모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2453l 1

"호두야 오늘 짜장면 먹었어? "

"아 진짜 또 스토킹 했어요?"

"아니, 너 볼에 묻었길래. 나한테 슬쩍 알려주려고 묻히고 먹은 거 아니였어?"

뭐야 저 뻔뻔함은;;
근데... 너무 쪽팔려.

#나만_그렇게_느끼나

[세븐틴] Touch Down 03 | 인스티즈

"형 이따가 나랑 같이 퇴근하자. 어때? 좋은 생각이지?"

"아니, 너 볼에 묻었길래. 나한테 슬쩍 알려주려고 묻히고 먹은 거 아니였어?"

뭐야 저 뻔뻔함은;;

#나만_그렇게_느끼나

"형 이따가 나랑 같이 퇴근하자. 어때? 좋은 생각이지?"

뭐야 저 뻔뻔함은;;

#나만_그렇게_느끼나

[세븐틴] Touch Down 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"흠, 너 하는 거 봐서."

"....어떻게 할까? 뭐해 줄까?"

원우씨가 민규씨에게 귓속말을 했고 가만히 듣던 민규씨가 숨이 넘어가라 웃었다.
...나한테는 한 마디도 안 하는 양반인데, 남한테는 잘하네..?
나 사내 왕따인가...?

#꿈#뭔_꿈이_이래?

그날밤 꿈속이었다.
장소는 탕비실이었다. 누군가가 내게 등을 진 채 서 있었다.
따로 부르지도 못한 채 가만히 서서 그를 보는데 그가 먼저 빙글 돌아 나를 보았다.

민규씨였다.

순간 장소가 바뀌었다.
어느 건물 옥상인 것 같았다.
옥상엔 아무것도 없이 휑했다.

그 가운데 아까와 같이 올곧게 서있던 민규씨는 자켓 안주머니에서 담배를 꺼냈고
자연스럽게 한까치를 꺼내 입에 물었다.
라이터를 찾는 듯 분주하게 바지주머니와 자켓주머니를 뒤지던 그가 나를 힐끔 보더니 물었다.

"불 좀 있나?"

어이가 없고 황당했다.
아니 지금 내 꿈에 말 한 마디 안 섞어본 민규가 나온 것도 어이가 없는데
심지어 불을 빌린다니..

그가 성큼성큼 다가오더니 내 마이 주머니에 손을 불쑥 집어넣었다.
순간 불쾌해져 몇 걸음 물러났으나 그는 이미 내 마이주머니에서 라이터를 찾은 모양이었다.
아니, 그게 왜 거기서 나와?

빙글빙글 웃으며 라이터를 흔들던 그가 불을 붙였다.
몇 번 숨을 들이마신 그의 입 앞으로 흰 연기가 흩어졌다.

그걸 담배가 절반 가까이 타들어갈 때까지 바라보았다.

그렇게 잠에서 깼다.
나 아무래도 내가 왕따라서 모든 걸 부정하는 게 아닐까?
내가 왕따인 게 아니라 민규씨가 양아치인 걸로.

이래서 루시드 드리머가 좋은 거죠~
정한이는 꿈에서 맛있는 거 먹고 그러던데.. 부럽다...

암호닉입니다!

워후, 유한성, 세봉봉이, 한콩, 오솔, 뿌랑둥이, 쿠조, 후아유, 챙이챙이, 당근먹는꿀벌,
문홀리, 뽀집사, 호시탐탐, 나나

암호닉은 언제나 열려 있으니 가장 최근편에 신청해주시면 돼요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세여~!^0^/
5년 전
독자1
쿠조에요............. ....김민규...사랑해....담배피는 민규......ㅂㅏㄹ려서...쓰러졌오요....
5년 전
소세지빵
쿠조님 안녕하세요~! 민규.. 이번만큼은 세쿠시한 느낌으로...!
5년 전
독자2
저 진짜로........울고있어요 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 ㅠㅠㅠㅠ김민규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소세지빵
최고됩니다8ㅁ8
5년 전
독자3
안녕하세용 유한성입니당!! 오..우리 여주 사내 왕따에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ원우도 쟈갑고 민규도 쟈갑고... 근데 여주가 정한이는 귀찮아 하는 것 같은 그런 느낌...? 아니 근뎅 볼에 묻었을 텐데 그걸 보고!!! 빤히 보고!!!! 얘기 안 하고!!!! 우두커니 서 있으면!!! 그건!!!! 더럽다고 생각하는 걸까요..? 뭐 꿈에서두 나오고... 양애취 민규는 그냥...모르겠어요....호호.....ㅎ........
5년 전
소세지빵
유한성님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 원래 다 처음엔 그렇게 시작하는 거겠...죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도... 뭐....(먼산
5년 전
독자4
하ㅠㅠ 안녕하십니까 저는 비회원일때 부타 뷔버셉을 보고 작가님 글에 눈을뜬 작가님 팬인데 ㅠㅠ 아쉽게 눈치만 보고 있다가 암호닉 신청 타이밍을 놓쳐서 이번에 처음'뾰짝'으로암호닉 신청을 합니다 ㅠㅠㅠ 너무 재밌고 감동적이구 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
5년 전
소세지빵
어머 뾰짝님 반가워요~~ 제 글에 눈을 뜨셨다니 과찬이십니다ㅜㅠ 너무 감사드려요8ㅁ8
5년 전
독자5
작가님 후아유입니다 이거 기다리고있었쥬😁😁😁다들 우리여주에게 관심을 가져주세여,,,, 하지만 이미 양아치가 된 민규씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 첨이라 그러겠죠,,???
5년 전
소세지빵
후아유님 안녕하세요~ 아직 처음이니까요!^0^/
5년 전
독자6
작가님 뽀집사에요!!! 흑흑 오늘은 밍규군요!! 왜 말을 안할까여.. 아닛 여주 볼에 뭐 묻은거 분명 민규는 봤을텐데 모른척이라니..(쒸익쒸익) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 진짜 여주 왕따 당하고 있는건 아니겠죠..😂😂 아직 다들 여주가 낯설어서 그럴고에요.. 그렇다고 믿을래여😭😭😭😭😭
5년 전
소세지빵
뽀집사님 안녕하세요~~ 걱정마세요 주인공에겐 정한이가 있으니^0^/
5년 전
독자7
세봉봉이에요! 민규가 낯을 많이 가리는걸까요... 쟈가운남자,,,, 근데 또 원우한텐 안그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모르겠어여 증말! 아 그리고 오늘도 역시 정한이ㅎㅎ 능글킹 상 있으면 진짜 쥐어주고 싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소세지빵
세봉봉이님 안녕하세요~정한이 너무 매력있게 나와서 좋아요^0^/
5년 전
독자8
뿌랑둥이입니다!! 와 민규가 말 없는(원우한텐 제외)캐릭터라니 뭔가 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 담배.. 라이터는 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 다른 멤버의 캐릭터가 매우 궁금하네여>_< 다음 편도 기대할게요~
5년 전
독자9
허ㅓㅓ어엉 작가님 [소매자락]으로 신알신 신청합니다! 기막힌동거도 너무 잘보고있었는데 신작이라니 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이두 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓ헝엉
5년 전
독자10
[아몬드봉봉]으로 암호닉 신청합니다!! 괴물동거와는 다른 느낌의 글인데도 역시 작가님이 ㅋ스신 글은 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 내용이 어떤식으로 진행이될지 너무 궁금해요!!
5년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정하니가 호두라고 부르는거 왜이렇게 좋을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
오솔입니다! 민규 너무 시크한 걸요...? 좋게 표현해서 시크ㅎ 실제로는 너무 너무한 걸요?! 대답도 안해주고! 나빴어’^’ 그래도 원우한테는 한없이 귀여운 남자였네요 우리 밍규ㅠㅠㅠㅠㅠ
라이터 주머니에서 뿅! 여기 뿅! 저기 뿅!
앞으로의 내용이 너무 기대돼요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ💖

5년 전
독자13
왁 작가님 전 이작품진자루 대박이라구생각해요; 그리고 진짜백만년ㄴ만에 '메뚝' 암호닉신청할게요 옛날에 자주왔었는데 기억하실런지ㅠ 그때이름을 왜저렇게했을까요 좀 본새나는걸루하징; 김밍규 여주한테만 박해ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯갈리는건가 조용한민규 올만에 봐서 적응이안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
민규 진짜 완죤 세쿠시....
5년 전
독자15
새벽.. 건물 옥상에서.. 민규가.. 담..담배를... 후욱... 연기를 뿜어... 후욱... 상상만해도.. 후욱...
5년 전
독자16
워후에요! 헤헹 암호닉 처음에 있네여 넘나 신나는것 세쿠시한 민규 넘 발립니더 최고에요...
5년 전
독자17
말 안할때는 멋있고 원우랑 말할때는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 귀엽고 멋있는거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
또잉..?ㅅ? 민규 담배ㅍ..ㅕ..?몸에 안좋은디..근데 꿈이 왜저맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꿈속에서 민규가 죽지않아 다행..다음편으로~.~갑니다!
5년 전
독자19
새로운 등장인물 등장이네요! 헙 뭔가 라임 있는 느낌...ㅎㅎ 민규 너무 멋있고 담배피는 부ㅡ분에서 헉 김민규 담배ㅠㅠ! 멋있다 이런 생각도 하고 오늘도 호두는 귀엽고 그러네용
4년 전
독자20
작가님 제가 지금 정주행 중인데 진짜 오랜만에 읽어서 그런지 엄청 새로운 느낌인 것 같아요!!
4년 전
독자21
민규가 조용한것는 처음보는거같아요!!! 완전 색달라!!!ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40