모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
꽃놀이패 전체글ll조회 3513l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주는 김석진인데 둘이 헤어졌대 EP 뒷이야기 16  41
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 캐리어에 탄소 속옷이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 개그코드 따라갈 사람 제로인 것 같군요 지금 짤막한 암호닉 고나련 공지 읽고 혼동이 왔는데 암호닉 잗으시는 건가요..?? 아니라면 너무너무 죄송하지만 혹여나 해서 소심하게 남겨두고 가요 [스텝업],, 오늘도 너무너무 잘 보고 잠듭니다 주말까지 남은 이틀 힘내세요💜
5년 전
독자2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 석진의 캐리어에 속옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 작가님 앞으로도 그런 개그코드 아주 좋아요
저는 검은색 볼펜입니다

5년 전
독자3
0846이에요 ㅇ진짜 빅히트 부시러갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리애가 로봇이냐ㅜㅜㅜ 아플때 공지해라 쉬게 해줘라 진짜 못됐러요..... 마지막에 캐리어.... 어쩌다 거기에 들어가셨는지 정말...
5년 전
독자4
스리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빅히트 우리애 좀 굴리지말라구
아무리 완벽해보이는거 아는데 로봇도 아니고
정국이 아카..아프면안돼..작가님 아침에 정국이 브이앱보셨나요
저 죽었어요 그거보고 끙끙ㅠㅜ

5년 전
독자5
가을이에요 회사가 킨에게는 참 박하네요...ㅠㅠ 킨도 좀 챙겨주지 맘 읽는내내 계속 마음에 걸리네요.. 정말 다행이건 석진이가 옆에 있다는거?ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 느끼기엔 멤버들 생각도 조금씩 바뀐다고 느껴져요 남준이랑윤기동선은 기본베이스고 안보이는곳에서 연습한다고 얘기하는 것들이... 이러다 크게 한번 아플까 걱정되네요ㅠㅠ
5년 전
독자6
[1218]이에요
회사는 왜 탄소한테만 이리 박한걸까요.. 아무리 생각해도 이해불가네요... 혹시모를 상황때문이 더 많이 연습을 해야하는 탄소가 안쓰럽네오ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자7
먼지입니당 왜 석진이캐리어에 속옷이 어쩌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 들어간거야ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여 작가님ㅠㅠ 그나저나 윤기남준 동선뿐만 아니라 댄브까지 연습하는 탄소는 도대체 연습을 얼마나 하는걸까요...ㅠㅠㅠ속상해유ㅠㅠㅠㅡ
5년 전
독자8
[짜몽이]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 애들 말할 때 뭔가 핑퐁 핑퐁 하는 느낌이 너무 좋은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 탄소도 잘 챙겨줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 혼자 얼마나 노력하는지 상상조차 가지 않아서 더 대견하면서도 맘 아프고ㅜㅜㅜㅜ그래도 석진이가 옆에 있어서 다행인 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
[0224] 입니다!
탄소한테만 박한 회사 ,,, 왜그래요 회사
매번 탄소한테만 걱정되는일이 생기는것같아서 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 아 그리고 석진이 캐리어애서 왜 탄소속옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 개그센스 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 보고 제 눈을 의심했습니다! ㅋㅋ 작가님 짱

5년 전
독자10
작가님 센스를 누가 말릴까요ㅜㅠ
매일 방홍왜남김 오는 재미로 하루 피곤과 스트레스를 풀어요
이런 대작내주셔서 너무 감사합니다~
참, 왜인지는 모르겠는데 제가 저번에 신청한 암호닉 댓이 사라져서 다시 새 암호닉 올리겠어요
[꽁냥꽁냥] 으로 뵙게습니다.

5년 전
독자11
[나는나는야~]로 암호닉신청합니다
어쩌다가석진이캐리어속에속옷이쏙하고들어간건지ㅋㅋㅋ(나름라임입니다)

5년 전
독자12
소소 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이의 캐리어에 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소한테도 조금 유해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 탄소를 생각하는 회사 입장만 보면 너무 마음이 아파요ㅠㅠ 작가님의 글 항상 너무 재미있게 읽고있어요ㅠㅠ
5년 전
독자13
에뜨왈 입니다...!! 탄소가 다친건 회사에서 덜 신경쓴다는 거에 소설이지만 진짜 너무하단 생각이 들었는데 석진이가 옆에서 탄소를 챙기는걸 보니까 석진이가 있어서 참 다행이라는 생각이 드네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 탄소랑 진짜 너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
키딩미에요!! 김석진 캐리어에...🤭ㅋㅋㅋㅋㅋ탄소만ㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아파요ㅠㅠㅠ우리 탄소 행복하게만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
비회원23.140
작가님 앨리입니다! 자기전에 들렸는데 꿈에 애들나올거같은 달달함이군요ㅠㅠㅠㅠ근데여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ비회원은 사진못올리는데 어떻게 준비를 해야할까여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원248.82
청포도 입니다!!!
전편 읽고 왔더니 다음편이 생긴 마법ㅠㅠㅠㅠ
여튼 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애 아프면 공지 해죠라!!!ㅠㅠㅠ여주 그러다가 파방 하고 터져서 싸해지는거 한번 보고 싶긴 하네요(극적인걸 좋아하는 독자....)그리거 마지막 캐리어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 왜 거기서 나와...??...
사진 첨부....제가 그때까지 꼭 인티 가입해 볼게요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자15
본글과 외전으로 달렸던 찡긋입니다!! 이번 외전에서 암호닉 새로 받으신다는 글보고 암호닉을 [찡긋]으로 다시 신청할게요!! 와 저 진짜 글잡 오랜만에 들어오자마자 작가님 글이 똿!!!! 있는거보고 진짜 감동해서 바로 달렸습니다ㅠㅠㅠ 너무 죠아요 작가님 언제나 사랑해용❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자16
안녕하세요 은낮누에요!
아니이ㅠㅜ 회사야 우리탄소한테도 좀 아휴ㅜㅠ 애들 좀 그만 굴려라ㅜㅠ 그와중에 애들은 귀엽고ㅜㅠ

5년 전
독자17
처음부터 달려왔는데 워낙 혐생에 치여서 몰아보고 이랬던지라 암호닉을 신청했던 것 같은데 기억이 안나요.. 했는지 안했는지.. 그러니 다시 신청하겠습니다! [52]로 신청해요 작가님이 풀어가시는 애들과 여주의 성격분석들 너무 좋아요 사랑해요 감기조심하시고 앞으로도 함께해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
그게 왜 거기서... 석진이 혹시.. 오늘도 여주는 고생이네요 ㅠㅠ 회사도 좀 신경써주지. 속상하게...[블랙문] 으로 암호닉 신청이요~~
5년 전
독자19
선샤인준입니다!!!

이이ㅣ 이노므 회사 우리 킨 아플 때도 공ㅈㅣ 좀 해 달라구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박하다 박해 똑땅ㅇ허다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자20
곰세마리입니다! 탄소에게만 박한 소속사 볼 때마다 속상하네요ㅠㅜ 탄소가 나올 때는 항상 다른 보석으로 채워야한다는거 보고 정말 공감했어요! 그래도 예민할 때 석진이가 있어 다행입니다:)
5년 전
비회원144.26
민하리입니다!! 석진이 캐리어에 왜 속옷이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈을 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 남준이랑 윤기의 동선은 연습할 때 기본으로 숙지한다는 것에 대해서 진짜 놀랐고 그러다 진짜 크게 쓰러질까봐 걱정이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 회사도 여주에게 너무 박하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 회사도 여주의 소중함을 건강적인 측면에서 알아줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
초록하늘입니다
따흐흑 너무재미써요ㅠㅠ
진짜따흑ㅠㅠ
아 아이돌 센터에서 추는거 상상했는데
짱입니다 진짜ㅠㅠ

5년 전
독자22
으악 이번 화는 속상한 마음도 들구 달달하기두 하고 그러네요... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진킨 넘 좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원208.137
작가님 잎새입니다!ㅋㅋㄱㅋ분명 위에서 우리 킨 부둥부둥하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋ석찌 캐리어에 탄소 속옷ㅋㅋㅋ읽구ㅋㅋㅋ앞내용 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽구갑니다!
5년 전
독자23
[그래서누구라고?] 암호닉신청할게요 안녕하세요 작가님 저비회원이었다가우연히 작가님작품을1편부터 최근 뒷이야기16화까지보면서 작가님작품때문에 인티가입한사람입니다ㅠㅠ 안믿기시죠 진짜실화에요.. 그정도로 작가님작품애정합니다 암호닉신청할게요!
5년 전
독자24
싹이입니다!!!회사가 너무 여주에게 박하다 정말ㅠㅠㅠ너무하네ㅠㅠㅠㅠ보석함에 넣어 놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 석진이 캐리어에 그게 왜 들어있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자25
몽9에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어에 왜... ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가용
5년 전
독자26
하니에요ㅎㅎ
마지막에 석진이 캐리어에 탄소속옷!!! ㅋㅋㅋ정국이가 해투에서 다친게 너무 맘이아픕니다...탄소가 힘든상황이지만 다정한 석진이가 곁에서 버팀목이 되어줘서 다행입니다. 다음편도 기대할게요^^

5년 전
비회원16.192
[얄루]암호닉 신청할게용!!ㅋㅋㅋ 정국이 다쳐서 메인보컬자리까지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 알콩달콩한 모습 너무 조아영
5년 전
독자27
자몽해예여!
석진이 캐리어에 그게 왜 들어있는거죠.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 대타뛰는고 볼때마다 마음이 아파유............맨날 고통받는 여주ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원219.232
밍숭늉입니다!! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하다가 역시 마지막은,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도ㅠㅠ 여주가 맨날 신체적으로나 육체적으로나 힘들어서 너무 걱정이네요.. 석진이랑 그래도 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠ
5년 전
독자28
두유망개에요 아휴 여주 너무 안쓰러워요 보석함에서 꺼낼 때가 다른 보석 대체할 때라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원95.45
작가님! 겨울잠바로 암호닉 신청했던것 같았는데...댓글도 이걸로 꽤 달았건 것 같은데 확실하지가 않아서 다시 한번 남겨요! 이 이야기에서의 여두는 무대에서나 무대밑에서나 항상 참고있응것 같은데 석진이에게만은 그러지 않은것 같아서 참 다행이에요!
5년 전
독자29
진수야축구하자 입니다 !!
빅히트,,,,ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 우리 탄소에게 왜이럴까요,,,
같은 사람인데 왜 유독 탄소에게만,,,,
그래도 석진이랑 있는거보니가 마음이 편안,,,,

5년 전
독자31
민딩이에요! 정국이가 발 다친게 마음이 쓰였는데 킨이 정국이 파트를 맡는다거 할때 킨이 더 열심히 할생각에 더 마음이 심란했네요ㅠㅠ 킨도 아플때 신겅 써주지ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이럴때 옆에 석진이가 있으니까 다행이라고 생각해요!
5년 전
독자32
도리입니다!! 아 진짜 둘다 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 좋은걸요 아 그리고 빅히트 나빴어요 정말.. 좀 쉬게 해주지,,
5년 전
독자33
별별이입이다! 탄소가 더이상은 상처 안받았으면 좋겠어서 마음이 더 아픈갓같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 진이란 있으면 그건 그거대로 설레고ㅠㅠㅠㅠ 진차 작가님 최고입니다ㅠㅠ
5년 전
비회원19.154
방보라해탄이에요
역시 여주 능력치 최고다
얼마나 힘들지 걱정이에요ㅜㅜ

5년 전
독자34
아니 우리 애 왜케 어?? 막 굴리냐 진짜 야박하다 야박해 퉤퉤
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07