모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 4231l

2014년 5월 22일 목요일

꺄아아아아아!!!!!

우와!!!!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈???

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈뭔일있어?!!!!!!!

알바 구했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대오빠도 하실래요?

자리 한자리 빈다는데

친구 데려오려면 데려오래요!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈무슨 알바인데??!!!!

팥빵을 전문적으로 파는 팥빵집?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈오오오오오

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나할래할래

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈언제?? 몇시??

토일

1시부터 10시요!!

시간도 딱이죠?!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈응으으응ㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나 할래!!!

해요해요!!
같이 해요!!!!><

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈헐...드디어 엄마의 잔소리에서 벗어난다..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋ저번에 계약할때 보니까

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈너 걱정 많이 하시던데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈....그건 알죠..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈근데 안 되는 걸 어떡해요..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그래도 구했으니까 됐죠 뭐ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그 사거리에 있는 그 팥빵집?

네네네넴!!ㅎㅎㅎㅎ

경수오빠도 놀러와요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋ그래

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈거기 내가 좋아하는 팥빵집인가?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅇㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈헐;;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈서비스 줘?

전 알바생일 뿐입니다만

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈단호하네요^^

그럼요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈내가 매출 올려줄게

전 사장이 아닙니다만

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈안가

왜요오 백현오빠아~♥

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈진짜 미워할 수가 없냐

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈당연하죠 제껀데요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅡㅡ?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈징어가 왜 니꺼야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈우리꺼지

?

내가 왜 그들거에요?

전 제껍니다(단호)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈뭔소리야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈징어 내꺼잖아

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅡㅡ늙어서 주책이냐

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈말하지마

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈자폭?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈어? 이미 말했네욬ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈쟤 501호라고?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈세훈이 울어..ㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈징어 내꺼드립치지마요...ㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈형 202호라고요?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈....ㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈알겠어요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때아닌 내꺼대란에서

살아남은 것은 세훈인가요?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈누나는 내꺼니까요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈징어 내껀데?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈?

???????????

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈다들 반응 뭐야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈짜증나게 하지마요ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니;;

오빠가 그런말 하는거 처음이잖아요

저랑 같이 서해로 갈 짜람?!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈하이이이이잇!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈하이이이이잇!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈하이이잇!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋ모지라냐

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈경수도 하이이잇!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 특종이네요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈맛있는거 사먹자

오오오오오

진짜 그랬으면 좋겠다..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈뭐 먹고 싶은 거 있어요 누나?

누나는 꽃등심

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈사 드릴까요?

후나 돈지랄은 나쁜거라고 배웠단다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그게 왜 돈 지랄이에요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈누나를 위해 쓰는 돈인데

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈화장실에서 변기 잡고 찌푼 짜람?!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈하이이잉ㅅ!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈하이이잇!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈경수도 하이잉ㅅ!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈........

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈.....

오늘 협박의 날인가요?

벌써 피해자가 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ

아맞다

중요한게 따로 있어요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈뭔데?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈아맞다

네 바로 그거에요

그거 이번주죠?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈

아 그럼 돼써욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

보러갈게요301호오빠^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그거 멀어보인다고

우린 이정도가 딱 적당한거 같아요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈너 그럼 또 놀려?

조니니오빠~♥

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(먹고살기 힘들다)

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈원래 징어 안저러지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈갑자기 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구래서...싫으세여...?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈난 좋아요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈누가 싫대?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈근데 어딜 간다는거야?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈저 댄스대회하는거요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나도 갈래!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈토요일 일찍 가야되니까

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈미리 준비하고 계세요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그랭그랭

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈플랜카드 만들어줄까?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈301호 오빠

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈거기다가 저주인형도 달아줄까?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈애 그만 좀 놀려요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈형 밖에 없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 위험해요..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈??

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈음마는 니가 낀거 같다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈순수한 우정을 그렇게 치부하지 말하줄래?

왜요ㅇㅅㅇ

무슨 일 있었어요?ㅇㅅㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ그럼 올 사람들은 토요일 9시까지

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈빌라 앞으로 와주세요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그때까지 안오면 5분 기다리고

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈먼저 갈거에요

네~~~

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈우와 신기하겠다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈아침 9시?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그래그래

으왕 조니니오빠 춤 잘 추겠죠?

완전 내 이상형이면 후니 위험한뎈ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그러고보면 징어 진짜 누구한테 시집갈까?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈저요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나니

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈난데쓰까

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈징어가 나보고 미래남편이라고했어

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈왜요?!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈건물 많다곸ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈누나 저가 더 많아요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈아직 미성년자라 없지만

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈곧 많아질 거에요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나랑 같이 인형 만들며 알콩이 덜콩이하게 살자^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈난 직장이 있어 징어야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈난 직장이 있고 미래도 있어

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나겠지

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나일거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 내꺼대란의 정점을 찍는 군요

일단 빌라 주민들은 아닐듯;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈.....

아니후나

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈누나 미워요

후나 잠깐만

장난이야

장낭

장난

실수

마이 미스테이크

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈누나가 넘어올 만큼 멋있어 질게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈내가 노력할게요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈...쟨 정말...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈못이기겠어..;;

종대오빠 말씀 드렸어요

첫 출근은 다다음주 주말!!!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈징어야 고마워..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈오빠가 꽃등심 사줄게

헐;;;;

그거 장난이었어요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈아니야 까짓거 사줄게

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈나는?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈니가 내 인생에 뭘 해줬어?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈.....업성..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈그럼 ㄲㅈ^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈...ㅇㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313 | 인스티즈후눈하네^^

유후~~~

+안냐세요 여러분 좋은 밤이네요!!

하.. 요즘 소재가 없어서..점점 늦어지네요..

아무 소재도 좋으니까 보고싶은 상황을 주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

++내 사랑 아모닉!

체리/버블티/둥이탬/코코팜/가나초코/피터걸/크림치즈/스틸앤츄/안녕/매매/브릴리언트/루루/바닐라라떼

암호닉이 늘어감에 따라 입꼬리가 올라가네요^^ㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 13131313131313  73
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가나초코
10년 전
독자3
허엏어ㅓㅎ엏어오늘도 3분될때까지 아기다리 고기다리했습니당!!종대야 나도 꽃등심잘먹는데 니니야 나도 춤추는거 잘볼수있는데 이씽오빠 나도 인형 참 잘만드는데 후나....그냥 나는어떠니 준면오빠민석오빠 그냥 나 시집갈래요⊙♡⊙
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 일등으로 오신 가나초코님께 저를 드립니다!!!><
날가져요(단호)ㅎㅎㅎ

10년 전
독자7
이리커몽커몽 도장만들고오세요 신고해버릴거예요 나랑 혼인신고>0
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제로콜라
너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제로콜라
하앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트백만볼트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
하...스틸앤츄에여...진짜.... 인티 정지먹어서...후.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 작가님 업뎃하는거 계속보고만있어야되여..흡...흑흡릏ㄱ흡...
10년 전
제로콜라
으어아어어어유ㅠㅠㅠㅠ이네 무슨일입니까 스틸앤츄니뮤ㅏㅛㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나는일이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
피터걸이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그들 정말 내꺼대란 설레네요 ^^ 대신 나는 어떠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 징어 취직 축하!!!
10년 전
제로콜라
안냐세요 피터걸님!!! 어쩜 이렇게 쓸 때마다 오시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠㅠ
경☆종대 알바구함☆축

10년 전
독자9
둥이탬이에요! 징어 니니한테반하면ㅇ우쯔케?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀딱반하겟다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아 못가게막아(덥썩)
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안냐세요 둥이탬님!! 항상 댓글을 귀엽게 다셬ㅋㅋㅋㅋ 우쯔카긴요!! 시집가죠 머(coooooool)
10년 전
독자11
어머 그럼 민석규는 제꺼하시는걸로(부끄)
10년 전
제로콜라
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됩니다(단호)
둥이탬님은 제꺼니까요^^ 뺏길 수 없쪙!!!(집착집착)

10년 전
독자13
오모오모 부끄러버라
10년 전
독자10
안녕!!!!!!작가님 안냐세여!!!!!! 인티 오늘 처음 들어와서 12화도 방금 봤어요!! ㅠㅠㅠ 이렇게 재밌는걸 못보고 오늘 하루를 시험공부와 함께했죠.....결국 한건 별로 없지만 ^^ 아무튼 자기전에 이렇게 심장을 설레미가득하게 만들어버리시면 어찌합니까 ㅠㅠ 어떻게 자라고.........작가님때문에 30분 더있다가 자야겠어.....그나저나 오늘따라 내꺼 드립이 난무하네요!! 그럼 저는 작가님 내꺼 하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 징어야 알바구한거 축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 니니도 춤대회 잘하고.....나도 가고싶다.........
10년 전
제로콜라
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 긴 댓글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 잠못자겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 된 이상 할 수 없군요 저랑 끝까지 함께해요^^

10년 전
독자12
뭐 당연한거 아닌가요 낄낄 작가님이 올리신다면야 언제든지 달려오겠습니당><
10년 전
제로콜라
고마워요 안녕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅛㅠㅠ♥
10년 전
독자14
체리!
드디어 취직이란걸 하게된 종대와 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄!스!대!회! 기대되네요무ㅡㅠㅠㅠㅠ 마이훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워죽어욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
제로콜라
오모나 체리님 어서와용!!!>< 드디어 취직이란걸ㅋㅋㅋㅋㅋ그들에겐 먼 단어였죠...(아련)
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어느빌라라고요? 9시까지 가려면 좀 촉박하네요 그래도 5분 기다려준다고 했으니깐 가능할것도 같아요 지금 지겁챙겨서 신발신고있어요ㅇㅇㅇㅇ 종인아 종인오빠야 주소 좀 불러봐ㅇㅇ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같이 가여!!!!(다급다급)
10년 전
독자16
어서 짐싸세요 저 ktx타러 갈 준비 다됐어여ㅇㅇ (다급느긋) 전 다급하지만 느긋하죠. 음......사랑한다는 뜻입니다...아하하...
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빌라 항상 평화롭네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 너가 몇호였지 대란인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 그럼요 항상 평화롭죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
매매에여!!! 니니야... 나도 춤구경하면서 호응까지 완벽하게 해줄수잇어... 나도 빌라앞으로 가면되는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 내꺼대란에 나두 끼면.... 밀려나겟...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자밖에 없는 곳에 매매님이 끼신다면!! 대환영이겠죠?!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제로콜라
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 고마운 댓글을 보았나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁기한 마음이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 독자님은 내가 챙겨갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제로콜라
엄훠!! 당연나죠!! 무엇으로 하시겠쪄영?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제로콜라
삭제한 댓글에게
모카빵님 반가워요!!! 앞으로 저와 함께하시죠(박력)

10년 전
독자20
하악하악너무재밌쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이웃사촌들은왜안엑소ㅠㅠㅠ오ㅑ안종대ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도조니니댄스댜ㅚ갈꾸야ㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도서로가지려고싸우는거볼꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝작가님짱짱
10년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요..저희 이웃 사촌들도 왜 안엑소죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
으잌ㅋㅋㅋㅋ보는데 자꾸 피식피식 웃음이ㅎㅎㅎㅎ암호닉신청되여?!?!??!되면 이야핫으로 신청좀요!!
10년 전
제로콜라
어익후 이야핫님!!!반가워요!!앞으로 저와ㅡ함께해주시죠!!!!ㅎ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋ 후나ㅠㅠ 누나랑사는건안되겟지?후...와타시의 눈물이흐른다 주르륵
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 눈물이....ㅜ
10년 전
독자25
크림치즈에요!경수하이이이이잇!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
크림치즈님 반가워요!!!! 웃겼다니!! 다행이네염!!!><
10년 전
독자26
바빠서 못봤더니 밀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언릉 정주행할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한 빌라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼대란조으다..♥
10년 전
제로콜라
ㅎㅎㅎㅎ정주행ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해여♥♥
10년 전
독자28
어째든 기승전 꽃등심이네여ㅋㅋㅋㅋ오늘은 내꺼대란!!결론은 징어는 징어꺼(단호)
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜후누누후눟누후누훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
작가님... 내꺼드립.... 하...부럽다... 내가 징어였다면........... 셀레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
빨래 다 널고 왔찌여ㅋㅋㅋ 근데 오늘 다듫왜이리 내꺼드립을 하시나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 혹시 최애 서훈이세여..? (소곤)(아니면 짜짐) 근데 왜이리 민석이랑 준면이 나이가지고 놀려여ㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ 나이 많은거 가지곻그러는기ㅝ 아니다ㅠㅠㅠ너희들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 종대생입니다!!!^0^ 쓰다보니.. 그렇게 되네요.. 쓰다보니 후니가 좋아지고..ㅎㅎ
10년 전
독자32
헛.. 종대생이었다니... (동지만난 기쁨에 정신줄을 놓는다) 끼야야야앙아이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거움.txt
10년 전
독자33
김종이예여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 301호 오빠 참 설레넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑경수 으흥으흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋ읽고 계시군여!!!좋다><
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ후눈해!!춤추는 종이니는 후눈하다못해 심장어택해!!!사랑해!!
10년 전
독자35
내인생엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해줫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한마디한머디들이다주옥같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옥같은 종대의 대사였져...ㅎ
10년 전
독자36
오늘도 자폭과 고나리질이 끊이질않는 밤이네요^^ㅋㅋㅋㅋ하루하루 참 즐거운 빌라에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
이런빌라가 있으면 전재산을 털텐데!!! 하지만 전재산이 3만원밖에 없다는 함정..
9년 전
독자38
후눈하넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아.. 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
이씽ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ후눈하넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
하...종인이가 춤추는걸 다같이 보러가다니...애들은 과연 감탄을 할까요 웃을까요...?
9년 전
독자42
301호 오빠 플랜카드엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주인형까짘ㅋㅋㅋㅋ 이분들ㅋㅋㅋㅋ장난아니근욬ㅋㅋㅋ 껄껄껄

9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ니가내인생에뭐해줬어^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다징어눈....네꺼대란이 일어나다니.....내친구들은 날까기바쁜데마리지.....
9년 전
독자45
오세후니!!!!! 널사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돈도 많고 키도 크고 얼굴도 잘생기고 징어를 이렇게 좋아해주고ㅜㅜ 부족한게 뭐야?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
나도 꽃둥심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구거보다 저도 세훈이같우은 기여운 연하한명조뮤ㅠ내려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
후눈하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행중입니다.
9년 전
독자48
같이 알바도 하고^~~~~~~~~~~~~즐겁게 일을하고 돈을 벌고 꽃등심을 사먹자~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 193 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편6 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #74 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #63 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #55 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46