모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
콘초 전체글ll조회 5629l

<체육>

신고식 좋아해요..아주 좋은 신고식이였어요.

이왕 이렇게된거 제 마음이라도 풀어지게

복근이라도 보여주시는건..?(ㅇㅅㅁ)

잠깐이라도 괜찮은데?흐뭇햏ㅎㅎ

"첫날부터 기분좋게 운동장뛸래?"

기분좋게?? 잘못들었습니다만?

"쌤 제발요!!"

"싫으면 쌤에대해 알아보는 시간을 갖자"

조화!!!아주조화!!!!이꽃은 조화야 널 조화해!!!!!

"일단 이름부터 알아야겠지

맞힌 사람은 선물줄게"

눈에 불을 켰다. 난 꼭 맞히고야말거야.

"김징어"

"예??"

"너한테는 특별히 힌트줄게 미안하니깐"

"네!"

그가..다가온다..

오지마!! 너무 떨리잖아ㅠㅠㅠ

나에게 귓속말을 하는데 일부러 못들은척했다.

"네?"

"귀좀파"

"너무 작아요 좀만 크게"

"그럼 애들 다 듣지

너 맞히기싫어?"

"맞히고싶어요!"

"그럼 어떻게해야겠어?"

"작게.."

"그렇지 작게말해줘야지

다시대봐"

"예"

귀를 바짝 대니 다시 말해준다.

"김으로 시작해"

선생님? 센세이? 이봐요? 이보세요?

지금 장난하자는건가요??

김으로 시작하는 건 전데요?

그리고 제 짝도 김으로 시작하는데요?

"에이.. 너무 하셨다"

"알았어 다시대봐"

선생님~ 귓속말 계속 해주고싶구나~ㅎㅎ

내 달팽이관도 생각해주셔야죠~!

"초성 ㅈㅇ"

혹시..지..지은?

이름 이쁘시네..

"다들 왜 이렇게 조용해? 맞혀봐"

"김지은!"

"장난이지?"

"그럼요..!"

겁나 열심히 굴려도 떠오르지않아..

지은. 장은. 정은.

아 왜 여자이름밖에생각이안나는거야..

열심히 맞히고 있는데 쌤이 답답했는지 소리치며말한다.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 04 | 인스티즈

"김종인!! 김.종.인!

그걸 몰라?"

아니..왜.. 그걸 날 보면서 말해요..

여기 나밖에없는것도아니구ㅠㅠㅠ

살려줘ㅠㅠㅠ

선생님은 교탁으로 성큼성큼 걸어가신다

와..다리봐ㅠㅠㅠ 마포대교가야겠네..

"너희들의 첫 수행평는 배드민턴이야

뭐 그건 차차 설명하도록하고

수업은 시험 전주에만 할거고

다른 날은 다 밖에서 체육활동할거야"

알아가자면서 이름밖에없어!?

설마 체육을 알아보자는거..였나..?

뭐든좋아요..엉엉ㅇ엉엉

선생님과 장소만 있다면 어디든 갈 수 있어.

"난 인제 더이상 설명할게없네"

선생님의 말씀이 끊이니 애들은 조용해졌다.

난 이대로 왕따가 되어가는것일까..?

생각하고있는데 뒤에 아이가 나의 어깨를 쳤다.

나에게도 친구라는게 생기는걸까?

그아이와 이런저런 말을 하며 친해지고있는데

어디선가 우중충한 목소리가 들린다.

"떠들라는말은 안했는데?"

저 야수같은 눈빛.. 잊혀지질않아.

난 아쉬운표정을 하고 앞을 보았다.

어깨를 다시 치길래 뒤를 도니 쪽지를 주었다.

열어서 읽어보니 다음 시간에 매점에 가자는 내용이였다.

매점가자하면 말다했지!ㅎㅎ

우리 둘은 베프 예약!ㅎ

쌤은 나와 친구의 사이를 방해했어.

최악이야.는 개뿔! 내 친구가 되어주세요 엉엉

"다들 자리에 앉고 종치면 일어나

그리고 조용히좀하자 자던가 아님 공부를 하던가

둘중에 하나만해"

아 자라는 얘기지요??

난 엎드렸다가 잠이들었다. 중간에 깨니 팔이 저려서 미치겠다..지끈지끈..

날 보며 웃고계시는 쌤과 마주치자마자 종이쳤다.

나니!!!!?

"다음 선생님 무서우니깐 마음 단단히먹어"

다음시간 점심시간인데??

점심시간을 빼놓고 말하시면 섭합니다만??

근데.. 그 웃는거 뭐죠??? 너 나 좋아하냐?

과대 망상증인가보다.

난 태평하게 일어나 친해진 친구와 매점으로 향했다 꺄~

<생명과학>

난 씩씩하게 일어나 자기소개를 시작했다.

"내이름은 김징어고.."

현실은 시궁창♥

"이름이쁘네 근데 선생님한테 반말하는건가?"

"아뇨아뇨! 저는 김징어고요"

"응 그래 또?"

"나이는 18살이에요"

"그건 당연한거고"

떠오르지않아.. 애들이랑 친해지지도 않은 상태에서

자기소개 하는 건 여간 쉬운일이 아니였다..

"그리고..음.."

"좋아하는 아이돌이나 좋아하는 거"

"저 매점좋아해요!!"

"어이구 당차다"

말마다 이렇게 대답해주면 설레잖아요.

이렇게 설레면 난 어쩌라구?ㅠㅠㅠ

"또..음.."

"싫어하는 거"

"김민석이요"

"그게 누구야?"

"제 짝이에요"

민석이새끼는 화가났는지

인상을 팍 써가며 말한다.

"야 내가 뭘했다고!"

"자꾸 시비걸잖아 니가!"

선생님은 칠판을 두번 탕탕 치더니

다정하게 말한다.

"연애할거면 앉고 2번 일어나자"

"앉으면 연애하는 거 같잖아요 안 앉을래요"

"알았어.. 화해할겸 앉자"

"화해안해요"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 04 | 인스티즈

"그냥앉아"

그래야죠!ㅎㅎㅎㅎ 앉아야죻ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 앉았어요!!! 그렇게 인상쓰면 무섭자나요...☆★

인상은 옳지않아 웃음이 옳아.

2번이 일어났다. 2번은 아주 자신감이 넘쳐보인다.

"징어처럼 되고싶지않으면 열심해보자"

"전 김ㅁㅁ입니다"

"이름부터가 징어랑은 다르네"

"예?"

"표정봨ㅋㅋ귀엽다"

설레임.. 두근 둑흔 콩닥 어레스트!!!!

"좋아하는 거는?"

"저는 강아지요!"

애들은 정말 다양하게 말한다.

내가 생각하지도 못했던 애완견 소개나

심지어 한달 용돈얘기까지했다.

대.다.나.다.너★

남자번호 중간까지 가자 종이쳤고

아쉬워서 발을 동동 굴렀다.

"자 다음시간에 이어서하고

남은 시간은 수업하자"

"싫어요!!!"

"싫어도 해야 돼"

그러지요♥

해야죠 암ㅎㅎㅎㅎ

앞문을 열고는 그는 바람처럼 사라졌다.

<한문>

첫키스???? 언제였을까? 언제 어디서 정확히 몇시에요?

누구랑? 왜? 어떻게!!!!!!!!!!!!!!?

"그때가..아마"

혼자서 빵 터졌는지 내 표정을 보다가 터지셨다.

혹시 풍선처럼 터지고 싶으신지?

내 마음을 들었나놨다 하시네!ㅎㅎ

긴장감 터지게 하는거보니 나랑 사귀셔야할듯.

뜬금!ㅎㅎ

"말 못하겠어 표정봐!ㅋㅋ"

제 표정이 뭐가 어때서요?

저 지금 굉장히 진지합니다만?

최대한 표정을 밝게 해보이자

쌤은 그제서야 웃음을 멈추시면서 말하신다.

"첫키스는 무슨 첫키스야

그런거 안 해봤어"

에에에에이~ 다 아는데 왜 눈을 돌려????

안해봤으면 지금 당장 저랑 하셔야겠어요.

첫키스도 인생에 남는 아주 중요한 경험이에요.(진지)

좋은데?ㅎㅎ

"다들 그만하고 좀 정상적인 거 물어봐

고등학생이 벌써부터"

"쌤 저 질문이요"

"넌 그만하고 다른애없어?"

"아 진짜 마지막이요ㅠㅠ"

"말해봐 뭔데?"

"저 어때요?"

쌤은 굉장히 당황하셨는지

어색하게 웃으시면서

딴 말로 돌리셨다.

"오늘 날씨가 굉장히 좋다 그렇지?"

"네 좋네요 그런데 저 어때요?"

"너랑 나랑 나이차를 생각해라"

"사랑하는데 나이는 중요하지않다고봐요"

'뭐 저런사람이 다 있어?'를

내포한 표정이였다..

하긴 나같은 사람이 어딨겠엏ㅎㅎ

난 이시대의 당돌한 여성이다.

"싫음말구요"

쌤은 아무말씀이 없다..

무슨 말이라도 좀 해봐요!!!

심쿵...

"다음질문?"

매정데스.. 날봐요 그대..

왜 내 눈을 피해!? 날 보란 말이야!!!

"저요!"

"응 말해봐"

"쌤 저는 어때요?"

"애들이 왜이래"

어머? 저 기지배가 뭐래?

내꺼야 시벌탱!!

"좋긴 좋죠?"

아뭔데ㅠㅠㅠ내꺼야 워더!!!

날 이길순 없을껄? 난 인제부터

들이댈거 거든 치근치근 김치근이 될거야.

"학생으로써는 좋은데 여자로써는 싫어"

"철벽남이네요? 여친은 있어요?"

"없지"

"앞으로는 있을 예정이세요?"

"너네덕분에"

와.. 진심 다 너때문이다.

이 모든것은 다 너때문이야.

절대 내 잘못은 없어.

좀 찔리지만 너때문이야.

"쌤 연애얘기 해주세요!!!"

쌤은 나를 한번 보더니 웃으시면서 말해주신다.

왜 웃어? 웃는것도 설레게하네ㅠㅠㅠ

"고등학생때 있던일인데"

"네!"

"그때쯤 쌤이 좋아하던 애가 있었어

막 애기같은 애였거든"

나의 표정은 점점 썩어가고 나의 쿠크는 점점 산산조각이 되가고

나의 눈에선 어느새 눈물이 흐른다..ㄸㄹㄹ...

"고백했다가 차였지"

"헐! 왜요?"

내가 말하려고했는데 저 기지배 안되겠네?

가로채기 쩌시네요?

"선생님은 모르지 그 아이가 왜 찼는지"

"남친있던거아니에요?"

"쌤이 그거하나모를까봐? 다 물어보고 고백했지"

"저의 마음도 열려있어요"

"쟤를 누가데려가?"

"한문쌤이요~"

찡긋-★ 누구긴 누구야 내 앞에 있는데?ㅎㅎ

쌤은 어이가 없으신지 웃으셨다.

"쨋든 그런 추억이 있었어"

연애얘기를 해달랬더니 차인얘기를 해주고는

추억에 잠긴 듯 아주 아련한 표정을 짓는다

잘생겼으니 봐.줄.게.요-★

종이치고 쌤이나가자 공허한 교실이남았다

아이들이 많아 시끌버쩍하지만 내 가슴 한켠이 미어진다..

돌아와요 그대..

콘초 바사삭!

오늘은 세훈이가 좀 짧은가..? 전체적으로 좀 길게쓰지않았나요!?

아닌가..? 다음편은 남은 7교시와 하교시간을 쓸 예정입니다~ㅎㅎ

그게 끝나면 한달 후로 갈까해요.. 지금은 새학기라 어색어색해서 저까지 오그라들거든욯ㅎ

한달 후로 가면 쌤들과도 친해질뿐더러 한문쌤한테도 더 치근대는 징어를 볼 수 있을겁니다!조화!!!

이만 콘초였습니다~

암호닉 신청은 언제나 뭐라구요? 환!영!♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ대쉬? 하는겁니다!ㅎㅎ 저런쌤들이있다면 만나기도전에 심장이.. 터져버릴지도몰라요ㅠㅠ
9년 전
독자2
꼬끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ겁나 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...이러다가 민석이랑 미운정 들게ㅛ넹.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 러부러부?

9년 전
콘초
코끼리님~ 적극적!당돌한징어! 앜ㅋㅋㅋㅋ둘이싫어해서 그러지는않을거에욬ㅋㅋ 아닌가 밍소쿠늬 좋아하나..? 헷갈니게하긱ㅋㄱ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ아 징엌ㅋㅋㅋ 겁나 적극적이야 그래 그렇게 가는거야!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
콘초
적극적이게!!!당돌하게!!좋아!!!가는거야!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
징엌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
한문쌤한테대쉬하는패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ매력넘쳐흘러요
9년 전
콘초
패기가아주대다내! 매력넘쳐흘린다니ㅠㅠ 독자님도 매력이 흐르다몸해 퍽팔해요!
9년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ징어기엽다ㅠㅠㅠ이런선생님들어디없나ㅠㅠ다음편도 기대되용
9년 전
콘초
이런선생님..만나고싶다.. 꼭 한번 만나고 싶습니다..☆★ 어머 다음편이 기대된다니 열심히 쓰겠습니다~♥
9년 전
독자7
양치맨입니다! 작가님 저는요 손가락과 핸드폰만 있다면 작가님에게 갈수있어요 치근될꺼예요! 무튼 얼른 7교시와 하교시간이 지나서 새학기가 지났으면 좋겠어요! 이야..한문센세이..튕김의 맛이 있네..새우튀김으로 만들고싶게!!ㅎㅎㅎ!!!!! 바람처럼 사라진 생과선생님 내꺼 생명과학선생님 박력..앉으라면 앉아부러야제 민석이와 연인~? 화해~? 김민석 너의 정체를 나눙 아직도 모르겠다...나는 바보니까! 이 구역의 깜찍이☆ 근데 체육선생님은..김씨라고 하면 내가 점쟁이여..? 말이여 방구여..여튼 마지막의 웃음이 뭔가!!!뚜둥!!! 얼른 한달후가!!!필요합니다!!!!!!! 그나저나 한문선생님의 움짤은 정말 L.O.V.E 사랑이네요 좋다...새벽의 눈정화!!!! 작가님 오늘도 재미나게 보고가요..브금도 뭔가 설레! 새학기의 막 콩닥콩닥같다...♡
9년 전
콘초
양치맨님~ 오늘도 긴댓글 감사합니다~ㅎ 요즘 양치맥님덕에 글쓸맛나네요ㅠㅠ 앜ㅋㅋ더치근대주세요!! 전 언제든 환영입니다♥ 앜ㅋㅋ새우튀김 드립이 아주 찰져요!ㅋㅋㅋ생과쌤ㅋㅋㅋ박력! 민석이와ㅇ연인?화해?ㅎㅎㅎ저도 민석이의 정체를 모르겠네요..☆★ 바보아니에요ㅠㅠㅠ 양지맨님은 카와이한독자라구♥ 움짤좋죠? 저도좋아서 혼자 빙구처럼 웃으면 움짤넣엇답니닥ㅋㅋ 어머어머 감사합니다~ 재밌게보고가신다니 다행이네용~ 브금고르는검도일인데.. 설레신다니 더 열심히 골라야겠어요ㅠㅠ다음브금은뭘까요~? 힌트주자면 숨!입니다~ㅎㅎ
9년 전
독자8
우이유 ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ루한'새뮤ㅠㅠㅠ학교 다시다니고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ독자님이 더 귀여우세요! 학교..☆★ 전 다니는데 굉장히시러요ㅠㅠ 쌤들이 다 엑소로 바뀌었으면ㅠㅠ
9년 전
독자9
후하후하 징어는 이시대의 진정한 신여성이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 내 힘으로 게또한다 ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시대의 신여성ㅋㅋㅋㅋ 그렇져 사랑은 스스로 차지한답니닿ㅎㅎ
9년 전
독자10
징어 완전 적극적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교쌤이 엑소면 진짜 전교1등할것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
적극적인여자에옄ㅋㅋㅋ 귀여워해주시다니! 감사합니다! 앜ㅋㅋ 전교1등예약!ㅎㅎ
9년 전
독자11
조니니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 종인이가 마니 나와서 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 니니야 ㅎㅎㅎ 근데 루하닌 너무 귀여운것같아요 ㅎㅎㅎ세후니는 ...그냥 너 내꺼해라 ....하....근디 니니는 왜 징어보고 웃은거지? 그냥 못생기게 자서 웃겼니????ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네여 ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
조니니님~ 좋았죠!? 종인이가 잘써지더라구옇ㅎㅎ 조니니님 덕분인가?(찡긋) 루한이 귀엽나요!? 조화! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니님 박력.. 그러게욬ㅋㅋ 못생겨서 그런가..?(ㄸㄹㄹ..)
9년 전
독자12
[잇치]로 암호닉 신청하고 갑니다 ㅎㅎ 정말 잘보구 가용!
9년 전
콘초
잇치님~ 잘보고간다니 감사합니다 추가해드렸어용~
9년 전
독자13
슈웹스에요! 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ이랰ㅋㅋㅋ중간에 이름이 허헣 순간 흠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모노오모모 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ쟈가웡
9년 전
콘초
슈웹스님~ 으잌ㅋㅋㅋ쟈가운 남자 오뎨훈..★ 앗쟈가!
9년 전
독자14
아아 아련한 그대옇ㅎㅎㅎ 아 진짜 루루쌤 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
콘초
아련아련.. 루루쌤 사랑해주셔서 감사해용~
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 누가 데려가기는 루한이 너가 데려가야짘ㅋ
9년 전
콘초
마자~ 루하나 너가 징어를 킵해야가해-★
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
아주 당차고좋져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신여성이네 짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
이시대의 당찬 진정한 신여성이죠! 껄껄. 독자님이 더 귀여우세요~ㅠㅠ
9년 전
독자18
혹시 꽃남 팬이세옇ㅎㅎㅎㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어용
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남 나오는 말들이 다 웃겨서욯ㅎㅎㅎ 잘읽고간다니 다행이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제루한을가지면돼여
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 루한을 가져!
9년 전
독자20
어읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑 결홍할구야(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉.(단호) 징어한테 양보하시고 빙의하시죠? 그럼 가질 수 있어요!ㅎㅎ
9년 전
독자21
안녕하세요?아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ루쌤....ㅠㅠㅠㅠㅠ(어느새 와타시의 눈에는 눈물데스가 흐른다...☆)ㅠㅠㅠ훈쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(또어느새 와타시의 눈에는 비가내린다...☆)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카쌤....진짜...웃프다....아...!담...임쌤...?4번쌤...ㅠㅠㅠㅠ그대여ㅠㅠㅠㅠ나의담임이 되어주오ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ민석아...친구한테 그러는거,아니야...아...자까님...제가 지금 답글을 쓰면서 암호닉을 신청해도 될까요...?만약에 된다면,저는E&S로 부탁드릴께요!다음편에도 또 써도 되죠?이번편 잘보고 가요!
9년 전
콘초
안녕하세요~ 루쌤..(어느새 독자님의 눈물이 와타시의 눈에 옮겨왔나보다..) 훈쌤(어느새 와타시의 눈에는 나올 눈물조차없다..) 앜ㅋㅋㅋ 나의 담임이 되어주오.. (아련) 맞아ㅠㅠㅠ 친구한테는 그러면 아니된단다ㅠㅠㅠ E&S님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~♥
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어약ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ적극적이약ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
콘초
이시대의 신여성 징어는 아주 적극적이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
브금 딱 끝나니까 다읽었어요 브금의 적절함!
9년 전
독자24
징어야!!! 대쉬!! ㅋㅋ 아 넘 귀여워!! 진짜 저 학교 주소가 어떻게 되죠? 지구상에 존재하기는 한가요?
9년 전
독자25
루한쌤...날데려가줘... 아진짜 짤도 너무설레고 좋아여ㅜㅜ사랑해요
9년 전
독자26
징어랑 선생님이랑도 투닥투닥 대는거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 정말 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
징어 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오구내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜저런 학교어디없나여ㅠㅠ??
9년 전
독자29
알고보니 루한도 징어한테 관심잇을꺼같닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
나도 사진....보고싶다.....왜 때문에 안 뜨는거종...
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무 당돌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이근데 왜차였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그여자는 정말...멸망..
9년 전
독자33
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주정말 당돌하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문ㄲ쌤한테대슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
진짜 우리학교 왜때문에 저런 쌤들이...(눙물)
9년 전
독자37
ㅎ......내말가로채는지지배뭐야..부들부들
9년 전
독자38
한문썀은 냐꺼다 (부들부들)아닝 여주 거야! !!!! 건들지ㅏㅁ 물어버린당
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
정말 저런 샘들 있는 헉교가고싶어요 전교일등할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
저 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 혼자 막 실실 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!짱짱
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어냐다른쌤한테도당돌하게!!
9년 전
독자43
여주도말발세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아 한문썜...우린 여자....
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 당돌하게 학교생활 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
여주겁나당돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겆낰ㅋㅋㅋㅋ한문쌤한테하드하게들이대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈쌤 무섭다여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무 당챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어때욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 징어 친화력이 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝이랑도 금방 친해지고
9년 전
독자51
이러다 민석이랑 정말로 라부라부할판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
잘읽고가요!! 잘됐으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
그래들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아그런마인드마치나를보는거같아서좀찔리는데좋다
9년 전
독자54
징어진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들이이뻐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들은 나댄다고 싫어할스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜로 한문쌤 좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 밀어붙이라구..!!!!!!쉽게 포기해선안돼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 빙의를 위해서..!!
9년 전
독자57
징어 진짜 적극적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당돌해서 보기좋아!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김징엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ당돌^^b 아 김민석 겁나 사랑인데요..? 제 짝궁이 되어주세요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위