모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
막내 전체글ll조회 2193l 1

[EXO/김종대] 예능 막내피디 썰7.5 (부제:열애설) | 인스티즈

7.5 열애설 

실시간 검색어

1 첸

2 쇼타임 피디

3 월화드라마

4 첸 열애설

5 엑소엘

6 쇼타임

7 디스패치

8 엑소

9 sm

10 첸 동생

[단독보도] 첸, 쇼타임 PD열애설, 늦은 밤 데이트 포착 '비밀연애 중?'

아이돌 그룹 EXO(엑소)의 멤버인 첸의 열애설이 화제다.

한 매체의 보도에 따르면 프로그램 녹화 후, 첸은 단 둘이 심야영화 데이트를 즐긴 것으로 밝혀졌다.

손을 잡고 영화관에서 데이트를 하는 등의 사진이 포착되며 열애를 당당하게 알리는 듯한 모습이 이어졌다.

또한 평소 첸의 단골가게라고 소문 난 한 중국집에서 데이트를 이어 간 것으로 알려졌으며, 상대방의 집까지 데려다 주는 등 풋풋한 연애임을 알렸다.

첸이 진행하는 프로그램의 관계자에 따르면 평소에도 스킨십이 자주 있는 사이였다, 라며 주위 사람들에게도 공공연하게 열애를 인정받고 있었던 것으로 추정된다.

첸의 열애설 소식에 네티즌들은 “첸 열애설, 뜬금없다” “첸 열애, 언제부터지?” 등의 반응을 보였다. 관련기사 보기 이 언론사 내 검색

첸, 쇼타임 PD와 열애설 부인… "이제 막 친해지는 단계일 뿐"

쇼타임 PD와 열애설 부인… "이제 막 친해지는 단계일 뿐" 아이돌 그룹 EXO(엑소)의 멤버 첸이 현재 진행중인 '첸의 쇼타임'의 PD와의 열애설에 대해 강력하게 부인.

"PD와의 열애설은 해프닝이다, 프로그램을 함께하며 친해진 동료" 라고 열애설을 부인했다.

첸의 열애설을 접한 팬들은 '절대 그럴 리 없다.', '말도 안 돼.' 등의 반응을 보였다 관련기사 보기  이 언론사 내 검색

너네 기사 봄?

열애설 뜬거ㅋㅋㅋㅋ 근데 종대 그때 스케줄 있지 않음?

익인1 ㄱㄴㄲ 스케줄 있었는데 뭔 데이트ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인3 야 근데 그날 종대 없었다는게 ㄹㅇ??

ㄴ 익인4 어디서 들음ㅋㅋ?? 아닐걸

익인2 기사 쓰는 것도 이해ㄴㄴ

솔직히 열애설이 진짜일리가 없는 이유가

나 아는 사람이 거기 관계자인데

열애설 난 분이랑 종대랑 그냥 장난 잘 치는 사이래ㅋㅋ

또래라서 잘 맞다고ㅋㅋㅋ

익인1 제발 그랬으면ㅜㅜ 종대...ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인3 ㅈㅂㅈㅂ

ㄴ익인5 ㄱㄴㄲ ㅜㅜ

익인2 솔직히 관계자 이런 거 안 믿는데 이건 믿고 싶다ㅜㅜㅜ 종대

ㄴ 익인4 그냥 남사친이라고 해주세여...........ㅎㅏ...

♡암호닉♡

막내 새벽빛 구금 자몽 충전기 병삼이 손가락근육 슈아 코나 잇치 엘르

8화는

오늘 올라옵니당...ㅎㅎ 내용 없어서 5p예요ㅠㅠ!!

거의 다 쓰고 오타만 고치면...!

사실 오늘 다 쓰려고 했는데 엑소엘... ㅂㄷㅂㄷ 가입... ㅂㄷㅂㄷ 이메일 ㅂㄷㅂㄷ

스엠아ㅠㅠㅠ 자니...? 내 이메일은 보내주고 자렴...하ㅏ...

그리고 암호닉은 항상 받아여...ㅠㅠ 읽어주셔서 항상 감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엘르데스네! 예헷 일등!!!
오늘 기분 안좋아여... 엑셀....부들부들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일 왜 안와....ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에손잡고영화봤던게찍혔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나저도엑소엘...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자3
결국 기사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엑소엘.....ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자4
엑셀....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자5
워후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열애설왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
열애설났엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ김종대어후 내가대놓고그렇게다닐때부터알아봤다!!!!!!!!!!엑소엘.....ㅎㅎ후.. ....가입은대체언제할수있을까요...ㅎ..
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가잊할려는데 붇을붇을 .......왜....킂.....
9년 전
독자8
구금입니다...이메일ㅂㄷㅂㄷ인증ㅂㄷㅂㄷ하....그래도...글읽으니까좋네요..ㅜㅠㅜ
9년 전
독자9
어후 심장 떨리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게여 그리고.....실시간 검색어에...엑셀....제가 어재 명량 보고 나와서 저걸 보고 실성한 듯 웃다가 친구가 미쳤냐고......욕 먹었어요...
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열애설이 빵!!!!......어휴 종대약ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ엑소엘......ㅋ
9년 전
독자11
ㅇㅖ헷 빨리 이 열애설을 사실로 만듭시다 작가님
9년 전
독자12
이럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기사떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국기사났네요..근데의외로부인하네요???당당하게밝힐줄알았는데!!!!!그래서손잡고다니면서데이트한거아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자14
막내예요!!!! 작가님 열애설은 리얼입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종대 너무 당당하게 다니더니ㅋㅋㅋㅋ 결국 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
열애설 기어코 떳고만ㅋㅋㅋㅋㅋ안뜨면 그게 더 이상한거지ㅋㅋ보는 눈이 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 말할까 ㄱ기대된다
9년 전
독자16
결국 일어나고말았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게될까요
9년 전
독자17
와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 나는 겅미???????????대박.....종대는 뭔가 좋아할거같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
오종대야...ㅠㅠㅠㅠ 맞아..사귀는사이는아니지..그치..
9년 전
독자20
역시!!연애설!!!!나올줄 알았어요!!!!
9년 전
독자21
찍혀서 어떡해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아직 사귀는 사이는 아니죠 큽 종대혼자그렇게생각하는사이...★
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위