모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
센트 전체글ll조회 4516l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도리도리에요 태형이 대학 생활 진짜ㅠㅠㅠ 너무 맴찢 런던에서 여주랑 지내는 모습 빨리 보고 싶네영ㅠㅠ
5년 전
독자2
다다입니다! 그동안 태형이한테 그런 일이 있었다니... 진짜 제가 더 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 행복해졌으면 합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자4
1013이에요 태형이한테 저런 일 있었다니ㅠㅠ 진짜 상상도 못했네요ㅠㅠ 저번화에서는 완전 그대로라서....태태같이 예쁜 애가 예쁜 것만 보는 것도 모자란데ㅠㅠㅠ 저런 일이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
제로미터에요! 끄악! 이렇게 지민이 관점에서 뒷이야기를 들으니까 또 색다르네용 이제 둘이 행복해질 일만 남은거겠죠? 남은 이야기는 계속 꽃길로만 갑시당 히히히 오늘도 좋은 글 써주셔서 고맙습니다 작가님!
5년 전
독자6
꺅 꽈찌쭈에용 종강날 올라오다니....햄복합니당 이제 두사람 행복할거 생각하면 벌써부터 심장이 도키도키 한것이 아주 기대되네용(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
5년 전
독자7
햇병아리에요ㅠㅠㅠ 태형아 ㅜㅜㅜ 태형아 너같은 좋은얘가 왜 그런 일에 휘말리다니 ㅠㅜ 작가님 다음편이 시급해요 시급해..!!!!!!
5년 전
독자8
미슈슈입니다! 안 그래도 속에 있는 얘기들을 어떻게 풀어나갈지 궁금했는데 이렇게 지민이를 통해서 다 듣다니 속이 시원하네요 ㅎㅎ 태형이가 생각보다 많은 일이 있었고, 또 많이 힘들었던 것 같아서 마음이 너무 아픕니다 ㅠㅠ 지민이가 이래저래 중간에서 친구들 챙기느라 고생이 많았네요,,, 얼른 둘이 런던에서 뭐하면서 시간 보내는지 알고 싶어요!!!!
5년 전
독자9
[1218]암호닉 신청함니다!!!!
태형이가 영국에 간 이유가 있엇군요ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자10
앗 항상 잘보고있습니당 이번까지가 독방에서 보던 글 같네용 ㅎㅎ 근데 bgm 추천에서 처음사랑 도깨비 ost 는 안나오는데 혹시 더킹 ost아닌가용??
5년 전
센트

멜론엔 없구 ㅠㅠㅠ 유투브 링크에여!

5년 전
독자11
헐 링크까지 고맙습니다!!! 잘들으면서 또 읽을게용!!
5년 전
비회원230.161
암호닉 [화하연]으로 신청한 독자입니다! 늦게 신청해서 이런 식으로 올리게 되네요 ㅎㅎ 절대! 작가님께 뭐라고 그러는 거 아니니까 오해하시면 안 됩니다 ㅠㅠㅜ 누구다라고 얘기는 하고 싶은데 아직 암호닉이 없어서 그래요 ㅠㅠㅠ 본론으로 들어가서 태형이의 대학생활이 저렇게 불행할 줄은 전혀 몰랐어요.... 성격 좋고 밝은 태형이가 잘못 생활해서 자퇴할 일은 없을 것 같았으니까요 ㅠㅠ 근데 저런 망할 여자를 만나서.... 태형이한테는 진짜 여주가 딱인가봐 ㅠㅠㅜㅜㅜ 얼마나 상처받았을까 ㅜㅜㅜ 그 밝은 애가 ㅠㅜㅜ 우리 태형이 여주랑 다시 만났으니까 꽃길만 걷자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 스토리 정말 잘 짜고 쓰시는 것 같아요 ㅠㅠ!! 볼 때마다 몰입하고 막 그래요 ㅠㅠ 매번 길고 좋은 글로 와주셔서 감사합니다💜💜 감기랑 독감 조심하세요!!
5년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ뉴ㅠ유우유ㅠㅠㅠㅠ 변기예요 이게 무슨 일이야.. 순식간에 음해받아서 막 힘들게 지냈네요 텽.. 여주랑 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원77.19
라벤더허브예요!

저는 이 와중에 부대입니다 연락주세요 여러 개 찍혀있는 거에 설렜습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 태형.. 너무 심한 맴찢 아님미까... 하 여주랑 태형 이제 만났으니까 마음 가라앉힐게요 한연우 네이년... 아 그런데 초반에 여주 대사 중에 초밥 싫어한다는 말인데 오타난 게 있는거 가타용..! (소근소근) 하 요즘 저의 소확행.. 이불 속에서 귤 까먹으며 런던태형 보는 것....🥰 자까님 덕에 행복합니다 글 써주셔서 감사해여 (꾸벅) 오늘 눈 많이 와서 넘 좋았는데 진짜 춥더라구요 감기 조심하시구! 오늘도 잘 봤습니당💜

5년 전
센트
그들은 카페에 갔답니다...! (소근소근) 🍫🍌
피드백 감사해용 히히 다음에도 보이면 알려주세엽

5년 전
독자13
키딩미에요!! 태형이의 속이 말이 아니었던 것 같아요ㅜㅜㅜ 저도 마음이 아프네요ㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자14
뷔너스입니다 태형아걱정마 저 ㄴㅕㄴ 내가 조지고 올게!!! 걱ㅈ어마!!!! 없애고 와서 인생편히 살게해줄게!!
5년 전
독자15
pp_qq예요!!! 태형이에게도 그동안 마음 아픈 일들이 있었다니ㅠㅠㅠ 저도 마음아프네요 ㅠㅠㅠ 이제 여주 만났으니 행복한 일들만 있겠죠?? ㅠㅠ
5년 전
독자16
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원44.241
태황무무에여! 우리 태형이 너무 힘들게ㅜ지내왓쟈나여ㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜ런던에서 여주랑 알콩달콩한 모습 많이 보고싶어요!!
5년 전
독자17
밍늉기에요! 태형아ㅜㅜㅜ그런일이 있었다니ㅠㅠ쌍방인데 서로가 모두 힘든시간을 보냈구나ㅠㅠ앞으로는 둘다 행복한 일만 일어났으면ㅠㅠ
5년 전
독자18
땡구에여... 연우 나와 넌 끝이다 아오 착한 태형이를 진짜;
5년 전
비회원95.15
저 미친 저 연우 저거.....🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 연우 일단 차에 태우고 시작하죠.....
5년 전
독자19
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
으아아ㅏ가더거 진짜 태형이... 너무 파란만장해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태형이가 어디 가서 미움받을 애가 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 어디 가서 맞은 거 같다고 할 땐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉어유ㅠㅠㅠ 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그럴 수 있어요 퓨ㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 울면서 지민이 찾아왔을 때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 힘들게 버티고 버텨서 대학까지 와서도 고생에 고생을 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 애를 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이는 중간에 껴서 태형이랑도 여주랑도 친구여서 ㅠㅠㅠ 그걸 다 보고 있는 게 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 또 마음 아팠을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 있다고 사진 연락 온 거 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자20
우리태형이 많이 힘들었겠다.... 진짜 상상도 안될만쿰 힘들었을거 같아요.... 어떡해 ㅠㅠㅠ 그래도 영국가서 잘 지내서 다행이네 ...ㅠㅠㅠ 여주랑 재회해서 다행이네 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
공구일이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 진짜..여운지 뭔지 어떡하지. 화나네. 태형이 일 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이잖아여 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
휘이니에요ㅜㅜㅜㅜㅠ으아 그랬었구나,,진짜 루머 이런거 왜 퍼트리는지ㅜㅠㅜㅜㅜ 마음고생 짜 많았겠다아ㅜㅜㅜ
5년 전
독자23
아아 외전은 댓 안남기고 그냥 읽기만하려했더만 이렇게 재밌으면 어떡하죠 ㅠㅜㅜㅠ 진짜 완전 애가타요 빨리 둘이 같이 있는 모습 더 보고싶네요 와중에 저 우연이? 라는 인물은 많이 화나게 하네요 껄껄 그래도 태형이 영국에서 잘 지내서 다행이에요 이제 항상 좋은 일만 있길 응원할래요!! 아 저 병아리예요 ㅎㅎ 좋은 글 감사해요 작가님 ❤️❤️
5년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠ너무 잼ㄱㅆ어요ㅠㅠㅡ흐어ㅠㅠ
5년 전
독자25
와 대학생 때 이런일이 있어서 런던을 간거였다니... 이젠 여주 만났으니 해피한 일만 생겼으면 해요 여주와 태형이나 고생 많이 했다 토닥토닥 런던에서 달콤 연애만 하게 해두세여
5년 전
독자26
5년 전
독자27
와 대학생활,, 눈 돌아가요 진짜 미친게 분명하다 그 여자 진짜 와 댓글이라서 착한말 착한말,, 진짜 뭐 저런 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다 울 태형이를 멀로 보는거야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 승퍼 진짜.. 그나저나 여주랑 만나서 너무다행이다아아앙
5년 전
독자28
아직 암호닉 받으시나요ㅠㅠ? 받으시면 [감자] 로 신청할게욥..ㅠㅁㅠ 태형이.. 많이 힘둘엇으니까 이제 여주랑 행복만..ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자29
ㅠㅠ 작가님 대박이에요ㅠㅠ 혹시 이제 연재안하시나요?ㅠㅠㅜ뒷 내용도 궁금하네요ㅠㅠ
5년 전
독자30
태형이한테 아픈부분이있엇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ맴ㅁ찢입니다 외전다음편도 궁금해요 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !
5년 전
비회원116.80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 뒷이야기 너무 궁금합니다 ㅜㅜㅜ !!
5년 전
비회원56.117
구히에요!현생 때문에 바쁘게 지내라 이제서야 보게 되네요ㅠ진실도 모르면서 소문내는 모습 보니 제가 다 화나네요!이제 행복한일만 생겼으면 좋겠어여ㅠ
5년 전
독자31
아,,,진짜 찢어죽일 년 징난하냐고 진짜 너무 아악까ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위