모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 1008l 1

'ㅅ')/ | 인스티즈

내님들, 저녁 든든하게 드셨나요? 히이'ㅅ')/

침벌레는 오늘 뭔가 정신이 없었어여...(먼산)

그나저나 뭔가 또 오랜만에 인사드리는 느낌적인 느낌이 드네여.....(웃음)

날이 갑자기 쌀쌀해져서 침벌레는 약간의 목감기를 달고 살고 있슨니당,

내님들은 감기 조심하셔서 아프지않기!

아, 마따'ㅅ' 다음 글은 내님들이 골라주시는 글로 달려오고 싶어서 의견도 여쭈고 싶고

내님들도 보고싶고 그래서 이르케 달려와써여(침레벌떡)

흑화짐니 보고싶어하시는 내님도 계시더라구요!

제가 너무 이 쿠키, 저 쿠키 써놔서9ㅅ9....

내님들은 어떤 쿠키가 가장 보고싶으신가여.....!

(그리고 아무도 없었다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅂㅇ친구요 ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
응 알겠슴니당'ㅅ')/....스윗쿠키 제가 넘나 질질 끌고 있져.....(먼산)
5년 전
독자2
스윗쿠키여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
침벌레
알겠슴니다!!!(쩌렁쩌렁)
5년 전
독자3
스윗쿠키요!!!!!
5년 전
침벌레
응, 스윗쿠키!...침벌레도 올해 제발 시즌1은 마무리를 좀 지었으면....해여....(먼산)
5년 전
독자4
강여우에요ㅜㅜㅠ작가님 요새 막학기라 못찾아뵌거같아 죄송해요ㅠㅠ어서 감기 나으세요❗❗❗저는 스윗쿠키!!!!
5년 전
침벌레
우리 강여우님, 마지막 학기라니! 이것저것 챙길게 많은 시기라 바쁘시지요?8ㅅ8.....바쁠수록 끼니 거르지마시구 감기도 조심하셔여! 스윗쿠키!(웃음)
5년 전
독자5
꼬치에꽂혀인데여,,자까님.. 저는 이사전정국이여.... 경호원탄소랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
와...그거 지짜 오랜만에 듣네여....8ㅅ8.........그랬져....이사님쿠키도 있었져...
5년 전
독자21
녜ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 가끔 찾아읽슴니당 헤ㅔ
5년 전
침벌레
그러쳐....그게 있었다.....맞아여....(머쓱)
5년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅜ침잎이여요ㅠㅜㅠㅠㅜ 스윗쿠티 부탁드립니다ㅠㅜㅠ스륏쿠키ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자7
아이고 급해서 오타ㅠㅠㅠㅜ 스윗쿠키!!!! 원합니다 작가님8ㅅ8
5년 전
침벌레
우리 침잎님, 스윗쿠키!(웃음) 침벌레가 느무 질질 끌어가지구...9ㅅ9
5년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ작가밈ㅠㅜㅠㅜㅜ제가 늘 늦게와서 작가님 댓글 못받았는데 오랜만에 작가님 댓글 받으니까 너무 신나용ㅜㅅㅜ 어떤 쿠키들이든 짐니든 다 좋지만 일단 지난번에 어어ㅓ어~??!!! 하면서 끝나서..ㅡ휴ㅠㅠㅠㅠ 일단 스윗쿠키가 전 시급함다,,, 현기증 폴폴이에요
5년 전
침벌레
히이, 침벌레가 요새 맨날 금방 왔다가 금방 간다구 내님들이랑 소통도 많이 못하고 그래써여...9ㅅ9(침절부절) 침벌레도 내님들 봬서 너무 신나요!(웃음) 스윗쿠키가 뒷부분이 좀 애매하게 끝나긴 했져?....히이, 제가 그걸 노렸습니다(웃음)
5년 전
독자16
침벌레에게
애매하게 끝났다기보다는 맛깔나게 끊겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하흡ㅠㅠㅜㅠㅠ하면서 작가님 오시기만을 기다리고 있었어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 댓글들 보니까 갑자기 수많은 쿠키들과 짐니도 생각이 나네요 (아련) 작가님 생각이 제일 만니나요ㅜ😭😭😭

5년 전
침벌레
16에게
맛깔나게(웃음) 침벌레가 금세 우리 쿠키들 데리고 올게여, 우리 짐니도! 침벌레도 내님들 넘나 보고싶었어여..이제 큰일나써여....이제 내님들 안 보면 막 보고싶고 생각나서 일이 손에 안 잡히구 막!..(웃음)

5년 전
독자8
망순이입니당 저두 흑화짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 보고싶러룡 ㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
그쳐...흑화짐니 보고싶다고 해주시는 분들이 계시더라구여......이제 우리 태태 얘기가 좀 나와야되는데....9ㅅ9
5년 전
독자10
다음이야기를 주세여 작가님😉😉
5년 전
침벌레
넵, 알겠습니당....우리 태태 왜 그르케 나아쁜 남자인척 하는지 ...제가 적을게여 얼른...9ㅅ9
5년 전
독자23
💜💜💜💜💜
5년 전
침벌레
23에게
(하트)

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
침벌레
응! 스윗쿠키지여?(웃음)...침벌레가 을매나 질질 끌었으면....그쳐...(먼산)
5년 전
독자12
윤기네설탕'ㅁ')/임니당!!
허걱!!!! 이건 세상최고 난제아니에여? 어떤쿠키라녀!!!!! 다보고시픈데8ㅅ8.. (시무룩) 그냥 갓벌레님 오시면 그냥그냥 다좋은건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑화짐니도 보구싶구ㅜㅜ 스윗쿠키, 뱀파이어쿠키, 파파쿠키, 보스쿠키...또..또8ㅁ8... 쿠키들 다 보고시픈데ㅜㅜ 고를수가...ㅠㅠㅠㅠ 감기걸린 우리 갓벌레니뮤 무리하시면 안되니까... 음... 어... 그니까 고르자면... 어... 음... 스윗쿠키인가 파파쿠키인가... 으허어엉 보스쿠키도 탄소등장만 했는데ㅜㅜ 고르기 넘 어렵다 어려웡ㅜㅜ 그냥 저는 갓벌레님 감기 얼른 나으라구 백팔배라두... 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님! 히이, 저녁 맛있게 드셨나요! ...제가 저렇게 쿠키들을 많이.....그려놨나여...9ㅅ9....(헛웃음) 얼른 써야되는데...돌멩이인지라....그쳐...제가 곧 하나씩.......우리 예쁜 쿠키들을 한마리씩....(다짐) 보스쿠키도....그러고보니까 우리 탄소 얼굴 나오자마자...(웃음) 침벌레 감기 금방 낫겠슨니당! 튼튼이인데 이러네여....9ㅅ9 나이가 들었나봅니당...
5년 전
독자13
차차에요! 뱀파이어 쿠키여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
뱀파이어쿠키! 제가 두편인가 쓰고 말았지여?....9ㅅ9 ....뒷부분을 어디 적어뒀던 거 같은데.......(먼산) 제가 금방....현생을 끝내고...돌아와서...곧장....
5년 전
독자14
예사에요!! 저도 오랜만이지요 작가님!!!!! 세상에 어떤쿠키가 오든 다 좋지만ㅠㅠ 저는 스윗쿠키가 보고싶어여!!
5년 전
침벌레
우리 예사님, 오랜만이지여? 잘 지내셨나요! 히이, 스윗쿠키를 침벌레가 워낙 질질 끌어가지구...9ㅅ9....금방 오께여...다음 편....
5년 전
독자15
깨꿍
꺄악 작가님 사랑해요 ㅠㅁㅠ 💜💜💜💜💜💜💜 스윗꾹도 좋고 파파꾹도 오랜만에 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전팀장님도 보고싶네요,,, 둘이 어떻게 사는 지 ㅎ_ㅎ

5년 전
침벌레
우리 깨꿍님! 침벌레도 많이많이 애정하지요(하트하트하트) 그러구보니까 우리 복학생 윤기에게 밀리고 있는 파파쿠키도(웃음)..팀장쿠키는 잘 살고 있슨니다, 그러니까 외전도 한번 써올게여! (다짐)
5년 전
독자17
ㅂㅇ친구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
네네! 스윗쿠키..다음편 제가 금방 써서 올게여....미아내여 8ㅅ8
5년 전
독자18
정콩국입니다아-! 끄엉 작가님도 감기 걸리셨어여?ㅠㅠ 저도 목감기 코감기 몸살감기가 종합적으로 와서 고생 중이에요ㅠㅠ 우리 작가님은 얼른 나으세요 지짜ㅜㅜㅡㅠ 암튼! 저는 다 좋지만 그 중에서도 스윗쿠키 보고싶습니다아-!
5년 전
침벌레
우리 정콩국님도 감기 걸리셨어요?8ㅅ8...똑땅해여...아프지마세여....히이, 침벌레가 하도 오랜만에 스윗쿠키를 써가지구....금방 또 들고오겠슴니당, 우리 쿠키!
5년 전
독자19
초코쿠키에여!!!저는 뱀파이어 보구시파요!!사실 자까님이 좀더 보고싶어뜸>.<일단 제 손키쮸 받으세여😘👋🏻💋
5년 전
침벌레
우리 초코쿠키님! 잘 지내셨어요? 히이, 침벌레도 내님들 보고싶어서 막 달려와써여!(웃음) 뱀파이어 쿠키도 열심히 써올게여...뒷 이야기를 분명 조금 써두었는데.....폴더를 좀 찾아야겠슨니다(주섬주섬)
5년 전
독자22
하,,,자까님 너무 스윗해서 맨날 심쿵이에여ㅠㅠㅠㅠ이런 사담으로라도 자주와주실꺼져?!!◡̈
5년 전
침벌레
8ㅅ8....내님들이 지짜지짜 스윗한데........그럼여! 저는 맨날맨날 올 수 있고 그렇져!(웃음)
5년 전
독자20
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 파파 쿠키요!!!!! 파파 쿠키!!!! 저는 중국인데 여기 지금 태풍이 와서 기숙사에 갇혀있는 중입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시면 안 돼요ᅲᅲᅲᅲ 건강이 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 짜몽님! 파파쿠키 보고싶으시구나! 히이, 그럼 침벌레가 또 열심히 파파쿠키를!(웃음)....태풍이 왔다니...9ㅅ9...요즘 날씨가 정말.....괜찮으신거죠?...끼잉, 응, 침벌레는 튼튼이라서 금방 낫구 그러니까! ... 우리 짜몽님 아프지 말아여...알았지여?
5년 전
비회원50.186
알파쿠키요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
침벌레
아, 알파쿠키도 있지여.....8ㅅ8.........적고 싶은 쿠키가 넘나 많았어여...(침절부절)
5년 전
비회원147.10
안온이에요ㅠㅠ작가님 엄청 오랜만에 보는 것 같아요ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ 저는 좀 옛날 글이긴 한데 정략결혼 꾸기랑 친구 지미니요!그 글이 정말 인상깊게 기억에 남았어요! 치명적인 꾸기는 덤..ㅎ핳 작가님 요즘 환절기에 아프지 마시구 건강하셔요♡♡저도 같은 프로감기러인지라,,허허..아무리 생각해도 건강한게 최고 좋은것 같아요!♡♡
5년 전
침벌레
우리 안온님! 정말 오랜만이지요? 잘 지내셨나요!'ㅅ')/ 침벌레도 보고싶었어요! 아! 그런 글이 있었져!(아련) 그게 후회하는 정국이를 그리고 싶어서 썼던 이야기인데....지민이의 가여운 사랑도 그리고 싶었는데!...(먼산) 우리 안온님도 아프지 마세여9ㅅ9...프로감기러라니! 밥 잘 챙겨드시구, 옷 따뜻하게 잘 챙겨입기!
5년 전
독자24
쿠크다스에요 헐 감기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기온차이가ㅜ심해서ㅠㅠ 엉엉 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠ침벌레님 따뜻한 물 많이 드시구여ㅠㅠ 저는 스윗쿠키요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
침벌레
우리 쿠크다스님! 그쳐...때아닌 감기에 혼자 걸려서(웃음) 저는 튼튼이니까 금방 나을 수 있어요! 따뜻한 물도 우리 쿠크다스님이 말씀해주신대로 많이 마시겠습니당! 스윗쿠키 금세 들고 달려올게여, 히이. 오늘도 예쁜 밤 보내세요'ㅅ')/
5년 전
독자25
꾹절미에요! 저는 처음부터 달려왔던 ㅂㅇ친구 꾹이가 보고싶습니다...! 침벌레님 꼭꼭 가습기 달고 사세요ㅠㅠ 목감기라니..! 아프면 안돼요ㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 꾹절미님! 처음부터 같이 달려주셔서 항상 고마워요! 지짜 오래전부터 썼는데 갑자기 중간에 제가 끊어버려가지구...8ㅅ8(침절부절) 가습기! 하나 장만해야겠어요(웃음) 이르케 다들 걱정을 해주셔가지구...침벌레 튼튼이라 금방 나을 수 있슨니당!(웃음) 우리 꾹절미님도 감기 안 걸리게 조심하세여! 알았지여?'ㅅ')/
5년 전
비회원123.253
정논입니당ㅜㅜ작가님글이라면 뭐든다좋지만 ㅂㅇ친구나 알파쿠키8ㅅ8,,,,,뭐든기다리겠습니당엉엉,,,,
5년 전
침벌레
우리 정논님! 안녕하세여'ㅅ')/히이, 스윗쿠키나 알파쿠키...다들 생각보다 많이 말씀해주셔서 깜짝 놀랐어여...8ㅅ8...힘차게 써보겠습니다(웃음) 조금만 기다려주세요!
5년 전
독자26
뷔밀병기에요!! 아구ㅠㅠㅠ 목감기ㅠㅜ 생강차나 따뜻한거 드시구 차가운거 드시지마세요ㅠㅠ 건강이 우선인데ㅜㅜ 아푸지마세여..... 저는 스윗쿠키가 보고싶네여 ㅎㅅㅎ
5년 전
침벌레
우리 뷔밀병기님! 때아닌 목감기에 걸려 혼자 목이 부어있는 중입니다(웃음) 우리 뷔밀병기님 말씀대로 따뜻한 거 잘 챙겨먹구 얼른 나아오께여!'ㅅ')/히이, 우리 스윗쿠키 다음편 금방 들구 올게요!
5년 전
비회원185.116
흑화짐니보구싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
흑화짐니! 그쳐..우리 짐니랑 태태 이야기도 적어야 하는데....8ㅅ8금방 올게요..기다리게 해서 미안해요(침절부절)
5년 전
독자27
자까님 ㅠㅠ 소욤이에여 ㅜㅜㅜㅜ 스윗쿠키 보구싶어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 편도 궁금하거 엔딩도 궁금하고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
침벌레
우리 소욤님, 아직 안 주무시고 계시나여!히이, 침벌레는 이제 막 누웠슴니당! 스윗쿠키 내님들이 생각보다 훨씬 더 많이 기다려주셔가지구..8ㅅ8금방 다음편 써서 올게요! 따뜻하게 코코낸내하세요!
5년 전
독자28
감삼다 근데 무리는 하지 마시구여 ㅠㅠㅠㅠ 자까님도 안녀히 잘 주무쎄여 🙈💜
5년 전
침벌레

5년 전
독자29
악악 뚝아입니당 작가님 감기라뇨오오오오 환절기 감기는 위험하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 우리 작가님 감기 노노ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님이 찌는 그 어떤 쿠키도 달게 받아먹을 자신이 있답니다?!??! 뭐든 좋아요 언제나 사랑함니당❤❤❤
5년 전
침벌레
우리 뚝아님도 아직 코코낸내 안하셨구나, 그치요?'ㅅ')/ 침벌레는 튼튼이라서 금방 나을 수 이쓰니까 느무 걱정하지 마세여! 금방 튼튼이되서 돌아오겠슨니다! 스윗쿠키도, 파파쿠키도, 보스쿠키도 금방 써서 가지구 또 놀러올게요! 우리 뚝아님도 감기 조심하시구 따뜻하게 코코낸내하기'ㅅ^* 침벌레도 애정해요, 많이많이!(하트)
5년 전
독자30
독자를 사랑하시는 작가님 따뜻한 마음에 감동받을 따름이에오...😂 작가님도 푹 쉬시고 얼릉 나으세요💕💕
5년 전
침벌레
침벌레도 항상 감동받는걸여'ㅅ')/ 얼른 나을게요! 자, 우리 그럼 지짜 코야코야해여!♡
5년 전
독자31
악ㅠㅠㅠㅠ침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 침벌레님 너무 보고싶엇아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 오랫동안의 감방생활로 들어오지못햇숩니다... 아 물론 인티감빵이요 저 선량한사람입니댜 ㅎㅅㅎ 그래서 밀린 침벌레님 글 다볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 그래서 다 읽으면서 기억을 찾을예정인데야 스윗쿠키가 너무 제목에서부터 끌리넹여,,,오랜만에 닉올려도될가여.. 두부입니다.....ㅎㅅㅎ (눈치)
5년 전
독자32
파파쿠키나 스윗쿠키여!!!!♡♡♡♡
5년 전
독자33
파파쿠키랑 스윗쿠키! ..둘다 열심히 써보겠습니다(웃음)
5년 전
독자34
훔훔 쿠크다스쿠키요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ신박하죠하하하
5년 전
침벌레
'ㅅ')/침벌레처럼 잘 바스라지는 소심이 쿠키를 써볼까요..(웃음)
5년 전
독자35
나로입니다 요즘 넘ㅁ바빠서 이제야 들어왔네요 ... 일단 울 작가님 추석연휴 잘보내시길바라요 ♥️ 명절스트레스 안받고 즐겁게 지냈으면 좋겠다는 .... )( 아 그리고 저는 스윗쿠키 퓨ㅠㅠㅠ 갈등 볼수없어요 저는 ..... ㅠㅠㅍ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40