모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 5287l 2

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19 (부제:daily life)

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life) | 인스티즈

"이게 뭐뇽?"

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life) | 인스티즈

"먹어라"

"...니가 만들었냐뇽??"

"큼큼..오다 줏었다...ㅋㅋ"

뭐뇽...ㅋㅋㅋ츤데레가 컨셉이냐뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 1반 애들 요리실습한다고 우루루 음식재료 가져가는거 봤는데 진짜 했나봄?

"아 몰라 난 간다!!ㅋㅋㅋ"

변백현은 지가 한 요리?  내 책상에 던져두고 지네 반으로 도망침ㅌㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㄴㅋㅋㅋㅋ

"근데 이거 싸우자는 걸로 받아들여야하는건가?ㅋㅋ"

박찬열 말로는 변백현이 나 준다고 병아리 모양으로 예쁘게 반죽했었는데 오븐에서 나오니 저렇게 된거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 처음부터 나한테 주려고 한거라지만 저 모양이 된걸 주는게 정상적인 사람이 할 수있는 사고임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친넘ㅋㅋㅋ

어쨌든 고마운 마음에 병아리들이 들어있는 접시 위에 에이포 용지를 대충 씌우고 종이가방안에 소중히 모셔놓음ㅋㅋ

근데 먹어도 안죽겟지?;;; 이따 집가서 김민석 하나 먹여보고 괜찮으면 먹어야게따ㅎㅎ;;

이런 생각을 하고 있는데 앞자리 경수가 급 말을 걸어옴

"야 너 영어 숙제했어?ㅋㅋㅋ"

"헐 시발?;;;숙제가 있었음?ㅋㅋ"

진심 있는지도 몰랐음;;ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....아 영어쌤 고현정쌤....무서운데...ㅋ..

내 손바닥 미리 애도...내 태도점수 미리 애도..

"양 얼마 안되니까 지금 빨리해"

"아진짜?ㅋㅋ그럼 니꺼 좀 보여줘>___<(애교애교)"

"싫어ㅋ"

"옥수수?ㅎㅎ"

ㅎㅎㅎ우리 경뚜 또 맞고 싶나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 어차피 점수는 포기했으니 숙제하는건 버리고 경수 한대만 때려야겠당ㅎㅎㅎ

내가 멱살을 잡으려 달려들자 식겁한 표정으로 눈을 동그랗게 뜨며 복도로 뛰쳐나가는 경수의 뒤를 쫒아 함께 나갔음ㅋㅋㅋ

워~~경수 어차피 종치면 자리에 앉을꺼면서~~~ㅎ

"어차피 넌 내 손바닥 안이얔ㅋㅋㅋㅋ"

"내가 잡힐거같아?ㅋㅋㅋ"

우리는 복도 한가운데서 대치하고 있었음ㅋㅋ

애들 다 쳐다보는건 중요하지 않았음

오늘은 꼭 도경수의 옥수수를 털리라

근데 누가 뒤에서 내 어깨를 툭툭 치는게 아니겠음?

난 짜증난 표정으로 뒤를 확 돌아봤음ㅋㅋ

아 누구야 진짜ㅡㅡ!!!!!

"여주야 여기서 뭐해ㅋㅋㅋ"

"헙...아...어어..오빠....어...저 친구랑 토론 중이었어여...

경기침체와 인플레이션을 제거하기 위한 수단으로서 정부지출과 세율조정중 어느 정책이 더 나을것인가에 대해서여...ㅎㅎ.."

루오ㅃㅏ의 갑작스러운 등장에 어버버거리며 되는 대로 막짓걸임ㅋ...ㅅㅂ..

근데 나 존나 지적인거 같애;;ㅎㅎㅎ와 내가 이렇게 똑똑했었나;;;;

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

웃지마 개새끼야...

"뭐야ㅋㅋㅋㅋ암튼 귀엽다니깐ㅋㅋ이따 보자"

"네ㅋㅋ"

예상외로 날 사랑스럽게 쳐다보며^^(주관주의) 내 옆을 지나치는 루한오빠 옆에는 아까는 미처 보지 못했던 강지영년이 달라붙어있었음...ㅅㅂ 꼴뵈기 싫은냔..

루한오빠 몰래 나를 야리면서 말임..ㅡㅡ개빡친다....오빠한테 이를까..ㅡㅡ아냐 어차피 저 년 저러는거 안믿겟지..ㅅㅂ...

(존나 루한오빠가 멀어진다. 멀리 점이 된다. 되었을때즈음)

"으 씨발;;개싫어ㅡㅡ"

"??뭐가?"

"니 싫다고 씨발"

"왜 나만 갖고 그래ㅠㅠㅠ"

결국 경뚜는 눈물이 터졌음...ㅈㅅㅈㅅ..

나는 경수를 토닥여주면서 반에 들어왔음ㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 자리에 멍하니 앉아 있아 '그 때' 생각을 해봄.

왜 그 때 있잖음..그 때 변백현이랑 자전거 시합했을 때. 솔직히 난 처음에 루한 오빠가 화나 있구나..하고 생각함.

막 정색하면서 쳐다보고 있길래...그런데 변백현 그렇게 가고 나서,루한오빠가 나한테 다가와서 나 일으켜주고 옷도 털어주고 자전거 반납하러도 같이 갔었음.

이게 화가 풀려서 다정하게 대하는거 같음? 사실 나랑 한마디도 안하고 이렇게 내 옆에만 있었던거임...

내가 어쩔 줄 몰라하면서 말도 걸고 그러는데 대답도 안하고..그렇게 정적이 이어졌었음.

그래서 내가 속으로 무릎이라도 꿇어야하나ㅠㅠ막 이런 생각도 들었었음ㅠㅠ

근데 자전거 딱 돌려주고 나오는데 오빠가 말문을 여는거임.

"이게 마지막이야."

난 쭈구리이기 때문에 고개를 끄덕였음.

오빠는 내가 수긍하는게 만족스러웠던건지 그제서야 기분좋게 웃으며 내 머리를 쓰다듬어줬었음.

....

"좀 무서운거 같기도 하고"

"읭?뭐라고 했어 여주야?"

"아,아냐ㅋㅋㅋ"

"야야야 내가 만든 빵 먹어봄?ㅋㅋㅋ"

"집에 가서 먹을게...시발..ㅎ좀 꺼져줄래?책 넣어놔야하거든??"

"그거 먹고 감동 먹어서 울지마라ㅋㅋㅋㅋ진짜 감동의 맛일거다"

감동의 맛까지 안바람ㅅㅂ..지옥의 맛만 아니면 좋으련만...김민석 미리 애도해야할거같은 이 슬픈 느낌은 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 사물함을 가로막고 존나 지 자랑해대는 변백현 옆구리를 찔러 옆으로 비키게하고 책을 마구 잡이로 넣어댔음

변백현은 '아아 아프다고ㅠㅠ'이러면서 내 뒤로 가서 내 사물함을 몰래 훔쳐봄ㅁㅊ존나 관음증이냐 시발..

"어우야 뭔 여자애 사물함이..."

변백현은 경악하는 표정으로 말도 못이으면서 저렇게 이야기함ㅋ

닌 존나 얼마나 깨끗하길래^^..

"시밤바야 시간이 없어서 그런거;;"

"변명ㄴㄴ"

그래 씨발

변백현이랑 투닥거리면서 있는데 박찬열이 존나 짜증난다는 표정으로 한 손으로 지 머리를 털어대면서 들어옴.

사실 왜 저러는지 안궁금한데 예의상 물어보기로 결정함

"박씨 뭔일있남??"

"아니 시발 저번에 그년있잖아. 니네 반 앞에서 존나 기웃거리는거;;"

"헐???강지영??미친?우리반앞에서????왜??;;"

"그건 나도 모르지. 내가 뒤에 가서 왜 왔냐고 물어봤는데 존나 도망이염;;"

"저번에 그 년이 누구야??니네 뭔 일 있었냐?"

아 그때 변배켠없어찌...나랑 박찬열은 졸라 그 때 일에 대해서 변백현한테 낱낱히 다 꼬질렀음

변백현 듣더니 지도 흥분해서 막 같이 욕함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 셋이서 막 강지영 뒷담까고 있는데 김종대가 청소를 마치고 터덜터덜 우리께로 다가옴

"어훔~존나 피곤데스네 빨리 집가자"

내 어깨에 지 팔 떡하니 얹어놓고 집으로 가자는 김종대 때문에 어깨가 급 무거워짐

존나 내가 키 안크는 이유가 니네가 내 어깨 니네 손받이로써서 그런거같음;;

시발 책을 다 사물함에 넣어놔서 가방이 가벼우면 뭐해 이 새끼들 팔받침대는 나인걸...^_T..

"....."

근데 변백현이 김종대랑 나를 뚫어져라 쳐다보는거임

김종대는 ??이런 표정이고 박찬열은 얼굴이 굳었음.

사실 나도 예전처럼 변백현이 뭐라 그럴까봐 초조해져서 김종대 팔을 내리려했음.

내 손이 김종대 팔 내리려고 가까이 갔을때, 변백현이 갑자기 말을 하는거임.

"야 김종대"

순간 멈칫

나랑 박찬열은 서로 눈치만 보고 있었음...ㅠㅠ

"왜??"

"김여주 한쪽어깨는 내꺼임ㅋㅋ"

"뭐야 존나 싱거워 시발ㅋㅋ야 좀 비켜줄게"

....

난다고레?

이 새끼가..ㅎ....?괜히 설레발친게 무안해졌음. 이러면 나만 이상한년같자나..ㅎ..

그렇게 양쪽에 무거운 사내새끼들 팔을 이고,백팩을 맨채,한손에는 변백현이 만든 지옥의 병아리빵이 들은 종이가방을 달랑거리면서 김여주는 하교함.

씨발 존나 고달픈 내 인생

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19.5 (부제:의외의 의외의 의외)

"뭐"

"먹어"

"니나 쳐먹어;;"

"아아빠아아아아~~~오빠가 아빠 양주에 무슨 짓을 했는지 아세..읍"

"미친;;;; 조용히 해라..;;"

김민석은 존나 내 입을 황급히 틀어막고 나를 지 방으로 끌고 들어감.

나는 손에 들려있는 지옥의 병아리빵을 오빠에게 들이대면서 말함.

"이거 먹으면 평생 비밀로 해줄게ㅎㅎ"

"이거 먹으면 바로 죽는거아니냐??;;핵폐기물이 모티브?;"

김민석은 빵을 보면서 궁시렁대다가 한번 멈칫하더니 두 눈을 꼭 감고 빵을 먹었음!!!

...

헐...바로 안죽네..?

"오빠..괜찮아...?"

"야?이거 의외로 맛있는데??"

오빠는 진심의외라는듯 빵 한입을 더 물어먹음

헐 진짜 의외다....나는 오빠 손에 들려있는 빵을 빼앗았음.

"ㅋ내빵이야.이제 그만먹어"

"ㅅㅂ..돼지같은년아"

올ㅋ변백현 짱인뒈~~~라면장인에 이어서 베이킹장인 탄생인가;;;

나는 룰루랄라 내방으로 들어가서 빵을 한입 먹었음ㅋㅋㅋ

오오!!!이거 정말!!!!1

쓰레기맛이남

김민석,변백현 죽일꺼다..진짜 니네 둘다 묶어서 죽일거야...ㅎ

더보기

와 진짜 오랜만에 썼어요ㅠㅠ많이 기다리셨나요?ㅠㅠ

이번주 과제폭탄에 술자리폭탄ㅋㅋㅋ진짜 눈코뜰새없이 너무 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 뎨둉함당!!♡

부제의 의미 -> 의외(의외로변백현이빵을만듦)의 의외(의외로김민석이빵이맛있다고함)의 의외(의외로김민석말이구라였음)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
9년 전
독자2
보고싶엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강지영 뭐지?.
9년 전
sangsang
올 1등~댓글감쟈해여♡
9년 전
독자3
승꺄꺄왘ㅅ어요!!!!
왕 2등했어요!!@@@아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아 완전 강지영 괘짜증나네 아니 왜 기웃거리는거야!!!!!!왘저누짱시룸 진짜 강지영ㅇ 방해만 하지말아라 오늘도 글 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 짱귀어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♡♥♡♡

9년 전
sangsang
승꺄꺄님!!!2등추카해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 덧글써주셔서 고마워용ㅠㅠ감동..저도 love...해여....♡>.<
9년 전
독자4
으어어ㅓㅇ
9년 전
독자7
3등이네요 비타오백이에요! 작가님 완전 보고싶었어요ㅠㅠ그건그렇고 민석이 연기잘하는..?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고가요 짱b
9년 전
sangsang
ㅠㅠ비타오백님ㅠㅠㅠ저도 비타오백님 완전보고싶어쮸요ㅠㅠ!!덧글 감사함니당ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자5
보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이랑..어렵다...ㅎ...강지영 자꾸 신경쓰여..
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 태연한 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강지영..어 ㅂㄷㅂㄷ조심해라?....민석잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
스노윙치즈에요!작가님 겁나 오랜만이에요 전또 작가님도멀어진다 멀리점이되는줄알고 혼자막 이상한생각다했잖아요ㅎㅎㅎ?역시 제 은 맞는적이없어요!이번은좋은거지만! 아 저도 백현이가 만들어준 병아리빵 먹고싶포요 삐약삐약! 강지영ㄴㅕㄴ...뭐야 ㅈ강졍!사라졍! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데둉해요 의외의의외의의외이거 맘에드는데요? 바로써먹어야겠어요!
9년 전
독자11
나니?니니?워더? 어우저암호닉딴걸로달아서 식겁했어요왐마 저 바보됐나봐요
9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋ스노윙치즈님>___<내일 또 업뎃예정임당!!항상 예쁜 덧글 감사해여!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
♥근카누♥에요! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 기다렸어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 역시나 현이는 여주를 생각해주는 마음이 캬............ 쩌는궐~ ㅎ?
루한여주 커플보다는 백현여주를 지지합니다!!!!!!!!!!!! 루한슨배 여주한테 GO나리 하지말아요!!!!!!!!!!!

9년 전
sangsang
♥근카누♥님!!!님들 덧글보고 싶어서 빨리 글써야겠떠여ㅠㅠㅠ!!댓글 감사해용!!!
9년 전
독자14
헐지지리예요ㅠㅠㅠㅠ너무오랜만에댓글달아서너무죄송핮니다ㅜㅠㅠㅜ밀린거다보고왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜs2.. 저병아리?모양음식너무웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수없게도 제엔돌핀임..ㅎ♡♥ㅋㅎ.. 강지영언니짱이쵸큼신경쓰이네여..ㅠㅠㅠ이제그냥 친구!!!!!!!!! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ ㄷH 끌고자라 제가쓴글보고 얜뭐지???라고생각하샤고할말이없네예..ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
sangsang
지지리님!!!>.< 항상 댓글 감사해용♥
9년 전
독자15
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현임마....살해목적이 궁금하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠...똑똑하다..맛있다과면 바로뺏어갈거란걸알다니 역시
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 진짜 참 대단하다ㅋㅋㅋㅋ그거 먹이려고 희생을ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋ의외의의외의으외ㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재미있는작품연재감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자20
잼잼이에요!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ매일 항상 작가님만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 다시 발랄한 분위기로 돌아왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주랑 백현이는 진진하면 안돼....이런게 더 져아...ㅎ 백현이가 요리를?!!이래서 봤더니...ㅋ...오리...ㅎ...무서운 오리ㅎㅎ...경수랑 꽁냥대는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ이 둘도 배틀인가염ㅋ 완전 좋은데ㅋㅎ 루한이 무섭다니...하앜...뭔가 그런거같기도하고ㅎㅎ...나중에 헤어지면 막 보복하고 그러는가 아닌가몰라ㅎㅎ 그래도 괜찮아요 여주에겐 백현이가 있으니까요 변백현만 믿는다!!!b 백현이가 잠깜잠깐씩 정색할때 완전 좋아듀금ㅠㅠㅠㅠ가끔씩나오는 백현어빠ㅠㅠㅠㅠ사랑해...<3작가님이렇게 몇번씩 넣어주시면 완전 감사합니다; 작가님 사랑해요!!!! 마지막엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전김민석...너밖에 생각안난다ㅋ...진짜 오빠들은 다 저런가효...ㅎㅅㅎ...언니도 저런데...ㅋ 아무튼 오늘도 정말 잘읽었어요!!! 매번 좋은글 감사합니다ㅎㅎ 그 마음을 댓글로 표현하고싶은데 제가 언어고자ㅎ라.ㅎㅎㅎ 어쨌든 작가님 ㅈ완전 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
sangsang
뚜쉬ㅠㅠ..덧글짱이댜...저도 사랑해여!!!!
9년 전
독자21
원플러스원이세여 고갱님 ㅎㅎㅎ김민석을 죽이시려면 변백현도 세트로 죽이셔야 편하십니다 ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강지영 뭐지 ㅇㅅㅇ 왜 도망 ㅇㅅㅇ 아 근뎇아직 행쇼 안해서 아쉽지만...그래도 이렇게 친구로 지내서 다행이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다!!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레기맛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 강지영 뭐죠???! 겁나 신경쓰여
9년 전
독자24
아진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있멌어요아겁낫재밌어요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저오늘에서야이글을보내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하겠습니다(단호)
9년 전
독자27
쮸쀼쮸쀼에요 자까님의.글은 항상.제.힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 루한 집착.알른 끝내구 백현이한테.놔줘요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 힝...
9년 전
독자28
뀨잉이에엿
9년 전
독자29
꺄항 나라능 오랜만의컴백츜츜한댜눙 난 뭐.. 모카빵이라던지 모카빵이나 뭐.. 모카빵이 나올줄알았는데 결론은 폐기물빵이라늉 뭐..난 뭐든 배큥이가한거면 다조아~♥
9년 전
독자30
아닠ㅋㅋ 도대체 김민석 똑똑하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
보고싶어서미치는줄알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사랑해여다행히잘해결됐네요!!저는막루한이가여주혼내서서로어색해질까봐엄청걱정했잖아요작가님미웡!
9년 전
독자32
ㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있었어요!신알신보자마자개처럼뛰어왔어요ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ이번편도빅재미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 둘다 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자34
으엉요즘겁나우울했는데..ㅠㅠㅠㅠ
보고싶었어요!!! 막짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미보고터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이..... 약간 무서운뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이예요 작가님 !!오늘도 잘보고 가용 ~~!!
9년 전
독자38
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이랑여주는언제이어질까요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
힁힁 보고싶었따니...(부끄)
9년 전
독자40
우왕작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료도무료고내용도빵빵하고!!!!!!!!!진짜제사랑다먹어여ㅎㅎ~ㅎ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙~대여에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃고가요
9년 전
독자42
뽀조개 입니당!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 맛ㅋㅋㅋ민석이 연기자네ㅋㅋㅋ루한이는 은근 집착이 있는것같네요!! 설레게시리..퓨...
9년 전
독자43
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밋서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 !
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밋네요ㅠㅠㅠ 강지영 ㅂㄷㅂㄷ... 담편도 얼름와줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 역시 기대를 져버리지않으세욤 넘 재미써용 얼마나기다렸는데엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
sangsang
77ㅑㅠㅠㅠ감사해여!!!!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 보는내내 입이 아주 귀까지 쫘악 걸려져 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
라마에요! 모양은 저래도 맛은있겠지 했는데 반전은 없었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강지영은 왜 여주 반앞에 있었을까요 왠지 무슨일이 일어날것같은 이느낌...
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아강지영 미워 진짜 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가이뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
얍 그린티라떼입니다! 끙끙.. 쟨 또 뭔데 여주반에 왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이..좀 무서운 것 같기도 하고.. 어휴 백현아 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑은 어떻게 해야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵폐기물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 나 설렐뻔했자나
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶어서죽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 감동의눈물흘리지말라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵을 대체 어떻게 만들었길래 쓰레기맛이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엿을먹엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민ㄴ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
민석이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ빙의를너무과도햇는지멍해요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아요♥
9년 전
독자59
민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게참았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤보고 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 더웃긴 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ 민속짜응 사랑한다능 내사랑을 받아달라능
9년 전
독자63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지영이????어디;ㄹ 어슬렁거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ남매는성격도닮는다더니여주랑민석이잔머리가똑같네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
김민석 굳이 여주 속이려고 그 쓰은걸 두입이나 먹었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 속였는데 민석이가 진 것같은 느낌같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 루한이 무쪄웡...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김신석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기맛이난데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기맛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
강지영^^...언제발켜질려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ연기력ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
강지영..어우....ㅂㄷㅂㄷ..+!!!!!!!!
9년 전
독자72
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 강지영님 뭔가요 아 왜 기웃기웃 거리셧음? 저러다가 루한어빠한테 혼나는거 아닌가 몰라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 그런의미가 있었군요ㅋㅋㅋㅋ 민석이한테 낚였어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 만들어준 그 쓰레기병아리빵 저도 한번 먹어봅시당 하하하.. 루한오빠도 조금 무섭고 집착같아서ㅠㅠㅠ 지영이도 정말정말 신경쓰이는군요ㅠㅠㅠㅠ그냥 백현이랑 행쇼행쇼
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㄱ현실오빠닥ㅋㄱㄱㄱㄱ나는왜 김민석같은오빠야가없는걸까 ㅠㅜㅜㅜㅜ다들 남동생환상도갖지만전 오빠환상이용ㅠㅜㅜㅜ오빠아아아ㅠㅜ
9년 전
독자79
김민석ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 왤케귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이매력쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있는줄알고 오늘 간식은 빠~앙? 이러고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 올ㅋ 쫌 하네~^^ 근데 강지영선배님ㅋ께서는 무슨 꿍꿍이가 있으신거죠? 수상데쓰 으으...
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨병아리빵잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자84
핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기치지마라 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 갖다버리든가 해야짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
의외의 의외의 의외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자치기도 어려운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강지영 왜 끼웃끼웃거림ㅡ^ㅡ
9년 전
독자86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ어캐참앗냨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
악마를 소환하셨습니다
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꾸역꾸역다먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
아...귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강지영무ㅜ얌뭔ㄷㅔ기웃거려 짜증 신경쓰이네..
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기맛이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 그와중에 여주먹이려고 꼼수쓰는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㄱㄲㅋ근데 루한이조금 무섭네여...
9년 전
독자94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ짤이너뮤윳긴거아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
의욐ㅋㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 경숰ㅋㅋ 귀엽다
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칵ㄱ작가님드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구먹구싶당ㅇㅅㅇ! 뉸냐냐냐냔ㄴㄴ냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아 설레서거가타구여!!!!!!!!!!!!!!!!11다음편보러달려갑니당
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립렵봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실친이었ㅇㅁ좋겠당ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레서숨질거가타구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!다음편으로 고고씽
9년 전
독자101
민석이연기잼ㅋ 아나 그나저나 강지영은 왜염탐하고 그래
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바트같은 오라배같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가님 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
민석이가 거짓말 했구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손나 반전 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 배우시켜도 되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자109
으아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맛있는줄 알고 속았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ민석이 연기해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07