모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
정셔플 전체글ll조회 520l 12

더보기

공찬식X정진영

무제 00

w. 정셔플

꽃. 너는 꽃이었다.

매혹적이고 아름답고 눈이 시릴 만큼 흐드러지게 피어 날 유혹하는.

" 찬식아……. "

한낱, 어린 날의 치기였을까.

" 너 없으면……… 나 죽어………. "

그대로 뒤돌아 나가려고 하자 안겨온다. 여전히 아름다운 너는.

" 찬식아……찬아……가지마……응? 너. 나 볼 거 잖아……. "

허리를 감아 오는 너의 가녀린 팔목을, 곧 울 것 같이 빨개진 눈을, 그대로 뿌리치고 나와 버렸다.

저절로 학교로 향하는 발걸음.

너와 나의 첫 만남이, 어떠했더라.

*

시발. 짜증나는 한국사 선생. 존나 나만 갈군다. 이번엔 이태일인가 뭔가 하는 새로 온 교생으로 타겟이 바뀌었다. 젊은 선생이라면 아주 사족을 못 쓰지. 그 교생 앞에서 존나 내숭을 떨어대는데 꼬리 열댓개 쯤은 숨겨 놓은 줄 알았다. 차선우랑 같이 땡땡이 까려고 불렀는데 시발. 대답이 없다. 뭐야. 없네. 이새끼 또 이정환 보러갔나 보다. 뭐 나의 여신님 어쩌고 하면서 찬양을 하는데 사내새끼가 허여멀겋게 생겨갖고 눈웃음을 치는데 뭐, 귀엽긴 하더라. 아 그냥 혼자 나가야겠다. 아오 짜증나.

이제 6월초 께인데 날씨년은 존나 기승이다. 아 지금 보니까 하복 입어야 되는데 아침에 또 안입고 그냥 방바닥에 나뒹굴고 있는 동복 와이셔츠 입고 왔다. 머리가 나쁘면 몸이 고생이라더니. 더운 게 세상에서 제일 싫다. 나가긴 싫고. 갈 데가 없어서 병신같이 돌아다니다 보니까 온 데라곤 음악실이다. 응? 뭐야 저거. 사람인가?

마구 헤집어진 연갈색 머리칼, 하도 울어 빨개진 눈, 붉어진 입술, 목부터 쇄골까지 새겨진 붉은 흔적들, 아무렇게나 뜯어졌을 와이셔츠. 이미 바닥에 나뒹굴고 있는 단추들.

" 흑……끅……. "

입술을 깨물며 울음을 참고는 옷을 추스리고 곧 넘어질 것 같이 허청허청, 걸어온다.

아슬아슬 달려 있는 파란색 명찰. 3학년.

「 정 진 영 」

날 보곤 흠칫, 작은 어깨를 떤다. 지나쳐가려는 가녀린 팔목을 잡았다. 공중에서 시선이 얽힌다.

공영찬양 하고다니던 아이가 저야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 써 보는데.. 이건 뭐 발로 쓴건지...☆★ 아잌..그래도 처음 올려보는 거라 좌심실이 간지럽..네요,..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스아실 생각해 놓은 것도 없고..그냥 막 지른거라 뒤에 구상 하나도 안해놨다는건 안 자랑..

여기서 그냥 끊을까 생각중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주는 그대들 사랑합니다♥

+ 그리고 다부기 님 저 정셔플이에요!!ㅎㅎㅎ

기억하고 있습니당 번외 기다릴께요 저 기억해주셔서 감사해요ToT..♥

공영흥해라 비포흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝 정셔플님 저 다부기여요..♡ 저도 학원물쓰고 있는데 이건 글잡용이 아니라서 ㅋㅋㅋ 다음에 배포하게 되면 정셔플님 제일 먼저 드릴게요 ☆
번외 열심히 쓰고 있어욤!!
담편기다릴게요!! 절대 여기서 멈추시면 아니아니아니되오 T^T!!

12년 전
독자2
헐.....재밋음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ공영스릉흔드ㅜ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발연제해주세요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여정말좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림신청하겟스니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
독자4
헐 발로쓴거라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은픽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 기다리겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
독자6
....처음......이세여!?!?!??!!!!!! 헐대단하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
어머...진영이...느하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뜩케댄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
아 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외!!
12년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
아 조아요ㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜ신작알림 해나야겟어요ㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
독자10
기다리겟습니다유ㅜㅜㅜ
12년 전
독자11
헐 이런거좋아요.....
좀만더 길게ㅠㅠㅠㅠㅠ2편도ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 이런픽 좋아하는데... 엉엉

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 9 필명 할 거 없.. 07.21 16:00
B1A4 [블락비XB1A4/피오X산들/표들] 꽃집청년10 산들떡 07.07 18:55
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0619 0313 06.29 23:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 06.25 03:01
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 027 로맨틱유일므.. 06.13 19:08
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 0114 로맨틱유일므.. 06.12 20:44
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 006 로맨틱유일므.. 06.12 20:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 0313 06.12 00:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 21 0313 06.10 01:20
B1A4 [B1A4X에이핑크/산들x은지/들은] 싸가지9 산들떡 06.09 21:30
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0318 0313 06.09 01:38
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 024 0313 06.06 20:57
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 018 0313 06.05 21:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 25 산들떡 06.04 22:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 산들떡 06.01 22:30
B1A4 [블락비XB1A4/지코진영/코영] 편한선배6 산들떡 05.30 23:23
B1A4 [블락비XB1A4/바로지코/바지] 짝사랑210 산들떡 05.29 22:06
B1A4 [블락비XB1A4/피오산들/표들] 첫이별 그날 밤8 산들떡 05.28 20:43
B1A4 [B1A4X블락비/바로지코/바지] 짝사랑14 산들떡 05.28 19:11
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 36 산들떡 05.28 17:21
B1A4 [바들] 나의 봄 中 25 지나가던 바나 05.12 22:38
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 下 [完]2 다부기 05.09 22:43
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 中1 다부기 05.06 22:18
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 05.06 16:06
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 上3 다부기 05.06 07:39
B1A4 [B1A4/공영] 무제 첫번째 (똥글주의...ㅋ...)15 정셔플 05.03 21:44
B1A4 [B1A4/망상글/신나] Baby i'm sorry 005 다부기 05.02 17:19