모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
단도 전체글ll조회 2724l

1. 브금을 씐나는 걸로 준비했어요

신나죠? 안신나면 먄

그렇다면 잡소리 그만하구 전 2000 오세훈 놈의 일화를 털겠음

2. 오빠 친구분중에 무술 하시는 분이 계심 

이 분 다크서클이 심하므로 판다라고 칭하겠음 

그리고 성당오빠처럼 생기신 분이 계시는데 그 분을 성빠라고 하겠음

근데 이 오빠 성당 안다닐걸 아맠ㅋㅋㅋ

학교에서 체육때 자유시간을 줘서 오세훈 친구분들 무리가 모여서 노는

분위기가 판다가 장기자랑하는 그런 분위기가 되었다는거임ㅋㅋ

그래서 판다가 막 덤블링을 했는데 그게 상대적으로 쉬워보였는지 오세훈이

[EXO/세훈] 우리 오빠도 색기가 넘쳐흐름 개색기거든 06 | 인스티즈

에이, 야 그건 나도 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나댐;;ㅋㅋㅋ
으 근데 저 짤 오빠놈이랑 존나 닮은듯;;
그래서 판다 오빠가 (이 분이 중국에서 오셨음)
야! 아니커든! 어려워! 해퐈! 이러는데 잔뜩 약올려 놓고 오세훈은

[EXO/세훈] 우리 오빠도 색기가 넘쳐흐름 개색기거든 06 | 인스티즈

내가 그걸 왜해 에베벱베

근데 성빠가 야 니가 저거 못한다에 내가 오만원 건다 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈잌ㅋㅋㅋㅋ순간 너무 오만원이 갖고싶었다면서
그걸 하겠다고 자리에 앉아있다가 일어났다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 궁★예☆인데 존심 상해서 일어났을거임
무튼 일어나서 덤블링을 했는데 성공했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 놀랐는데 아무렇지않은척하곸ㅋㅋㅋㅋ
그래서 오만원 받고 좋아하는데 (왜냐면 성빠가 돈이 굉장히 많으심
마치 한국의 만수르같은 느낌이랄까...
저 오만원이 돈 쓸 곳이 없어서 그냥 뿌렸다고 하면 믿으시겠어요...?)
다음 시간부터 팔이 자꾸 이상했다함

처음에는 걍 빨갛고 조금 부어서 어디 부딪쳤나 했는데
계속 부어서 엄청 커져가지고 병원을 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
부러진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 성공하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ착지를 잘못해섴ㅋㅋㅋㅋ
착지했는데 중심을 잃어가지고 땅을 손으로 짚었다고 함
근데 장난아니게 넘어졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 병원비가 더 나옴
근데 이새낀 오만원 벌었다며 존나 좋아했음
그래서 나중에 저녁때 엄마한테 처맞음
꼬시다

3. 아 이건 오세훈말고 친구분얘기이긴한데ㅋㅋㅋㅋ
내가 저번에 중국에서 오신 이쁘게 생긴 오빠 있다고 하지않았음? 그 오빠 얘기임
그 오빠를 내가 사슴이라고 하겠음
그리고 내가 할 얘기는 사슴이가 친구분 별명을 지은 얘기임

어느 날인가 친구분들 무리가 다 모여서 우리 집에 오셨음
오빠놈이 나 쪽팔리다며 방에서 꼼짝말라고 했는데
어디에선가 치킨 냄새가 폴폴 난다 했더니
오세훈이랑 친구분들이 치킨을 사왔던거임

사실 성빠가 쏜거임
하.....성빠...머싰어....

내가 방에 가만 있겠음? 당연히 나갔지
염치 불구하고 존나 처먹을 생각으로 나갔는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열두명이서 치킨 두마리가 웬말이오ㅎ

내가 성빠가 쏜지도 모르고 존나 정색하면서

뭐야...왜케 적어? 

이랬음...그래서 성빠가 설명해줌...
자기는 그래도 12명인데 6마리 사야되지 않겠냐고 그랬는데 
이 분들께서 글쎄^^
배가 안고프다는 이유로^^
두마리를 시켰답니다^^

그래서 모가지 하나 먹음.....^^
내가 세상에 모가지를 먹다닠ㅋㅋㅋ
부모님께서 보시면 어디 아프냐고 그러셨을거임

아무튼 다들 쇼파랑 바닥에 옹기종기 모여서 얘기를 하고 있었음
여기서 고양이 닮으신 분이 얘기를 하시는데 
사슴이가 이 분을 뚫어져라 쳐다보는거임 
진짜 뚫어질뻔했음

아무튼 그렇게 쳐다보면 누구나 다 부담스럽잖앜ㅋㅋㅋ
그래서 고양이 닮으신 분이 얼굴 시뻘게져서 손으로 가리고
아 왜 나 쳐다봐~이러심ㅠㅠㅠㅠ카와이...
근데 사슴이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케했냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그대로 적겠슴

아 왜 나 쳐다봐~
고양아(실제로는 이름) 내가 전부터 생각한건데
너가 뭔가를 닮을 것 같다고 생각했거든
어...ㅋㅋㅋㅋ
근데 방금 떠올랐어!
뭔데?
너 되게 먹고싶게 생겼다!

.....???나니??????
사슴이의 말에 중국에서 오신분들 빼고 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 놈은 콜라 먹다가 사레들려서 존나 웃고 기침하고 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국에서 오신 분들은 이해못하고 걍 다들 웃으니까
따라서 어색하게 하하 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 닮으신 분은 막 얼굴 진짜 빨개져서 사과인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
성빠가 오 그 발언 위험해하니까 사슴이가
왜 웃는지 이해 못하고

왜?왜?! 내 말은 빠오즈!
빠오즈 한국어로 뭐야?
그거 닮아서 그런건데 왜 웃어?

왜긴 왜겠어요(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 말 실수 정말

좋네요^^b

그렇게 해서 중국에서 오신 분 별명은 빠오즈가 되었습니다
빠오즈가 만두라매요?
그 다음부터 그 고양이 분 보면 고양이가 아니라 만두가 생각나

4. 며칠전 일이었음....ㅎ

오세훈 이놈이 술버릇이 두개가 있는데
집에 들어올 때 미친놈처럼 웃으면서 들어오면 꼭 지갑을 열음
그래서 내가 항상 현관문에서부터 챙겨주지

근데 두번째는 오열을 하면서 들어온단 말임
그러면 상대를 말아야함 
그럴때면 나는 항상 자는 척을 하는데

며칠전에 회식을 했는데 거나하게 마셨나봄
현관문이 열리는데 오열을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 컴퓨터를 하다말고 모니터를 끄고
침대로 날아가서 이불을 덮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의 속도였지

내가 눕자마자 이 놈이 방 문을 열고 들어오더니
막 자는 척 하는 나를 흔들면서

우리 오징어 어뜩하냐...우리 오징어야........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 진짜 무슨 나라잃은 사람처럼 우는거임;;
근데 상대하기 싫어서 걍 계속 꾹 자는 척 했음
그렇게 한참을 우니까 엄마가 와서
술 마셨으면 곱게 자라면서 끌고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 거실로 끌려나갔는데 
엄마랑 그 새끼가 하는 말이 들리잖슴ㅎ

와 우는데?
오징어ㅠㅠㅠㅠ오징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 징어 왜? 뭔일 있나

우리 오징어 너무 못생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가데려가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말 안해도 알아 씨발놈아.......

5. 저희 집 화목하시죠?

<암호닉>

궈노

디귿

랄라!

모카

몽실

반짝

승쨩

쓰밥

아카시아

에쏘

쮸쀼쮸쀼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와하하하하ㅏㅏㅏ 세훈이 마지막 발언 명치 한대 때려도 되여?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단도
때리셔도 됩니다!! 해버리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 남겨주셔서 감사해요ㅎ.ㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤블링성공하고 자기도 놀랐으면서 아무렇지 않은척하는거 상상하니까 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막말 괜히 내가 찔린다 ㅎ....미안해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ못생겨서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로오열하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원209.133
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그래 더슬프겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브금제목알려주실수있으신지 !!!!!!!!!!!!!!!!<3

9년 전
단도
Bruno Mars - Treasure입니다~
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ...ㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아....그러는가 아니야...
9년 전
독자6
모카입니다.
ㅠㅠㅠ작가님 그 작가명바뀐뒤에ㅠㅠㅠㅠ신알신풀러서ㅠㅠㅠㅠ 뜬지 몰았어요ㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
단도
헐 필명 바뀌면 신알신도 풀리나요??몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾아주시다니 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈.....ㅎ..ㅎㅎㅎ.....ㅎ....ㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이예요ㅠㅜㅠㅠ세훈이 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실나도찔림)
9년 전
단도
오랜만이죠ㅠㅠ...시험기간에다가 머리가 복잡한 일들이 터져서 그런지 시간이 가는지도 모르고 글을 쓰지않는 상태로 너무 오래 있었네요ㅠㅠ정말 작은 확률이겠지만 기다리셨다면 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단도
글 읽으시면서 덧글 하나하나 달아주셔서 감사해요ㅠㅜㅠ맞...으시죠....??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ웃프네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ라스트팡터진거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단도
제 글이 뭐라고 재탕까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으시면서 하나하나 덧글도 달아주시고ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님 글로인해 스트레스 풀린거같아서 제가 더 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 시험인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글보고 스트레스 팡 터트리고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 뭔지 알 수 있을까요 ?!
9년 전
단도
죄송해요ㅠㅠ덧글을 지금봤네요ㅠㅠBruno Mars의 treasure 입니다!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래나못생겼다ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36