안해언니가의심해서..
9년 전
독자39
워후~~~~~경수얌.....구ㅏ욥당.....설렌다....내남자해란마랴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 도경수 정말 감동이이ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
경수야 나한테도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말 좀 부탁해도될까?. ㅠㅠㅠㅠ설렘사란게 뭔지 느껴보고싶다 퓨ㅠㅠ
9년 전
독자42
완전귀요웤ㅋㅋㅋㅋ정주행중입니다.
9년 전
독자43
좋아요좋아요좋아여~~~ㅋㅋㅋ이씽이 설정이 의외라서 놀랍기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46