공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
마당쇠 전체글ll조회 5144l

[방탄소년단/슙뷔] 짐승의 끝 | 인스티즈 

[방탄소년단/슙뷔] 짐승의 끝 | 인스티즈 

짐승의 끝 

「너를 뭐라고 불러야 할 지 모르겠어.」 

김태형이 늘상 입버릇처럼 내게 하던 말이었다. 딱히 무슨 의도가 있어 하는 말은 아닌 것 같았고 그래서 나도 딱히 신경쓰지 않았던 말이었기도 하다. 대답할 필요성을 느끼지 못했던 것도 어찌 보면 그 질문에 대답하지 않은 이유 중 하나이기도 했던 것 같고… 그냥 나는 김태형의 모든 말에 거의 대꾸하지 않았다. 하지만 오늘따라 특히 집요하게도 같은 질문을 반복하는 자그만 남자아이가 나는 지독하게도 신경이 쓰였다. 

「아무렇게나.」 

「모르겠다니까, 정말.」 

신경질적으로 먹고 있던 덜 익은 시뻘건 고깃덩어리를 후라이팬 위로 집어던진 윤기가 고개를 천천히 돌렸다. 끼익, 소리가 날 듯 느린 동작이었고 고개를 돌린 민윤기의 새카만 눈동자에 제가 방금 전까지 짓씹고 있던 고깃덩어리의 색을 닮은 머리카락을 가진 남자아이는 웃었다. 나는 저 웃음이 소년을 이루고 있는 모든 것들 중 가장 마음에 들지 않았는데 그 이유는 나도 모른다. 동그랗게 끝이 벌어지는 입가가 내게 죄책감을 주었다. 죄책감이라는 것을 갖지 못하고 살아왔던 민윤기의 마음 한 켠을 뭉그러뜨리는 듯한 시커먼 그 감정은 확실히, 좋은 것… 은 아니었다. 

「씨발, 무슨 대답을 원해.」 

소년이 언뜻 보면 쓰레기 더미로 착각할 만큼 더러운 이부자리에서 몸을 일으켰다. 걸쳐져 있는 천쪼가리하며 몸에 이곳저곳 나 있는 검붉은 생채기, 볼품없이 마른 팔다리가 금방이라도 저 아래로 끝없이 무너져 내릴 것만 같다. 너무도 가늘어 움직이는 것조차 불가능할 것 같은 종아리가 움직이더니 윤기에게로 다가온다. 고기의 핏물이 그대로 묻어 있는 손을 민윤기는 소년의 것과 별반 다를 것 없이 더러운 제 바지에 문질러 닦았다. 코앞까지 바싹, 다가온다. 투명한 검은 눈동자와 조금은 탁한 짙은 갈색의 눈동자가 마주쳤다. 서로가 담기었으나 분명히 그 감정에 순수한 어떤 것이란 없었다. 날고기를 뜯어먹고 있던 민윤기에게서 비릿한 피비린내가 났으나 소년은 아랑곳하지 않았다. 

「너는」 

「…….」 

「개야?」 

민윤기는 역시나 대답하지 않았다. 멍한 눈으로 소년을 흘긋 바라보더니 곧 눈 앞의 던져 놓은 고깃덩어리를 다시 주워든다. 김태형이 뺏는다. 그르렁. 민윤기의 잇새로 거친 소리가 울리었다. 그리고 소년은 민윤기의 입술에 제 입술을 맞댄다. 그 입맞춤의 예고 없음에 민윤기가 눈을 크게 떴다. 그러나 곧 김태형의 마른 몸을 쥐고는 바닥으로 밀친다. 그대로 뒤로 넘어가 날개뼈가 부딪힌 소년이 미간을 찌푸렸으나 이번에는 민윤기의 입술이 포개어진다. 키스라고는 하나 일말의 애정이 섞여 있기는 할까 싶을 만큼 폭력적인 입맞춤이다. 마치 짐승이 저보다 약한 동물을 사냥하는 장면같게도. 사냥당하는 동물이 헐떡인다. 숨이 모자라다. 

「너는- 하아… 너, 너는…」 

이 소년에게 호기심이란 본능과도 같은 것일 거라고 민윤기는 생각했다. 대답을 듣고야 말 것인지 소년은 질문을 멈추지 않는다. 숨이 모자라 말도 제대로 잇지 못하는 주제에. 민윤기가 웃는다. 송곳니가 드러난다. 숨을 뿜는다. 진한 피비린내가 난다. 질식할 것 같다. 

「죽어, 미친년아.」 

「시, 싫어, 개새끼야…. 

민윤기가 김태형을 깨물고 빤다. 사냥 후 여유롭게 먹잇감을 뜯는 맹수마냥 민윤기는 킥킥대었다. 김태형은 숨이 모자라다. 뜯기는 것에는 익숙하지만 여전히 허벅지를 타고 진하게 올라오는 몸의 뜨거움은 자그만 몸뚱아리가 감당하기엔 힘들다. 헉헉댄다. 

「너는, 후윽, 넌 말야…」 

「계속 지껄여, 씨발.」 

「으응, 하. 아…」 

「말도 제대로 못 하는 년이.」 

김태형은 손을 뻗어 민윤기의 머리카락을 잡았다. 잡아끌자 의외로 순순히 끌려오는 민윤기의 머리통에 김태형은 또 좋다고 웃는다. 하얀 얼굴에선 지독한 냉기가 풍겼다. 짐승의 냄새가 풍겼다. 민윤기의 모든 것에서는 김태형이 알지 못하는 냄새가 풍겼으며 그래서 김태형은 민윤기를 무어라 불러야 할 지 도통 감을 잡을 수가 없더라. 으응… 찾았다. 뭘. 

「니가 뭔지 알아냈어.」 

「또 뭐라고 지랄하게.」 

「짐승.」 

「…….」 

민윤기가 웃는다. 동그랗게 입이 벌어지는 김태형과는 달리 민윤기의 웃음은 그 끝이 날카로웠다. 송곳니가 반짝, 순간적으로 빛을 낸다.  

「끝을 보여줄게.」 

그리고는 김태형의 목을 젖힌다. 

안녕 독자님들!

뭔가 쓰고는 싶은데 너무 길게는 싫고 끈적한 글을 쓰고 싶은데 불마크 달긴 싫더라구.. 

그래서 독방에 물어봤더니 슙뷔가 많이 나오길래 슙뷔 글로 간단하게 가져와 봤어요! 

내일부터는 또 한 주의 시작이죠 :) 정국이 생일인 건 너무너무 좋지만 월요일은 싯타 힝 ㅠ^ㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요오이
9년 전
독자3
일등!!!!!아싸이제부터이십칠분만있으면정국이생일이에요!!!!근데월요일!!!!!겁나좋아브네(반어법)ㅠ왜때문에월요일?음?진짜워얼화아아수우모ㄱ그음퇼다시워얼ㅋㅋㅋㅠ내주말누가뺏어감?ㅎ그래도월요일되기전에그대글봐서조타♥항상내가좋아하는소재♥짐승♥핡핡윤기짐승♥하얀윤기는짐승♥나도그대에짐승 (퍽) ......ㅠ
9년 전
독자5
진짜짐승이란말은좋은것같아뭔가
동물<짐승≤괴물 이거같아진짜좋아윤기가좋아하얀윤기가좋아하얀데날카롭고쎈윤기가좋아태형이가좋아쎄게생겨서좋아헤게생겼는데똥멍충이인태형이가좋아네모웃음좋아
그대가좋아내꺼라서좋아내가워더해서좋아나한테워더당해서좋아
나 라임왕임

9년 전
독자6
어또있다글분위기좋아글에잘어울리는브금도좋아항상뭐지글에서먼지?그냥그폐공장가면나는냄새있잖아쾌한냄새그거나는것같아서좋아글이뭔가항상그런풍이야(이건절대욕이아니야왕좋은칭찬이야)내가제일사랑하는풍내취저빵빵
9년 전
마당쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가오나시 왔어요? 어서 와요. 보고 싶었어요. 오늘은 정국이 생일이네? 어제 저거 쓰고 바로 잠들어서 댓글들을 이제 확인했어요ㅠㅠ 월요일.. 늘 힘 빠지는 날이기도 하지만 일주일의 시작인 만큼 힘차게 보내고 싶기도 한 날이에요ㅠㅠ 진짜 주말은 왜 이렇게 빠르고 주중은 왜 이렇게 느린지.. 주말 다 가기 전에 독자님들한테 글은 하나 올려 드리고 가야 하지 않나 싶어서 삘 받아서 막 써제낀 글이라 포인트 받기도 미안하더라구요ㅋㅋ 아아 가오나시도 이런 소재 좋아해요? 나랑 취향이 비슷한데!? ㅋㅋ 윤기는 참 제 마음 속의 최강 멀티인 것 같아요. 어떻게 보면 천상 공인데 어떻게 보면 천상 수니ㅠㅠ 누구랑 어떻게 붙어도 다 어울려서 너무 좋아. 뷔슙도 좋아하고 슙뷔도 좋아해요 난. 그래요, 짐승이란 말은 참 묘한 어감을 주는 단어죠ㅠㅠ 윤기하고도 어울린다고 생각했어요. 윤기는 사실 호랑이보다는 은여우나 은늑대 정도? 새하얗고 재빠르면서도 강한 동물이 잘 맞을 것 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ 브금도 이번에 좀 생각해서 고른 건데 잘 어울린다니 다행이다! 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자2
단추
9년 전
독자4
얼마전에 뵌것같은데 1년만에 보는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠ근데 슙뷔라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ(주섬주섬누울자릴살핀다)ㅠㅠㅠ제가 앓아누워도 부족할 슙뷔라니요ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ그것도 윤기 짐승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제 주말은 어디로 사라진거져..?왜때무네 이제 20분정도밖에 안남은거져...?ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)(찡찡은 저리 치우고)마당쇠님 제 얼마남지 않은 주말에 한줄기빛같은 슙뷔를 내려주셔서 감사함다♥
9년 전
마당쇠
단추 왔구나! 어서 와요ㅠㅠㅠㅠ 그래요 나도 보고 싶었어요. 오구오구 일 년 만이라니 그만큼 많이 기다렸다는 뜻이겠죠ㅠㅠ 늘 독자님들을 기다리게만 하는 것 같아서 내가 항상 미안한 마음을 가지고 있어요. 슙뷔! 독방 설문조사에서 압도적인 1위를 차지하길래ㅋㅋ 한 번도 써 본 적 없는 커플링인데 써보니까 괜찮은 것 같기도 하고! 슙뷔 좋아하는 독자분들이 이렇게 많은 줄 몰랐네요ㅠㅠ 그러게 소듕한 내 주말은 어디로 사라진 걸까ㅠㅠ 월요일 아침이네요 벌써ㅠㅠㅠ 나야말로 늘 재미있게 글 읽어줘서 너무너무 고마워요 ♡
9년 전
독자7
희망이! 헐 독방에서 그 퇴폐미물어보던 글이 마당쇠님이 쓰신거예요??? 저도 거기 댓글 달았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 이건 분위기 장난아니네요ㅠㅠ 역시 밤에는 이런글이죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 윤기 캐릭터도 태형이 캐릭터도 취향저격탕타아탕ㅇ아탕ㅇ!!!!!!ㅠㅠㅠ 오늘밤은 이걸로 앓아야겠어요ㅠㅠ 자 이제 여기 누우면 되능거죠? 몇분 더있으면 주말도 이제 끝인데 일주일동안 잘지내야해요... 흐엉 맨날주말이였으면 좋겠다ㅠㅠ 흐엉 오늘도 너무 사랑해요ㅠㅠ♥ 잘자요♥
9년 전
비회원37.14
헐 오뚜막이에요!!! 제가 비회원으로 댓글을 쓰게 됐네여..들어왔는데 작가님 글이 뙇!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 완전 좋아여 슙뷔 짱 좋아여 윤기가 완전 사랑이네여 분위기 퇴폐적이에요 ㅎㅎ 진짜 이런 분위기 제가 좋아하는 건 또 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 남지 않은 주말 끝이 행복하네여 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 좋은 글 써주셔서 감사해요!! :3
9년 전
독자8
먼지
9년 전
독자9
어머니 제가 지금 잘못 본게 아니지요...? 슙뷔가 맞지요...? 그렇지요....???????? 어흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙뷔로 이런 분위기 글 써주고 그러시면 진짜 저 여기 누워서 안 일어날거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (찡찡) 역시 이시간엔 이런글이....♡ 내일 개강인데ㅠㅠ 개강하자마자 추석이 와서 베리땡큐지만!^^ 학교를 가야한다는 마음때문에 괜히 잠이 더 안오고...ㅠㅠㅠㅠ 여운을 조금 더 느끼다가 자야겠네용>_< 자까님도 즐겁고 보람찬 일주일 보내세요!
9년 전
독자10
액희!!!!예요!!!!!!슙뷔라니 슙뷔!!!!!세상에 마상에..오오...슙뷔.. 윤기가 짐승ㅠㅠㅠ하얀 짐승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마당쇠님 표현이 뭔가 너무 신비로워요...... 하얀늑대=윤기 이런 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 웃는 거 상상 되고 아아... 나 진짜 이 둘 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
이제 학교를 마쳤기 때문에 지옥같은 월요일은 끝났어요! 와아아아아아!! 마당쇠님은 야자까지 하시겠죠? (토닥토닥) 4일만 더 버티면 주말이고 추석이에요 화이딩딩!! 그리고 마당쇠님 사랑합니다...♥ 항상 예쁜 글 써 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
세상에..분위기가..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 대체 윤기는 뭐져..태형이는 왜 저깄고...
9년 전
독자14
와 ㅠㅠㅠㅠ 1개월전 글인데 이제 봤네요... 와 내 심자유ㅠㅠㅠㅠ ㅛㅔㄱ시해요 윤기ㅠㅠㅠ 태형이 끄어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엏ㅎ끄어어어ㅠㅠ
9년 전
독자15
?! 그래서 태형이 죽은건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와우...슙뷔...ㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠ너무세쿠시하게나와서 베실베실웃으면서봤습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
진짜 브금을 떠나서 필체가 완전 제 스타일이십니다. . ♥ 브금과 잘어울리는건 말도 못하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋진글이에요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34