모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
sangsang 전체글ll조회 7402l 7

(BGM : 씨야 - 그 사람)

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)

담임선생님의 도움으로 택시 타고온 근처 병원 응급실 안, 같이 동행해주신 선생님이 접수하고, 나는 여주를 업은채 응급실 안으로 데려갔음.

의사와 간호사가 우리에게 다가오고,나는 침대위에 여주를 뉘이며 한 발짝 떨어져 의사와 간호사가 여주를 볼 수 있게끔했음.

한숨돌리며 이마에 흐르는 땀을 닦았는데 손에 피가 장난이 아니였음.

택시 안에서 여주 머리에서 흐르는 피를 손으로 막아 지혈시키며 와서 그런지 내 교복에도 엉망진창으로 피가 엉겨 붙어 있고..

"하아..."

피냄새에 인상을 찌푸리며 김여주가 누워있는 바로 옆 침대에 기대어 앉아있는데 같이 온 담임선생님이 접수랑 이런 저런 계산까지 다 했는지

헐레벌떡 이쪽으로 뛰어오시는게 보임. 내게 가까이 온 선생님은 땀을 삐질삐질 흘리며 여주와 의사들 쪽을 한번 흘긋보고 내게 물었음.

"응급처치는 한거야?"

"지금 하는 중인거 같아요."

"..어쩌다 저런건지 모른다고 그랬지??"

"...네"

내 말에 선생님은 걱정스러운 표정을 지으며 어딘가에 계속 연락을 해댔음.

아...여주 엄마아빠한테 하는건가..

민석이 형한테는 연락 안갈텐데, 형에게는 내가 연락 해야겠다싶어서 카톡으로 대충 상황을 얘기하고 병원이름을 찍어서 보냈음.

수업중이라 아직 읽지 않은듯 1자는 지워지지 않았음..

짜증나서 괜히 머리를 벅벅 털고 있는데 간호사 한명이 우리쪽으로 왔음.

"환자 분 응급처치는 다했구요. 병실로 옮길게요.보호자 분은 작성할 거 있거든요?잠시 따라와주시겠어요?"

선생님은 경청하는 자세로 말마다 고개를 끄덕이며 간호사 말을 듣곤 보호자가 필요하단 말에 간호사를 따라감.

내게 여주랑 같이 있으라고 당부하면서 말임.

사실 그렇게 당부하지 않아도 되는데... 선생님이 너 이제 나가라고 악써도 안나갈건데.

난 계속 김여주 옆에 서있을건데.

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미) | 인스티즈

"아이고오 여주야!!!!!"

여주네 어머니께서 먼저 병원에 도착하셨음. 아저씨는 회사가 먼 거리라 자주 집에 오시지 못하는데 지금 오시는 중이라고 했음.

아줌마는 먼저 병실 앞에서 피칠갑을 하고 서있는 날 보고 말없이 울멍울멍하는 눈으로 보다가 내가 부축해드리며 병실 문을 열고 같이 들어가자

머리에 붕대를 감고 죽은듯 조용히 누워있는 여주를 보며 결국은 눈물이 터지셨음.

한참을 오열하듯 주저 앉아 여주이름만 부르셨음.

그 모습에 옆에 서있던 담임선생님과 나까지도 눈물을 훔쳤음.

병실 바닥에 주저앉아서 통곡하는 아줌마를 일으켜드리면서 '괜찮을거래요..금방일어날거래요..'라고 조곤조곤 위로했음.

그 말에 점차 우는 소리가 줄어들며 꺽꺽대는 소리와 함께 갈라진 아줌마의 목소리가 들림.

"..백현아.....우리 여주 왜 저러니.."

"...."

아줌마의 물음에 쉽사리 대답하지 못했음. 그저 입술을 물어 뜯으며 여주를 지켜주지 못한 죄송함에 고개를 숙였음.

아무 말도 하지 않는 날 한참을 보시다가 죄인처럼 서있는 선생님에게로 시선을 돌렸음.

"..선생님....제 딸 왜 저렇게 된거예요...."

"....의사 말로는 영양실조에...강한 외부적 충격때문에....그게..8바늘 정도 꼬맸다는데..."

"..그러니까 왜 내 딸이 붕대를 감고 있냐고!!!!!!!!"

횡설수설하는 선생님께 소리를 빽 지르곤 다시 오열하며 누워있는 여주의 위로 엎어져 울기 시작했음.

여주 엄마가 다시 울자 선생님은 화들짝 놀라며 아줌마의 어깨를 토닥이며 달랬음.

보기만해도 눈이 시큰한 그 모습에 답답함을 느끼며 조용히 병실 밖 복도로 나갔음.

피가 묻은 손이라도 좀 닦아야겠다 싶어서 화장실에 들어가 손을 닦고 찬물로 세수를 했음.

정신이 좀 돌아오는 느낌에 얼굴에 묻은 물기를 대충 닦고 병실로 들어가려는데,

어디서 익숙한 목소리가 들리길래 뒤돌아 보니 루한 형과 민석이형이였음.

[변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미) | 인스티즈

"가라고 했다."

"..여기까지 왔는데...얼굴만 보고 갈게..."

둘 사이가 꽤 좋았던 걸로 기억하는데.

싸우는 것 같은 이 분위기는 뭐지. 여주 다친게 루한형 잘못도 아닐텐데.. 

다시 화장실 쪽으로 몸을 숨기고 둘의 이야기를 엿들었음.

"친구라고 안봐줘.당장 돌아가.넌 김여주 얼굴볼 자격도 없어."

"...."

"...강지영.그 씨발년 니 친구잖아."

"...."

"여주가 어제 나한테 뭐라고 했는지 아냐?"

"...미안.."

"니 친구라서,함부로 어떻게 못하겠다고!!!그렇게 쳐당하고 있으면서 니한테 피해갈까봐!!"

"...."

강지영이라면 저번에 박찬열이랑 여주가 말했던 그 쎈캐말하는건가?..

그러니까 민석이형말이라면 그 여자가 김여주 저렇게 만든거라고?

혼란스러운 마음에 잠시 바닥을 쳐다보고 생각을 정리하고 있는데 

"니 이럴려고 내 동생 만났냐? 잘해준다며.미친새끼야!!!!"

민석이형이 크게 소리지르는 것과 함께 둔탁하게 퍽하고 때리는 소리가 남.

놀란 맘에 눈을 크게 뜨고 다시 그 쪽을 보니, 간호사들이 꺅꺅거리고 있고 지나가던 사람들이 모여 웅성거리는게 보였음.

그리고 루한형이 한 대 맞은듯 바닥에 쓰러져 가만히 터진 입술을 만지는게 보임.

더 이상 가만히 있을 순 없겠다 싶어서 뛰어나와 루한형을 부축해줬음.

내가 나왔음에도 굴하지 않고 여전히 씩씩대며 한대 더 칠 기세로 루한형을 쳐다보던 민석이 형은 갑자기 튀어나온 내 몰골을 훑어보더니 눈가에 눈물이 차오르는게 보임.

"김루한 씨발놈아.넌....진짜 여주랑 나 볼생각하지마라..부탁이다..."

아마 형은 내 교복에 엉겨붙어있는 피를 본 것같음.

형은 이를 악물고 저 말을 하고 여주가 있는 병실로 들어감.

둥글게 포진해 구경하던 사람들은 민석이 형이 들어가자 서서히 사라짐.

"....."

그 자리에 여전히 남은 루한형과 나 사이엔 긴 침묵이 흘렀음.

그러다 부축하려고 루한형의 어깨를 잡은 내 손을 거칠게 떼네더니 루한형이 입을 뗌.

"..잠깐 얘기 좀 할래."

"...예.형.."

갑작스런 루한형의 제안에 놀랄 겨를도 없이 병원 옥상에 올라가 쌀쌀한 저녁 바람을 맞았음.

루한형은 뭘 찾는듯 가방안을 뒤적거리다가 담배가 없다며 혼잣말을 하더니 한숨을 푹 내쉼.

"오늘 되는 일이 하나도 없네.."

씁쓸한 웃음을 지으며 가방을 옆에다 던지듯 두는 루한형의 모습을 그저 쳐다만 보다가

여주 일어났을 수도 있는데 괜히 시간만 빼앗기는 거같아.'할말없으면 먼저 일어날게요'하며 자리에서 일어나는데

루한형이 그런 내 손목을 잡더니 다시 앉힘.

"할말있어."

"...."

"...미안."

"...갑자기 무슨 소리예요."

"네가 좋아하는거 알고 있었는데,여주도 너 좋아하는거 알고있었는데. 난 내가 너보다 여주를 더 행복하게 해줄 수 있을 거라고 오만했어"

"....그래서요."

"...이번 건은 내 미스야.그래서 여주에게도 너에게도 더 미안해."

"...."

줄곧 풀죽은듯 내게 말하던 루한형은 잠시 아랫 입술을 앙다물고 말을 잇지 못하다가

"너 아직 여주 좋아해?"

"...좋아해요."

좋아해요. 정말 미친듯이 좋아해요.

어쩌면 형보다 내가 더 좋아할지도 몰라요.

걔가 아프면 나도 아프고 슬프면 나도 같이 슬퍼요.

이게 진짜 좋아하는 거구나 싶은게, 걔가 형 좋다니까 형하고 있으면 행복해하니까 보내준거예요.

나 원래 욕심 많아요. 내꺼 뺏기는거 싫어하고 남이 가진 게 내 맘에 들면 무리해서라도 가져오는게 저예요.

근데 김여주는 달라요. 내가 아무리 걔를 좋아해도 걔가 나하고 있는것보다 남하고 있는게 행복하다면,

정말 그렇다면 보내줄 수 있으니까요.아니 이미 보내줬으니까요.

이런 생각을 속으로 삼키며 애꿎은 신발굽을 땅에 퉁퉁찼음. 

"..그렇구나..."

"...형은요?"

"나도 좋아.여주."

"..."

혹시나 형이 여주 안좋아한다면, 내가 끼어들 여지가 있을까 싶어. 그럴듯한 변명거리라도 생길까 싶어서,

괜한 물음을 했음. 하지만 망설임없이 단번에 좋다는 말을하는 형의 모습에 씁쓸함과 안도감을 느낌.

김여주 그래도 사랑받고 있구나. 그 사랑이 누구에게 오는 것이든.

그렇게 씁쓸해하며 핸드폰을 만지작거리고 있는데, 형이 덜컥 입가에 억지웃음을 지으며 내 팔을 장난치듯 자기 팔로 툭 건들였음.

"근데 너한테 보내주는게 진짜 사랑일거같기도해."

"...무슨소리예요.여주는 형 좋아해요."

"아니,여주는 너 좋아해.나랑 같이 있는 것보다 너랑 있을때 더 예쁘게 웃잖아."

"....."

"그리고 난..여주 만날 자격도 없는 놈이니까...."

"...."

"이제서야 말하는거지만..부러웠어.난 니가 정말."

형의 말에 난 침묵할 수 밖에 없었음.

억지웃음지으며 내게 말하던 루한형은 그 말을 끝으로 눈물을 뚝뚝 떨궜기 때문임.

난 그저 루한형이 우는 모습을 보지 못한척, 그 사이 어두워진 하늘을 바라볼 수 밖에 없었음.

더보기

루루부쨩...백혀니도부쨩.....

제가 이따 약속이 있어서 길게 못썼어여!!!!

혹시 오늘 기다리시는 분 있을까봐 짧게 쓰고 나갑니당ㅠㅠ여기서 끊었다고 화내지 말기!!

재밌게 보셨으면 추천이나 댓글부탁해여!!그리고 댓글 안써주셔도 항상 제 글 봐주시는 분들 감사합니당ㅠㅠ감덩이야...

독짜님들 님들은..love...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으엉엉
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
어떡해....루한이도백현이도여주도......
9년 전
독자3
재밋어요...그냥너무재밋어요 어떻게 이렇게 금논이세요ㅜㅜ한아ㅜㅜ루한이아련하다ㅜㅜ
9년 전
sangsang
ㅠㅠ칭찬감쟈해영ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
승꺄꺄왔어요!!!
아 진짜 강지영 괘 화난다 진짜. 아오 거. 지 같은것 진짜 맞아봐야 정신차리지? 아오 진짜 화를 주체할수가 없어.
강지영 너 애 머리릉 벽에.박아서 피 질질흘리게 해놓고 이제 무서우니까 나몰라라 하고 도망갔다이거지? 진짜 양심없는것 진짜 아오 내가 인티라서 참는다. 후 화나 넌 이제 큰일났다. 아니 너가 한일에 비하면 큰일이라는게 있긴할까? 진짜 아직 정신적으로 성숙하지 못해가지고 남한테 피해나주고 다니고 진짜 인생 그렇게 살지마라 완전화난다 진짜 옆에있는 물건 다 쓸어버리고 싶어 루한 너도 불쌍하긴한데 그냥 이 일이 너때문에 일어난거라고도 생각되니까 너도 좋게는 안ㅂ바라봐진다 진짜 우리 민석이랑 백현이랑 여주 불쌍해서 어째 진짜 강지영 너 진짜 내손에 걸려봐 죽는다 진짜.
후 여기까지가 제 화였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 글 쓰시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 애정해요♡♥♡♥

9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이 ㅇㅐ정해여 승꺄꺄님!!>.<♡
9년 전
독자5
뀨잉
9년 전
독자7
이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 너뮤ㅠㅠㅠㅠ슬프네..후ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뽀조개입니다!! 아아ㅠㅠㅠㅠ 결국 보내주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련 루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 어떡해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
이런글을 ㅂㅣ회원도 볼수잇게 해주시다니.. 회원은 아니지만 14회 부터 꼬박꼬박 들어와서 업뎃보고잇어요!!!! 너무어무너무너무너무너무 재밋어여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 노랟ㅈㅎ그렇고 ?짤도 너무너무너뮤ㅜ넘누 조아요ㅠㅠ 걍ㅇ짱드세요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 사랑합ㄴ이다
9년 전
sangsang
헛 비회원님이시구나!!1ㅠㅠㅠ...혹시 회원전용해놔서 1화부터 못보신건가여...?(소심)
암튼 덧글 감사합니당 사랑해여♡

9년 전
독자8
제가 여주 저렇게만든사람 때려줘도됩니까!?!제발그렇게할수있게해주세요어아아엉앙엉...
9년 전
독자9
할 루한 부쌍앵.....
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어폰으로신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
앙~대여에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ곱나슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데왜작가님은구독료안걸어요?항상궁금했쪄영ㅁ~!!!구독료내도안아까운내용인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!추천꾹ㄲ뀪♡
9년 전
독자13
핑꾸색입니다...여주야ㅠㅠㅠ일어나빨리 일어나서엄마아빠민석이백현이다안아줘야지ㅠㅠㅠ루한도안아주고이제백현이한테가서 아프지말고ㅠㅠㅠ강지영은 걍 지옥가라 살인미수아닌가요?감방 ㄱㄱ해 진심 아오
9년 전
sangsang
진짜 감방 ㄱㄱ해버릴까여???!!♨△♨부글부글..
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손진짜ㅠㅠㅠ작가님화이티유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 루한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아ㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠ 루한이 많이 힘들겠다 자기 친구가 그랬다는거 알게됐으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
진짜루하노빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅣ고휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엄ㅎ너엉ㅇ넘니아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 루하노빠 진짜..흡..자격이 없긴..ㅎ햇..ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ죄송해여 이런말해서 박현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독짜님 뭔가 귀엽당♥ 내꺼할래여?ㅎㅎ
9년 전
독자18
으허ㅜㅜㅜㅜㅜ슬퍼요ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㄱ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
루하니우는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼넌내가가질게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠ여주가빨리일어나서ㅜ백현이랑행쇼하길ㅠㅠㄱ
9년 전
독자22
쮸쀼쮸쀼에요ㅠㅠㅠㅠ우리루하니멋찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래백현아이제얼른여주랑행쇼하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아넌나랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫대도강제행쇼ㅠㅠ
9년 전
독자23
백현 여주 행쇼해라!!!!!!!!! ㅜㅜ 너무슬프다
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너 밖에 없어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 남매는 달라 머시썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
이제강지영에게 복수할일만 남았네. 변배큥 사랑의힘을 보여줘라!!!!!!!!!!!
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠ야주ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아...ㅠㅠ루한도불쌍하고안됐다...근데변백현진짜멋있다...♡
9년 전
독자29
요거트스무디..아..루한이 눈물을..ㅠ ㅠ 좋아해도 그렇게 까지 좋아하는줄은 몰랐는데..ㅠ ㅠ 남자의 눈물이란..ㅠ ㅠ 마음이 아프긴 하지만.. 그럼 이제 큥이랑 행쇼?? ㅠ ㅠ 루한이오빠 죄송해요..나란 독자..애써 그 눈물은 못본척한다.. 여주야 어서 정신차리고.큥이랑 달달연애하자!!
9년 전
독자30
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 중요하지만 옆에있는 여친 잘신경써주지ㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이도 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
엑소영왔어요ㅜㅠ민석이...지난화부터...멋진오빠네요...누가 쭈구리래....ㅠㅠ내동생은 어찌댓건 내동생이야ㅠㅠㅠ싸우고 욕해도ㅜㅜㅠㅠㅠ멋있돠ㅜㅜㅜㅜㅜ루한이...백현이한테 여주 보내주려는것도멋있고....ㅠㅠㅠ하아....ㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
sangsang
엑소영님 감사해욧ㅅ!!!..아련아련....
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어백징행쇼인가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
스노윙치즈에요!
낮잠자느라 지금봤어요ㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠ백현이 왜이렇게 아련해요...흡.. 민석이같은오빠가 어딨어!정!말! 루한엇빠도 이제 좀 괜찮아지는거 같고 행쇼하는데로 한발짝더다가간느낌헿ㅎ.ㅎ 이제 서로에게 솔직해지길!힛

9년 전
독자35
미친미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨자마자 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니 ㅠㅠㅠㅠ백혀나백혀나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ죽어버려ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영뭐냐구진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진자원래글잡에서글잘안보는데여기선댓글달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
비타오백이요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 금손이시다 루루불쌍해요ㅜ 근데 또 백현이는 멋있고ㅠㅠ 다음편 언제나오나요ㅠㅠ
9년 전
sangsang
금손...ㄷㄷ....황송...ㄷ.ㄷ....ㄷㄷㄷ.....다음편은...음..내일??!
9년 전
독자39
루힌한텐 미안하지만 이제 여주랑 백현이가 잘되눈 일만 남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
작가님도 러브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ브금도 짱이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자41
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정주행ㅇ했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너침에계속읽다가보충가고학교갔다와서다시릴고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도진짜대박길고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ요ㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-♥️
9년 전
sangsang
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해여♥
9년 전
독자42
...ㅂㄷㅂㄷ.......다음편이시급합니다..여기서끊는자까님...잘끊으시다...그렇게 독자들은 애가타고..후우..
9년 전
독자43
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ백현이ㅠ ㅠ ㅠ루한이도 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고또여주는얼른빨리회복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의글보고첨으로눈물흘리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아 드디어 다들 아네 강지영인거(부들부들) 생각보다 여주 병이 심각했네요..아 강지영 분하다 분해!!!!!!
9년 전
독자46
신알신하구가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
77ㅑ 감사합니당♡
9년 전
독자47
ㄷ...다음편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 제가 다 마음이 아파요ㅜㅠㅠㅠ민석이 ..안그런듯 하면서 오빠로서는 정말 쨩쨩...bbㅠㅠ
9년 전
독자49
제가 순살로 암호닉 신청 했었나요? 잘 기억 안나는데 안 됐었다면 순살로 암호닉 심청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 백현이에게 보내준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 너무 슬프고 애절ㄹ해여.... 모두 행복해야하는데 루한이가 저러면 저는 슬퍼지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
순살님 암호닉되있어여!!!!덧글감사해용 하트하트
9년 전
독자50
헐...민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 김여주ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
어어어허ㅠㅠㅠ완전 슬퍼요ㅠㅠㅠ글. 짱 잘쓰세요ㅜㅜ브금도 진짜잘어울려요ㅠ
9년 전
독자51
아 진짜 뭔가 정말 여주가 헤어지자고 했어야했고 루한은 할말이없어야하는데 어째서 백현이를 불렀지 무슨 자격으로
9년 전
독자52
들레에요ㅠㅠㅠ...하...이제점점완결될조짐이보이는거같애염...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리둘이행쇼햇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가강지영족쳐줫으면좋겟당...ㅎ..
9년 전
독자53
으아닛 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허읍ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
가슴 한켠이 아린다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
루한이도 불쌍하고 여주는 더더 불쌍하고..

9년 전
독자55
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 안쓰럽죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
b아몬드d로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ

9년 전
sangsang
넵 b아몬드d님!!덧글감사함다
9년 전
독자56
저.. 암호닉을 ㅅ..신청했는지 기억이..ㅠㅠ 암호닉이 안써잇다보니ㅠㅠ 윤아얌이라고.. 지금 인티 정지 먹어서 들어가서 뭐 확인도 못흐네여ㅠㅠ 우리 여주 어떡하죠?ㅜㅠ 얼른 깨어나서 건강해지길ㅠㅜ
9년 전
sangsang
헐 윤아얌님 정지...ㅠㅠㅠ암호닉되어있으셔요!!!
9년 전
독자57
루한이도백혀니도즌짜불쌍해여ㅜㅠㅠ민석이도증말최고진짜ㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 여주는 어떻게 됐어여? 학교상황은? 강지영 걘 강전 가야돼 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 넌 루한이 아니고 강지영 및 그런 소문 퍼트린 애들을 중점으로 팼어야됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
그린티라떼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이도 불쌍하고 백현이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 얼른 일어나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 걱정한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 일어나서 걔네 무리들한테 복수해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하낲퓨ㅠㅠㅠㅠ너무아련...☆★
9년 전
독자62
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭유러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
메로나요.. ㅠㅠㅠ 정주행다했는데진짜완전먹먹하고 아ㅠㅠㅠㅠ브금도너무좋아요ㅠ
9년 전
sangsang
메로나님!!덧글 감사합니당ㅠㅠ♥이런 칭찬 들을때마다 너무 기분좋아요ㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡햔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으앙너류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜,,,,,그여자애들 ㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도저런오라벚니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는괜찬을지..에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅔㅔ 류한이도 결국에는 여주 놓아주는구나ㅠㅠㅠㅠ백현아 항상고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐......눙물 나레기 눈에 맺힌건 하품해서 그런거에요ㅠ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 루한어빠 부쨩해ㅠㅠㅠ너무 부쨩해ㅠㅠㅠㅠ여주 부러운 연 진짜 어떡해 남자여럿을 울리고 이써 아진짜 이와중에 정말 부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길가다가꽃이쁘게 핀곳에 벽이있으면 강지영 생각날꺼같은기분...후하후하 다음화 보러가요 항상 싸랑해요
9년 전
독자72
으아ㅜㅜㅜㅜ안대ㅜㅜㅜㅜ슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
아 너란 사람ㅠㅠㅠ.. 교복에 엉겨붙어있는 피라는 말이 왜이렇게 저를 울컥하게 만드는 건지ㅠㅠㅠ백현이는 정말 여주를 많이 좋아하는 거 같아요ㅠㅠㅠ루한오빠도 그런 것 같고ㅠㅠㅠㅠ여주 얼른 나아서 안 좋은 소문들도 다 잘 해결되었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ..
9년 전
독자74
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
우리 루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 보내주는 구나
9년 전
독자77
헐슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ루한도 슬프고 ㅠㅠㅠㅠ그냥 이번편 ㅠㅜㅜㅠㅜ슬퍼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ배ㄱ현이도루한읻느너무아렪ㄱ·ㅠㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자81
오 ㅐ 자꾸 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우냐고... 안울어두돼ㅠㅠㅜㅜ앙댜ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ근데 드뎌 루한이가 놔주는.... 여주는 먼저 못말할거라고 생각하긴 했는데ㅠㅠㅠㅠ생각보다 더 먹먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아ㅜㅜㅜㅜ진짜어뜩해ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣어ㅠㅠㅜ아아ㅏ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
친구 잘못 둔 게 죄라면 죄네 잘 읽고 가요
9년 전
독자85
어어엉먹먹하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하누ㅠㅠㅠ넌멋진남자다ㅠㅠㅜㅜㅜ보내줄주아는남자ㅠㅠ하..강지영와현욕..와
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강지영ㄸ너때문에증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피해보는사람이 몇명이니 여주는물론이고 민석이도화나고백현이도화나고루한이도슬퍼하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.132
와지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......진짜 작가님 썰같은 거 말고 진지한 글 쓰셔도 엄청 잘 쓰실 것 같아요.... 진짜 짱....와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜보면서울뻔했어요...몰입쩖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아...어떡해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ변백현도 여주도 김루한도..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
ㅠㅠ루한잘못한거ㅛ도없는데 왜이렇게밉져...?나무미워제일미워ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅜ이게다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들상처뿐이네ㅠㅠ
9년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹머개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님 내하트머겅 아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 달려ㅎㄱㅂ니다 일요일인데ㅠㅠㅠ아
9년 전
독자93
아진짜완전재밋어요ㅠㅠㅠ지금정주행중인데너무좋아요!!!!다들아련하고안쓰럽고속상하고ㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주빨리깨어나길,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
루한이가 정말 안타깝지만.. 그래도 백현이가..
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ정주행중입니다!!!!♡
9년 전
독자97
아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프네여ㅠㅠㅠ징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙물
9년 전
독자98
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ루한이도불쌍하고ㅠㅠㅠ백현두ㅠㅠㅠㅠ이재 어케되는거지???ㅠㅠㅠ다음화고고
9년 전
독자99
헐헐 뭔가 백현이랑 이루질꺼같아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
하.... 루한이랑 백현이 둘다 ㅠㅠ 여주두 ㅠㅠ 여주야 언능 일어나 ㅠㅠ 아프디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 미ㅣ때무네 이게 뭐야ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ민석이도 친구잃고ㅜㅜㅜㅠ동생다칙느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 열받아ㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자102
다행이다 근데 너무 안쓰럽 한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 괜찮았음 좋겠다 아프지마..ㅜㅜ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번은 진짜 민석이가 멋있다.....민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물...넘나도 ㅈㅈㅣ질한것...ㅠㅠㅠㅠ근데 이거 진짜 너무 슬프네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 금손이십니다 아니고서야 이런글을 쓰실수있으실리가ㄴㄴ...8ㅅ8
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위