모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
아임빵 전체글ll조회 704l 11

안녕 나는 빵이야

저번 이야기 이어서 갈게. 너네가 말한것처럼 말랑이는 존나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편이 더 귀여울 예정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말랑이 집에서 그렇게 한 30분 정도인가? 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대 위에 나란히 둘이 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허그하고 나니까 진짜로 와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어색한 느낌 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 말랑이가 나보고 "형 뭐 안드실래요?" 라는거임

말랑이 얼굴은 진심 홍시같이 빨개져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 귀여워서 오렌지주스 마시고싶다고 거짓말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이는 도망치듯 방안에서 나갔고 나는 그사이에 말랑이 방을 둘러봄

근데 말랑이 방 한 구석에 통기타가 있는거임

처음 내가 고백했던때가....존나...없애고싶은...그때가.....이매진....떠오름....ㅇㅇ...

아무튼 통기타 들고 이리저리 살피고 있는데 말랑이가 들어옴

누가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 상황 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

말랑이가 나 보고 "어 형 뭐해요?" 이렇게 묻는데 내 귀에는 "우와 연주해줄거죠 나한테?" 이렇게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 혼자 존나 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"말랑아 연주해줄게"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이 주스 들고 오다가 근데 넘어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 오렌지 주스 닦는데 시간걸림...

다 정리하고 나서 또 침대에 나란히 앉음. 그땐 말랑이가 나 보고 있었음

뚫어져라 쳐다보는데 존나 심장떨려서 연주 다 망침; 은 무슨 보자마자 웃으면서 뽀뽀해줌

1초도 안 했는데 말랑이 또 얼굴 빨개지면 내가 귀여워서 죽어요 안 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

아무튼 연주 시작하고 노래를 불렀는데

솔직히 막상 노래 부르라고 하면 뭐 불러야 할지 애매해서 요즘 제일 많이 듣는 노래로 불렀음

말랑이는 모르는 노래인거 같더라.. 노래 끝나자마자 웃으면서 "우와." 이거 말고는 그닥... 다른 반응이 없었음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이날은 오렌지 주스 다시 마신거 말곤 또 다른 거 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 진짜 대박인 일이 있었지..ㅋ...

정확히는 어제인데, 내가 말랑이한테 전화를 했는데 다른사람이 받은거야

남자였는데 말랑이 아버지라고 생각하기엔 솔직히 좀 젊은거같았고...하여튼간에 내가 "말랑이 있어요?" 라니까 그 분께서

"말랑이요? 말랑아! 전화왔어!"

이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 존나 뜬금없이 질투나고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

심지어 목소리는 처음들어본거임; 게다가 하이라이트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네! 형!"

이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기분좋은 목소리로 받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑이가 "무슨일이예요 형?" 이러는데 난 존나 뚱하게 "어...아무일 아냐.." 이러고 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존나 고민함

'혹시 말랑이한테 난 온리원이 아닌건가?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 당시에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 심각했다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하나 파고드니까 다른 생각까지 존나 쏟아지는것처럼 콸콸콸 쏟아지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 '내가 세컨드인가' 이딴 생각도 했다고 썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네도 알겠지만 말랑이 첫사랑은!!!나!!!!나!!!!!!!!나라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 왜 그딴 생각을 한건지 생각만 해도 헛웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 오늘 아침에 말랑이한테 찾아감 ㅇㅇ 김힘찬이랑 같이

말랑이가 그때 공부하고 있었는데 김힘찬이 나 흘겨보더니 "누구는 저렇게 공부하는데.." 이러다가 한 대 맞음

그때 말랑이가 나보고 그냥 환하게 웃는데 난 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 형이라는 놈이 무슨놈인지 궁금했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 마침 부원이 말랑이보고 "야 형 어제 오셨어?" 이러는거임ㅇㅇ 내가 그때 귀를 좀 기울였는데

말랑이가 진심 행복해보이는 표정으로 "어. 어제 휴가라고 집 왔어!" 이러면서 부원한테 존나 처음보는 태도로 대하니까 더 멘붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네 그런데 생각해봐라 내 입장 말고 너네입장에서...저기까지 딱 들으면 누가 들어도 친형 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

근데 난 아님 ㅇㅇ 나한테 형이라곤 나랑 똑같이 생긴 큰빵이 있을 뿐...

게다가 형을 저렇게 좋아하는 사람은 말랑이가 처음임; 부원만 해도 형이랑 존나 별 말도 안한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 이야기는 좀 뒤에 하고.. 아무튼간에 난 부원이랑 말랑이 대화 듣고 바로 또 기분이 상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'외간남자를 왜 자기집에 들여보내냐' 이거랑 '전화받은게 그남자였나' 이거때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말도 없이 그냥 교실 가려고 하니까 말랑이가 나한테 먼저 말 걸더라

"형 무슨 일 있어요?"

난 진심 걱정해주는 말랑이한테 말도 안하고 그냥 돌아감...멘붕이었거든....ㅋ....

김힘찬이 말해준건데 말랑이가 나 나가니까 존나 울상으로 "형 무슨 일 있으세요?" 이렇게 물었다고 함

응...있는데 말하기 쪽팔린 일....ㅇㅇ...

말랑이가 결국 처음인가? 처음 맞는듯. 처음으로 우리반까지 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 애들 눈치보이니까 문 밖에서 "형!" 하면서 조용히 불렀는데 내가 반응이 없으니까 안에 들어왔음

내가 말랑이 쳐다보니까 말랑이가 반 애들 눈치보면서 나보고 조용히 "무슨일이예요?" 하고 물음

원래 말랑이라면 그런 말 잘 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견한것보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 내가 아무 일 아니라고 존나 무관심하게 말하니까 말랑이가 그때 의기소침해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹 나병신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고개 숙이고있다가 갑자기 "혹시 저희 형 때문이예요?" 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 존나 뜬금없는 말에 "뭐?" 이랬더니 말랑이가 "저희 형이 전화받고 형한테 막 대했어요?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다 듣고 나서 상황이 다 이해되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 한참만에 "아니 너네 형 참 좋은 분이시더라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 그랬다고...ㅇㅇ.... 글로 쓰니까 별 재미는 없네

내가 좀 늦지? 대한민국의 학생이라서 그럼ㅋ 시발....

ps 그 이후에 말랑이가 나한테 난생처음으로 애교해줬는데 안ㅋ풀ㅋ어ㅋ줄거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 다음화에

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결사턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍러 풀어 풀ㅇ어우리말랑이애고풀어!!!!!!!!!!!!! 근데 빵아 너 참 바보같아
11년 전
아임빵
안녕 해결사야...풀어줄게...다음화에서...ㅇㅇ...
11년 전
독자2
아 겁나 깨물어주고싶겠지? 아 말랑이형아도궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑이가그형아덧쿠구나...질투날만도하긴하겠다ㅋ
11년 전
아임빵
나도 본적은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑이 말로는 잘생기셨다고 함
11년 전
독자3
말랑이 형아 나한테넘기면 말랑이는 내 도련님이되고 넌 뭐지? 음 올케? 넌 내 올케?흐흫
11년 전
아임빵
좀 자라
11년 전
독자4
그럼 홍이넘기는게어때
11년 전
아임빵
가라
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑이진짜졸귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난ㄴ오늘도천ㅅㅏ님을워더하죠
11년 전
아임빵
워더는 무슨 너도 좀 자라...
11년 전
독자6
유줌마다 오늘 분량많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너때문에 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고....썰!!!!!!!!!!!!!!! 썰풀라고 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게 굽신굽시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
안녕 유줌마 다음편에 풀게 ㅇㅇ.... 그렇게 나오면 안 풀 수가 없어...
11년 전
독자8
사랑해♡
11년 전
독자7
헠헠이다 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 빵 바버? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 데헷 그러니까 빨리 풀어죠 기대할게 애교 액효 액효할꼬에욤 뿌잉
11년 전
아임빵
헠헠안녕? 나 바보임ㅇㅇ 13화동안 보고도 모르겠냐 그리고 니 애교는 원치않아..
11년 전
독자9
아 왜 뭐 왜 내 애교가 어때서 예쁘잖아 귀엽잖아 사랑스럽잖아 핳 그래 바버야 기대할게 다음편 ㅇ_<
11년 전
아임빵
양심 좀 챙기고 생각해봐 니가 뭐 어떻다고?
11년 전
독자10
예쁘고 귀엽고 사랑스럽지 아 맞다 청순하기까지하지 하하 나원참
11년 전
아임빵
넌 역시 암닉 달 때 부터 문제였어
11년 전
독자14
아잉 왜구댕 그르지마요
11년 전
아임빵
아 쫌
11년 전
독자16
....쟈가워 쟈가워 하지만 말랑이에겐 따뜻한 남자겠지..
11년 전
독자11
헬로 암 워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거ㅁ맞나 아 나두 헷갈리네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다
11년 전
아임빵
워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 맞음 안녕!
11년 전
독자12
안녕! 아 진ㄴ자..볼수록 귀엽다. 말랑이가. 워더.하고싶다.
11년 전
아임빵
넌 이시간까지 안 자고 뭐하냐 내 글 읽냐
11년 전
독자15
예..아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여으ㅓㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아 말랑이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
말랑이애교내놔!!!!!!!!!!!!!!!!그나저나 말랑이 규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
애교 다음편에 줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여운건 나도 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
나 찌찌어택임!!하..... 말랑이 애교라니 애교!! 애이요 애교!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
안녕 찌...ㅈ지...어...택아? 애교는 후에 보여줄게
11년 전
독자19
왜 내이름을부르질모태!!!왜!!!
11년 전
아임빵
민망해 진심..
11년 전
독자20
내가부끄럽니... 개명할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다
11년 전
아임빵
아니 정감은 그래도 니가 제일 많이가
11년 전
독자21
헐정말? 사랑해♥♥
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ너네 형 참 좋으신 분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 말랑이 졸귀.. 그럼 난 말랑이를 워더해야죠? 그래 나 말랑워더야 ^0^
11년 전
아임빵
안녕 말랑워더야 말랑이는 니 게 아니야 ^0^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04