모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
몬생깃다 전체글ll조회 2544l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
햇이에요! 우와 저 1등인가요? 낯선 발자국이라니ㅠㅠ트라우마라니 뭘까요ㅠㅠㅠ흐핳 작가님 글 다시 보고 자러가야겠어요 작가님 잘 자요♥
9년 전
독자2
안녕하세요닭벼슬이에여!!!!식이가 머리를 쓰담쓰담 해주다니 ㅜㅜ 어후 설레요ㅜㅜㅜ 다음엔 아저씨 이름을 꼭 물어 보게쒀.. ㅇㅅㅇ!!
9년 전
독자3
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에는 이름을 꼭 물어보길...담편기대할께요~
9년 전
독자4
별레오요 ㅜㅜ 오모오모 ㅜㅜ 뭐지 야한상혁... 궁금해 미춰버리겟네 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
아저씨 이름 내가알아!! 기먼시꾸야 !! 내꺼스럽지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 김원식 ㅠㅠㅠㅠ 멋있가 ㅠㅠㅠ 잘생겼가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌꾸
9년 전
독자6
너무해요 작가님 ㅠㅠ 여주랑 원식이랑 통성명하고 끝?그런게 어딨어요ㅜㅜ 막손도잡고 하루만에 ..죄송해요 그냥 그대로 해욯
9년 전
독자7
투명인간이요!!!!!!! 아 어떡해 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이가 빚쟁이 좋아하는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 편한 친구여서 좋아한다고 표현하지도 못하는 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낯선 발자국은 또 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이번 편에서만 아저씨와의 만남을 전개하기 위해서 나온 소재인가요 아니면 다음에도 이어지는 그런 소재인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 나중에 빚쟁이가 그 의문의 발자국 남성에게 피해를 당하고 상혁이가 경찰이 되어서 그 남자를 찾아내는 막 그런 이야기 아니겠죠..........? 아 아무튼!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이는 설레는데 혁이 보면 뭔가 안쓰러우면서 귀여운데 막 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 잘 읽고가요!!!!! 그리고 야!!!!!!! 빚쟁아!!!!!!!!! 눈치 좀 갖고 살아!!!!!!!!!!!! 계속 그 아저씨 좋다고 난리쳐대면 상혁이 입장이 뭐가 되니!!!!!!!!!! 혁이에게도 관심과 애정을 가져달란 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
나는아는데~나는아는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰아저씨 이름!!!알고있쏘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~
9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜ경찰아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ위험한순간에나타나줘서멋있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
옐로우에요헐저런경찰어디없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빚쟁아담엔꼭물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨ㅠㅠㅠㅠㅜ너너무부럽다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자11
조아에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이도.....빚쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ를.......나만의생각이겠지만...껄껄ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자12
판다에요! 아 설마 상혁이가 빚쟁이를 좋... 오모오모 상혁이가 상혁이ㄱㅏ... 원식이도 멋지고ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ
9년 전
독자13
아 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
코알라에요. 헐.....글올라온지 몰랏어...ㅠㅠ느왕왕. 짱재밋쪄으뜨케 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
규야예요!! 빚쟁이 큰일날 뻔 했네요ㅜㅠㅜㅜㅜ원식이가 딱!! 나타나서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ빚쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 못 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 상혁이는 빚쟁이한테 관심이있는걸까여.. 음..쳐다본거 보면 그런것같기도하고..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자16
한상혁 역시 오늘도 남사친미 ㄷㄷ하다.. 그나저나 저 따라오는 사람 불안하네요...
9년 전
독자17
트라우마?무슨트라우마니 우이비쨍이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ그나저나 우이효기 설마. .. .. 아김원식 겁나다정하고설레고 내거같고ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
이쁜아!!저왔어요!!상혁이 왜이렇게 설레죠?ㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 원식이랑 잘돼야하는데ㅠㅠㅠㅠ원식이랑 빚쟁이랑 빨리 친해져서 자주만났으면좋겠어요!!잘보구가요!
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ딱 절묘한 순간에 식이가 나타나서 아무일없었네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다행이네요!!!!근데 형사님이 너무 설레게해주시는거아니예요????ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 드디어 오해가 풀렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 워더하고 행쇼....해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설레발인데 상횩이도 사실,.,,,,빚쨍을,,,,,,숨겨왔던 나의~.....핫핫핫 무논 그건도 좋지만....헿
9년 전
독자21
아저씨이름나도알아...........식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런경찰도대체어딧는거에여..........효기도식이도 저런 경찰이랑지망생있으면 나한테와!!!ㅇ엉엉......작가님 오늘도 라바 잘 읽고 가염........@.@
9년 전
독자22
아 빚쟁이 트라우마가 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에따라오던사람나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어쩜 빚쟁이 머리 쓰다듬는 거가 이렇게 설레죠?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위