콘초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
콘초 전체글ll조회 6165l

<체육>

문이 열리네요. 그대가 들어오죠.

OH그대여OH

표정이 왜 그러십니까? 

"운동장으로 나오라고 했잖아"

오자마자 하는 말이 저거라면 난 반대일세

인상을 팍 써가며 문을 반쯤열고는

얼굴만 들이밀고 그러고 계시면

박력+귀염이 돋보이자나여ㅎㅎㅎ

"네? 못들었는데..?"

"반장 누구야"

저 눈빛과 목소리봐.. 세쿠시해! 워!후!

사랑해요!!!!

"아직 안 뽑았는데.."

"임시반장도 없어?"

"네! 없어요.."

"그럼 1번누구야"

난 찌질하고 소심하게 손을 들었다.

선생님은 나에게 손을 까딱이며 오라했고

난 빠르게 나갔다. 난 절대 쫄은게아니야..!

"너 아까 내가 나오라고 했어 안 했어?"

"안 그러셨는데.."

"아까 와서 너한테 말해줬잖아

기억을 어디다두고사는거야"

"진짜 안그러셨어요! 옆반에 제 도플갱어가 있는 거 아닐까요?"

난 정말 억울한표정으로 말했건만 선생님의 표정은 쉽사리 변하지 않는다.

"분명너야 너 김징어아니야?"

"맞아요!"

"그럼 들어가"

"예..?"

"장난 한번 친거가지고 기겁을해서

아니라고하는거봐라. 가서 앉아"

"예.. 어!? 제 이름은 어떻게 아세요?"

"어떻게 알긴 출석부 보고왔지"

난 서럽게 자리로 돌아와 앉았다.

겁나 진지했는데.. 아 진로쌤보고싶다.

착한 진로쌤..☆★

그런데 체육쌤이라 그런지 워!!후!!!

몸이 그냥(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎ 키도 커보이네?ㅎㅎ

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 02 | 인스티즈

"신고식이야 1번인 걸 탓해"

1번.. 진짜..1번이 문제네!!!

근데 웃는거 왜 이렇게 설레?

<생명과학>

"모두책펴"

들어올 때부터가 심상치않았다.

지리겠다 저 눈봐..

너무 무서워...

애들은 서로의 눈치를 보다가 책을 폈다.

선생님은 차례를 읽으시며

어떤식으로 수업을 할 것인지 설명해주셨다.

난 경청하며 차례를 보다가

앞을 보자 선생님이 웃고계셨다.

더위 먹으셨나..?

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 02 | 인스티즈

"왜 하기 싫다고 안해?"

아~ 낚인거구나!ㅎㅎ

오늘 여러번 낚이네??

신나는걸??

"다른반 애들은 하기 싫다고 떼쓰던데

너네들은 왜 듣고만 있어?"

잘생겼으니 봐준다.

나 얄짤없는 사람인데

당신이니깐 봐주는거야.

"첫날부터 수업하기 싫지?

그럼 자기소개하자"

미친!!! 제일쉬룸!!!!!

자기소개 한 선생님쯤은 하겠지했는데

진짜하다니..

나 1번인데ㅠㅠㅠ

"1번부터 하면 너무 불씽하지?

첫날부터 와서 1번인것도 짜증나는데

자기소개까지 처음에하다니"

마자여~ 선생님 멋지시닿ㅎㅎ

"2분단 3번째줄 너가 1번이구나?"

순간 당황

선생님 혹시 무당데스..?

"네.."

"기분이 좋아보이길래

그래도 운명인걸 탓해야지. 그렇지?"

고개를 마구젓자 굉장히 즐거우신가보다.

"자 일어나서 자기소개하자"

"어떻게해요..? 어떤식으로요?"

"하고싶은대로"

자리에서 일어나니 열정적이라며 박수를 쳐주셨다.

내 짝꿍은 나를 보며 비웃고 있었다.

고유명사 김민석새끼.

<한문>

굉장히 빡친다 한문? 한자도아니고 한문!?

내가 한자로 문학도해야돼??

짧은것도 외우기 힘들어 죽겠는데

이 돌머리로 한문을 배우래욯ㅎㅎㅎㅎ

이러다 한비문도 생기겠네. 그날은 내가 교육청에 가는날~♥

"안녕"

잠시만.. 내 심장이..뛰질않아..

저 사람은 선생인가 요정인가?

"이거 전 시간에 진도 나갔어?"

"아뇨 아무것도 안 나갔어요"

이 순간 만큼은 소심이고 뭐고 말했건만

아이들의 맑고 청아한 목소리에 내 목소리가 묻혔다.

야레야레-★ 경쟁자가 생겨버렸네?

"그래? 그럼 자습할까?"

"아뇨!"

난 포기하고 얼굴감상이나 했다 .

어차피 목소리 묻힐거..

헐 이러다 평생 후회할지도 몰라

그래도 난 의지의 한국인이므로

마지막으로 목청껏 말해보았다.

"그럼 진도나갈래?"

"모든 좋아요!!!"

교실에는 나의 목소리만이 울렸고

난 여기가 콘서트장인줄 알았다..

(마른세수)

"아무거나 해도괜찮아?"

민망해서 엎드려있던 내 달팽이관을 녹여준 한문쌤의 목소리에

난 벌떡일어나 고개를 마구 끄덕였다.

"아무거나 어떤 거?"

쌤의 얼굴감상이라던가 또 얼굴감상이라던가

아니면 얼굴감상정도?ㅎㅎ

"음.. 질문이요!"

"그래 너 먼저 물어봐"

곰곰히 생각하고잇는데

옆에서 김민석 목소리가들렸다.

"니 문학시간에 그래놓고 또 질문하려고?"

"이참에 아까 그 것좀 말해줘봐 얼른"

"여자애가 겁나 적극적이야"

민석이의 옆구리를 쑤시니 손을 확 치우더니

입을 열었다.

"여친 있으세요?"

"대신 물어봐준거야?"

"아뇨. 얘가 물어봐달라는건

불순해서 도저히 못말하겠어요."

너..나 변태만드는거야??

아진짜ㅠㅠㅠㅠ저 개새끼ㅠㅠㅠㅠ

하는거봐 겁나 얄밉네ㅠㅠㅠ

자리 좀 바꿔주세요ㅠㅠㅠㅠ

"아 첫키스?"

첫키스? 그거 나랑 오늘 하죠?

설마..했겠어??????

내 쿠크 박살낼려고 작정을 했구나!?

"뭐 그거 말해주시던가요"

"언제였더라?"

내 얼굴을 보며 능글맞게 웃으시며 말하시는데

난...숨이..멎어..가...

안녕하세요~!!

나머지 3명의 선생님의 첫수업이 공개됐습니다!!

워!!!후!!!!!

댓글 반응 보니깐 정말 기분좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ

설레서 다행이에요ㅠㅠㅠ

더 열심히 쓰는 콘초가 되겠습니다!♥

암호닉 신청은 언제나 파라다이스입니닿ㅎㅎ!♥

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절잼ㅎ 종인아 그렇게 장난을 치면 내가 손이 올라가 안올라가ㅎㅎ호ㅎ선생님인걸 감사히여겨ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
손이 올라가요!!! 번쩍!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 선생님이라서 감사히여겨야해옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
사과머리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ오세훈얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제전학을가야겠네요그래서학교가어디죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
사과머리님~ 뎨후니 얄미워옄ㅋㅋㅋ 이 학교는 바로 여기있답니닿ㅎㅎ 여기! 히얼!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ귀여어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
코끼리예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세후니는 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ일번 배려 감사욬ㅋㅋㅋㅋㅋ루하안.........알럽
9년 전
콘초
코끼리님~ 종이니랑 세훈이 둘다 강태공이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번배려 아주 고맙습니다(능글) 으잌ㅋㅋㅋ루한 알럽ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
신고식 한번 대단하네욬ㅋㅋㅋ 세훈이랑 둘이 짱먹어!!!ㅎㅎ
9년 전
독자7
슈웹스에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ신고식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ겁ㄴ귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 종인이 신고식 아주 대단한 클라스라죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 항상 겁귀!ㅎㅎ
9년 전
독자8
아 작가님 진짜 내사랑하실라우..? 힘든 알바를 끝내고 왔더니 나를 웃게하는 이 글들 어째..아! 저는 양치맨입니당~무튼 저 김씨할래요 1번하고싶어지잖어..자기소개진짜짱시룸 저런거 시키는선생님들 짱시룸 그러니까 생과 선생님 내꺼♥찜꽁..♡당신은 L.O.V.E 웃고있었다니ㅋㅋㅋㅋ상상가게증말~한문..저 C-..ㅎㅎ한문..ㅋ..ㅋㅋ..민석이가 참 질문을 잘하네 너무~넘~흐 고맙게..세상에나...(소근소근 작가님 불씽이 아니고 불쌍..) 오늘도 잘보고가요 힐링힐링!!!
9년 전
콘초
양치맨님~ 알바 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 웃게해주다니굉장히 뿌듯해요ㅠㅠ 앜ㅋㅋ 김씨 중요하죠!자기소개진짜시러여ㅠㅠ 기승전 생과선생님내꺼ㅋㅋㅋㅋ 한문..hㅏ..좋아.. 민석이 참 잘했어ㅎㅎ (어머ㅠㅠ요즘 오타천국~ㅎ) 고마워여ㅠㅠㅠ 저도 양치맨님덕분에 힐링힐링~♥
9년 전
독자9
조닌조닌 암호닉란 첫번째에있는!!!조니니에요!!! 완전 완전 종인아.... 내 심장이... 나대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 너는 그냥 날가져.....하니야..이리와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태같자나!!! 완전 재미지네여 ㅎㅎㅎㅎ 다음편 기대하고 있을게여~워후~~
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 암호닉 첫번째에있는 조니니님~ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋ하니야...이리오렴..(ㅇㅅㅁ) 앜ㅋㅋㅋㅋ 재미지다니 다행이네요!
다음편 나왔어여 워후!!!

9년 전
독자10
아...ㅠㅠㅠ종인이 섹시해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅇ루허뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시 종이니! 세훈이 루한이..hㅏ..
9년 전
독자11
왜 내가 설레고 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 그런 말 좋아해요ㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자12
흐어 정말 잘보구 갑니다 담편도 보러가요! ㅎㅎ
9년 전
콘초
감사해요~ 담편도 보고가시다니 당신은 짱짱걸♥
9년 전
독자13
와 쌤과함께라면 한자급수시험 1급까지 딸수있을것같아요
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으세욬ㅋㅋㅋㅋ 쌤과 함께라면 내가 일상도 한자로 쓸 수 있을만큼 외워볼게요
9년 전
독자14
아 진심 종인읔ㅋㅋㅋㅋ 첫날부터 장난치면 내가 좋아할줄알았니 응 맞아
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 응맞아(단호)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고유명사 ㅋㅋㅋㅋ김민석시킼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 겁나웃긴게 시키면 한닼ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
고유명사 김민석시키! 으잌ㅋㅋㅋ착해옇ㅎㅎ
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 만난지는얼마안됐지만 고유명샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
만난지는 안됐는데 급 가까워졌어욬ㅋㅋ 고유명사 김민석 색힣ㅎㅎ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런쌤들이라면전국1등도가능해요♡
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요!! 저도할 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
민서기 제 최앤데..ㅎㅎㅎㅎ...... 저도 조런 남사친 좀....ㅠㅠㅠ 이고 나중ㅔ 럽라있을 예정이세옇ㅎㅎ?
9년 전
콘초
이렇게 또 하나를 알아갑니닿ㅎㅎ독자님은 민석이를 좋아하는구나(흐뭇) 나중에 럽라있습니다!!! 징어는 루한을 좋아하니깐요 그것도 럽라겠죠..?ㅎㅎ
9년 전
독자20
첫키스...?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
엄훠나?ㅎㅎㅎ 첫 키 스..?(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
고유명샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아왜자꾸그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
민석이 막무가내에욬ㅋㅋㅋㅋ 혼나야돼!! 하지만 잘생겼으니 봐줄게ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ징어루한에게빠졋군욬ㅋ
9년 전
콘초
너무 강하게 빠졌죠..(아련)
9년 전
독자23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 근데 그렇게 진지하게 그러면 당연이 떼 못쓰징 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 조용히 책필거에요.. 세훈이 무서워..
9년 전
독자24
루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤 사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌤은 사랑입니다..♥
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 쌤들있으면 완전집중할듯
9년 전
콘초
저도 진짜 고도의 집중력으로 집중할 수 있겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
저희학교에도 세훈이같은쌤이있죸ㅋㅋㅋ 물론 얼굴은...
9년 전
독자27
우왕!!! 생물쌤!! ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 낚으시면 ㅎㅎㅎㅎ 이 학교 선생님을 얼굴로 뽑나!! 그러시면 감사합니다~
9년 전
독자28
짱설레루하니ㅋㅋㅋㅋ끄아아아ㅏ앙
9년 전
독자29
이제야 이걸 보고 정주행하는데 진짜 너무 설레네요... 짧은데 엄청 설레요..이런 기분 처음..워후...
9년 전
독자30
재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이학교 어디라구요?
9년 전
독자31
와 진짜 재밌어요 오아아아아앙ㅠㅠ저런 학교 어디가면 있는거죠?...ㅠㅠ
9년 전
독자32
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 니니얗ㅎㅎㅎㅎㅎ한번만 더해봫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라 세훈이 여기서 센캐로 나오는줄알앗어요ㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜ원래 사진이 뜨나여??ㅜㅜㅜㅜ정주행하는데 사진이 하나도 안떠서...제 폰이 이상한건가봐여ㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교가 좋기는좋은뎈ㅋㅋㅋ킺ㅇ어 너무 불짱햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번ㅋㅋㅋㅋ그놈의 1번이 문제얔ㅋㅋ
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅜㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
세훈잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으헣힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
커허ㅓㄱ(숨멎)(사망) 저..저기 김루한씨..? 사랑합니다 사랑해요 김쌤 아사랑한다고
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필체너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
다들 선생님이 왜이리 귀여우시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아ㅠㅠㅠ쌤들 내가 럽♥
9년 전
독자42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이학교대박이당.....체육이좋긴처음이네여
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쭈 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ이런 선생임 한꺼번에 만날수있는 이학교 어디인거죠 진짜 이학교는 ..어후
9년 전
독자44
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
1번인 징어가 너무 불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ내가 여기 누울게야 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ꿀잼 ㅜㅜㅜ정주행 시작합니당
9년 전
독자47
선생님들이매력이장난아니시네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
징어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저런쌤 어디서 구해요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
독자50
고유명사김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고유명사
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난끼봐ㅠㅠㅠㅠㅠ헝저기어딘데요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문체너무 마음에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌤..내심장을 거두어가
9년 전
독자56
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무 재밋어요ㅜㅠ
잘보고갑니다~~~

9년 전
독자57
아나심지어짝꿍민석이한테도설레ㅜㅜㅜㅜ작가님너무설레는거아니예요?ㅠㅠㅠㅠ나도 한문배울래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음에는 진짜 속았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하네요...
9년 전
독자60
헐..체육쌤이..니니구나ㅠㅠㅠㅠ설레서 체육시간에 집중도못하고 넋놓고 쳐다만보겧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 생명과학...어쩜 다 과목이잘어울릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님한테 배유면 소원이없겠구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
.....교생으로라도 이세상에 1도 존재하지않는 선생님드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐댜들이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓이다장난깨쩔어비글달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ루한 능글 ㅜㅜㅜㅜ귀여웡
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 언제나 서럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
헐 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게웃으면 나 심장마비와ㅠ.........흐엉 그런 신고식이라면 난좋단다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
어휴ㅠㅠㅠ민석이 때문에 사망하겠네ㅠㅠㅠ 설렘사 ㅇ<-<
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!