모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 4639l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 결혼해야죠 하는 거 뭔가 귀엽긴 한데 왜 이제 와서 그러는 건지 속상하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 잘 만나고 있는 것도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ열린이 혼자 숨죽여 우는 게 너무 맘아파요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
꾸기붐붐

정국이 너무 귀여운거아니냐ㅜㅜㅜㅜ 결혼 해야죠래ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 귀염둥이ㅠㅠㅠㅜ 진작에 결혼을 하지ㅠㅠㅠ왜 우리 열린이 마음 아프게하고선ㅠㅠㅠ 흐이궁ㅠㅠ 그래도 지민이 덕분에 추억을 새록새록 떠오르게하고 고맙네,,, 그리고 석진이랑 유비 무슨 관계이고 또 유비는 다리는 또 왜그러고ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 근데 왠지 정국이가 열린이 우는 거 들었을거같은 느낌적인 느낌,,, 엉엉 근데 진짜 열린이 엄마도 이제 슬슬 석진이한테 마음을 여는 거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원46.69
ㅅㄷ
5년 전
비회원81.95
평면벡터입니다~^^
자까님 기다렸어유ㅠㅜㅠㅠ
중간에 윤비서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애칭인가 봅니다👍👍👍👍👍 내일도 기다리다 오겠습니다!! 즐거운 하루 되세요~
그리구 재밌는 애니 있으면 추천해주세요(속닥속닥)

5년 전
독자3
심연입니다!
매번 보면서 느끼는 건데 늘 사계절의 우리를 보면 '1월부터 6월까지' 라는 곡이 떠오르는 것 같아요! 특히 '1월부터 6월'까지의 답가인 '6월부터 1월까지'라는 노래가 열린이랑 너무 잘 어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '1월부터 6월까지'도 정국이랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제가 사계절의 우리 덕에 하루하루 너무 기다리는 맛에 살고... 진짜 제 인생작이에요 8ㅁ8 너무 감사드립니다♡

5년 전
비회원46.69
김다정오빠 아아 늘 작가님 글 따 하고 싶었는데 저기 저 ㅅㄷ저에요ㅠㅠ 제가 드디어 첫댓을 달았다구요!!!!!!근데 왜 답글이 안되져ㅠㅠ 비회원이여서ㅠ그런가ㅠㅠㅠ아무튼 열린이 오늘도 맴찍 작가님글에ㅡㄴ 늘 찌똥이 담겨있어서 더 몰입하는것같아요ㅠㅠ조금씩표현하는 정국이..애초에 후회할짓을 하지 말았어야지!! 가영이도 너무 기여워요ㅠㅠ 석진ㅇ도 아직 숨겨진 이야기들 잘 풀었느갔으면 좋겠따 찐짜 짞까님 너무 성실하긴것같아오ㅠㅠ 작가님평생 글만 써쭈쎼요ㅠㅠ. 이상 김다정오빠였습니다!!!!!!!!
5년 전
독자4
딜라잇이에요 정국이 우는거 듣지 않았을까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 학교 졸업하고나면 항상 그리워지는것같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원85.52
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 석진파라...흑흑 사실 그렇게 대놓고 헤어진 사이에 그러는거 쫌 그렇구...전 석지니가 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님이 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
아고고 우는 열린이 보니까 맘이 아프네요 ㅠㅠ 복잡한 심정 알 것 같아... 어쩐지 정국이가 그냥 눈만 감고 있었을 것 같은 느낌... 그리고 윤기랑 가영이는 그 뒤로 어떻게 됐을지 궁금하네요 석진이 주변 사람들한테 패딩 사주는 거 너무 스윗하고 ㅠㅠ 그리구 어머니가 좀 마음을 여셨는데! 와중에 정국이의 ‘결혼 해야죠’라니이이이!! 또 유비는 석진이랑 무슨 관계길래 석진이가 저런 모습을 보이는지도 너무 궁금해요오 매일 수수께끼의 연속이자나 ㅠㅠ -갑분국
5년 전
독자6
오늘은 뭔가 노래도 그렇데 저도 같이 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 석진이도 과거가 있을거라고 생각은 했지만... 저장소666왔다감
5년 전
독자7
슈옹이에요ㅠㅠ 뭔가 슬프네요ㅠㅠ 정국이랑 이어질수있겠죠..? 석진이는 무슨 과거가 있는걸까요ㅠㅠ 에효ㅠㅠ 많이 얽혀있네여ㅠㅠ 꽁냥 거리면서 행복한 정국이 커플 보고싶네여ㅠㅠ
5년 전
비회원72.241
소나무예요
오늘 분량 진짜 ㅠㅠ 너무 좋아요
유비는 또 무엇이람 다음화도 기다리고 있겠습니당

5년 전
비회원116.80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 이어졌으면 조켓는 저의 바램 ,,,
5년 전
독자8
제로미터에요 작가님 ㅠㅠㅠ

드디어 정국이랑 여주가 오랜만에 제대로 만나게 되었네요! 정국이가 학생들 앞에서 이제 결혼해야겠다고 말한것도 너무 당황스러웠는데 패기 하나는 크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 가영이랑 데이트 못해서 어떡해요 ㅠㅠ 그래도 가영이가 윤기 이름 알고 난 후에 반응 보니까 좋아하는건 맞는 것 같네요 ㅠㅠ 새로운 여주 등장이라닛 어떤 사연이 있는 걸까요... 인공 다리라니! 사고가 있던 걸까요... 새로운 인물들이 자꾸 등장하니 앞으로 계속해서 이야기 써주시겠다는 1억님의 빅픽처?? 암튼 오늘도 재밌었어용 히히

5년 전
독자10
벌써 19화이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ이 글이 제 낙이에요ㅜㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사해요
5년 전
비회원207.42
정꾹 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 결혼 진작에 하지 왜....... 왜 날.... 흔들어...............
5년 전
독자11
저는 ㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 잘 됐으묜 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉
5년 전
비회원2.73
전정국 .... 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사계절의 우리 읽는거 하루의 낙 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
열린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 마음이 있으다고 생각해도 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 제발 정국이랑 다시 잘됐으면 좋겠다 석진이랑 유비는 무슨사일까...
5년 전
독자13
뉴럽입니다!
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 석찌........유비누군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 사인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리열린이 혼자 두지말아요....정국이랑 열린이가 어떻게될지 너무궁금햐요 정국이는 잠들지않고 여주가 우는걸 알고있을거같은데 말이죠!!궁금!! 오늘도 잘읽었습니다!

5년 전
독자14
새싹이입니다!!!으허 열린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 열린이 우는거 보면 내가 다 마음이.....안좋다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 열린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 석진이랑 유비는 과거에 무슨인연 무슨 사이였길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15

정국이 맴찢..헝 ㅠㅠㅠ 유비랑 석진이는 뭔 관계일까여 천천히 풀어주시겠죠?? 넘궁금하다뇨.. 열린이는 뭔심정으로 울었을까요.. ㅜㅜㅜㅜ하 맘아파요 그냥 그냥 다 ㅠㅠㅠ헝

5년 전
비회원92.193
감귤주스에요 작가님 오랜만에 인티에 왔더니 딱 있어서 너무 좋았어요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 정국이 결혼해야죠 하는거 장국이 입장에서는 이제 열린이에 대한 마음을 알아서 그런거 같기도 하고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 석진이랑 열린이 너무 좋은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 될지 모르겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
페코에요 우앙 이번화 찡설렜어요ㅠㅠㅠ 연재에 흐름을 맡긴하곤 했지만 석진이 의외의 변수와 열린이가 흔들리느게 참ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
다시 잘되서 결혼하면 너무너무너무 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자18
아 ㅠㅠ 정국 말하는거 보고 맴찢 ㅠㅠ
4년 전
독자19
각자의 마음을 다 알 것 같아서 더 슬프네요ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥