모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
순달 전체글ll조회 647l 5

안녕 독자들!

나 보고싶었지?

안보고 싶었다고?

그럼...연..주..ㅇ...으....ㄹ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이얌 ㅇ_<

내가 요즘 스트레스를 많이 받아서

노래 만들때마다 이상한거 만들고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽감성에

폭풍 만들어놓고

올리고

그리고 들어보면

이건 뭐....

무슨....

성격 파탄자가 만든 것도 아니고

여자 괴성이 들리고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 괴성이 우리 전학생 목소리 같기도 하고...

하...갑자기 보고싶네...

사진 열심히 봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋ

홍덕이가 요새

좀 많이 이상해

예전에는 내 옆자리를

시도때도 없이

꿰차고 그랬는데

요새는 뒤에 숨어서 나랑 전학생

돌아다니는 거 지켜보고 있음....

이게 더 무섭다;;;

요새 오힘이랑도 사이도 별로 안좋고...

전학생이랑 사귀고 나서

왠지 멀어진 기분이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 내가 남자 좋아한다 해서

걔네가 나 이상하다고 생각하는 건가?

아니 그런셈치면 홍덕이도 이상한건데....

하...다음에

천사한테 진지하게 오힘이에 대해서 들어야겠어

...물론...

포켓몬 스티커..10장...바....받.....

흡.........

아 그리구 내가 밴드부랬잖아!

곧있음 축제기간이여서

그래서 열심히 공연준비하는데

나랑 오힘이가 자꾸 사이가 안좋으니까

호흡도 예전 같지도 않고

또 저번에 영재 이상한것도 봐서...

되게 우리 부 분위기 뒤숭숭했단말이야..ㅠㅠ

막 연습하다가도 오힘이가 내 드럼 박자에

못맞춰서 삐끗나니까

우리부 홍일점인 선화가

자꾸 우리 째려봄

내가 한숨쉬고 잠깐 쉬자하니까

전학생이 음료수를 봉투에 가득 담아서 들고오더라...

"어...쉬면 이것좀 마셔라..."

쭈뼛거리는 모습이 어찌나 귀엽던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 안아버릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 내 전학생이

서울 온지 2달이 다되간다고

서울말 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표투리야 표투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 표준어인데

억양은 사투리인거...

졸귀야....하..

뽀뽀의 욕구를 참을수가 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 전학생 오니까

오힘이는 그냥 휙 나가버리던데

영재는 전학생한테 쫄쫄 다가가서는

양손으로 전학생 손 잡고

방글방글 웃는데

분명 초면일텐데 왜 그러지 싶었음;;;

근데 전학생은 영재 얼굴 빤히 보더니

순간 얼굴이 당황스럽다는 듯이 변하더라

표정이 별로 안좋길래 내가 전학생 손잡고

음악실 의자에 앉혀서

들고온 음료수 영재랑 선화한테 나눠줌!

한참 쉬고나서

오힘이도 슬슬 들어오길래

다시 연습시작했거든

전학생은 구경한다고 의자에 계속 앉아있고

또 열심히 연습하다가

오힘이가 삐끗하길래

나랑 선화 오힘이 노려봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 김오힘 너 왜 자꾸 그딴식이야"

"내가 뭐"

"너희 둘이 싸웠냐? 진짜 왜그러냐"

"...야 우리 부에 보컬말고도 랩도 넣자"

김오힘이 평소에 좀 헛소리 많이 하긴 했는데

이런 헛소리는 첨 들어봤다...

맨날 4명 아니면 안된다고

노래 부르던 놈이

갑자기 한명을 더 넣자고 하더니

밖에 나가서는

홍덕이 끌고오는 거야!!!!

이 무슨!!!ㅏㄹ고ㅓㅠㅎㄴ;ㅏ일;노마ㅓㅣ어

김오힘 장난 치는가 싶어서

계속 노려봤는데

홍덕이가 자연스럽게 악보들고와서

내가 만든 노래에 몇개 랩 집어넣고

자연스레

지가 부르더라

어이가없고

기가 차서

어유

아직도

생각하면

화나내

아ㅓ어ㅗㅇ화ㅣㅇ니ㅗ헤ㅓ유ㅏㅣ;ㅣ안

그래서 어떻게 됐냐고?

ㅋ...

무슨 우리 부가 아이돌도 아니고...

이러다가 춤까지 넣자고 할 기세야...

하....어쨌든 영재는 보컬 홍덕이는 랩

하기로 했음...

연습끝나고 나서

내가 씩씩대면서 집에 갔는데

옆에서 전학생이 진정하라해서

좀 진정하긴 했는데

또 열받아서 씩씩 거리니까...

...ㅎ...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집 앞에서 뽀뽀해주고 도망가더라

귀여운 녀석...ㅎㅎ....

암호닉(+잡담)

훼이꾸

개념원리

정쪼꼬

김힘찬

곤듀

으갸갹

처음

쪼꼬루팡

병아리

몬사탕

하하하하하핳ㅎ...

게으름 뱅이 왔어요...

이제 슬슬 꽁냥거리는 장면이 많이 나올텐데요..

한가지 스포하자면...

사랑에는 시련이 들어가야 제맛이죠!ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪼꼬루팡) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야 미안미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘들어와서 쭉 다읽었어!그뽀뽀나도 해줄래? 나도 씩씩거릴줄아는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
순달
내 전학생 뽀뽀는 나만 받을수 있는데!^^
11년 전
독자3
왜?왜?왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뽀뽀받을거야!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
순달
내꺼니까 나만 받을수 있지!
11년 전
독자4
그럼 너는 내꺼하면되겠다 그럼 둘다 뽀뽀받을수있잖아
11년 전
순달
나는 전학생껀데 ㅎ...
11년 전
독자5
...응...미안...너네둘이 행쇼....
11년 전
순달
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
으갸갹이여윱!!! 우리 귀여운 전학생!!! 뽑호를 쬭!!!! 캬캬캬캬ㅑ캬캬캬ㅑ캬컄
11년 전
순달
내 전학생 입술 되게 두툼한데 말랑말랑해..ㅎㅎ
11년 전
독자6
레몬사탕)하...나도연애하고싶다....☆★
11년 전
순달
오월엔 연애를 해야돼...
11년 전
독자7
개념원리!!!!!!!!!뽀뽀!!!!!!!!!오힘이는‥왜멀어지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
순달
하..그러게..오힘이가 날 피해..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 97 바보바보 04.11 22:37
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1414 순달 04.11 22:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2624 게동공유 04.10 23:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2519 게동공유 04.09 23:21
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1314 잉여인간 04.09 22:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 098 DF 04.08 01:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 104 야코 04.08 00:21
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 134 04.07 23:08
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ24.531 게동공유 04.07 00:01
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2333 게동공유 04.05 23:39
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 108 츄파츕스 04.04 21:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2227 게동공유 04.03 23:38
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 085 DF 04.03 23:22
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 31 국대 04.03 21:13
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2125 게동공유 04.01 23:29
B.A.P [B.A.P] 유학갔다 돌아왔는데 내 주변에 병신들만 꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ33 췻퐛췻퐛 04.01 21:08
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 1214 잉여인간 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 076 DF 03.31 21:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ2026 게동공유 03.31 21:39
B.A.P [B.A.P/젤현] 봄에 서다 01. 봄 날은 간다12 중독자 03.31 19:29
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ19.633 게동공유 03.31 00:11
급상승 게시판 🔥