모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
식량일기 아니고 육아일기 전체글ll조회 3950l 1

[NCT/해찬] 호그와트 해쨔니 뽀쨕 | 인스티즈

해쨔니 뽀쨕뽀쨕,,,

여주는 머글 출신. 마법 세계에 대한 지식은 전무했고, 모든 일이 다 처음이라 기대감에 차 호그와트 급행열차에 올랐지. 그리고 거기서 만난 동혁이. 동혁이는 순수혈통 집안이라 여주에게 이것저것 설명해줬고 둘은 급속도로 친해졌지. 호그와트나 마법세계를 전혀 모르는 여주를 동혁이는 신기해했고, 여주는 모든 걸 알고있는 동혁이가 신기했으니까. 호그와트에 도착하고, 연회장으로 갈 때까지 둘은 붙어있었어. 다른 기숙사가 되면 어떡하지, 하면서 불안해 하기도 했고.

여주가 먼저 불렸고, 그 다음 동혁이가 불렸어. 둘 다 그린핀도르였지. 같은 기숙사에 붙은 둘은 쿵짝도 잘 맞아서 늘 붙어다니지. 복도에 똥 폭탄을 떨어트리고 필치한테 혼날 때도 같이, 사고를 칠 때도 같이. 그러다 어느 순간부터 동혁이가 여주한테 마음이 생긴 걸 깨달았으면 좋겠다. 아직은 사랑을 잘 모르지만, 여주에 대한 감정이 다르다는 걸 알겠지. 하지만 동혁이는 그 감정을 꾹꾹 누르고 살지. 여주에 대한 내 마음은 확실한데, 여주는 어떤 마음인지 모르니까, 조금 두려웠거든. 친구조차 할 수 없을까봐.

그런데 오학년이 되고 나서 여주가 래번클로의 나재민이랑 친해지기 시작했어. 연회장에서 만나면 인사하고, 호그스미드에서 만나고. 복도 지나가다 만나면 이거 먹어, 하고 뭘 건내주기도 하니까 동혁이는 살짝 불안했어. 필치한테 혼나도 여주만 보면 내 세상은 환하게 빛났는데. 옆에서 바라만 봐도 좋았는데, 여주가 나재민이랑 사귄다면? 여주가 나재민이랑... 이 생각까지 하니까 동혁이는 우울해지지. 여주가 없는 호그와트 생활은 상상도 하기 싫은데.

그러다 동혁이가 한 번 터지는 날이 와. 재민이를 만나고 그리핀도르 공동탑으로 온 여주를 보면서 묻지. 나재민 좋아해? 나재민이랑 안 만나면 안 되는 거야? 여주는 별로 심각하게 생각하지 않았어. 네가 뭔 상관이야? 내가 알아서 할게. 그런데 평소의 동혁이라면 그냥 섭섭하다 진짜~ 이러고 넘어갔을텐데 그날의 동혁이는 평소의 동혁이랑 달랐어. 여주를 바라보다가 한참만에 입을 열었지. 나는, 네가 좋아... 나는 네가 좋아서..., 말하다 감정이 복받쳐 오른건지 눈물을 뚝뚝 흘리면서 횡설수설 말을 늘어놓지. 나는 여주야, 네가 좋아. 그런데 너는... 너는 왜 몰라줘?

동혁이는 고백 아닌 고백을 하고 난 후, 여주를 피해다녔어. 그냥 얼굴 보기 쪽팔리잖아... 여주 얼굴을 어떻게 봐... 이동혁 진짜 미쳤었나 봐... 미쳐써... 이러면서 한동안 피해다녔지. 여주는 여주 나름대로 어이가 없었어. 자기가 먼저 좋다고 해놓고 이제와서 피하는 건 뭐야? 자기 때문에 나는 썸도 깨졌는데! 이런 심정이었거든. 그러다가 호그스미드 가는 날이 됐어. 여주는 동혁이가 호그스미드에 가지 않을 거라고 생각했어. 자기가 아는 이동혁이라면, 안 갈거라고. 그래서 호그스미드 방문을 포기했지. 동혁이랑 얘기할 수 있을거라고 생각했거든.

동혁이는 여주가 호그스미드에 갈 거라고 생각하고, 호그스미드 방문을 포기했어. 여주가 생각한 그대로였지. 그래서 그리핀도르 공동탑에서 과제를 하던 여주를 보고 화들짝 놀랐어. 여주..., 호그스미드 안 갔네? 당황해서 여주 눈치만 보던 동혁이는 여주 앞에 앉아서 말을 떼. 저기 잇자나 여주야... 그러니까... 그 때 내가 한 말 말이야... 진심이었거든. 나 진짜루, 너 좋아하거든. 내가 막 한 말이 아니고... 진짜로 내가 너 좋아해서 그런 거거든... 여주는 그거 보다가 그래서? 딱 한 마디 한다. 동혁이는 여주 쳐다보면서 묻지. 그래서 말이야, 너는 나 안 좋아해? 나는 너 진짜 좋아하는데... 그러다가 여주 표정보고 눈치보기. 여주는, 나 싫어? 별로야?

-

이것도 예전에 날아갔던... 글이예용 그래서 여주는 해찬이를 좋아할까요?ㅋㅋ 윤오재현 쌍둥이 편 더 적고싶은데... 과대랑 비밀연애 하는 것도 쓰고 싶고,,, 공공즈 학원물도 쓰고 싶네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

댓글 쓰고 포인트 받아가세용! 암호닉 항상 받아요~!

[소라] [젠또봉이] [두유] [시라] [뿜뿜이] [난아] [애옹] [망망] [지옹옹] [토끼또잉이] [공백] [물만두] [리링] [모찌] [야다] [황소]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모찌
5년 전
독자2
헝 작가님 동혁이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅜ진짜 말랑뽀작쪼꼬모먼트 최고 잘살리셨어ㅠㅠㅠ필치한테 혼나는거도 같이하고 항상 같이잇었다능거 너무 굿바이썸머, 같은시간 같은자리같고 너무 조아요ㅠㅠ이거 여주속마음 후편도 나오는거죠? 그런거죠? 너무 조아여!!!!!
5년 전
식량일기 아니고 육아일기
아니,,, 모찌님,, 제가 같시같자 생각하명서 쓴 거 어떻게 아샸어요? ㅋㅋㅋㅋ후편이요,,? 제가 원래 벌이는 게 전문이고 뒷처리를 못 해서,,,(도망
5년 전
독자7
제가 좀 천재적이긴하죠^^그러니까 언젠가라도 후편주세요...☆ 아니면 완전나중에 마법부같이 직장에서 만나는 여주동혁이나 그런거도 보고싶어요💚
5년 전
독자3
작가님 리링이에요! 알림 보자마자 호다닥 달려왔어요ㅎㅎ 이번 글에 동혁이 뽀쨕모먼트 너무 잘 살려져있어서ㅠㅠ 아 귀여오라 울 쪼꼬 하면서 읽었어요 여주는! 뭐라 말할까여 다음 편 있는거겠죠¿ 도키도키 기다리겠습니당💚💚
5년 전
리링님! 동혁이 뽀쨕한 걸 보고싶어서 쓴 글이라서 좋아해주시니 좋네욤💙💚💗 여주는 과연 뭐라고 했을까용? 뒤는 리링님의 상상에 맡길게요ㅋㅋㅋㅋ💚
5년 전
독자4
토끼또잉이에요! 그래서 여주는 해차니를 좋아하나요...? 아니 근데 햇차니! 여주한테 고백해서 나나랑 썸은 다 깨놓고 피해다니면 여주가 습습하겠어 안 습습하게써!!ㅋㅋㅋ 나라도 섭섭하댜 지짜!ㅋㅋ 윤오재현 쌍둥이 이야기 더 써쥬세여 자까니뮤ㅠㅠㅠ 과대 도영이(자까님은 그런 말 한 적 없는데 내 맘대로 이름 넣기)랑 비밀연애도 너무 좋고ㅠㅠ 공공즈 학원물도 너무 재밌을 거 같잖아요ㅠㅠ 뭐든 다 좋으니 다음 글로 돌아오시기만을 기다리고 있겠습니당💚 자까님 싸라해요오!!!!💚💚💚
5년 전
토끼또잉님! 그건 비밀이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤오 재현,, 빠르면 내일 늦으면 언제가 될지 몰라요,,,(먼산 그리그 과대 도영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이로 써볼게요! 좋아해쥬셔서 항상 감사합니다💗💛💙💚
5년 전
독자5
제가 더 감사해요 자까니임💗💛💙💚 -자까님 손민수 토끼또잉이-
5년 전
독자6
동혁이 뽀작뽀작한거 너무 기여워요💚💚💚항상 잘보고있어요💚💚💚
5년 전
독자8
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 우는 게 너무 귀여워요 작가님 어떻게 이렇게 아기자기한 글 잘쓰세요 진짜 ㅠㅠㅠ 사랑해요
5년 전
독자9
넘 뽀짝한 동혁이 ㅜㅜㅜㅜ 제가 호그와트물 최고 좋아하는데 동혁이까지 있다니 최고의 조합입니다......
5년 전
독자10
안니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 왜이렇게 뽀쨕하죠??정말 제목이랑 넘 잘어울러요ㅠㅠㅠㅠ진짜 울었대ㅠㅠㅜㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위