모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
몬생깃다 전체글ll조회 2402l 2

서인국 - 봄 타나봐(BOMTANABA) (Inst.)

[VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1 | 인스티즈

"야 한상혁. 너 수학 숙제 다 했냐?"

"야한상혁이라고 붙여서 말하지 말해줄래? 이상한 생각 들거든"

"이 병신이"

너빚쟁은 고등학교 3학년 꽃다운 19살이야.

동네 공학에서 공부 잘한다는 소리 몇 번 들어본 나름대로 성실한 학생이지

옆에 앉아 있는 한상혁은 중학교 3학년 때 우연히 친해진 걸 계기로 지금까지 친하게 잘 지내고 있는 친구야.

보통은 전학을 잘 보내주지도 않는 중학교 3학년 겨울에 너빚쟁은 복잡한 이유로 이 동네로 이사를 왔어

남들은 이제 헤어짐을 준비해야 할 시기에 느닷없이 전학을 온 너빚쟁은 반에서 어정쩡한 존재가 되었어.

당시에는 조금 통통했던데다가 어딘가 음침한 구석이 있어서 반 친구들이 쉽게 다가오지 않았거든.

일주일도 지나지 않아서 상혁이도 너빚쟁 반으로 전학을 왔어.

어딘가 너빚쟁하고 비슷한 분위기를 풍기고 있던 상혁이는 큰 키와 눈에 띄는 외모 덕분에

너빚쟁과는 달리 반 아이들의 관심을 많이 받았지만 상혁이가 가장 먼저 마음을 연 건 전학 온 그 날 짝이 된 너빚쟁이었어.

전학 온 첫 날. 집으로 돌아오는 길에 너빚쟁은 상혁이 같은 아파트에 얼마 전에 이사 온 애란 걸 알게 됐어

듣기로는 어린 학생이 혼자 산다고 했었는데 그게 상혁이일줄 몰랐던거야.

그래서 그 후에 상혁이는 종종 너빚쟁 집에서 같이 밥을 먹기도 했어.

그렇게 낯선 이방인이 된 두 사람은 서로를 챙겨주면서 함께 하게 되었어.

그렇게 나름대로 설레게 시작했던 두 사람은

지금은 누가 보면 쌍둥이 남매라고 해도 무색할만큼 가깝다 못해 허물이 없어진 사이가 되었어.

게다가 우연인지 악연인지 비슷한 시기에 같은 반으로 전학을 왔던 것도 모자라서

고등학교 삼년 내내 끈질기게 같은 반이 되어서 본의아니게 붙어있게 되어버렸어.

그래도 너빚쟁은 상혁이랑 같이 있으면서 도움을 받은게 몇가지 있었어.

중3때 전학 온 후에 너빚쟁은 다이어트의 필요성을 느꼈는데 그 때 옆에서 같이 공원을 달려준 것도 상혁이었고

집으로 오면 곤란한 것들을, 예를 들면 몇십장 묶음으로 사버린 빅스 앨범이라던가 앨범이라던가, 자신의 집에 숨겨준 것도 상혁이었고

그리고 지금.

전교 1등 상혁이에게 공부 도움... 이 아니라 책을 빌려 숙제를 베끼는 이 순간도 상혁이는 너빚쟁을 여러모로 도와주고 있었어.

물론 그렇다고 해서 상혁이가 마냥 착하기만 해서 물심양면 도와준 건 아니었어.

"오늘은 떡볶이 콜?"

"콜!"

오늘은 학원을 가는 날이라 종례가 끝나자마자 학교를 나선 두 사람은 학원 근처 떡볶이 집으로 향했어.

긴 수업을 듣기 전에 간단하게 요기로 배를 채울 생각이었어.

그리고 계산은 당연히

"아까 내 책 베꼈으니까 너가 계산하는 거지?"

"아 한상혁 진심 쪼잔해"

너빚쟁이었지.

배부르게 떡튀순 야무지게 먹고 나온 두 사람은 물로 입을 오물오물 헹구면서 학원으로 향했어.

그리고 그 순간

"소매치기야!"

하는 소리가 들렸고 언제나 정의라면 엎드려 자다가도 번쩍 고개를 드는 경찰지망생 한상혁은

소리가 나는 곳으로 달려갔지. 아 한상혁 같이가! 라고 너빚쟁은 소리쳐 불러보지만

그 소리가 상혁이에게 들릴 리가 없었고 결국 너빚쟁도 울며 겨자먹기로 따라갔어.

"고마워요 학생. 정말 고마워요"

"에이. 옆에 있는 경찰아저씨가 잡은 거죠"

숨을 헐떡이면서 달려 간 골목 끝에서는 고맙다는 듯이 연신 인사를 하는 한 아주머니가 계셨고

그 맞은 편에는 누구보다도 뿌듯하고 자랑스러운 얼굴을 하면서도 괜찮다고 말하는 한상혁이 있었어.

"몸 조심하랬잖아! 다친데는 없어?"

여기서도 잘난척하네라는 생각을 하면서도 너빚쟁은

상혁이에게 달려가 어디 다친데 없나 몸을 돌려 확인하면서 상혁의 등짝을 팡팡 때렸어.

예전에도 이렇게 나서서 돕다가 자잘하게 다친 적이 몇 번 있어서 더 걱정이 되는 너빚쟁이야.

"학생 덕분에 잡은거지. 정말 고마워요. 여기 근처 고등학교 다녀요?"

골목 반대편에서 낯선 저음의 목소리가 들렸어. 그 목소리가 매력적으로 느껴진 너빚쟁은 고개를 돌려서

그 쪽을 바라봤어. 그 사람은 범인에게 수갑을 채우고 손을 털면서 몸을 일으켰어.

세상에. 무슨 경찰이 저렇게 멋있어? 아니 경찰이라 멋있는건가?

그 경찰은 뒤에 따라오는 경찰차에 범인을 싣고 너빚쟁과 상혁이 쪽으로 다가와서 상혁이에게 손을 내밀었어.

덕분에 고맙다며 상혁이에게 이것저것 물어보는 그 목소리도

너무 멋있어.

너무 멋있어서 너빚쟁은 그 사람을 멍하고 바라봤어.

한참을 상혁이와 이야기를 나누던 경찰은 상혁이에게 인사를 하고 옆에 멍하니 서있는 너빚쟁을 보면서

여자친구야? 귀엽네. 하면서 머리를 쓰다듬고 돌아서서 경찰차로 올라탔어.

머리 위로 느껴진 감촉에 놀라 멍하니 있다가 여자친구 아닌데... 라는 말을 했을 때 이미 경찰차는 멀어져 보이지 않았어.

"야, 나 표창장 받는 다니까? 야 이빚쟁!"

옆에서 상혁이가 뭐라고 하는 것 같기는 한데 너빚쟁에게는 들리지 않았어.

여자친구야? 귀엽네. 친구야? 귀엽네. 귀엽네. 귀엽네. 귀엽네.

그 사람의 목소리만 계속 맴돌았어. 이름이라도 물어볼걸.

암호닉은 언제나처럼 새 글이 시작됐으니 새로 받을게요 ㅠㅅㅠ

이 글이 독자님 취향 탕탕 저격했으면 좋겠다...★☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 취향저격탕탕 성공하셨어요...
아...흐...허...하...헙...흐........좋은데여...?
매우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편기다려야징~~~♡♡

9년 전
몬생깃다
이히히힝 얼른 다음편 올릴게요!@,@ 재밌게 읽어주셔서 고마워요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
몬생깃다
대박?? 대박??!! ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다@,@ 헷헷
9년 전
독자3
헐럴 ㅠㅠㅠ 첫눈에반한빚쟁이 ㅠㅠ 핳....♥
9년 전
몬생깃다
첫눈에 반한 빚쟁이@,@ 원식이라면 첫눈에 반할만 하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ첫눈에반한빚쟁이!!!이것도 전 시리즈랑관련있는거겠죠..??ㅠㅜㅜ진심 개대된다♥♡
9년 전
몬생깃다
지난 번외편에서 라비가 잠들면서 꾼 꿈 내용과 관련이 있슴다 낄낄@,@ 많이 많이 기대해주세요!!
9년 전
독자5
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새작품이라니!!! 암호닉 [규야]로 신청하고가요ㅠㅜㅜㅠ형사랑 고등학생... 빚쟁이는ㅇ한눈에 반했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대되라..
9년 전
몬생깃다
규야님 안녕하세요!@,@ 형사랑 고등학생... 벌써 여기부터...(암전)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 다음편 가지고 올게요@<@
9년 전
독자6
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형사님ㅜㅜㅜㅜㅜ이런거진짜좋아해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몬생깃다
좋아하신다니 다행...!ㅠ3ㅠ 완전 다행!!ㅠㅠㅠㅠ 댓글달아주셔서 고마워요!@<@
9년 전
독자7
암호닉 [이쁜아]로 신청할게요!이쁜이작가님!!!이번시리즈도 정말기대하고있었어요!야한상혁이라닠ㅋㅋㅋ기발한데요?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보구가요!다음편 언제나처럼 기대하고있을게요!
9년 전
몬생깃다
이쁜아님@,@ 안녕하세요!! 야한상혁은 앞으로 많이 나올 예정이에용^___________________^ 기대해주셔서 고마워요!!@<@ 얼른 다음편 들고 와야겠어요!!
9년 전
독자8
오모오모 ㅜㅜㅜㅜㅜ 별레오로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜ
대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 첫글부터 취저하실께여ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
몬생깃다
오오 별레오님 안녕하세요!@,@ 우리 처음이 아니다 그쵸?!ㅋㅋㅋ 아니면 오또카지.. 다른 분이면 오또카지...컹...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 점점 다음편에 대한 부담감이 커지고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요@,@
9년 전
독자44
ㅜㅜ 마자요 ㅜㅜㅜ 날 기억해주시다니ㅜㅜㅜㅜ 감동이야 ㅜㅜㅜㅜ
부감갖지 마시고 여유롭게 진행해주세요!! 기다리고 잇을께요!!1

9년 전
독자9
어뭐 새로운글♡ 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 (조아)할래영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오메 앞으로 스토리가 어떻게될지 기대할게여 ㅎㅎ
9년 전
몬생깃다
암호닉이 조아인건가요?!ㅠㅅㅠ 아닌가 제가 이해를 잘 못했나...★☆ 어쨌든 소중한 독자님!!@,@ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!! 얼른 다음편 들고 올게요!!
9년 전
독자32
네넨 암호닉을 (조아)로 하겠다는거에여 ㅎ3ㅎ
9년 전
몬생깃다
넹넹!!! 고마워요!!ㅠㅅㅠ 신청해주셔서!!!
9년 전
독자10
와후 새작품 ㅜㅜㅜㅜ 아 아유 원식이가 형사라니 상상만해도 막 두근두근 거리네여.... 너무 기대되여 암호닉 [닭벼슬] 신청 이요!
9년 전
몬생깃다
닭벼슬님 안녕하세요!! 댓글 달아주셔서 고마워요@,@ 으으 형사 원식이 상상이 잘되쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 막 멋있고 그러쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오모오모 원식이글이네요! 역시 원식이 중저음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 판다 신청할께요!
9년 전
몬생깃다
판다님 안녕하세요!!@,@ 암호닉 신청해주셔서 고마워요!!! 원식이 목소리 다들 알쟈냐ㅠㅠㅠ 낮고 멋있는거 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이번 글의 주인공은 원식이...!랑 상혁이...!!그리고 학연이...! 택운이...! 홍빈이...!재환이...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나올걸...요...?아마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
암호닉 찌꾸!!! 안녕안녕 ㅠㅠㅠ 원싣ㅇ ㅏㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보는 이름@,@!!!!! 다시 이렇게 또 암호닉을 해주시면 저는 또 막 이렇게 고맙고...!ㅠㅅㅠ!!!!!!! 원식이 처음부터 까리하고 멋있쟈냐ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자13
암호닉 망고! 헐 제 취향 저격에 성공하신듯 보이는데요...! 아 왜 벌써부터 제가 설레는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 기다릴게영
9년 전
몬생깃다
망고님도 처음이 아니죠...?! 그쵸?!ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 그 망고죠....? 아니면 오또카지ㅋㅋㅋㅋ!!ㅠㅅㅜ!! 얼른얼른 다음편을 들고와야 겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
알고계신 그 망고가 맞아요! 흐흐 기대 할 거예여 @.@
9년 전
독자14
헐 사랑해요ㅠㅠ 아 진짜 취향저격
9년 전
몬생깃다
오오 취향저격이라니 정말 다행...ㅠㅠㅠ정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
막 취향저격이라고 그러시고 막 우시고 그러면 저는 감동....★☆
9년 전
독자16
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
이렇게 막 좋아하시고 그러면 저도 참 좋고 그렇네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!!
9년 전
독자17
앞부분만 보면 상혁이랑 썸탈거같은 분위기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 형사님한테 반해버렸네요@.♥️암호닉 [코쟈니]로 신청할게요!!저는 그동안 못봤던 빅스 만나는 썰 보러 가요~.~
9년 전
몬생깃다
왕 코쟈니님이다!!! 댓글 달아주신거 하나하나 열심히 봤어용 헷 막 길게 달아주시고 느끼신 점 솔직히하게 써주셔서 댓글 보면서 행복했어용^____________^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸은 누구랑 탈까요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
입..무서워요..완전 커..(벌벌)
9년 전
몬생깃다
......! 해치지 않아요....! ^0^!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅓㄹ 세상ㅇ에 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해염ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ자까님은 지쨔 사랑입니다ㅠ우유우ㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
독자님도 완전 사랑사랑사랑입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
혁이가 질투하나요오???야한상혁???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ가득한 야한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 형사님한테 반해서 오또카지ㅇㄴㅇ?
9년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 한상혁 아주 그냥 의심미로 그득그득해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌ㅆㅓ부터 반하고 시작하면 오또카지?ㅇㄴㅇ!!!!
9년 전
독자20
귀엽네.....귀엽네......
9년 전
몬생깃다
자꾸 맴도네... 귀엽네...귀엽네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 작가님............... 취향저격 탕탕.................... 투명인간이에요.......... 와 역시 김원식 명불허전 귀여워봇; 아 왜 내가 설레지; 저 여주에 나를 대입하는거야... 그럼 난 상혁이와 짱친이 되는거고...... 같이 집도 가고 학교도 가고 간식도 사먹고 집에서 밥도 먹고..... 또 상혁이도 먹어야지*^^* 와 근데 김원식 경찰.... 형사..... 와 진심 대박이에요 내 취향 바주카포로 저격하셨어요.....bbb
9년 전
몬생깃다
투명인간님 안녕하세요!!@,@ 오랜만이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 귀여워봇 여기에서도 등장한다고 하는데요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 상혁이를 먹..? 그대로 철컹철컹 경찰서 가실래여...?!!!!(분노)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 바주카포로 퐝! 취향을 저격해서 다행이에요ㅠㅠㅠ정말정말 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사히잘먹겠습니다*^0^* 진짜취향저격퐝퐝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 왜이렇게 늦게 오셨어요!!!!!!!!
9년 전
몬생깃다
미안해요....★☆ 요 며칠 진짜 바빴어요 ㅠㅠㅠ 얼른 글 올려야겠다!!!
9년 전
독자36
아니에요 괜찮아요ㅠㅠ 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 좋은 글 많이많이 올려줘요♥♥♥
9년 전
몬생깃다
36에게
넹넹!!! 얼른 들고올게요!!!! 헷헷

9년 전
독자38
몬생깃다에게

9년 전
독자22
헐.....짱이다.............저..도..홀리듯이 암호닉...코알라로 할께여.....
ㅇㅅㅇ......짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
몬생깃다
코알라님 안녕하세요!!@<@ 홀리듯이 암호닉 뿅뿅!! 신청해주셔서 고마워요!! 으으ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음글 들고 와야겠어요!!@<@
9년 전
독자40
끼야앙♥다음글 기대하고있을께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 취저.... 암호닉 신청 (정수정) 하고 갈게여...ㅎㅎ
9년 전
몬생깃다
정수정님 안녕하세요!!@,@ 암호닉 신청해주셔서 고마워요!!!ㅠㅅㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋ 취저라니 정말 다행정말정말 다행!
9년 전
독자34
사랑해요
9년 전
독자24
헐 새로오신 글도 취향을 고대러 저격하셧어여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 연애로 신청이요!
9년 전
몬생깃다
연애님 안녕하세요!!@,@ ㅋㅋㅋㅋㅋ취향 저격이라니 정말 좋아요!! 워후!! 기분 완전굿!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25

취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그형사가원식인가욥?????
신알신하구갈께요!!

9년 전
독자26
암호닉라바로신청할께요!!!
9년 전
몬생깃다
라바님!! 안녕하세요!!! 당연히 우리 멋진 형사는 원식이죠!!ㅋㅋㅋ 신알신 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 댓글도!! 완전 굿굿!!!
9년 전
독자27
어머낫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이야기가 너무느무느무 궁금해여~~~~~~~
9년 전
몬생깃다
얼른 다음이야기 들고 올게요!!!ㅠㅅㅜ 너무 바쁜 며칠이었어요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!
9년 전
독자28
.....귀엽네.........
9년 전
몬생깃다
자꾸자꾸 머릿속을 맴도는 귀엽네... 귀여워...
9년 전
독자29
헐! 신작이다! 귀엽네라니.... 귀엽네라니!!!!!!! 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
워후 신작!!@,@!!! 귀여워봇 여기서도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
귀엽대.....취향저격언제나그렇듯성공하셨어요ㅠㅠㅠㅠ전 또 언제나그렇듯 라바로 암호닉갈게요ㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
몬생깃다
이분이 제가 아는 그 라바님인가여!!!!ㅠㅅㅠ 저 위에도 라바님이 있어요... 오또카죠...오또카죠...!!!ㅠㅅㅠ(멘붕)ㅠㅠㅠ 또 신청해주셔서 일단 정말정말 고마워요!!ㅠㅠㅠ 취향저격이라니 정말 다행...!! 앞으로 두분은 색을 다르게 해서 해야겠어요!!!
9년 전
독자39
엏...오또카지...오또카지.....(안절부절)....제가 ㅇ그 라바는 맞는데...(쭈굴)작가님짱....항상잘읽고이써여@.@
9년 전
비회원153.18
암호닉이여!! 재환이부인 으로 암호닉이요ㅠㅠㅠ 비록 비회원이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 잘 보고있어요! 암호닉도 처음 해보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 기대할게요ㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
재...재환이부인님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해주셔서 정말 고마워요!!!ㅠㅠㅠ 암호닉 처음이라니...!(설렘)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자31
와나조마조마했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이효기 다칠ㄲᆞ봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아김원식ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠ효기 다치면 안되는데ㅠㅠㅠ진짜 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 이 기분!!! 삼각관계인가요~~~ 바로다음편 보러가야겠어요!!
9년 전
독자42
아...아 취향저격 탕타탙탕...아ㅠㅠ 기먼식 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아진짜ㅠㅠㅠㅓㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠ진짜귀엽네가뭐라고진짜셀레네
9년 전
독자45
와 만힌 으늦ㅇㅇ늑거ㅏㅌㅇ눋네 ...작가님 글 다봤어요 앞집재환이부터 ㅋ....와...글을 어쩜 이렇게 양념게장처럼 쓰실까....ㅋ...ㅋ.ㅎㅎ..암호닉 양념게장 으로 신청하구 갑니다ㅠㅠ 놈잼다.....ㅡ흐으그그.
9년 전
몬생깃다
....! 앞집재환이까지 다 보고 오셨다니 정말 감동이에요!@,@ 암호닉은 새로 올라온 7편부터 확인하실 수 있어요! 정말 고맙습니다!!
9년 전
독자46
헐 정주행이요 귀엽네라니 그 목소리로 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
휴...또 읽기 시작하겠습니다!ㅠㅠㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07