모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
콘초 전체글ll조회 5336l

<한달 후>

아침에 난 눈누난나 폰을 걷었다.

나도 자랑스럽게 폰을내고 교무실로 가는중이다.

지나가는 학생들이 나를 이상하게 볼 만큼 난 룰루랄라 걸었다. 신나!!

교무실 문이 열리네요. 내가 들어가죠.

난 자연스럽게 눈이갔다 어디갔어!!!? 어디간거여!!!?

급히 똥쌤한테 물어보았다.

"쌤 루쌤은요?"

"너 싫어서 도망갔어"

"그럴리가없어요.. 제가 오면 항상 환한 미소로 나를 반겨주셨는데"

"조례 안가..?"

"가야죠.. 하.."

"징어야.. 너 무슨 영화찍어?"

"이왕이면 루쌤이 남주인공으로 부탁할게요"

"부탁하긴 뭘 부탁해 빨리 반에 가"

그래요.. 나 반에가야겠어요..

아침부터 루쌤을 못 보고 가는 반은 너무 서럽다

슬프게 뒤돌았는데 어머 저건 루쌤!!!?

"루쌤!"

"징어 안녕"

"안녕하세요ㅎㅎ"

"징어 오늘 머리 묶었네?"

"헐 알아봐주셨어.. 저 이뻐요?"

"아 1교시가 몇반이였지?"

"루쌤??"

쓸쓸히 뒤돌아 나가려는데 생과쌤의 목소리가 들렸다.

"징어 머리묶은 게 훨씬 이쁘네"

예? 잘못들었습니다만?

진짜.. 생과쌤이 맞아?? 오늘 기분좋으신가? 웬일이래..

"설마 머리묶은 사람이 내 이상형이라서 묶은거아니지?"

루한쌤 정~답~ㅎ

"당연히맞죠!ㅎㅎ"

"ㅇㅇ이도 묶었던데"

"네!?

박력있게 풀어버리고는 인사하고 나왔다.

이름 다정하게 불러주는거봐!!!! 내가 두눈시퍼렇게 뜨고있는데!!!

걔 이름은 시벌탱인데! 왜 ㅇㅇ이라고 다정하게 불러주는건데ㅠㅠ

반에 들어와서는 묶은 자국이나서 찡찡거렸다.

"머리 묶은 거 이쁘던데 왜 풀렀냐?"

너..뭐야..? 너..누구야..?

갑자기 왜 안하던 칭찬을 하고그래? 부담스럽게..

"진짜? 이뻤어?"

"응 너치곤 굉장히 이뻤어"

"헐 다시 묶을까?"

"그러던가"

난 단순하니 다시 묶었다.

생과쌤까지 이쁘다고 한거면 말 다한거지!

저 시벌탱은 이쁘다고 못들었겠지.

<문학>

교탁에 문학책을 내려놓고 고개를 들어 우리를 보신다.

날 보시더니 웃으면서 말한다.

"똥순이 인사해"

"저 똥순이가 아니라 반장인데요?"

"그래 반장 인사"

"차렷 선생님께 경례"

"목소리에 왜 이렇게 힘이없어? 다시해"

아오!!! 왜저러시는거야!! 아침부터!!!

난 다시 일어나서 굵직하게 인사했다.

"여자애가 목소리가..대단한데?

녹음해서 한문쌤한테 들려줘야겠다"

똥쌤(ㅂㄷㅂㄷ)

아침부터 학생 놀려먹기나하고

어디 한번 잘되나봅시다.

"다들 책펴 1번아"

"네!?"

"1번이 징어였나? 몰랐네ㅎㅎ"

저 능청스러움.. 어휴..내 번호를 안 부르는 날이없어!

한대때리고싶다! 꿀밤이라도 한대만!ㅎㅎㅎ

때리고 싶은 상대가 똥쌤이라고는 말 못 해.

"선생님..?"

"징어야 몇페이지인지 애들한테 알려주자"

"31페이지요"

"그래 펴보자"

오늘도 지루한 수업이 시작되었다.

초기때는 아.. 잘생겼다..ㅠㅠ 하며 수업들었는데

한달이 지나니 그냥 인간사람이다.

졸려서 미치겠다.. 자꾸 눈이감겨.. 역시 눈두덩이가 제일 무거운듯..

자야겠다 마음먹고 엎드리려는데 문학쌤의 목소리가 들렸다.

"어!? 밖에 한문쌤!"

빠르게 밖을 보자 아무도없다. 아 놔..

저 감성청년따위가 날 낚네?

열심히 시 읽을것이지 감히 날 낚아?

허탈함에 웃고있는데 선생님이 다시 시를 읽으셨다

겁나 아무렇지 않아서 더 짜증나!!

"5분 남았네 더 할까? 아님 끝낼까?"

"끝내요!!!"

"그래 책덮고 자습 떠들지는 마 다른 반 방해되니깐"

"네!!"

이렇게 오늘도 좋게좋게 끝나는 줄 알았건만

쌤은 나에게 시비를 걸러 다가오신닿ㅎ

"똥순아"

"똥쌤 왜요?"

"선생님한테 똥샘이뭐야"

"학생한테 똥순이가뭐에요.. 꿈에서도 막 똥순이라고 부르는 쌤 나오고 그래요" 

"너 인제 한문쌤에서 나로 갈아탄거야?

여자는 갈대라더니 사실이네?"

이럴 땐.. 어떡해야하죠?..

나 어떻게 해야 하는거지..?

빡침이 스물스물 밀려온다.

"대답 안하는거보니 맞나보네?"

"그럴일은 절대 없을 걸요"

"너 나한테 잘해야 돼. 노트북 갖다놓으러 안가?"

"안가요!"

"한문쌤 포기하는거야?"

"아..종치면 가면 되는거죠?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 06 | 인스티즈

"앜ㅋㅋㅋ 진짜 내 동생하면안돼?"

죄송하지만 난 학생이고 당신은 선생이야.

우린 남매가 될수 없어..

<진로>

쌤은 내 바램대로 돌아다니시면서 수업하셨다.

난 쌤의 좋은 향기와 존잘인 얼굴을 가까이서 맡고 볼 수 있어서 행복하닿ㅎㅎ

좀 변태같나..?

"오늘은 직업적성검사 해볼거야

체크하고 자기가 어떤일에 적합한지 알아보자"

빠르게 다하고 심심해서 김민석꺼 엿보고 있는데

동그란 눈으로 나를 째린다. 뭘 봐 새 끼 야?

"뭘 봐"

"내가 할 말인데 왜 니가해"

"내가 짝꿍 보겠다는데 불만있어?"

"솔직히 우리 자리 좀 바꾸자"

"두달 동안 이렇게 앉으라잖아"

그때 익숙한 달콤한 보이스가 들린다..♥

"둘이 또 싸우는거야?"

"김징어가 자꾸 시비걸어요"

"징어 진짜야?"

"제가 잘못했어요.. 제가 쳐다봐놓고 나를 왜 쳐다봐?라고했어요

나 나쁜거봐.."

"야 착한척하지마!"

"징어가 나쁜의도로 그런 건 아닐거야 민석이 알지?"

"나를 왜 쳐다봐?ㅋㅋ 쟤 뭘봐라고했어요 언어순화 쩔어 진짜"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 06 | 인스티즈

"그래서 둘이 화해안할거야?"

헐.. 저 멋있는 눈빛봐.. oh박력oh

어떡해.. 나 반하겠어.. 한문쌤 죄송해요.

잠시 한눈 좀 팔겠습니다.

"저희 싸운거아니에요!"

"그럼 다행이구 다음에도 싸우는 거 보이면 복도에 세울거야"

기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘?ㅎㅎ

복도에서 김민석이랑 서 있으면 더 싸울거같은데..

"직업검사는 다 했니?"

"네!"

"징어 뭐 나왔어?"

"저 선생님 나왔어요"

"헐 니가? 니가 선생님이면 난 변호사다

니 재판해줄게"

"민석아 긍정적으로 생각하자

친구가 선생님이면 좋지 안그래?"

"좋아요.."

"올 어쩐일이야?"

"안 끝날 거 같아서 그냥 인정해줄게"

"진로쌔뮤ㅠ 얘봐요 진짜.."

"응? 뭐라고? 기다려 쌤 갈게"

피하시는거봐!ㅎㅎㅎ 가지말아봐요 우리 좀 해결 해주세요ㅠㅠ

우리 미래의 진로 좀 알려주시죠?

난 김민석이랑 투닥거리다가 가끔 진로쌤이 말리고

그렇게 1시간이 훌쩍 지나 끝이났다.

항상 진로때면 수업을 안하다보니 우리의 사이는 한층 더 두터워진다..ㅎㅎ

쌤이 나가시고 김민석이랑 투닥이다가 뒤에 친구랑 떠들었다.

김민석도 앞에 애랑 떠든다.

<영어>

역시 선생님은 들어오실 때 부터 포스가..ㄷㄷ

난 저절로 움츠러든다..

"오늘 영어 단어 시험보는 날이지?"

난희골혜?????????

잘못들었나? 귀에 난청이 생겼나..?

빠르게 영어단어를 외웠다 단기기억 중요해!

쌤은 야박하게도 10분도 주지않고 바로 시험을 보셨다.

못 외운 사람한테 기회 주는 것 같다나 뭐래나..

그게 바로 접니다!(뿌듯)

역시나 나의 영어실력으로는 절대 할 수 없다.

내가 어떻게 선생님이 나온건지..  미쳤지..

"못 한사람?"

두 세명 정도가 손을 들었고 쌤은 3분 정도 더 주신다고하셨다.

기억이 갑지가 날 수는 없단다. 아이들아! 나처럼 포기하는게 좋아!ㅎㅎ

3분이 훌쩍지나 뒤에서 걷어간다.

"이번에 반타작 못한 사람에게는 특별한 해택이 주어진다"

벌써부터 두렵다.. 선생님의 눈이 예사롭지않아..

마치 한마리의 독수리같아..

"영어단어 5번씩 써오기 그정도는 할 수 있지?"

솔직히 40개 넘는 단어를 5번씩은 아닌 것 같아서 난 솔직하게 손 들고 말했다.

난 당당한 이 시대의 여성이라능

"3번이요!"

"반타작 못하면 징어만 5반"

넝담~이라고 해주셔야죠! 왜 말이 없으시지?

설마 왕츤데레님께서 이렇게 지나가실리가없어..

"저..4번?"

"또 움츠러드는거봐 나도 한문쌤 대하는 것처럼 해봐"

그럼 토가 나올지도 모르는데..? 보호해주는거구만

굳이 해달라고하시다니..

"한번만 해주면 3번으로 줄여줄게"

"5번쓸게요"

"너무했네 그래 징어때문에 다른애들까지 5번"

"됴쌤~"

"부족해 4번"

"됴쌤~ 힘드시죠? 노트북 들어드릴게요!

교무실 같이 가시죻ㅎ"

"속 다보여 기분상했어 다시 5번"

안해먹어.. 더럽고 치사해서 안 해!!!

울상이 되어서 쌤을 쳐다보았다.

쌤은 나를 보다가 멋있게 웃으시며 말씀하셨다

"징어 덕분에 너네들 안쓰는줄알아 다음부터는 더 열심히하자"

???????????????????????????

사랑해요 됴쌔뮤ㅠㅠㅠ

아침부터 깃털이 막 날린다했더니 쌤 날개관리 잘하셔야죠!

역시 우리 담임이시다.. 츤츤데레데레♥

여러분!

여러분드류ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 어제 오려고했는데

인티가 너무 아파가지고 들어가도 로그인도 안되더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 댓글도 다 달아드리지 못하고 혼자 식겁해서 어떡하지만 되뇌였답니다ㅠㅠㅠ

기다리셨다면 정말 죄송해요..  오늘은 좀 분량을 길게했답니다! 아닌가..?ㅎㅎ

암호닉은 언제나 뭐라구용?? 환!영!예!아!♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막 도쌤 ㅜㅜㅜㅜ 날 설레게 했어 ㅠㅠㅠㅠ 일단 한문쌤 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
콘초
설렜나요!? 뿌듯뿌듯하담ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴샘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
하...왜없어요. 저런샘왜없어요? 왜요
9년 전
콘초
그러게요..어딨는거죠? 제발 나타나주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
코끼리
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사람 다 좋아도 벌 안주는.사람이 장이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴쌤 짜유ㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
코끼리님~ 맞아요! 벌안주는 선생님인 짱짱이랍니다ㅠㅠ
9년 전
독자5
꺅꺅꺆 도새뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도쌤 학생이고 뭐고 확 그냐유ㅠㅠㅠㅠ망태기에 가둬버릴꺼야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험해 도쌤! 피해요! 망태기를 뚫고 내가 가져간다.ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
친근해보이나요!? 그걸 노렸답니다!ㅎㅎ 도쌤 설렜나요!? 다행이닿ㅎㅎ 뿌듯해요! 감사합니다~
9년 전
독자7
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도쌤 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람설레게ㅜ하는데 뭐 잌ㅅ으시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
아주 설레게 하려고 작정을하셨네! 감사합니다 독자님~
9년 전
독자8
까꿍 양치맨입니다. 저도 사실 어제 인티가 너무 아파서..제 폰이 아픈줄알고 주먹으로 쳤는데 인티가 아팠던거였더라구요..ㅎㅎ..내 폰 미안! 암튼 그롱데 자까님 저오기 위에 반에 돌아와서 머리자국 찡찡거릴 때 이뻤다고 한거 민석이예요..? 짝꿍...? 진로시간에 우리 더욱더 친해지자! 투닥투닥! 잼~♡ 똥쌤 동생 내가 하고 싶다...똥쌤 우리오빠할래? 진짜우리오빠는 작가님 주고...ㅎㅎㅎ됴쌤 겁나 귀엽다 생과쌤에서 됴쌤으로 넘어가고싶네 그치만 생과쌤...다음엔 나오겠찌 기대해야지! 작가님 부담스럽겠지! 그치만 내 댓글 기다리고있겠지 나눙 알지요ㅇ.ㅇ! 무튼 민석이랑 2달 지내도 계속 짝꿍하면 좋겠다! 앞에 애가 누겨 뒤에 애가 누겨! 그런거 됐고 둘이 졸업까지 짝꿍해라!!!!!! 이야!!!!!! 다좋아!!! 전학가고싶잖아!!!!!!!!! 10대.....루한쌤이 시벌탱한테...어....응.....시벌...탱....작가님 잘 읽고가용~♥ 비가 많이 오는데 튼튼한 우산쓰세요
9년 전
콘초
양치맨님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으롴ㅋㅋㅋㅋ쳤다는겤ㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ 네네! 민석이가 말한겁니다! 알아보기 쉽게 다시 써드리겠습니다ㅠㅠ 진로시간때 아주 그냥 친해지다못해 연인으로..ㅎㅎ 넝담~ㅎ 똥쌤.. 동생은 얼마든지 해줄수있어요ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 영치맨님 오빠 제꺼가 되는거에요? 주세요 저 오빠 갖고싶어요ㅠㅠㅠ 양치맨님은 생과쌤 좋아하시는구나! 알아냈다♥ 네! 다음편에 나옵니다 오늘은.. 못올수도있어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 오도록 노력할게요! 헐.. 어떻게알았죠? 점쟁이세요..? 저 항상 양치맨님 댓글 기다리는데 순간 소름! 저도 그랬으면 좋겠네요 징어는 민석이를 벗어날수없어! 졸업까짘ㅋㅋㅋ 둘이 미운정들겠어욬ㅋㅋ 오늘도 잘 읽고간다니 감사합니다~ 오모오모 제 걱정까지!ㅠㅠ 양치맨님도 우산 튼튼한거 쓰세요~♥
9년 전
독자9
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ됴쌤ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
절 사랑한다니...설레인다..(심장이 멈췄ㄷ...)ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자10
아 진ㅁ자 됴됴ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 도됴
9년 전
콘초
너무 좋다니ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자11
헐됴쌤 ㅠㅠ기여어ㅠㅠ 자까님!자까님! 언제나 글잘보구잇어염ㅁ!!재밋는글써주셔서감사합니당~^3^
9년 전
콘초
됴쌤 인기 퍽팔이네욯ㅎㅎ 뿌듯! 도짜님 도짜님!♥ 언제나 재밌게 글 읽을실수있게 열심히 쓸게요~ 감사합니다~><
9년 전
독자12
슈웹스에요! 됴쌰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ됴쌤!!!이러시면란돠져@!!!!!!너뭊ㅎㅎ자나여
9년 전
콘초
슈웹스님~ 도쌔뮤ㅠㅠ이러시면 아주 좋아옇ㅎㅎ
9년 전
독자13
아 도경수 사람 설레게 증마류ㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욯ㅎ
9년 전
독자14
조니니에요 ㅠㅠㅠ 됴새뮤ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 저격 탕!탕! 왜 샹각나는게 됴쌤밖에 없지?? 나도 저런 쌤들한테 갈굼 당하고십다.......저.... 변태아니에요.... 선생님들. 얼굴이 반칙이야...하.......... 징어는 분명 이쁘게 생겼을꺼야... 그렇지 않고서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 선생님들이 관심을 주지 않을 리가 없다고!!ㅠㅠㅠ 그냥 오늘도 설렘설렘하네요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
조니니님~ 왜 이제서야 댓글을 다는걸까요..? 조니니님 댓글은 심장 저격 탕탕! 앜ㅋㅋ갈굼ㅋㅋ 변태아니세요! 저도 갈굼 당하고싶은걸요?ㅎㅎ 얼굴이 반칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 조니니님이에요! 빙의하셨으니까여~(찡긋) 감사합니다 오늘도~
9년 전
독자16
아완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...납치욕구쩔어;....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
멋있나요? 뿌듯하닿ㅎㅎ 납치욕궄ㅋㅋㅋ 망태기가 어딨더라..?(주섬주섬)
9년 전
독자17
아 도경슈ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 잘생겼어.... ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 경수 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴쌤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
됴쌔뮤ㅠㅠㅠ좋죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흐어어어어어융오어오어우와오오ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ됴쌤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날개관리 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ날개에서 기털안빠지게할수있는방법을 알려드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니,진짜...왜 울학교에는 저런쌤님들이 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...이번편은 됴쌤이 분량제일많이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쌈해서 우리학교로 데려오고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님,저기가 어디학교인지 알려주실래요?저기로 전학좀갑시다,진짜 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님글읽기워해서는 포인트가 필요한데,제가지금 포일트가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ최대한길게,많이써서 포인트를 긁어모으면 될것같지만...현실은 그렇지 않습니다ㅠㅠㅜㅠㅠ포인트 모아서 보고 내려올게요!
9년 전
독자20
안녕하세요!처음으로 작가님글보고 어제부터 지금까지 정주행하고 있는데요,저도 저런학교가보고 싶네요...징어가 많이 호강하는것같아요..저이제 그만 계속 정주행할께요!
9년 전
독자21
아직 포인트가 부족해여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이제 이번한번만 더 쓰면 되요!힘내자,힘!위에글 정말 보고싶어서 미칠지경이네요..이제 글읽고 다시 답글 달러 올께요!
9년 전
독자22
힘겹게 글읽고 왔네요...에휴..자까님글을 읽으면 좋긴한데..좋아서 가끔씩 발작도 일으키는데...왜 한편으로는 씁쓸한걸까요..?왜죠?왜일까요?why?하..제가진짜.. 그생각만하면 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리학교에는 저런쌤님들이 없을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하.. 웃프다...전 또 다음편을 보기위해서 힘들게 포인트를 모아야겠죠..하지만,포인트를 모으는방법은 절대 어렵지 않아요....!다만,그방법이 귀찮을뿐..데가지금 컨디션도 별로여가지고..사실은..제가지금 신경이 예민해질때라..
9년 전
독자23
아,근데,한달후에 보니까 똥쌤이랑,똥순잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘어울리는 스승과,제자사이인데욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 친하고,편하고,장난기많고,잘생긴 훈남쌤이 단 한명이라도 있었으면 좋겠다,진짜....아,배고파...아,그리고 됴쌤!내가 시부름 다해줄테니까,우리반 담임좀맡아주실래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,진짜!쌤들 내가잘해줄테니까,울 학교로 와여ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 잘해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ똥쌤!내가 동생해줄까여?나 잔심부름잘하는뎁!ㅇㅅㅇ
누가 나좀응급실에 데려다줄사람?나진짜 심장이 멈..추..사망하셨습니다.나진짜 이러현 어뜨칼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 귀신이되면 저학교 대한민국 다뒤져서라도 찾아낸다!이번편 잘보고 가요!아,다음편 볼려면 또 포인트모아야 하는구나..그렇구나..다음편 포인트가 얼만지 모르겠네요..ㅎㅎ다음편보러 갈께요!

9년 전
독자24
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렜네요
9년 전
독자25
됴쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는고양 그런고양ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
하.. 도쌤!! 쌤은 폭행죄로 감옥에 가셔야 겠어요!! 제 심장 폭행죄 ㅎ
9년 전
독자27
진짴ㅋㅋㅋ카아아꺄아아아이렇게설레는글 처음이에요 ㅇ앍
9년 전
독자28
징어가 반 수업 분위기를 좋게 만드는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워라..또륵ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아살앙해여1!!
!!

9년 전
독자31
됴쌤 아 귀여워ㅠㅠㅠ카와잇ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자32
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
됴쌔무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완저누ㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ츤츤대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 진짜 저 춘데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전됴썀이 젤좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레가 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날개관리 ㅋㅋㅋㅌㅌ역시 경듀는 천사!!!!!!!
9년 전
독자37
아ㅠㅠㅠ진짜 설레 쌤들 하나같이 다 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레는건데!!!
9년 전
독자38
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ딴애들은안나오나여...?종대...찬열......☆
9년 전
독자39
멋있당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드경듀멋싰3ㅏㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
츤츤츤츤 완전 츤츤의 끝이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여기서는 경수가 진짜 지 취향이 제일 저격해가는 저격수인거같애요 탕탕
9년 전
독자41
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ너무 설레 ㅜㅡ나 설레서 죽게할라고 그러는거아여?
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
저런쌤을위해서라면열번도넘게쓸....
9년 전
독자46
됴쌤쩌시네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
담임이너무멋있는거아님까?ㅠㅠㅠㅠㅠ저러면절대지각결석안하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
으..됴쌤.ㅠㅠㅠㅠ멋쨍이ㅠㅠㅠㅠ단어쓰기 정말 싫은데ㅠㅠ굿 초이스
9년 전
독자49
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들이 징어 예뻐하는 듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
와..... 담임선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 담임선생님이 이렇게 좋을 수 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 마지막에 도쌤이 심장이를 두드려 팼어......
9년 전
독자53
도쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자54
억....도쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날왤케 설레게해요....왜 똥쌤은...ㅠㅠㅠㅠ나는 쌤 ㅇ덩생할래여~~~~♡
9년 전
독자55
읽는데웃음이멈추질않아요..어쩌죠??ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤츤ㄷㅔ레의표본이세요ㅜㅜㅠㅠ사랑핮니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들이 이래도되는거냐고ㅜㅜ멋있구난리야ㅠㅜ다가질순없는건가여?????ㅜㅜ일처다부제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋ선생님들도 징어한테 장난 치시는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
경수쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡해오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 다정다감해
9년 전
독자60
으에 정주행중인데 내가 쌤이여도 징어엄청 좋아했을거 같애요ㅠㅠ 엑소 빙의글인데 왜 징어한테 빠질거 같죠ㅠㅠ
9년 전
독자61
츤데레 도쌤ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아 민석이랑 투닥거리는거 넘 보기 좋네요^^ 더 싸우고 호ㅏ해하고 그래라^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위