모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뷔타운 전체글ll조회 5631l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 5  28
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 ㅜㅠㅠ 막 정주행하다가 알림 뜨길래 급히 달려왔습니다ㅜㅜㅜ 기다렸어요!!! [태빵] 으로 암호닉 신청하고 갈게요!
5년 전
독자2

5년 전
독자3
(뮵)으로 암호닉 신청해요!!! 며칠전에 정주행 했는데ㅠㅜㅜㅜ 돌아와서 연재해주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
[1013]으로 암호닉 신청할게요 글잡 보다가 익숙한 글 제목 있어서 들어왔어요ㅠㅠ 다시 돌아오셔서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
자까님..기다렷어여 ...진짜..태형이...너...사랑할수밖에없다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
대박...작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원185.103
미쳤네요ㅠㅠㅠ 김태형 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 설렘포인트 너무 잘아시는거 아니셔요??ㅠㅠ
5년 전
독자8
헉 대박 ㅠㅠㅠ 저때는 비회원이었는데 이제 회원으로 볼 수 있게 됐네요!!! ㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요!!!!ㅠㅁㅠ
5년 전
독자9
[마카롱]으로 암호닉 신청합니다!! 작가님글 정주행하고 왔어요ㅠㅠ
5년 전
독자10
이 글 뜬 거 보고 정주행 햌씁니다 두근두근 너무 좋아요
5년 전
독자11
어찌 사랑하지 않을 수 있겠습니까ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
태형
5년 전
독자13
아.. 헐 일단 신알신 보자마자 나 숨멎.... 근데 어늘 내용 아 진짜 김태형 솔직히 너무 멋있는 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 진자 못 살겠어요 제가 정말 ~~~ 아 저 스윗함 먼데 . . . 너무 멋있어서 막 당황스럽고 그렇네요 진자 황당함 193283&1010382개 사람이 아닌 거 같다 진 자
5년 전
독자15
으어ㅜㅠㅠㅠ 독자님 [둘셋]으로 암호닉 신청할게여,, 진짜 태형이 사랑을 안 할 수가 없다......
5년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ또와주세요ㅜㅜ
5년 전
독자17
아니ㅠㅠㅠ왜그러냐 ㅠㅠ 설레게...또보게 스크랩해야대여...
5년 전
독자18
ㅠㅠㅠ해명하다가 진짜 ..... 해명.... 해명 !!!!!!!!!! 해명하러 왜 왓어 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ 대박이예여

저두 암호닉 신청해두 될까여 ??? [반투명]으로 신청할께여

5년 전
독자19
자..작가남...0207입니다........진짜.....1년이......이렇게....아아아악....왜이렇게 늦게 오셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어라마나 가더렸는데..태형이ㅠ는거...하아... 앞으로 계속 오실거죠..??
5년 전
독자20
헐 작가님 너무 재미있어여...ㅠㅠㅠㅠ 여주 심장 때리는 태형이도 너무 좋다..
5년 전
비회원74.195
와 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ얼마만임니까ㅜㅡ
5년 전
독자21
사랑스럽다.. 사랑스럽네요 왜 이렇게 애타게 짝사랑하는지 알겠어요 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
아앙앙 ㅠㅠㅠ오ㅑ케설레게해요ㅜㅜㅜㅠㅠ태형아 그정도면 너두 어! 여주한테 조금이라도 맘은 있는거아니니???!!!! 맞쥐 ...? 아닌가..
5년 전
독자23
김태형 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해를 안 할 수도 없고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
5년 전
독자24
잘 보겠습니다 .. 늦게 봐서 정말 죄송합니다 사랑스럽고 이쁜 글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅈ정말ㅈ재밌게 보는 중입니다 감사드려요 예쁜 글 써주셔서 !
5년 전
독자25
으악 재밋어요... 이번에 초록글 되고 나서 정주행중임댜 사는동안 많이 버시오...작가양반...
5년 전
독자26
와 오랜만에 들어왔더니 기다렸던 작품이ㅠㅠㅠㅠㅠ올라와 있네요!!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자27
와ㅜㅜㅜㅜ정주행중인데 다시 연재해주셔서 감사합니당..!
5년 전
독자28
미쳐써요미쳐서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 걱정해주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25