모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
제로콜라 전체글ll조회 4427l

2014년 5월 19일 월요일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈난 징어 니가 계속 나올지 몰랐어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무리 그래두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈뭐야? 같이 웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 제가

오늘 분리수거를 하는 날이어서 정리를 하는데요!

쓰레기가 생각보다 너무 많이 나온거에요!! 3봉지나!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈

3개를 한꺼번에 들고가기 힘드니깤ㅋㅋㅋㅋ

한개씩 들고 내려가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

준면오빠가 분리수거통 앞에 계신거에욬ㅋㅋㅋㅋ

주머니를 뒤적거리더니 비타민을 주시길래

엄훠나!! 감사해용~ 하면서 들어가서

다른 봉지를 들고 나왔거든요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈무슨 애기인데?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈위에 보고 와라

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅇㅇ개야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직도 계신거에요

또 인사하기는 뻘쭘해서

그냥 눈인사만 하고 들어갈려 하는데

갑자기 잡더니 뭐라하는지 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

징어야 더 가져가!!!!

다급하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전 마지막 쓰레기 봉지를 가지고 나왔죠!

근데 아직도 계시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

결국 지금 주머니에 비타민이 한가득이에요..

무슨 한웅큼씩 주셔;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈형은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈갱장하세요b

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈나름대로의 철칙이란 말이야..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈마주칠때마다 주는거..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈이렇게 자주 만날 줄이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민 남으셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈지금은 없어..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈내 주머니에 있던 그대로 너한테 갔단다 징어야^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈하...진짜...

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈한심하다..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈너도 줘?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅇㅇ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그래 집오면 줄게

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈오늘 야근 열심히 하시구요 민석씨

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석오빠 오늘 야근이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈응..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈나한테 일 떠넘가더니

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈지는 분리수거 핑계로 퇴근했어

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈형 저번에 저한테도 비타민 다 주셨잖아욬ㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈...너네들 집에만 있어 제발..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 다같이 계단에 앉아있을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋ재밌겠다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈출석체크시작

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈1

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈2

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈33333333333

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈444444444444

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈6666666666

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈777

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈888 번호끝

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈이 빌라톡은 출석체크만 하면 다 보이네요

그거 확인 할려구 부른거 아니시죠?^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈설마요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈빌라 주민분들께 알립니다

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈드디어 5층에 첫 입주자가 왔씁니다!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈박수우!!!!

와아아아!!!!!

남자에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ징어야 원래 물어보면 그 반대드라

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈응 남자야

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈;;;;;말하지 말자며;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈;;;;몰라;;

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그냥 여자를 포기하는 게 빠를듯;

이 빌라의 여자는 저 하나면 충분합니다

다들 저로는 만족 못하시는 건가요?!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈누나 전 과분해요^^

우리 후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그래 징어 좋지^^
[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그럼^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈세훈이 별로면 나한테 와 징어야^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈누가 그래요ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈나도 좋고^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈이 사람들이ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈아오 이 시끄러운 개들아

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈아무튼 몰카할래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면

준면오빠때는 왜 안한건지

정말 의문이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그니까..ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈이번엔 뭐하게?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈몰라 의견 없으십니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈왜 나는 안해줬어!?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈의견있으세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈....몰라

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈당하고 싶은건 있으세요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈글쎄.. 나이런 거 잘 못해..다른 아이들 의견없니?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그거 할래?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈부실공사

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그랰ㅋㅋㅋㅋ

종대님께서 이씽님을 초대했습니다.

이름이 되게 신기하시네

아참 들어오셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요^^

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈이씽씨 인사해요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈우리빌라 주민들이에요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈저분 키패드 망가진거 아니에요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!!!!

종대씨 집 무너질 것 같아요!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈천장에서 돌떨어져

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈맞아 물도 세

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈벽에 금가기 시작했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈뭘 할 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈종대야 이거 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈여러분 큰일났어요

...왜요?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈....이분 중국분이시래요..

.....

니하오 워쓰 징어!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈그것도 한국말이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈중국어 할 줄 아시는 분..?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈.....

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈:....

아아아아아아

멘붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈안녛하세요

헐!!!!?!!

안녕하세요!!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈반갑ㅂ습니다

저도 반가워요!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈제 이름은 장이씽입니다

제 이름은 징어입니다!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈징어

네네네!!

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈오 말 좀 통하는것 같다?

저 약간 글로벌 한가봐요><

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈우와 역시 누나다..♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈종대 너 몰카 못해서 어쩌냐?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈응? 난 괜찮아

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈쿨한 척은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈충분히 성공한 것 같으니까!

.....

느낌이 안좋다..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개잼이라신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈뭐야?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈뭐긴 뭐야 역관광이지ㅡㅡ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈이씽씨

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈네?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈다 알아 들이시죠?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈당연하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

하....

근데 또 프사는 잘 생기셨네..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈난 믿었어..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈아니길..

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈종인아 넌 알았어?

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈아니요

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈징어가 워쓰 징어! 라고 한게 웃겨섴ㅋㅋㅋ

.....ㅎ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999 | 인스티즈역시 누나는 기여미에요

그래.. 고마워 후나..ㅎ

내 사랑들!!!!!

+안냐세요 안냐세요

제로콜라가 왔습니다!!!

어제...못와서 다시 죄송하다는 말씀 드리구요...

사랑한다는 말 꼭 전하고 싶습니다..ㅎ

++암호닉!!!!!!하트

체리/버블티/둥이탬/코코팜/가나초코/피터걸/크림치즈/스틸앤츄/안녕/매매

사랑합니다 그대들...하트

암호닉은 항상 받고 있쪙염!!

+++솔직히 안놀랐다면 거짓말이겠죠.

그래도 난 믿을게요. 누가 뭐라든 그건 당신이 아니니까. 항상 뒤에서 챙겨주던 당신의 모습들이 내 머릿속에 남아있으니까.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 좌충우돌 빌라 주민들. KAKAO 99999999999  67
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가나초코
10년 전
독자2
오오!!!1등이당!!!허어허어헝레이가들어왔다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기하지않는 사나이 세훈!!!징어가싫어지면 나한테로와도되 세훈아
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가나초코님 반가워요! 레이쨔응이 들어왔쪄염!
10년 전
독자3
피터걸이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽 개잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
피터걸님 반가워요!! 이씽..하트
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋ씽이 짱짱!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
체리!
씽씽이 역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
제로콜라
체리님 반가워요!ㅋㅋㅋㅋ역관광잼이 최고죠!! ㅎ
10년 전
독자6
둥이탬이에요! 징어귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 워더해가도되겠습니까? ㅎㅎㅎ
10년 전
제로콜라
둥이탬님!!! 반가워요오!!!!ㅎ 징어.. 말고 전 어떠세요..?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
콜라님도 같이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일부다처제어떠세여!
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠!!
10년 전
독자9
당장 동사무소가시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 이민을 가야겟어요(짐을싸러간다)
10년 전
제로콜라
9에게
(이미 싸놓고 기다리고있다)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여우셬ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
10년 전
제로콜라
잘 읽고 가셨다니 감쟈해요!!!♥
10년 전
독자10
매매에욤!!!!ㅋㅋㅋㅋ어 사실 이 암호닉 오타난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽씨 안녕하세욤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 뭔주민들 클라스봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타였어요?ㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋ바꾸실려면 말씀해 주세요옹!><
10년 전
독자11
아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ매매가 새로워보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
버블티 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이와땅!!!! 씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡조으다
10년 전
제로콜라
버블티님 반가워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
레이야ㅠㅠㅠ천사레이짱♥으얽큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님말솜씨기 굉장히좋으시네요ㅠㅠ(∇)づ항상응원합니다!^^^^^
10년 전
제로콜라
흐얽ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감쟈한 댓그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑을 받아줘요ㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 저와 함께해 주세요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
크림치즈에요!!와이씽이까지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더재밋어질거같아요
10년 전
제로콜라
엄훠나 크림치즈님 반가워요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ야이씽다알아들으면서쭝궈인척항거..?
10년 전
독자16
아척이아니구나 진짜쭝궈짘ㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쭝궠인척ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
개잼! 꿀잼! 허니잼!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이ㄷ다ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기를ㄹ 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 잘 봣어여!!!!!!!!
10년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자19
이씽 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제로콜라
역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몰카는 역관광이잼!꿀잼!허니잼!작가님 글도 꿀잼허니잼~
10년 전
제로콜라
와웅!! 감쟈해영!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자21
이씽이라니ㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이가 저런말하니까 귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이의 매력으로 풍동스~?
9년 전
독자23
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽님 역관광하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 못하는 척~ 장난꾸러기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
빌라가 점점 입주자들 늘어나다가 나중에 아파트 되는거 아닌가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽이 오층까지 힘들어서 어떻게 올라다닌데여..? 난 빌라 이층 사는데도 올라가는데 힘들어 죽겠는뎁..☆★ 이씽이 화이팅
9년 전
제로콜라
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이를 전혀 배려하지 못한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 자까 때무네 이씽의 허벅지는 점점 튼실해져..오모나..////
9년 전
독자25
정주행 다 하고 왔으니 아는 502호 남자도 다리 더 튼실해지겠네여..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어익후...하튜..♥
9년 전
독자26
세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전누나기요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ징어는 기여미!!><
9년 전
독자27
김종이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워쓰징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 해주셔서 감쟈해여 김종이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기분좋네여><

9년 전
독자28
헐 이씽이역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나종대야 양쪽에서 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이너ㅜㅁ 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광잼이 최고져bbb
9년 전
독자29
장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워쓰징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
오늘최고의반전은 이씽오빠.....ㅎㅎㅎ....!잔망스러운사람ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ..징어를 가지고 놀앗엌ㅋㅋ
9년 전
제로콜라
씽이와 종대의 합작에 다들 낚였..!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
레이의 유창한 한국어 회화ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
워쓰징어!!!!데후나 내가 널받아줄게 나한테와
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋ진지하게 후니에게 고백을...?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
이씽이다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이씽아오ㅑ이제왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
워쓰징어1ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워쓰 징어!!발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광이였을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 이 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
옼ㅋㅋㅋ오늘는 이씽인가요ㅠㅠㅠ쿄쿜ㅋㅋㅋㅋ 이씽이의 화려한(?)역관광이군욬ㅋㅋ
9년 전
독자39
아 징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 점점 엠이나어네옄ㅋㅋㅋㅋ레이!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워쓰 세훈쓰부인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
천사같은 씽이가 역관광을 시키다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보닼ㅋㅋㅋ 준면이 캐릭터 왜케 재미지졐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
역관광잼ㅋㅋㅋㅋ정주행중입니다.
9년 전
독자43
한국말을 잘하는 레이찡이라니~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막 비속어도 막 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 02 나야나18:11
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 02 나야나 18:11
김남길 [김남길] 아저씨 나야나 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
급상승 게시판 🔥