모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 481l 5

안녕 독자들

오랜만이지?

하하하....

사실 시험기간이라

열심히 공부좀 했어...

예체능인데 왜 공부하냐구?

전학생이 빡시게 시켰거든...

고2때 놓아버린

미적분 이제 겨우 할줄 안다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란남자..할땐 하는 남자...☆★

나랑 전학생은

깨소금 냄새 솔솔 풍기는데

자꾸 홍덕이랑 오힘이는

훼방 놓음;;;;

하...진짜 이것들을

둘다 생매장 시켜버릴수도 없고

그래서 아예 몰래몰래 데이트함;;

우리가 뭐 죄지은 것도 아니고

비밀연애를 하는 거 같고

짜증남;;;

그래서 오힘이를 퇴치할 방법으로

나랑 전학생 데이트 하는 날

천사한테 오힘이 좀 잡아달라고 부탁하니까

들어주긴 들어주더라...

근데 댓가가 너무 크다...

하....

맨날 포켓몬 빵사와서

스티커 내놓으라하고....

나 돈 쪼들릴 기세야

하루에 한개면 700원인데

그걸 지금 2주째 이러고 있어

....아...내...내돈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오죽하면 데이트하는데

전학생이 데이트 비용의 절반 이상을..

......하...

알바를 구해야될꺼 같아....

아..알바 할시간 없지..

.........나 좀 구해줄래 누가??

흡.....ㄸㄹㄹ....

아 그리고 1학년에

의정부에서 전학 온 애가 있는데

얘도 요즘 심상치 않음...

얘를 음..어...뭐라 해야되지

걍 얘는 실명 말할께 영재야영재 유영재

어쨌든

나랑 오힘이가 밴드부거든

얘가 우리 부에 들어와서는

대뜸 보컬한다고 납시는데

와..목소리 좋긴 좋더라..

중저음의 보이스...오...!

근데 이정도로 끝나면

내가 이상하다 하겠어?

대ㅎ..아니 전학생이

계속 그 1학년 전학생 보면서

이상하다고 조심하라고 나한테 그래서

나는 처음에

무슨 걱정이 많냐면서

콧방귀를 뀌고 살짝 넘어갔는데

밴드부 연습하고 나서

애들 다가고

내가 부장이라서 정리하는데

영재가 안가고 계속 음악실에 있는거야

그래서 내가

힐끗 쳐다보고

뒷정리하는데

얘가 갑자기 창문쪽에 얼굴을 내미는거임...

그래서 나는 뭐지 싶어서

영재 등을 탁 쳤는데...

힘조절이 안되서

...영재가 창문 밖으로 떨어짐....

근데..음악실은 분명 5층이거든??

5층에서 떨어지면 죽거나 크게 다치잖아???

영재는...와..나 진짜....

놀래서 창문 밖을 보는데

얘가 멀쩡하게 서있는거야...

...나 무슨 귀신 보는줄....

영재가 놀라서 내려다 보는

나 올려다 보고서

살짝 웃는데

순간 소름 돋을뻔....

그래서 전학생 말대로

영재 엄청 경계중

...얘는 정체가 뭐지?

근데 전학생이 낌새를 느낄 정도면..

어...

얘도 동물아냐??

설마..에이.......

이런 글은 어떠세요?

독자1
음?!!!!!!!오오!!!전학생만나고 신기한일 막 생기네?!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ오층에서....무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
영재뭐짓!! 내꺼하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정쪼꼬
11년 전
독자4
헐...무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재 고양이인가? 헐 소오름
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 97 바보바보 04.11 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1414 순달 04.11 22:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2624 게동공유 04.10 23:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2519 게동공유 04.09 23:21
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1314 잉여인간 04.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 098 DF 04.08 01:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 104 야코 04.08 00:21
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 134 04.07 23:08
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ24.531 게동공유 04.07 00:01
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2333 게동공유 04.05 23:39
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 108 츄파츕스 04.04 21:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2227 게동공유 04.03 23:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 085 DF 04.03 23:22
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 31 국대 04.03 21:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2125 게동공유 04.01 23:29
B.A.P [B.A.P] 유학갔다 돌아왔는데 내 주변에 병신들만 꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33 췻퐛췻퐛 04.01 21:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1214 잉여인간 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 076 DF 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2026 게동공유 03.31 21:39
B.A.P [B.A.P/젤현] 봄에 서다 01. 봄 날은 간다12 중독자 03.31 19:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ19.633 게동공유 03.31 00:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위