모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
어떡해.. 전체글ll조회 966l

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리돼지토끼 신알신 시카고걸

우리가 이렇게 글 오래 안쓴건 처음이지?

그 동안 일이 좀 있어서 못왔는데 걱정했거나 기다렸다면 미안..그런사람없었다면 뭐 그런거고

일이라고 해서 나쁜일은 아닌데 좋은일도 아니야ㅋㅋ

아 그리고 어제 현이네 가족이랑 우리가족이랑 휴가다녀옴.그리고 내일이 개학임..진짜 벌써부터 피곤해지는데 현이는 신났다.학교간다고

이거 한마디만 하고 현이 데려올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 어제 몸무게 재는거 살짝 몰래 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 체중계위에 올라가더니 놀래서 내려오는거야 물론 나는 다 봤지^^그래도 현이 그런거 싫어하니까 못 본척하고

왜 그래?

응?아니 아무것도 아니야

몇kg 나왔어?

아 너는 뭐 그런걸 묻고 그러냐아?
왜?살쪘어?

아니거든!!!저 미워 절루가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 달려가는데 잡아다가 껴안아주니까

준아..나 요즘 살 많이쪘지?어떡하지?

무조건 아니라고 위로해주고 귀엽다고 뽀뽀해줬다ㅋㅋ살찌긴 귀여워 죽겠구만

아 하나만 더 현이 부모님이 장난으로 현이동생 나한테 시집보낸다는 말 듣고 우리 식겁함

우와아아아아!!나 디게 오랜만에 왔죠~그죠?죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 바빴어ㅠㅠ

어제도 급하게 아빠가 리조트 예약해서 다녀왔어요ㅠ

오랜만에 준이네랑 같이 다녀왔는데 생각보다 넓은 방을 예약해서 방이 하나 남았어요!그래서 준이랑 같이 둘이서 방썼어요!!!준이 집에 가고난후로 처음으로 같이 잤는데 막 동생이 그렇게 좋냐고 여기 방음..잘 안된다고 놀렸어ㅠㅠㅠ여자애가 무슨//부끄럽게

그리고 준이랑 온천도 가고 수영장도 갔다가 방에 돌아와서 너어무 심심한거야 그래서 준이랑 반식욕했어요ㅎㅎㅎ

아니 아 진짜 부끄러워서ㅠㅠㅠ

수영장갔을땐 물장난치고 막 그런다고 부끄러운것도 모르고 막 놀았는데 반식욕하니까..말이 반신욕이지 그냥 샤워한거랑 똑같아요ㅠㅠ

준이가 먼저 앉고 그 앞에 제가 앉았는데 아니//입은건없는데 준이랑 그렇게 밀착해서 아 부끄러ㅠㅠㅠ앉으니까 너무 긴장되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님들이 너흰 다 큰것들이 뭐하냐고 그러시는데 하하하..

여튼 준이랑 그렇게 같이 또 씻고 나와서 고기 구워먹었어요!

근데 이게 막 뜨거운게 튀잖아요 그래서

"아 뜨거"
이러니까 준이가 안아주면서 이쪽으로 오라고 그래줬어요ㅎㅎㅎ

잘땐 뭔가 자긴 아쉬운데 피곤하고 그런거예요 그런데 준이가 막 엎드려서 폰만지고있길래 준이 위에 누워서 자는데 짱편해요!!진짜 짱!!!

준이 옆에 누웠다가 준이 베고 누웠다고 올라가서 누웟다가..하하 준아 이러고 보니까 되게 미안하네 사랑해ㅎㅎㅎ

여튼 그러고 자고 눈뜨자마자 준이 얼굴이 바로 앞에 보이는데..와...나 부끄럽고 놀래서 다시 눈 감았는데 막 웃는소리가 들리는거예요!!

살짝 눈 떠보니까 준이가 머리 쓰다듬어주면서

"그렇게 좋아?"

뽀뽀 똭!!!이러는데 아 애 진짜ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ

아 그리고!!!수영장가고 또 놀러갔으니까 막 이곳저곳 놀러다닐꺼아니예요!!

근데 막 한번씩 여자들이 준이 훝어보는데 와..내껀데..내남잔데..질투나서 쥬금ㅠㅠㅠ

거기다가 엄마는 제 동생이 자꾸 준이랑 저랑 놀리니까 엄마는 이유도 모르면서 막 동생 준이한테 시집보낸다고!!아니 내껄 자꾸 어딜보내려고!!

나 지금 너무 우울해요..내일 학교가면 준이랑 짝할생각에 신났는데 생각해보니까 내일 자리바꿔여..나 너무 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 할머니들이 자꾸 나보고 아파보인데요 나 되게 건강한데..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자8
재미있게 놀았어 현이준이!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 언능 남자친구를 데려와야 어머님이 그 소리 안하실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 짝 못되도 준이 앞자리나 붙어있는자리 노려봐 ㅋㅋㅋ 몰래 바꾸면 되지
9년 전
어떡해..
더이상은 양심이 허락하지않아요ㅠㅠㅠ준이 앞자리가 짱 좋은데!!!
진짜 이놈의 동생 얼른얼른 남친이나 만들지 뭐한다고 맨날 놀러다니면서..

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시 연애 쉬나보지 ㅋㅋ 아무나 말고 좋은남자랑 연애해야하잖아 ㅋㅋㅋㅋ현이한테 준이보단 아니겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
저한텐 준이가 짱bb
동생이 아직은 저희 놀리는게 더 재밌데요ㅋㅋㅋ애 요즘 은근 즐겨요..나갔다 올게~이러면 준이오빠 만나러가?이러고 막..

9년 전
독자17
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 부끄러워하는게 귀엽나보지 ㅋㅋㅋ동생이 짖궂엌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
17에게
하여간,..하나뿐인 동생이..근데 문제는 준이도 같이 즐겨요 둘이 편먹었나봐ㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 형부랑 처제지간 사이 좋으면 좋지

9년 전
어떡해..
21에게
어머 형부랑 처제..어머..와..하하하하 나 갑자기 부끄러워져요ㅠㅠ

9년 전
독자25
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜에 오구구 준이 현이 책임질꺼잖아 안그러냐 준아

9년 전
어떡해..
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 현이 옆에서 소름돋았어요ㅋㅋㅋ나쁜 체제야..친하게 지내면 안돼?알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
현이는 제가 평생 책임져야죠^^

9년 전
독자31
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았다 역시 믿음직스러워 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜처제는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 동생이 현이 놀리는맛 들어서 어째 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
31에게
ㅋㅋㅋㅋ둘이 원래 매일 투닥거려요 ㅋㅋ그러면서 일분도 안되서 편먹고 놀고 둘다 단순하고 장난끼가 많아서 서로 놀리는 맛에 사는 애들이예요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
어떡해..에게
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 그게 아니라서 이런 남매 부럽더라 ㅋㅋㅋ우린 삼남매가 욕과 폭력으로 살거든^^ 내가 동생들을 잘못뒀지 이 악마둘

9년 전
어떡해..
35에게
동생이 둘다 남자예요???우리도 남맨데 한번씩 동생이 저보고 형이라고 해요..애가 성정체성에 혼란이오나봐요 생긴건 고양이 같이생겼으면서..

9년 전
독자39
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ여동생 남동생 하나씩이야 ㅋㅋㅋ성격들이 뭐랄까....거지같다!? 독하다!? 특히 여자애 성격이 지ㄹ맞다 해야되나^^ 아주 더러워

9년 전
어떡해..
39에게
하하하하 누나!그래도 동생인데...는 무슨 제동생도 뭐 애가 참 츤데레가

9년 전
독자40
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레는 잘해나 주지 어휴.... 나 맏인데 왜 이러구 사니^^ 언니누나 취급도 못받구 나가 죽어야지

9년 전
어떡해..
40에게
으엌..그러지마요 나도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 밖에 나가면 준이랑 저랑 준이형아랑 제 동생이랑 나가면 저보고 막내냐고 막 그래요..ㅠㅠ

9년 전
독자49
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 동안 외모라 그래 어려보이는거 학생땐 안좋지 나이들어봐 절실해....

9년 전
어떡해..
49에게
다들 그래요!키때문이라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ...
나보고ㅋㅋㅋ막내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 동안인가봐!!
이러면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 키가 작잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
........아 저걸 동생이라고..

9년 전
독자50
어떡해..에게
이런!! 남자는 키랑 어깨가 다가 아냐!! 매력으로 승부하는거지

9년 전
어떡해..
50에게
하하하 누나 나 순간 슬펐어요..나 어깨는 안좁아!!!안..좁아요!!!!

9년 전
독자51
어떡해..에게
누나가 좋아하는 연예인이 작아....ㅎ

9년 전
어떡해..
51에게
ㅋㅋㅋ전 요새 어?아 생각났다 나 준이가 누구 닮았는지 생각났어요!!!!
가 문제가 아니라 전 요새 애기들이 너무좋아여..하루랑 사랑이랑 후랑 준이랑..으앙

9년 전
독자53
어떡해..에게
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 송일국네 삼형제 ㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 준이 누구 닮았는데!?

9년 전
어떡해..
53에게
뭔가 김남일?!
송일국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기드류ㅠㅠㅠ짱

9년 전
독자58
어떡해..에게
김남일!? ㅋㅋㅋㅋ 성격도 김남일인가!? 애처가시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한이 민국이 만세 하나하나 다 귀엽드라

9년 전
독자2
석류!!!! 놀러간다더니 놀고왔네 ㅎㅎ 재밌었겠다! 짝 바꿔도 핑계 이거저거 대면서 같이 앉아!
9년 전
어떡해..
왠만한 애랑 짝되지않는이상 왠만하면 그냥 따로 앉으려구요..맨날 짝하면 애들 눈초리가 하하
9년 전
독자5
아하하... 그래도 같은 반이라 다행이네요 허허
9년 전
어떡해..
..준이 없으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 진짜 제발 같은반걸려라..제발..제발
9년 전
독자10
나도 기도해줄게요!! 밤마다 접시에 물 받아다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 어뜩해 상상해버렸어..으아 무서워

9년 전
독자11
어떡해..에게
잉? 기도하는 거요? 그게 왜 무서워!!! 좋은 건데...!!

9년 전
어떡해..
11에게
아니..순간..하얀 소복입은 여자가 빨간종이줄매단 큰 나무 밑에서 물 떠놓고 기도하는 장면 생각했어..으아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
어떡해..에게
잉 왜 그랬어요ㅠㅠㅠ 나도 갑자기 상상해버렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 전설의 고향 이런데서 나올 법한 장면인데...ㅠㅠㅠㅠ 어우 소오름.

9년 전
어떡해..
18에게
아 어뜩해 나 오늘 준이 없는데 혼자자야하는데?아 나 아...왜 상상했지

9년 전
독자24
어떡해..에게
간만에 어무니랑 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 무서운 게 아니라고 하면서...! 좋은 생각이죠?

9년 전
어떡해..
24에게
아부지가 반대하실것같아요ㅎㅎㅎ동생은 발로찰게 분명하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 기절한척 자야겠어요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자27
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!! 자기 전에 재미난 거 보고자요 ㅎㅎ... 상상하게한 원인이 저라서 미안하네 내가... 준오빠랑 문자로 얘기하다 자고 그래요~

9년 전
어떡해..
27에게
아니얌..잘하면 준이네 가족 다 오늘 우리집에서 잔다!!!
우리 부모님은 내일다 휴가고 내동생도 방학..준이네 형도 방학^^
우리만 학교가서 지금 설득중이당

9년 전
독자33
어떡해..에게
오홀 이득이네요!!!! 열심히 설득해여! 빨리빨리 설득하고 좋은 결과있었음 좋겠네!! 전 이만 자러갑니다! 안녕!!

9년 전
어떡해..
33에게
잘자영~~

9년 전
독자3
스크류바

눈병으로방에 감금당한지 이틀째..아빠얼굴이기억안난당...헿

9년 전
어떡해..
...누나 왜 감금까지 당해요ㅠ
9년 전
독자7
눈병심해서 따로 있으래..누나 입원했어...맘데로 나가지도 못하고 아무도 못들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
어떡해..
헐?입원했어요??어떡해 많이 아픈건아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ심심하겠다 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
많이아픈건아닌데 너무쉽게 옮기는거라서 입원해야된데...한이도 못보고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ누나 병원복맞는것도없어서 접어입곸ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ어깨에서 옷이 흘러내림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ엄마가 웃기다고 사진찍어갔어...
9년 전
어떡해..
15에게
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈병 그거 진짜 견디기 힘들다던데ㅠㅠ누나 힘내요!!!한이지금난리났겠당

9년 전
독자22
어떡해..에게
한이 아이폰이라서 영상통화도안되고..그냥 셀카로 보고하는중 누나 병실이 새로생긴데라 티비도없고 일인실이라서 혼자서 누워만있었어..노래 엄청크게틀고 누나 방문앞에 관계자외 출입금지라고 써져있엌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋ

9년 전
어떡해..
22에게
누나..꼭 힘내야해요 얼른 나아요 나 상상만해도 답답해 쥬금

9년 전
독자26
어떡해..에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱ심심해서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ지금이거하니까 그나마 재밌는거지 노인네같이 잠도안온다곸ㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ누나가전화로 한이 깨웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱ

9년 전
어떡해..
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 전용 모닝콜?!한이 좋아하지않아여??

9년 전
독자30
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ한이가 처음에 내가 전화했을때 내가아파서전화한줄알고 왜그러냐고 걱정하더니 이젠 그냥 놀아줘? 이랰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 디게 다정하고 멋..있다라고 적으면 준이가 보니까 패쓰 ㅎㅎ

9년 전
독자37
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ준이이거보고있니?ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아 진짜 누나가 치킨시켜먹었는데 아저씨가 관계자외출입금지 보고 못들어오시는거얔ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ그래서 죄송하다고하고 돈 문밖으로드릴테니까 치킨두고가라곸ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ근데 나 혼자 다먹을줄 알았는데 다 못먹어서 그냥 냉장고에넣어놨어..

9년 전
어떡해..
37에게
헐 어떡해 헐 치킨못시켜먹으면 안되요..준이 지금 옆에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자43
어떡해..에게
미ㅊ이거보고있어?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ누난 준이..무서워...그냥 모르는척해 헛소리한거야^^
어쨌든 누나동생이 나 없으니까 괴롭힐사람 없어서 집안조용하다고ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ맨날 밀치고 들쳐업어서 패대기치고 그러고노니깤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ엄마가 집안 조용한거 처음이라곸ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ좀..좋데...ㅎ

9년 전
어떡해..
43에게
.......ㅎ
저희 아부지도 저희남매가 개학하자 휴가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쉬고싶으시대요ㅎㅎ엄마랑 단둘이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
준이가 얼마나 착하고 귀..?여운데 안무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자46
어떡해..에게
귀여워?귀엽다고?
귀여울수있지 그래 귀여울수있어! 잘때귀엽겠지..ㅎ

9년 전
어떡해..
46에게
...하하 들킴?
생각해보니까 질투하는거 뺴곤..하하 준아 보지마

9년 전
독자52
어떡해..에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ한이한테 전화와서 스피커폰 엄청크게틀어놓곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ소리지르면서 전화하는뎈ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ한이가 전화제대로받으래..ㅎ 귀신이야ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그리고 여기밥 진짜 드릅게 맛없어 밥 하나도 안먹음 나 진짜 아무거나 잘먹거든 양파빼고 근데 와..정말...쌀조차 맛없어...맨날 아침만먹고 나머지는 하나도 안먹어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

9년 전
어떡해..
52에게
헐 그럼 뭐 사먹으면안되요?집밥을싸온다던가..진짜 내소중한밥인데..

9년 전
독자57
어떡해..에게
누나원래..혼자있으면 밥 잘안먹어...한이있을때도 한이가 억지로 먹여서 먹는거고 우리엄마는 밥잘해주니까 맛잏어서 먹는거고..ㅎㅎㅎ어차피 하루종일 침대에 누워서 뒹구는거밖에없어서 배도안고파

9년 전
독자4
호롤룰루) 올~ 알찬 방학을 보냇나보네~?? ㅋㅋㅋㅋ 내일 개학이야?? ㅠㅜㅠㅜ 우린 6일날 개학햇어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
읔...왜이렇게 빨리 개학한거야ㅠㅠㅠ알차게 노는 방학!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ 방학을 일찍햇엇엌ㅋㅋㅋㅋ 나 어제 드디어 사랑니를 하나 뺏어 ㅠㅜㅠㅜ 이제 3개남앗어...ㅋㅋㅋ...
9년 전
어떡해..
사랑니..안아팠어???...3개 그거 확 그냥 아프지마라ㅠㅠ
9년 전
독자14
마취하고 뺏어 ㅠㅜㅠㅜ 담주에 실밥 풀르러가 ㅠㅜㅠㅜ 그리고 한달후에 다른 한개를 또 뽑지... ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅜ
9년 전
어떡해..
14에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실밥도 있는거야??뭐야...엄청 아플것같은데 아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
어떡해..에게
마취해서 안앗팟어~ ㅋㅋㅋㅋ 풀릴쯤에 쪼끔 아프긴햇지만 괜찮아~ ㅋㅋㅋㅋ 구강구조가 다른사람들 보다 쪼끔 좁아서 사랑니 4개가 다 옆으로 누웟데...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
20에게
...힘내..힘내야해 그깟 마취따위 사랑니따위 이겨버려!!!난 치과가 젤 시렁...아니 정형외과 다음으로

9년 전
독자23
어떡해..에게
응응 고마워 ^^ 파이팅!! 이겨낼수잇어!! ㅋㅋㅋ 나도 치과가 젤 시러...ㅎㅎㅎ.....

9년 전
어떡해..
23에게
,..위이이이잉..하는 소리 진짜 듣기 싫어

9년 전
독자28
어떡해..에게
마자마자 ㅠㅜㅠㅜ 그 소리 짱시러 ㅠㅜㅠㅜㅠ 소리만 들어도 아파... ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
28에게
막 나 소름돋잖아..ㄷㄷㄷ
수업시간에 끼이익 소리들려도 나 막 깜짝깜짝놀래ㅠ

9년 전
독자32
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 소리가 기이하면 섬뜩해.. ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
32에게
맞아...나 졸다가 특히 그소리들으면..하하하 상상도 하기 싫어

9년 전
독자36
어떡해..에게
그래그래!! 이 이야기는 날려버리고!! 뭐해요~??? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
36에게
나 지금 뭐할까 고민하고있어요!!!

9년 전
독자38
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이랑 전화나 카톡으로 대화하면서 놀아~ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
38에게
준이 옆에 있지롱요~~지금 잘까 말까..할일은 있는데 하기싫어서 고민중이예요ㅠ

9년 전
독자42
어떡해..에게
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 잇던거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할일이 급한거면 준이랑 같이 빨리 끝내고 놀고 싶음 놀고! 졸리면 자요~ ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
42에게
응ㅋㅋㅋㅋ우리 같이있지렁요~굳이 해도 그만 안해도 그만이라서 고민중이얌!!

9년 전
독자45
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘 같이 자겟네??? 음... 나도 고민되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 그냥해! 해서 나쁠껀 없지 않을까?? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
45에게
그럴까?하다가 잠오면 그냥 자야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지금 부모님들 설득하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 여기서 자달라고 제발

9년 전
독자47
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래~ ㅋㅋ 하다가 잠오면 그냥자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부모님들이 허락을해주시길!!! 아니야 꼭 해주실꺼야!!!! 시간도 늦엇고 피곤하실텐데 하루 자고가실꺼야!!!

9년 전
어떡해..
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 주무셔ㅋㅋㅋㅋ준이는 내방에서 재워야지~....어 형아는 설마 밖에서 주무셔야지

9년 전
독자55
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 달고 졸앗다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
55에게
하하..난 잣다유ㅠㅠ학교가는즁~

9년 전
독자56
어떡해..에게
조심히 잘다녀와~!! 파이팅!!! ^^

9년 전
독자9
신알신이야!!!!!!!! ㅠㅠㅠ오랜만이야 너희ㅠㅠ기다렷잖아ㅠㅠㅠㅠ맨날 쪽지와서 보면 너희 구독료 반환이나 와있고..★ 짠내....!!!!!!!! 둘이 여행도ㅜ다녀왔어?ㅠㅠㅠ 신혼부부가 따로업다 증말ㅠㅠ오구오구 내새끼들...ㅠㅠ 사랑스러워서 증말!!!! 나도 썸남이랑 잘 되고있지롱ㅎㅎㅎ 잘사귀고있어!!(뜬금) 우리도 준이현이처럼 달달한 커플이 되고싶지만..★ 그리구 현이동생이 준이한테 시집을..?.안돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 둘이자꾸 그렇게 한침대에서 자면망상만 하게되잖아..!
9년 전
어떡해..
.......뭘 자꾸 상상해//현이는 아무것도 몰라요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 막 이때동안 맨날 점심 두번씩먹고..할머니들이 아파보인다고 계속 오셔서 밥만 먹이고 가셨어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
현이 너어..!!! 다 알면서♥ㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 아파보이나봐 준아... 그리구 현아 너무 살에 신경안써도 될것같아!!!! 준이는 귀여워 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ♥♥ ㅠㅠㅠㅜ그러니까 살 빼지마!!! 나도안빼...하...
9년 전
어떡해..
......살?아무래도 내가 살빼는건 무리인것같아^^내가 제정신이 아니였었나봐..
오늘도 과자 짱많이먹었어ㅋㅋㅋㅋ밥먹는데 준이가 잘먹는다고 막 칭찬해줬당~

9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!!! 준이는 너 살쪄도 귀여워 할ㄹ거야~~ 뭐니므ㅓ니해도 건강한게 최고지 현아!!!! 얼마나 귀엽겠어♥
9년 전
독자12
동생
헐왕왕오랜만이여 가치여행도갓구먼 좋앗겟네
너무오랜만이라 참 어색하고그런기부니는뭐지 ㅎ
뭐그래서 잘지냇구나 기달렷다고 또 보..고..시...ㅍ엇다...구

9년 전
어떡해..
나..두...ㅂ..보고..ㅅ...싶었졍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 동생이당>ㅅ<
여행가서 부모님 모르는척 엄청 놀았지롱~

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이여행갓다온 기부니? 살쪗다고 설마 또 다이어투한다고하는건아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일학교간다묘 학교에서 자겟네
9년 전
어떡해..
학교에서 왜 자꾸 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하기엔 내가 너무 찔린다..ㅎㅎ
다이어트는 개뿔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 내일이면 친구랑 오랜만에 만난 기념으로 치킨을 뜯으러 가겠지?

9년 전
독자29
당욘 치킨정도잇어야지 다음주에 나도 개학인데 방학을하긴 한곤가ㅎ
9년 전
어떡해..
29에게
방학이 뭐지?그냥 난 자고 먹고 자고 먹고한기억뿐이야뮤

9년 전
독자34
어떡해..에게
학원집. 집학원. 나되게 부짱해ㅜㅜ상빈이힘내렴ㅠㅠㅜㅜㅜ

9년 전
어떡해..
34에게
상빈아 힘내..나는 집 놀러 집 놀러 집...현아 의미있게 살자ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자41
어떡해..에게
현이오빠 의미잇게사세여 슈퍼문뜬대 슈퍼문!!! 달님이완전오랜만에보는거야 달님이안뇽

9년 전
어떡해..
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달님 나도 보고싶다..맞어 현이 이제 의미있게 살꺼야

9년 전
독자44
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금생각해보면 진짜 한개별로없져 이번엔 캠핑이런거도 한번도 못가서 힝

9년 전
어떡해..
44에게
그래서 난 급하게 갔잖아 힝..

9년 전
독자48
어떡해..에게
부럽다 부럽다고 부럽다!!!!! 그래도 나어제 애기들놀아줄라고 수영장같은데 갓엇져 애기들너무기여워ㅜㅠㅜㅜㅠ진짜다집에두고 키으고시퍼ㅠㅠㅜㅜ오구오궁

9년 전
어떡해..
48에게
애기들아..도망쳐...농담이얌^^
나도 어제 수영장 갔는데 애기들 짱 귀여움...준이가 나중에 저렇게 귀여운애기 같이 키우자고했당~

9년 전
독자54
어떡해..에게
.... 그귀여운애기랑 내애기랑 겨론을 시킬꼬얌 내애기도 날닮으먄 귀여우..ㅓ 는 뎨동ㅎ

9년 전
어떡해..
54에게
.........그래 귀여울꺼야 엄청

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34