모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
국어5등급 전체글ll조회 1823l 1

사진 오류가 나서 다시 작성했습니다.
만약 글을 읽다가 삭제가 된다면..
또 사진 오류가 났다는 뜻입니다ㅜㅜ

복구 완료
모바일 추천

LOVE MAZE 
SHORT SSUL

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 백여주 

오늘도 내 외모처럼 
세상을 간zi나게 살아보자

좋아요 35개 댓글 -

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 아침부터 술 마시냐?

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 

백여주 민윤기 난 1교시 수업이고, 이제 일어남
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 아 수고해라

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 

백여주 민윤기 그게 끝이니? 친구의 출석이 걸렸는데?
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 난 1교시 없어서 그런거 모르겠는데

백여주 민윤기 넌 되도록 오늘 나 보지마라. 때릴거같으니까

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 미안.... 

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 누나 기분 안 좋으면 투썸이나 갈까요?

백여주 박지민 내가 너 사랑한다고 했던가? 
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 뭔 사랑이야;;; 막 그렇게 말하지마

백여주 민윤기 누구세요

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 민윤기 
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 백여주 누나 조금있다가 만나요. 연락할게 

백여주 박지민 웅 카톡해 민윤기 님 연락은 안 받을거임~ 전화 그만하셈

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 ...야 잘못했다니까..

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형  백여주 

누나 오늘 패션 쩔어주시던데요
강의 끝나고 셀카나 함 찍읍시다

좋아요 27개 댓글 - 

백여주 나는 개콜이지 어딘데
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형 제가 그쪽으로 갈게요. 어디예여?

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 ㅡㅡ?
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형 박지민 
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 김태형 니가 뭔데
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형 박지민 누나랑 같은 강의 듣는 후배
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 김태형 짜증나
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형 박지민 개얼탱없네;

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 제발 내 전화 좀 받아줘...

백여주 민윤기 누구세요 저 아세요?
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 오늘 당신과 BHC 조질 사람입니다.

백여주 민윤기 아는 것 같기도 하고...?
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 백여주 누나 속지마요. 모르는 사람이니까
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 박지민 넌 뭐야
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 민윤기 뭐요
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형 민윤기 박지민 박지민 시비충이네;;;
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 박지민 ㅇㅈ

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 백여주  김석진 

우리 과 최고 남신 석진오빠랑 밥먹기 대 ★성 ☆공 ★ 

역시 석 진 오 빠 뿐 !
오빠가 최고야! 짱이야! 다음에도 내 밥 부탁해!

좋아요 42개 댓글 -

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김석진 하하 식비가 감당이 안되겠는데? 하하

백여주 김석진 ? 말이 왜 그래? 섭섭하다? 난 저렇게 별도 넣어서 글 썼는데
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김석진 백여주 하하 여주가 짱이지! 다음엔 뭐 먹을까!

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 아 윙크 뭐임 김석진
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김석진 박지민 부럽냐?

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 누나 나도 맛있는 밥 살 줄 알아요... 
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 김태형 박지민 개찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘렸다ㅠㅠㅠ
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 김태형 닥쳐 새끼야..

백여주 박지민 ...우리 지민이 지갑 소중해서 지켜줘야해 8ㅅ8...
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 백여주 누나 내 지갑은 누나거예요. 마음껏 쓰게 해주세요.

백여주 박지민 오 좀 끌리는데?

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 아 내가 치킨 먹자고 했잖아

백여주 민윤기 안 먹는다고 안했는데..
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 ㅇㅋㅇㅋ!

백여주 민윤기 나 가기 전에 완벽하게 세팅해놔라
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 어유 예 당연하죠 5분 후에 주문한다

백여주 민윤기 내가 좋아하는 메뉴 알지. 바싹하게 해달라고 해
[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 민윤기 백여주 응 당연히 알지

박지민

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민 

형 

누나 일찍 집에 보내세요 

알았어요? 

니가 뭔데 

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 박지민

그게 뭐가 중요해요 

누나가 일찍 집에 가는게 중요하지 

ㅇㅇ 

고려는 해봄 

아 진짜 

빡치게하지말고요 

니가 화내봤자 어쩔건데 

가야죠 

형 집에 

돌았냐?

누나 지키러 가는건데 

뭐가요 

아 또라이야 

닌 진짜 할 거 같아 

확답 안 하면 

저 지금 택시 불러요 

아 ; 

개싫다 니 

페어플레이 하자고 했죠 

개빡치네 

아무튼 누나 빨리 안 보내면 

저 바로 감 

누나 배 든든하게 먹이고 데려다 주시든지 

데려다 주는거 귀찮으면 

저 부르시든지 

여주누나

누나 윤기형이랑
치킨 빨리 먹고 집에 가요

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 여주누나 

엉?
나 얘랑 놀다 갈려고 했는데

..
안돼요

여주누나

위험하잖아요

여주누나 

누가

윤기형이요

여주누나
쟤가?

네..

여주누나 

ㄱㅊ
내가 이겨

누나

여주누나
오키오키
그럼 적당히
놀고 갈게

진짜죠?
집에 갈때 그럼 연락 줘요

여주누나

석진 오빠

오빠
감사요

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 석진 오빠
오냐
다음엔 네가 살 차례다
지갑 단단히 준비해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개너무하시네요

[방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL | 인스티즈 석진 오빠
내가 개너무한걸
이제 알았다면
서운한데

개미움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
후배 지갑을 삥뜯어야 속이 후련하세요?

선배 지갑을 삥뜯어야
후련하세요?

할말이 사라져버렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당한 가격대 알아볼게

역시
 오빠뿐인거
알죠?

당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 먹을까
너 시간 되는 날 먹자
오빠가 다 맞춰줄게

오빠 방금 그 멘트에
저 혹 했음
책임지셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다..
네가 혹하지 않게 노력할게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철벽 쩔어^^!

김철벽이잖아 ㅎㅎㅎ

네;;
밥 먹을 시간 정해올게요;;
얌전히 기다리세요

얼른와

+ 사 담 +
그냥 박지민 민윤기가 석진이를 좋아하는 눈치고자 여주 두고 싸우는 로맨스 보고 싶어서
써본 글입니다요..
사실 장기전 해볼까? 했는데 사진 수정 글 수정 하는데 시간이 벌써 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
가끔씩 이렇게 단편으로만 찾아와약ㅆ어요...
........사진만 이상하게 올라가지 마라 제발 ㅜㅜㅜ

복구 완벽하게 성공했지말입니다.

홍일점 글이 아니기때문에 암호닉 넣지 않겠씁니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/단편] Love Maze. FACEBOOK SSUL  14
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

국어5등급
아핰핰 복구 됐다 아핰핰하하캏카하하ㅏ!
5년 전
독자1
헉 넘나 재밌 글 수정하느라 고생하셨어요! 역시 작가님 글 믿고 봅니다ㅠ 진짜 너무 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기, 지민이는 석진이를 좋아하는 여주의 마음을 돌릴 수 있을까요.... 저라면 누구나 대 환영~~~~~~~~~~~ 쨌든 글 잘 읽고 갑니다!!
5년 전
국어5등급
ㅠㅠㅠㅠ저 울뻔했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자2
왜 우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이시네... 울지마세용~~~~~~~!~!!!!
5년 전
국어5등급
글 날리는 심정 ㅜㅜㅜㅜ우유ㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좀 귀엽기는한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
역시ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무재밌는거같아요지민이하고 윤기는 여주를 좋아하지만 정작 여주는 석진이를 좋아한다니...... 오늘도잘보고갑니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
국어5등급
흑흑 감사합다ㅜㅜ
5년 전
독자4
어너예요! 보니까 사진도 꽤 많이 들어갔는데 수정하시느라 고생하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 짤막하게 올라오는 것들도 재밌습니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
국어5등급
ㅎㅎㅎㅎ요즘 단편 욕심이
생겨가지고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이제 이렇게 오고싶어요ㅠㅠ!

5년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 너무 좋은데요?!!!! 저장소666왔다감
5년 전
국어5등급
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아해서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
5년 전
독자6
헐 이런것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간가다 한 번씩 이렇게 해주심 좋을 거 같아여 하하...!! 죄송해여 작가님ㅎㅎ....
5년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북글 좋아해서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 윤기 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 그와중에 김석진 철벽요~~|
5년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지민이 넘 귀여운거 아님미까ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위