모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지코 코꾸녕 전체글ll조회 1156l 28
급공지ㅋㅋㅋㅋ그것도 모티로ㅋㅋㄱㅋㅋ

갑자기 신알신와서 깜땩놀랐졍!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미안욬

요즘 글이잘 안써짐여ㅋㅋㅋㅋ

빠르면 내일이나 늦으면 담쥬 월욜에 올릴 수도 있어여.....

기달려줄수 있나요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ공지가 벌써 몇번짼지ㅜㅜ 죄송함다.. ㅜㅜ

뭐 독자님들 여기까지오셨으니까 생존 신고해주세연ㅋㅋㅋㅋㅋ신고하면 내가 알아봐 쥬지롱~

☞아,그리고 암호닉 모집은 지금 안할꺼지롱 나중에 또할 꺼즤롱~기둘~기둘~☜
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴께요ㅎㅎㅋㅋㅋ 생존신고여기요~ 암호닉은 담에신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분이기네여... 헣ㅎㅎ
11년 전
독자2
준비된 더쿠 포텐은 조용히 눈물을 흘리며 기다립니다 왜 죄송해여 댓글달아주는것밖에 못해서 내가더 미안해여 흐브급븍브극븍ㅂㄱ 난 항상 댓글준비돼 있어여 써질때 와주세요!!+++50초전 조회 1에 왔어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 오분이 안가네옇 이러다가 똥컴이가 렉벅고 댓글 1등 못할거같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
헐....진짜.....못했어........
11년 전
독자4
핫삥꾸)생!!!쫀!1!!신!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕자까님아 기다릴게여 얼릉오긔
11년 전
독자5
떡덕후 기다릴 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
'-^b 였나.... 왜 저늠 항상 기억을 못할까여.. 저느뉴기다리고있겠습니당'-^v
11년 전
독자7
빡댐 이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 항상 기다리고 있을 꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
0201이에요!!! 항상 기다리고잇을게요..원래 슬럼프란 찾아오기 마련이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 오기만 한다면..하트를...빠방..
11년 전
독자9
생존신고 여기여!!!!!!!!!!! 유학생!!!!!!! 언제든 기다림당 글은 쓰고 싶을땐 소로소로 쓰시길~.~
11년 전
독자10
손나재효임당ㅋㅋㅋ 피코러가 아닌데도 읽는다는 감동을 줬는데 이러기 있긔없긔?! 그냥 무조건 기다립니당 쓰기만 해요ㅎㅎ
11년 전
독자11
기다릴게욯ㅎ
11년 전
독자12
죠죠에요! 기다려야죠 당연히 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠ그러니까 편히 쉬고 오셔서 두 볍신들을 보여주세욯ㅎ 기다릴게요!!
11년 전
독자13
쌀알이에용 당연 기다리져!!!!^0^
11년 전
독자14
우로라에여!!!!!!여기 생존신고요!!!! 기다릴께요!!!!!!
11년 전
독자15
생존신고임다!!!!!!!!!!!!기다리고있어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
뱅뱅입니다!!!
언제까지나 영원히 기다릴수있슴다!!!!!!좋은글이 생각나면 그때돌아오세요ㅎㅎ괜히 급하게막쓰다가 작가님손은 똥손이라고 자책하지마시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님은 금손임 황금손ㅋㅋㅋㅋ마이다스의손ㅋㄱㄲㅋㅋ사랑해요 빨리와요!!!!

11년 전
독자17
불낙지에요~
글이온줄알았는데공지가와있네요ㅋㅋ생존신고하고갈게용언제나작가님글기다리고있으니오시기만하면됩니다!

11년 전
독자18
복숭아에여!! 요즘 야자하느라 글잡을 잘 못보지만 ㅊ틈틈히 들어와여!! ㅎㄹ 살아있슴돠!! 작가님 알라부~
11년 전
독자19
이슈보이에여ㅋㅋㅋㅋ생존신고함당ㅋㅋㅋㅋ기다릴께요! 기다리구있어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
구들장 생존신고 ㅋㅋㅋ 인티오랜만에 들어와서 바로 작가님 글 확인 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
노랭이에요!!아임생존!!!!!천천히오셔도되요..기다리고있을께요힣힣힣
11년 전
독자22
안뇽 작까님 자칭이쁜독자 피코빵앗간!!이예여 생존신고 함니도 저 여기서 숨쉬고 이쪄여 뻐끔뻐끔 천처니 올려두대여 얼른보고싶은마음도 있지만 요즘 잉티할 시간이 업서서 나 안할때 올리면 내가 댓글을 빨리 몬달자나여..☞☜....♥ 기냥 얼러오소서!!!!힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
꿀이에요!!! 저잇숨다 후하후하ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요옹
11년 전
독자24
하염!!!! 독잡니다 네 김치찌개네여~! 글 안써지시면 천천히 쓰시라능... 억지로 쓰시면 금손이 똥손되실수도 있다능!-! 기다리겠다능 좋은 다음편 들고 와주시라능///∇///
11년 전
독자25
전하에여 아 진짜 좋아하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
기다릴게~기다릴게~~~~~~난너없인안되잖아~~~~~~사랑해사랑해 내곁엔없어도 널끝까지 기다릴게~~~~from.폴지
11년 전
독자27
안녕하십니까 췝스튁임돠 작가님!!!!! 이이잉 기다렸어요 쪽지와서 오예! 하고 달려왔는데 핳.. 본의 아니게 낚였어요 그래도 작가님은 저같은 싸람 낚으셨으니 좋으시져?하하핳하하 알아여하하하핳핳하ㅏ 지금 기분이 매우 좋아서 날아갈 것 같은데 이유에 작가님이 90% 차지하고 계십니닿 아우 작가님 어서 오세요!!!! 는 무슨 편하실 때 오세요 늦게 오신다고 해서 어디 가는 거 아니니까! 편한 마음으로 글 쓰시고 편하게 올려주세요 어떤 글이든 작가님이 쓰신 거니까 다 좋슴다하하핳 그럼 다음 글에서 봬여 작가님! 제 스릉 받으시고~♥.♥
11년 전
독자28
객관식임다ㅎㅎㅎㅎ
당연하죠 원래 자기가 쓰고싶을때 삘꽃힐때 글써야 제일 잘써지고 재밌게 써지잖아요ㅅㅎㅎ전 계속 기다릴수 있슴다 너무 부담갇지 마시고 편하게 쓰세요~

11년 전
독자29
바게트예요!!! 제가 올때까지 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ항상 연재해주시는 것만으로도 폭풍감동ㅠㅠ사랑합니다♥77
11년 전
독자30
이불이에요!!!!!!!!당연히 기다려야져 언제든지기다릴수있어요!!!!!!♥
11년 전
독자31
자까님쀼뀨임돠!! 제가이글을못보고계속글잡에서 떠돌았다는...☆★뚀록 오늘은월요이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님보고싶었어요 쮸옥쮸옥 24시간글잡에붙어있을게요 시간내셔서쓰시지마시구 스트레스해소나 여가시간에쓰세욤!쀼쀼 나=자까님더쿠
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 20 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 4 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위