공지가 닫혀있습니다 l 열기
배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 4141l 2

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 06 | 인스티즈

어우 애타셧죠? 사실저도 ㅋㅋㅋㅋ

누구로할까 고민고민하다가 결국 결정~@

암호닉

* 테라피님 , 모님 , 마시멜로님 , 하루님 , 뽀조개님 , 두둠칫님 , 콘타님 , 롱이님 , 붕러빵님 , 불낙지님 , 설큥님, 캣우먼님 , 심쿵님 *

* 소재추천받아요

* 브금추천받아요

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임

이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징

얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음

하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것

그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음

하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 06 | 인스티즈

" 작년인가 인터넷에 훈훈한국대남이라고 인터넷떳었는데 "

너징은 처음듣는사실이라 눈을 똥그랗게뜨고 물어봄

" 어? 진짜요? "

" 어 잠시만 있어봐 "

종인은 손에들고있던 핸드폰을 홀드를눌러킨다음 인터넷으로검색함

그리고 기어코 너징사진을찾아냄

너징이 사격하는 모습을 찍은 사진이였음

" 아 이거 작년에 다른선수찍다가 찍혔나봐요 "

" 그때 검색어에 몇번 올랐었던걸로 기억하는데 "

" 아 진짜요? "

" 응 싱글녀 검색어에 자주올라왔었어 "

" 김종인 그런것도 보냐? "

" 인터넷 하다보니까 그렇죠 형! "

" 우우 김종인이~ 여자였어? "

" 아 진짜!! 형!!  "

그렇게 서로 투닥투닥 다투다가 다들 너징사진을 보겠다고 종인의 핸드폰주위로 몰림

어쩌다 저 멀리 떨어진 너징은 그런엑소들을 구경하다가 너징보고 웃는재현을보고 같이웃으면서 놀고있었음

" 어!!! "

그러던 도중 갑자기 찬열이 소리를 왁! 하고 소리지름

" 왜그래? "

" 뭐에여 형 아진짜 엄청놀랬네 "

" 아 귀야 .. "

" 아 놀래라 "

" 야 이거 나아니야? "

뜬금없이 이거 나아니야? 하고 말한찬열이 손으로 가르킨부분은

바로 사진안에있는 너징휴대폰이였음

거기엔 마침 휴대폰 바탕화면이 켜져있었고 그 바탕화면 배경이 찬열이였던거임

" 어?? 맞는거같은데? "

" 이거 형 작년에 중국갈때 아니에여? "

" 어 맞아 그때 사생들때문에 엄청 고생한날 "

" 아 나 아직기억해 "

" 나도 "

" 와 근데 이게 왜... "

그리고 모두다 동시에 너징을쳐다봄

너징은 그냥 어색하게 눈만 구르다가 하하하.. 하고 웃어버림

" 이거 누구폰이야? "

" 남징이꺼아니야? "

" 기종봐여 "

" 맞는거같은데? "

" 남징아 혹시... "

너징이 재현옆에 착 달라붙어 재현의 와이셔츠 손목부분을 꾹잡고 눈만 굴리고있자

재현이 피곤한듯 기지개를 쭉 펴며 씩 웃으며 말함

" 어 우리 남징이 너네 팬이야 "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설큥이예요!!
남징이 자신의 의지와는 다르게 덕밍아웃을 한건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아, 싱글녀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 끊는게 완전 감질맛 나요ㅠㅠㅠ 엉엉, 다음편도 기대할게요! 잘 읽고 가요!

10년 전
배쿵배쿵
설큥님 안녕하세요 ! ㅋㅋㅋㅋ 남징이도 불쌍.. 끝까지 숨기지 못한채... ㅎㅎ 재미있게읽어주셔서 감사해요 !
10년 전
독자2
롱이
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제일코해제 네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면..호흡곤란 ㅠㅠㅠ숨이막힙니다.작가님 일부러 이러신거죠?다알아요 부들부들..
빨리 나으 이쁜 남징이를 대려오세여!!!!!!

10년 전
배쿵배쿵
으힣 들켰나요 ㅋㅋㅋㅋ 롱이님 애타라고 그런거에요 ㅎㅎㅎ 다음기회에 !!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 덕인증 됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징축하햍ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부짱한남징..
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~~
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다~
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현찡ㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊으시면 어케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 숨막혀...
10년 전
배쿵배쿵
궁금크리!!
10년 전
독자7
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ재현찡에의해 강제일코해체됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어머어머!!!드디어 덕밍아웃!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어쩌다보니 덕밍아웃을 했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ남징이ㅋㅋ강제일코해제됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅠㅠ너무 감질맛 나게..이리도 냉정ㅎㄱ 끊으시다니ㅜㅠ다음편 빨리 보고싶네여ㅎㅎㅎ잘읽고가요!!!
10년 전
독자11
라임이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ싱ㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋ녘ㅋㅋㅋ조니낰ㅋㅋㅋ그리고 재현사마...그렇게 시크하게 일코햐제시키시면...감쟈여
10년 전
독자12
콘타예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 남징이는 엓덕이였어여!!!!!! (온동네에 알리기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 관찰력도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어머ㅋㅋㅋㅋ우리남징이래ㅋㅋㅋ분명히 엑소빙의글에들어왔는데 재현찡한테설레다니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본의아니게이렇게나빨리덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁오구유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
의지와다르게일코를해데당함.........ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
국코해제라네~~~~에헤라디야아아아아아
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ이렇게 일코해제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌어요!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 빨리 일코 해제 될줄 몰랐는데..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
마시멜로
10년 전
독자20
앜ㅋㅋ학교에서이제봤어요ㅋㅋ신알신떴길래두근두근하면서봤는데너무귀여워요!!!><그나저나들켜버렸구나ㅋㅋ완전감질맛나게끊겼오ㅋㅋ
10년 전
독자21
일코실패~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 니네 팬이라고 쉽게 말하는 시크함을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런기념으로[일코실패]로 암호닉 신청할께요~>_<
10년 전
독자22
강제일커헤쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우리남징이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제일코해제를당해버렸네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 그걸본찬열이도대단해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현 겁나 쿨해 괜춘 좋다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 남징아 최애가 누구니 이질문 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ 재현느님 너무 쿨햌ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이런.남자의.사생활은 좀 숨겨주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자26
강제 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코해쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안재현 왜 멋있죠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
핰 일코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이겁나쿨해 오빠짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌창피해
9년 전
독자32
휴대폰 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소반응들이 어쩔지가 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
이렇게 일코해제가 되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련)13 배쿵배쿵 02.11 22:39
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-216 배쿵배쿵 01.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0147 배쿵배쿵 01.14 23:27
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0637 배쿵배쿵 05.20 00:08
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0553 배쿵배쿵 05.18 23:53
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0239 배쿵배쿵 05.16 23:40
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰4374 배쿵배쿵 12.14 14:39
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 42 (듀엣소취)63 배쿵배쿵 12.10 22:41
기타 28편이 사라졌어요 배쿵배쿵 12.07 14:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3869 배쿵배쿵 12.01 23:37
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3557 배쿵배쿵 11.25 22:34
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3456 배쿵배쿵 11.25 17:52
엑소 [EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소29 배쿵배쿵 11.24 23:31
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3378 배쿵배쿵 11.24 20:22
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3255 배쿵배쿵 11.20 22:49
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3169 배쿵배쿵 11.18 22:35
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의)59 배쿵배쿵 11.14 17:40
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬)58 배쿵배쿵 11.13 21:28
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 25 (종대는 설렘설렘)56 배쿵배쿵 11.13 20:06