모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
문달 전체글ll조회 973l
포인트를 걸어놓은 이유는...!!!! 

그 저 거시기 뭐냐 

아무나 들락거리지 마시라구 ㅎㅎㅎㅎ  

항상 제 글을 사랑해주시는 독자님들 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 읽을 때마다 인기쟁이 된 기분 아시나요 ㅠㅠㅠㅠ 행복해요♡♡ 

1. 암호닉은 Moondal's 암호닉 신청방 에서만 받고 있습니당!! 

2. 그리고 이번 10월달 까지만 받으려고 해요 (중요) 

3. 제가 이번 연말이 인생에서 약간 중요한 시기라서 11월 되면 더 뜸할 수도 있습니다 8ㅁ8 지금도 정신 없이 바빠야 하는데 글 쓰려고 꼼지락 거리는 게 너무 좋아서 (독자님들은 더 좋아서~!) 욕조 안 인어 한 움큼씩 들고 오고 있습니다 핳  

4. 암호닉을 이번달까지만 받는 이유는 제가 암호닉 가지런히 정리하고 확인할 수 있는 여유가 이번달이 마지막이기 때문입니당,,  

5. 엥 정리해서 어따 쓰기라도 할거냐?  

넵!! 

연말 선물 하나 약소하지만 챙겨드리려고 해요. 

힌트는 [텐 치타폰 어디쯤이야폰쿨] ㅁㅇㄷㅇㅅ ㅌㄷㅅㄹ ㅇㅈ ㄴㅇㅅ ㅁㅇㄹ  

6. 앞에서 말씀 드렸다시피 연말이 제가 피크라ㅠㅠㅠㅠㅠ 10월에 공지 띄우고 차근차근 준비해서 12월에나 선물 드릴 수 있을 것 같심더  

요약 

사랑합니다. 암호닉은 암호닉 신청방에서 10월까지만  

암호닉 대상 연말 선물 준비하겠습니다 이유는 제가 여러분 너무 사랑해서 선물 힌트는

공지 띄웁니다 두둥실 | 인스티즈 

뿅❤ 

+선물 거절 가능합니다!! 난 안 받아도 돼 ㅇㅇㅇ 가능가능  

++ 메일링 글은 제가 나중에 양식 쓰는 법과 함께 11월 초에 올려드릴게용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유루입니당!! 연말에 바쁘신 작가님 화이팅!!!!! 아니 저 자음들을 막 맞춰보고싶은데.. 무인도에서 탭댄스를 아주 나이스 메에렁 밖에 생각이안나네요....
5년 전
문달
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼ㅋㅋㅋㅋ 쉽게 맞추실 줄 알았는데^-^
5년 전
독자2
아 헐 ㅇㅈ이랑 ㅁㅇㄹ알겠어요!! 나이스가문제다... 너무 강렬해서 다른게생각이안나...
5년 전
독자3
작가님 사랑해여 ♥♥♥저는 김피디에여 ♥힣깋ㄱ 우리 같이 화이팅!!!!!!!!!!!!!!! (고3
5년 전
문달
김피디님 어랜만이에영ㅠㅠㅠ 마지막까지 화이팅...!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
문달
헝 내년에도 절 만나주실 건가용? ㅠㅁㅠ 조아조아
5년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠ스트로니에욤ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ넘 올만입니다ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ저두 현생에 치여서 잠깐 인티 들어왔는데 뙇 공지가 올라왔네요!! 연말에 중요한 일이 있으시다니 화이팅하시구 날씨 더 추워지는데 감기도 조심하시구 마무리 잘하셨으면 좋겠어요!! 그리고 연말선물 대박,,,ㅠㅠ근데 힌트 다 못맞추겠습니다,,,자음젬병,,,그거 저,,,용서하세요ㅠㅠ 그래도 작가님 글은 언제나 쵝오니까bbb 항상 좋은 글 감사합니당 히히 좋은 밤 되세요 작가님💚
5년 전
문달
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ기대에 부흥할 수 있는 선물 가지고 오겠습니다
5년 전
독자6
작가님 수고 많으시겠어여...ㅠㅜㅜ 욕조안의 인어 짱 조아여....... 암호닉 신청하고 싶었는데...!! 지금 당장 신청하러 가여겠어요 올 연말 힘내시고 적게 일하고 많이 버셔야해여 작가님!!!!
5년 전
독자7
라나예요ㅠㅠㅠㅠ 연말에 정신 없다고 하셨으면서 인어를 데리고 와주신다니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음 치타폰ㅠㅠㅠㅠ 근데 초성은 정말 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 나올 때까지 잠자코 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋ 연말에 아무리 바쁘셔도 건강은 꼭 챙기면서 바쁘세요(?)💚
5년 전
독자8
루니입니다! 작가님 글 너무 재미있게 읽고있어요💚 항상 사랑합니다🙆💚 날 추우니까 감기조심하세요ㅠㅠ
5년 전
독자9
갈맹이에요!! 선물 힌트 무인도에서 탭댄스를 외전 남이섬 막이래...?인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전 뒤부턴 정말 모르겠어요.... 정답 나올 때까지 기다리고 있겠습니다...! 요즘 현생 때문에 작가님 작품 못 읽고 있는데 빨리 여유로워지는 데로 못 본 작품들 정주행하러 오겠습니다! 작가님 감기 조심하시고 사랑해요...💚
5년 전
독자10
으앙ㅠㅠㅠ 자까님 저 왜 이 공지를 이제서야 읽었을까요ㅠㅠ 방금 자까님 쓰신 후기 읽다가 공지가 있다는 걸 알고ㅠㅠ 읽으러 왔습니다앙ㅠㅠ!
5년 전
비회원183.145
물매입니다아 비회원이라 그런가용???? 이상하게 문달님 클릭해서 들어오는거 아니면 공지가 안보여요ㅠㅠ 방금도 욕조안인어 후기가 하도 안올라오길래 찾아봤다가 알게 됐네요오오
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54