어떡해..에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
어떡해.. 전체글ll조회 1055l 2
암호닉 하트

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리 돼지토끼 신알신

자다가 아빠 어디가 보고 밥먹고 왔당!

나 진짜 자다가 아빠어디가 못 볼뻔했잖아ㅠㅠ오늘 준수나온다고 해서 내가 얼마나 기다렸는데!!
동생이 옆에서 룸메이트 봐야한다고 막 그래서 준수안나올때는 룸메이트 봤다ㅠㅠ안방들어가서 보지 왜 거실에서 본다고 난리야?!

준이랑 오붓하게 보려고 했더니..나도 준이랑 나중에 저렇게 귀여운 애기들 데리고 살고싶다ㅎㅎ

준이가 나 보면서

"너도 애기야"

라고 해줬어//부끄럽다ㅠㅠㅠㅠ동생도 있는데 애가 점점 대담해져가..준아 우리 조심해야지 응?

룸메이트 보는데 동생이

"야 오빠는 하는 짓은 엑소랑 비슷한데 어떻게 그렇게 느낌이 다르냐 진짜 저런 오빠있었으면 내가 평생 업고살아요"

이러는거야!그래서 내가

"야 그러면 너는 준수처럼 귀엽지도 않아 후처럼 어른스럽지도 않으면서 무슨 말이 그렇게 많아?"
이러니까 옆에서 가만 듣고있던 준이가

"왜 귀엽기만 하구만"

막 이랬어요..

그리고 진짜 오늘 대박인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 준이가 공부한다고 우리집에서 잤다가 이틀 내리 놀았단 말이야?내가 하루종일 자서...ㅠㅠ

그래서 원래 준이가 저녁만 먹고 가려고했는데ㅋㅋㅋ준이네는 준이랑 21살 형있으시거든?거기다가 휴가잖아 지금 준이 부모님이 준이짐만 챙겨와서는 놀러가신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아올때까지 우리집에 있으라고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전까진 우리가족이랑 준이가족이랑 다 같이 휴가갔었는데 올해는 우리 보충하니까 준이 버리고가심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그거보고 내가 웃다가

"쭈니 부쨩해ㅜ"

이러니까 준이가 헤드락거는척하다가 머리 막 진짜 그냥 막 헝클어트리면서

"좋으면 좋다고 말로 해"
이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 실은 좋아 진짜 좋아ㅎㅎㅎ작년엔 우리 보충 쿨하게 빼고 놀러갔었거든ㅋㅋㅋ아 진짜 준이 부모님은 우리부모님이랑 반대로 너무 쿨하셔서 좋아ㅋㅋ그래서 당분간 준이 우리집에서 지낸다~준이네랑 우리집이랑 친한게 이런데서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 준이네가면 준이아버지께서 우리아빠 학창시절 이야기 해주시는데 진짜 재밌엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 준이 당황스럽고 어이없어서 툴툴거리고 있긴한데(겉으로 티는 안내 진짜 요즘에 그래도 덜한거지 준이는 가족들이랑 있을때 그냥 목석같애 완전 무뚝뚝해)

은근 기분좋아보여ㅋㅋㅋ동생이 옆에서

"으이구 그렇게 좋냐 너무 좋다고 티내는거 아니야?"
이러는데 나 심쿵..준이가 내일부터 같이 지내는거 남은 방학 2주동안 두고보래..2주공부미룬거 2주는 안봐주겠대..애 갑자기 왜 내 공부에 집착하는거야ㅠㅠㅠㅠ

물론 나도 같은 대학가면 좋고 그런데 내성적 내가아니까..너무 부담스럽다 미안하기도 하고 내가 너무 부족해보여ㅠㅠ

오늘도 공부안하고 자꾸 놀기만 해서 너무 속상한대 이게 매일 놀기만하다가 처음으로 공부하려고 하니까 잘 안돼ㅠ준이도 아는것같은데 그게 더 미안하다ㅠ

준아!나 내일부터 진짜 공부 열심히 할테니까 나 미워하지마♥우리 내일부터 잘해보쟝!>ㅅ<

오늘은 나혼자만 글 쓸꺼지롱~

실은 오늘 도서관가서 계속 자니까 준이가 그냥 나 데려온것도 있는데 친구들이 자꾸 놀자고 연락와서 준이가 별로 안좋아했었거든?

그런데 준이가 이렇게 몇일간은 우리집에서 지내게 됬잖아!어떻게 풀어주지??

이글 준이는 못보게 할꺼야 보기만 해봐!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신
9년 전
독자3
허!!!류!!!!!내가일등!!!!!ㅇㅣ라니!!!!!오늘은 현이만 왔구나ㅠㅠㅠㅜ일등의영광을 내핸드폰 데이터에게...★☆ ㅠㅜㅠㅜ오늘도 준이 왜이렇게 설레... 전혀 아무상관없는 준현커플 정말 좋아..걍.짱이야..............하....진짜 그냥 너무다정하고 달달하고 알콩달콩ㅠㅜ 장난치는것도 달달해 죽겠다.... 오늘도 난 이런글로 설렘을 대신하고...★동생이 다ㅜ안것같닼ㅋㅋㅋ그래도 그게 나중에 알게되는것 보다는 속편할듯..!! 현이도 준이랑 공부 열심히하고!!♥ 내일부터 공부 열심히해 준현커플~~!
9년 전
어떡해..
잌..데이터로보는거야ㅠㅠ소중한 데이터인데ㅜㅜ
읭?준이 오늘 아무것도 안했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잠만자서..깬지 얼마안된는데..음..
준현커플 뭔가 이상하당ㅋㅋㅋㅋ
내이름에 현자 안들어가는데ㅜㅜ괜히 이름 현이라고 했나바ㅠㅠㅠ
그리고 일등 츄카행!!!!!!!!

9년 전
독자6
그냥 준이 말하는게...그냥 모든게 다 설레...하...준현커플 뭔가이상하니?..미안해 내 똥작명센스...★ 말만해 바꿔줄게(박력)
9년 전
어떡해..
어머//박력//ㅋㅋㅋㅋ준현커플 안이상해ㅋㅋㅋ그냥 현이 내이름이 아니니까 뭔가 음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어떡해..에게
어떡해 현이너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ말만해진짜바꿔줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준이정말복받았어진짜ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
23에게
내가 복받은거지~준이같은 남자..애인 만났는데!!
내가 오늘안에 우리애칭정해온다!!무슨 애칭이 좋을깡/

9년 전
독자31
어떡해..에게
준이가 현이한테 애기라고 불러주고 현이가 준이한테 어...기둥서방님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 사실 난 완전 남친같은 썸남한테 여보라고 불러 서로ㅋㅋㅋ여보도 괜찮은것같애...

9년 전
어떡해..
31에게
여봉~이라고했다가 한대 맞을것같다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하핳ㅎㅎ
준이 나한테 한번씩 애기라 부르니까..난 아빠라고 불러볼깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울아부지 질투하신다

9년 전
독자36
어떡해..에게
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 질투하신대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 이가족은 다 씹덕인가효...★☆난 아주가끔 남신님~ 이라고도 불러주는데 엄청좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ준이한테도 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
36에게
니니니니 그냥 내생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아부지 진짜 무뚝뚝..ㄴ..남신님은..나..너무 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜지 해보고싶다..오늘안에 한번해본다!이거 뭔가 준이 놀리기 프로젝트같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자50
어떡해..에게
준이완전 우쭈쭈하는거아니야 아니면 남편님?! 애교부려봐 현이~~~ 준이뻑간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥

9년 전
독자2
호롤룰루) 올~~~ 계속 같이 잇게된거야??? 추카추카~!! 짝짝짝!! 준이는 그냥 너가 애교부리고 옆에 계속잇어주면 자동으로 풀릴껄? ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
애교..나 애교 못부려ㅠㅠ막 소름돋아ㄷㄷㄷ...
뭐 간단하게 이벤트는 아닌데 할것없을까?지금 준이는 부모님 마중나갔고 동생은 친구랑 운동나갔고 아빠는 장보러갔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혼자있단말이야!지금이 기회야!!

9년 전
독자7
음.... 숨어잇다가 뒤에서 뙇! 하고 나와서 안아주는건 어때?? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
어?그거 괜찮다!!!숨어있어야징ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하길바래 ㅋㅋㅋ 지금은 뭐하고 잇어요~?? ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
8에게
나 지금 준이 오는거 기다리면서 인티하고있어요~

9년 전
독자10
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 안심심해??

9년 전
어떡해..
10에게
인티하면 안심심해!너가 나랑 대화해주자낭!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
어떡해..에게
아잌ㅋㅋㅋㅋ 그래요!! 같이 대화하며 놀아요~~

9년 전
어떡해..
11에게
어제 준이랑 밤에 카페갔었는데 우리옆에 어떤 커플이 있었단말이야?
근데 막 우리계속 쳐다보면서 속닥속닥거리는데 디게 눈치보여서 자리옮기자고 그랬는데 맞은편에 아는여자애앉아있어서 많이 뻘줌했져ㅠㅠ

9년 전
독자15
어떡해..에게
에구 ㅠㅜ 놀랫엇겟다 ㅠㅜ 난 밖에서 아는사람만나면 깜짝깜짝 놀라거든 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
15에게
난 밖에서 아는사람 만나는거 별로안좋아하고 당황하는 편이라서 원래 무시하고 그러기도하는데 준이랑 사귀고난후부턴 진짜 조심스러워졌어ㅠㅠ
나는 아무생각없이 그냥 즐거운마음으로 카페갔는데 사람들이 우리보고 숙덕거니까 괜히 의기소침해지더라ㅠㅠ

9년 전
독자25
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜ 사람들이 처다보는건 둘이 너무 잘생겨서 처다보는거라구 생각해!! 힘들라나....? ㅠㅜ 밖에서 아는사람만나면 계속마주칠까봐 별로안좋아 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
25에게
ㅈ..잘생..//저번에 준이랑 놀러갔었는데 내가 아이스크림사먹는다고 준이가 잠시 혼자있었는데 어떤 여고생?3명이 준이한테 막 말걸고..근데 소심하게 못 다가가고 멀리서만 보고있었어ㅠㅠ

9년 전
독자28
어떡해..에게
힝 ㅠㅜㅠ 그럴떈 준이가 뙇! 하고 먼저 발견하고 와주면 좋을텐데.. ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
28에게
준이 반응이 처음엔 잉?이런반응이다가 나중엔 그냥 기다리는사람있다고 그냥 가라고하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 디게 무안해하던데 조금 미안한 마음도 생겼어

9년 전
독자29
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애인이 먼저니깐! ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
29에게
그땐 그냥 친구였어!애인이였으면 그냥 달려갔지ㅎㅎ

9년 전
독자33
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 친구가(좋아하는사람이) 먼저니깐!

9년 전
어떡해..
33에게
마쟝 준이는 내가먼저야!나도 그렇공 어 이제 곧 준이 오겠다!두근두근

9년 전
독자35
어떡해..에게
두근두근!! 콩닥콩닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
35에게
으아아아아 내가 얼른 놀래키고 뽀뽀 쪽 해주고올게여!

9년 전
독자40
어떡해..에게
응응!! 성공하길!!

9년 전
독자4
동생
하이 상비니왓어여 나도동생이잇지만 후같이생겻는데 말을완전안듣고 내가 잘못된건지...

9년 전
어떡해..
상비니왔어여?ㅎㅎ
후같이생기면 짱 귀엽겠당...내 동생은..내 동생은...

9년 전
독자9
귀엽긴무슨 후처럼귀여워야지ㅜㅜㅠㅠ마이후ㅠㅠㅠㅜ 오빠동생 몇살인데 ?
9년 전
어떡해..
내동생은 17살!ㅋㅋㅋ나랑 한살밖에 차이안나
9년 전
독자13
원래 한살차이가 더막틱틱거린다는데 오빠네도그런가보다!! 나또머것어 다이어투한다고 그랫눈데.... 치킨은맛잇지 ㅎ
9년 전
어떡해..
13에게
너 자꾸 나한테 왜그래..실은 나도 오늘 치킨먹었당~훈제치킨먹었졍ㅋㅋㅋ준이가 오븐에 구워줬는데 나 왜 사진 안찍었지..까먹었어ㅠㅠㅠ이럴줄알았으면 찍어놓을거류ㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
어떡해..에게
나도 먹으니깐 안부럽지렁 ~~준이오빠 되게 가정적인거같아 멋잇음ㅇㅇ

9년 전
어떡해..
16에게
준이 막낸데 요리 디게잘해ㅋㅋ신기하지않아?

9년 전
독자24
어떡해..에게
우왕 대박 그것도 남잔데 짱이다 오빠가부럽네ㅎ

9년 전
어떡해..
24에게
헤헿VㅇV너두 준이같은 남자 만날수있을꺼야!!근데 준이는 내꺼지롱~>ㅁ<
아 이모티콘 쓰니까 디게 기분이상하네

9년 전
독자26
어떡해..에게
아 그냥 쓰지말자. 귀찮게 뭘써
(절대 오글거려서아님 하하하핳ㅎ)

9년 전
어떡해..
26에게
하하하핳ㅎ그래 우리 귀찮은데 그딴거 쓰지말자하핳하핳ㅎ
나 준이랑 애칭 뭘로 정할까??

9년 전
독자30
어떡해..에게
음 ...여보자기이런건 너무식상하고 정말 손이없어질거같아 사실막애칭이런거 생각해본적없어서 잘머르겟눈데 오빠가생각한거 잇져?

9년 전
어떡해..
30에게
준이가 나보고 가끔 애기야 이러ㄴ는데 아빠라고 하기엔 우리아부지 질투하시겠다ㅠㅠ

9년 전
독자37
어떡해..에게
음그러게 아버지가 계실때 쫌그러켓다... 애칭잇어도 이름 더 자주부를껄 ?

9년 전
어떡해..
37에게
마쟝ㅋㅋㅋㅋ근데 난 애칭부르는게 좋당

9년 전
독자41
어떡해..에게
근데 둘이 애칭 불러본적없으면 뭐무난하게 여보자기도 괜찮을듯ㅇㅇ 사실딱히 생각나는게없쪄 ㅎ

9년 전
어떡해..
41에게
음 우선 준이랑 머리를 굴려봐야게써..

9년 전
독자44
어떡해..에게
구래 어차피 둘이좋아서 불르는거니깐 둘이말해보구 정하면 알려주고 !! 평가해주지.

9년 전
어떡해..
44에게
ㅍ..평가라니 기다려봐 대충 생각한걸로 준이 맞이하고올게!준이 지금 엘베탓다

9년 전
독자48
어떡해..에게
호로로롤ㄹ 빨리와 빨리요

9년 전
독자5
석류!!!! 에이, 그래도 공부는열심히 해야지..!~!! 막 동생이 눈치 챌 정도로 그렇게 막 애정표현 하시고 그러시면 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 둘이 너무 부럽고 예쁘게 사귀는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
아잌☞ㅅ☜
준이가 많이 봐줘서 그래요~준이 참을성 장난아니야요ㄷㄷ

9년 전
독자12
아잌 아니야요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔 ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 말버릇이예요ㅠㅠ가끔씩 나오는..나 준이오면 뒤에서 확!안아주면서 애교한번 도전!!해보려고하는데 뭐가 좋을까요??나 지금 막 두근거려요ㅠ
9년 전
독자14
뒤에서 백허그하면서 여보라던가 자기라던가 서로 부르는 애칭이라던가를 애교있게 불러보는 건 어때요...? 나도 잘 모르겠다 ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
14에게
어..그러고 보니까 우리 아직 애칭이없다..어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
어떡해..에게
어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이번 기회에 정하는 것도 좋겠네요!!!!!

9년 전
어떡해..
17에게
생각도 못했었는데 고마워요!!내가 오늘안에 애칭정해서 올게요~

9년 전
독자22
어떡해..에게
네네!!!!

9년 전
독자18
너구리
9년 전
독자19
알바하다 이제봤다 에고 힘드렁 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
누나 알바해요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디게 힘들다고하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
마트알바해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
마트알바..디게 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 힘내세요~현이가 있잖아요~
9년 전
독자32
어떡해..에게
으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 정말 오구구 고마워현아 힘이 막 나는거 같아

9년 전
어떡해..
32에게
헤헤헿ㅎ그럼 다행이예요!!!
나 오늘 준이랑 애칭정할꺼예요!!생각해보니까 우리 애칭이 없다ㅠㅠ

9년 전
독자38
어떡해..에게
이름을 애교스럽게 부르거나 닮은점 또는 특징으로 하면 정하기 쉽지 않을까!? ㅋㅋㅋㅋㅋ닮는 동물하기도 하더라 ㅌㅌㅌ

9년 전
어떡해..
38에게
비글이요?햄스터?랫서팬더?............

9년 전
독자42
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 귀여운 동물들만 현이는.귀요미얔ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
42에게
읭?준이는독수리!!흰꼬리독소리느낌!!!무표정으로 앉아있을때 꼭 닮았어요!!

9년 전
독자43
어떡해..에게
독수맄ㅋㅋㅋㅋ 포스있는걸!? 수리라고 불렄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
43에게
수리ㅋㅋ수리하니까 수리수리마수리 생각나요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자45
어떡해..에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는.애기로 할껀가!? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
45에게
음..준이가 자주 애기라고 부르니까 편한것같애요ㅎㅎㅎ
이렇게 덩치 큰 애기봤나..

9년 전
독자46
어떡해..에게
덩치큰애기는 못봤는데 요기 귀여운 현이애긴 봤네 누나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다를꺼 있나 ㅋㅋㅋ자주부르는게 애칭이지

9년 전
어떡해..
46에게
으앙☞ㅅ☜
준이한테 제멋대로정한 애칭 불러주고올게용

9년 전
독자47
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ불러주고 준이반응!!

9년 전
독자20
스크류바

오늘은 준이 옆에없나보네?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ그냥 뽀뽀나 해줘 아무도없을때 그게 풀어주는거지ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ누나지금 쇼미더머니보는데 산이 진짜좋은데 좋다고말못함 한이가쳐다보고있다...

9년 전
어떡해..
지금 집에 아무도없어요!준이 부모님 마중갔다온다고 나가고 동생은 운동간다고 나가고 아빠는 장보러가셨어요!
한이 질투...속으로만 끙끙

9년 전
독자27
아니 뽀뽀할꺼야말꺼야 대답해라!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ누난 누나나름 티안낸다고 포커페이스하고있는데 그냥 그건 내 생각인듯 티나나봐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ한이가 눈에서 하트 떨어진다고 비꼬았어...
9년 전
어떡해..
뽀뽀는..당연히//☞ㅅ☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 하트는 한이만 줘여~

9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뽀뽀꼭해야된다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ미션준거야ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ한이는 약간 밀당이 필요하다 쟤는 일년넘게 댕기고앉아있어서 밀어줄필요가있어
9년 전
어떡해..
34에게
밀당 진짜 중요하다고 햇는데..전 아직 밀당을 할줄몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀 꼭 해볼게요!부끄..럽지만 내가 입에 해주고만다!남자답게!

9년 전
독자39
어떡해..에게
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽닼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ밀당 중요한거아니야..누나는 한이가 저렇게 누나를좋아해줄줄은 몰랐어...처음사귈땐 말없길래 그냥 그런가보다했는데 말만없지..어후...한마디씩 날리는말들이 핵직구야

9년 전
어떡해..
39에게
처음에 어떻게 만나셨어요???

9년 전
독자49
어떡해..에게
누나 고1때 9월에 학교 등교하는데 누나네학교 중학교랑 붙어있다고했잖아 교문이 똑같단말이야 근데 누나가 집이 좀 멀어서 등교를 일찍하는데 사람이없거든 근데 편의점에서 엄청키큰 남자애가 나오는거야 교복보니까 중학생이더라고 키진짜크다 이러고 말았는데 맨날보는거야 등교할때마다 그래서 한 11월까지 그냥 얼굴만알고 등교시간같은 남자애 이런거였는데 누나가 걷다가 넘어질뻔했는데 한이가 잡아줬다 그러고 그냥 인사하고 가더라 근데 그다음날부터 누나보면 인사하는거야 그래서 말걸다가 한이 졸업하고 못봤는데 3월 말인가 학교가다가 봤거든 그래서 인사하면서 번호알려주고 그때부터 6월까지 한이가 맨날 사귀자고했는데 누나가 계속 거절했다 그냥 동생같아서 근데 말길게 해보니까 나보다 더 철들었어ㅋ 그래서 그냥 받아줬는데 사귀다보니까 좋아졌엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ그냥 서서히 만났다고해야되나?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ한이는 누나랑 같이가려고 중학생인데 맨날 일찍나왔데..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀쪽해줘 남자는자고로스킨십에약하단다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 나고백받았는데 남고야57 어떡해.. 09.07 01:10
기타 나 고백받았는데 남고야..5 어떡해.. 09.04 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
기타 나 고백받았는데 남고야..77 어떡해.. 08.24 21:38
기타 나 고백받았는데 남고야35 어떡해.. 08.18 01:52
기타 나 고백받았는데 남고야..59 어떡해.. 08.17 15:41
기타 나 고백 받았는데 남고야..5 어떡해.. 08.15 01:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 153 어떡해.. 08.11 18:57
기타 나 고백받았는데 남고야..113 어떡해.. 08.10 23:13
기타 나 고백받았는데 남고야74 어떡해.. 08.05 22:12
기타 나 고백받았는데 남고야47 어떡해.. 08.04 22:09
기타 나 고백받았는데 남고야..144 어떡해.. 08.03 14:40
기타 나 고백받았는데 남고야..87 어떡해.. 08.02 00:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 113 어떡해.. 08.01 00:51
기타 나 고백받았는데 남고야..184 어떡해.. 07.30 04:32
기타 나 고백받았는데 남고야..78 어떡해.. 07.29 00:49
기타 나 고백받았는데 남고야,,72 어떡해.. 07.28 17:58
기타 나 고백받았는데 남고야..93 어떡해.. 07.27 20:02
기타 나 고백받았는데 남고야..88 어떡해.. 07.27 02:37
기타 나 고백받았는데 남고야..158 어떡해.. 07.26 23:05
기타 나 고백받았는데 남고야..38 어떡해.. 07.25 19:45
기타 나 고백받았는데 남고야..120 어떡해.. 07.24 20:40
기타 나 고백 받았는데 남고야..44 어떡해.. 07.24 05:41
기타 나 고백받았는데 남고야...14 어떡해.. 07.24 04:38
기타 나 고백받았는데 남고야..71 어떡해.. 07.23 20:55
기타 나 고백받았는데 남고야..56 어떡해.. 07.23 20:18
기타 나 고백받았는데 남고야...132 어떡해.. 07.21 18:46