모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
지코 코꾸녕 전체글ll조회 821l 24

진짜 진짜 오랜만이네요 

이제  인내심 많은 독자님들만 남았겠죠? ㅠ ㅠ

많게는 일주일에 한번 정도 올 예정인데요 ㅎㅎ

새롭게 시작하는 의미에서 암호닉 신청도 다시 받습니다 많이 많이 신청해주세요! 

여러분 정말 많이 보고싶었어요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 글잡들어오는순간 코꾸녕님이 오다니.....보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 피코방앗간♡으로 암닉신청이요!!!!! 잘 지내셨나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째 조회자가 작가님인가여? 그럼 내가 바로 다음 조ㅋ회ㅋ자!!!!!!!!!!!! 아 공부해야대는데 인티나 하고있고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ덕에 실시간으로 우리 자까님 볼 수 있네여 아이져아^!^ㅎㅋ 앞으로의 글은 안병을 이어서 가는거죠??? 기대할게여 으이ㅡㅇ앙엥엥 얼마나 그대를 그려왔는데~으에엫
11년 전
독자3
다시뵈서 너무 기뻐여 흐규ㅠㅜ
11년 전
독자2
으아니 쀼쮸에요ㅠㅠㅠㅠ다시오신다니ㅠㅠㄹ흐어ㅜㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉도 전이랑 똑같이 쀼쮸로 다시 신청할게요ㅠㅠㅠ저도 많이 보고싶었어요T.T 이제 다시 자까님글을 볼수있다니ㅠㅠ기쁘요기쁘요ㅠㅠ다시 와주셔서 감사함당♥.♥
11년 전
독자4
떡덕후) ㅠㅠㅠ보고싶었어요 진짜 ㅠㅠ하트ㅛㅏ트
11년 전
독자5
빕씨예요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아오셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 빕씨 그대로 유지해도되죠????ㅠㅠㅠㅠ작가님글 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은없지만...암호닉신청할게요!!!!(고삼)
11년 전
독자7
헐 죠죠에요 다시오시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ일주일에 한번정도면ㅈ적당하죠뭐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호빵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코꾸녕님ㅠㅠㅠㅇ우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일에한번이라도 만족해여ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠ유
11년 전
독자9
헐헐헐헐 드뎌 오셨네요ㅠㅠ!!보고싶었어요!! 저 기억하시나요..눈이와요! 벟써 봄이오는데 전아직 눈이와요...암호닉을바꿀까 생각중인데! 바꾸면 리댓? 달께요~
11년 전
독자10
우응오아ㅡㅏ아앙이오아ㅡㅏ 전하에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어염ㅠㅠㅠㅛㅠ앞으로 맨날맨날 댓글달게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 아무 생각없이 들어왓ㄱ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ일주일에 한번이라도 넙죽 받을게요 ㅠㅠㅜ암호닉 바게트로 다시신청이요!ㅠㅠ
11년 전
독자12
포텐이에요!!포!!!텐!!!!다시와주셔서기뻐여ㅠㅠㅠㅠ언제나와같이 다시 열심히 더쿠짓할게여 암닉다시해야하나요...?전 변함없는포텐이에여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
진짜눈뜨고나서인티들어온거 오랜만인데!!!!!!!작가님글이뙇!!!!!!아이고젛아라!!!!뙇!!!!!!저폰이에여ㅠㅠㅜㅠㅜ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ안병이언제오나기다리고있었어요ㅠㅠㅠ어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요!!!
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!!!!저불낙지에요~기억하실란지모르겠네요ㅎㅎㅎ이암호닉으로해주세용!!
11년 전
독자15
끼야아아아아아아ㅏ아아아 구들장이에요!!ㅋㅋㅋ기다렷어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐노랭이이에요!!!!!!!!!!엉엉엉엉너무보고싶었어요ㅠㅠㅠ암호닉은그대로노랭이로신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시와주셔서느무누무고마워요ㅠㅠㅠ기다리고있을께용♥♥
11년 전
독자17
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ객관식입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어ㅛ요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
암닉바뀨ㅓ서다시신청할게요! 철컹철컹!
11년 전
독자19
보거싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빨리오세요!!!!
11년 전
독자20
폴지왔어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3이되다보니 점점들어오기가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!!!
11년 전
독자21
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ저 코피에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 코피로 다시 신청할께요!!
11년 전
독자22
유유에요!!기억하세요??ㅠㅠ다시 유유로 신청할게요!!자주 뵈용~~
11년 전
독자23
갈비찜이에요! 다시 신청할게요~ 기다릴게요!
11년 전
독자24
흘헐최고다... 챕스틱ㅠㅠㅠ챕스틱이에여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 일찍 오셔서 타이밍을 못 맞췄어요ㅠㅠㅠ앞으로의 댓글을 달 수 있을까 걱정되기는 하지만 쪼개고 쪼개고 쪼갠 시간에 쓸게여!! 아 진짜 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 일찍 돌아오셔서 감사해여!!!! 사랑은 기본!!! 스릉함다!!! 다른 필명으로 오시는게 아니라 다행이에요 하마터면 못찾을뻔했어ㅠㅠㅜ 제가 너무 늦게 왔져ㅠㅠ 잊으신 건 아니져 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 좋아서 눈물이 다 나네여 아무튼 다음에 다시 봬요 그때까지 좋은 하루~♥.♥
11년 전
독자25
작가님늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이불이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 계에속 못들어왔어요 너무죄송해요 공지도 못보고 댓글도 못달아버리고 가버리셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이불로 그대로해주세요 다시돌아오셔서 너무기뻐요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46