모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
식량일기 아니고 육아일기 전체글ll조회 6869l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토끼또잉이에여! 자까니뮤ㅠㅠ 쓰차ㅜㅜㅜ 그래서 못 오셨었구나ㅜㅜㅜ 오시는 날을 기다리고 있었습니당!!ㅠㅠ 재현 윤오 쌍둥이라니ㅠㅠㅠ 뭔가 근데 진짜, 재현이는 모범생 같은 느낌이고! 윤오는 약간 잘 놀거 같은 그런 이름의 느낌이에여!ㅋㅋㅋ 앞으로 여주를 두고 재현니랑 윤오랑 둘이 엄청난 신경전이 펼쳐질 거 같은뎅.. 그래서 영화 보러가서! 어떻게 되었나요ㅠㅠ 다음 이야기도 너무 궁금해용 자까님!!ㅠㅠ
5년 전
식량일기 아니고 육아일기
헉 토끼또잉님 제가 이주동안 쓰차였어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ 사실 처음에 생각한 건 모범생인 척하지만 뒤에서는 그렇지 않은 재현이랑 학교는 잘 안 나오고 날라리인 윤오였는데 그걸 표현하기 힘들어서 끊었어요ㅋㅋㅋ 다음,, 편,,, 언제 올지 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ아마,,, 다음 생?
5년 전
독자2
아니 재현 윤오라니요...쌍둥이라니...작가님 넘나 최고신...다음 편도 기대해요ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
저..저도.. 암호닉을 신청해도 되겠습니까..?(허락하신다면 물만두로..) 너무 좋은 설정이에요 작가니무ㅜ 재현이가 한명이어도 벅차오르는데 두명이라니ㅜㅜ 성격이 정반대라 서로가 더 매력있게 보이는것 같아요!! 글 잘 보구 갑니다!!
5년 전
네네! 감사합니당!
5년 전
비회원253.117
저 두유입니당.. 헉쓰 왜 안오시나 햇더니 쓰차라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇ㅅ어오 쟈까님........
5년 전
독자4
와 진짜 윤오 나름의 다정함 대박이에요ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ
5년 전
독자5
아 저런 다정함 제가 사랑하는 걸 어찌 아시고... 작가님이 뭘 좀 배우신 분이라늠 걸 여기서 다시 한 번 느껴요...다음에 또 읽으러 오겠습니다 작가님 사랑해요...
5년 전
독자7
헉 작가님 .... 그럼 저는 윤오를 선택해야할까요 재현이를 선택해야할까요 ..... 전 이미 작가님이 만드신 망상의 바다에 빠져버렸슴니다....
5년 전
독자8
아니 벌써부터 이러시면 정말 사랑하고 사랑합니다..
5년 전
독자9
선생님 뒷이야기가 궁금합니다 절 이렇게 애타게 만드실 건가요 선생님 기다리고 있겠급니다....
5년 전
독자10
작가님 새 글 너무 반가워요! 언제 오시든지 너무 좋은..💚 다음 이야기 정말 궁금하지만, 오실때까지 기다리도록 하겠슴니다 과연 윤오와 재현이는 어떻게 이 상황을 헤쳐나갈까...! 암호닉 [리링]으로 신청하겠습니다💓
5년 전
독자12
흐엉헝 세상에 저런 쌍둥이가 있다면 얼마나 좋을까요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자13
선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜진짜로 윤오랑 재현이라뇨... 8ㅅ8 작가님 진짜 천재죠?? 어떻게 이런 생각을 하셨어요 둘 다 넘 좋아 주거요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
제목 보고 너무 호기심 가서 일단 스크랩 하고 선댓 달고 있어요 ㅎㅎ 나중에 따로 시간내서 볼 예정인데 벌써 긷9 되네용ㅎㅎ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다:)
5년 전
독자15
안녕하세여 작가님 일단 만수무강하시구요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ재현윤오 쌍둥이라니ㅠㅜㅠ제목부터 제 심장을 막 부수네여ㅠㅠㅠ작가님이 천재만재다하신다 진짜ㅠㅠㅠ윤오가 공주라고 하는거 너무 발려요ㅠㅜㅠ신알신 신청하구 갈게여💓암호닉 [모찌]신청할게욥!
5년 전
독자16
작가님.. 항상 글 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠ 암호닉 [야다] 로 신청하고싶어용!!!
5년 전
독자17
허어어럴 기대 만땅입니당. 다음 편도 기대돼요 ㅠㅠ 대박 스윗햇
5년 전
독자18
네 그다음은요...? 그 다음은 셋이 어떻게 됐죠..? 작가님 저 지금 이미 누웠습니다.. 끄헝 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원243.116
젠또봉이예요!! 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너무 오랜만인데 쓰차셨었군녀ㅜㅠㅠㅠ 조은 글 감사합니다,,세상에 저런 쌍둥이가 또 있을까요ㅠㅜㅠ 다음편이 넘ㅁ 기다려지는 마성의 자까님..
5년 전
젠또봉이님 오랜만이예요ㅋ큐ㅠㅠ 사실 유독 쓰기 어려운 글이어서,, 다음 글을,,, 열심히 생각해볼게요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
이미 컨셉 자체가 다해먹었다 얼른 오세여 작가님..... 현기증 나니깐여.....
5년 전
독자20
시라입니다! 쓰차라 못 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 윤오 사실은 같은 사람인데 그 느낌이 묘하게 달라서 이런 쌍둥이 이런 게 뭔가 잘 어울리는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음도 너무 기대됩니다💚
5년 전
시라님 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 으앗 다음 글을 빨리 들고오도록,,, 해볼게요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원51.58
저런 얼굴이 둘이라니요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
쌍둥이라니 소재 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자22
이거 뒷 얘기 있는거죠 ㅜㅜㅜㅜ? 쌍둥이란 설정부터 너무 발리는데 둘 다 여주 좋아하는게 아주 그냥 대박입니다요 다음편 꼭 와주세요 ㅜㅜ
5년 전
독자23
우오오엉 작가님 쌍둥이 완전 좋습니다ㅠㅠ좋아요오옹} [황소]로 암호닉 신청해도 될까요,,?? 다음편 기대할게요옹
5년 전
독자24
윤오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양아치랬으면서 공주라고 부르는거 너무 발려요..ㅠㅠㅠㅠㅠ학교도 안나오면서ㅠㅠㅠㅠ왜 담요덮어주냐!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
파파파박 눈에서 레이저나가는 모습이 그려집니다ㅠㅠ
5년 전
독자26
이런글 너무 환영합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
자까님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 왔어여.. 흑흑흑 보고싶어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
재현과 윤오라뇨ㅠㅠㅠ이런 글 넘무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자29
선생님 우선 들숨과 날숨에 재력을 얻으시길 제가 기원하겠습니다 이 험난한 세상 선생님은 꼭 적게 일하고 많이 버십시오... 공주라는 뻔하디 뻔한 호칭이 윤오에게로 꽃이 되었네요 선생님... 선생님 정말 무병장수 하십시오
5년 전
독자30
다음....... 뭔가 상상돼요.... 작가님 필력 넘 조아요 진짜 저 이거 몇번째 보는지 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39