모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
193847 전체글ll조회 15053l 3

안녕!!! 저번에 길게 쓴다고 해놓고 지금 읽어보니까

하나도 안 길다... ㅎㅎㅎ 오늘은 진짜 길게 써불게...!

사실 예전 일을 생각해서 쓰려니까 잘 기억이 안 나...☆

그래도 최대한 기억나는대로 자세히 써볼게!!!

독자들의 대리설렘을 위해!!!

"아... 버스 비?"

한빈이에게 나는 그냥 버스 비... 내 이름도 모르는 건가

싶어서 솔직히 좀 서운했다, 그때... 내가 거의 한 달인가를

연습 끝날 때마다 같이 나갔는데 그동안 전혀 관심이 없었다는

것 같아서 좀 서운했음... 매일 연습 끝나고 같이 나가고

게다가 집 방향까지 같은데 같이 연습하는 동혁이랑도 친하고!

나한테 조금이라도 관심이 있었다면 누구한테라도 물어봐서

이름이라든지 궁금한 내색은 보일 수 있었잖아, 한빈아...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 나 혼자만 이렇게

친해지지 못해서 안달이구나 하는 생각에 좀 슬펐음...

아무튼 딱 그때 연습실 문이 닫히고 나는 복도에 혼자

남게 되었음. 근데 생각해보니까 들어가서 한빈이한테

말을 걸기엔 저기 다 남자밖에 없는데...! 나 혼자 들어가서

말을 걸기가 좀 그런 거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난 믿음직스러운 동혁이한테 카톡을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰다보니까 동혁이가 많이 도와준 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 맛있는 거 사줘야지...!

얇 나 / 굵 동혁이

동혁아... 누나 너네 연습실 앞이야ㅎㅎㅎ

왜요?ㅋㅋㅋ

프로젝트...ㅎ 누나가 뭐 사줄까?ㅎㅎ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 진지하다. (궁서체)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 불러줘요?

지금?

불러준다고?

나 아직 마음의 준비가...!

아, 아니면 누나 내가 형 데리고 나갈테니까

누나 그 회사 앞에 편의점 의자에 앉아있어요ㅋㅋ

아라썽... (설렘) (설렘)

누나가 나중에 맛있는 거 사줄게 동혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려요

금방 나갈게요ㅋㅋ

나는 두근대는 마음을 안고 편의점 앞에 있는 벤치? 같은

의자에 앉아서 조신하게 동혁이랑 한빈이를 기다렸어 ㅋㅋㅋ

좀 기다리니까 저 멀리서 동혁이랑 한빈이랑 걸어오는데

한빈이가 하얀 뿔테안경에 모자 대충 눌러 쓰고 오는게

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 03 | 인스티즈

너무 멋져...!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 중딩 때 지나가다 흰색 뿔테안경 애들 보면

진짜 어울린다는 생각 들었던 적이 단 한 번도

없었는데; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 한빈이는 뭐든 소화하는구나 싶었어...

한빈이는 한빈이니까... 하...☆ 진짜 뭘 입어도

뭘 써도 다 잘 어울려... 그렇게 한빈이의 흰색 뿔테

안경에 한 번 발리고 그냥 한빈이가 나한테 가까이

온다는 그 사실에 한 번 더 발리고...!

나는 엄청 떨렸지만 아무렇지 않은 척 동혁이한테

밝게 인사했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"동혁아!"

동혁이도 내가 떨려서 일부러 오바하는 게 눈에

보였는지 멀리서부터 계속 웃으면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"형, 인사해요. ○○누나."

"어... 안녕하세요."

"아, 형. 동갑이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"안녕...ㅎㅎ 버스 비 잘 받았어."

"아, 그거 내가 직접 주려고 했는데..."

"괜찮아. ㅎㅎ 굳이 받을 생각은 없었는데

내가 말하기도 전에 미리 줘서 고맙다고."

난 일부러 '내가 말하기도 전에'에 악센트를 줘서

눈치를 준 건데 한빈이는 눈치를 채긴 커녕 내가 진짜

고맙다는 건 줄 알고 슬쩍 미소 짓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 03 | 인스티즈

귀여워 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<

그렇게 한빈이 미소에 허우적거리고 있는데

동혁이가 갑자기 생각났다는 듯이 아, 맞다! 이러더니

"누나, 이번에 그 프로젝트 같이 할 사람 구했어요?"

"아니, 아직... 누구랑 해야될지 모르겠다."

"그럼 이렇게 둘이 해요, 둘이 목소리도 어울릴 것

같은데. 형, 형도 아직 프로젝트 같이 할 사람

못 구했죠? 형 아는 여자 없잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 깨알 깐족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 장난치는

동혁이 덕에 긴장이 풀렸는지 아오, 하면서 장난스럽게

웃으면서 동혁이 때리려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 지켜보는 난 엄마 미소... ^^ (흐뭇)

"그럼 둘이 잘 해봐요, 나 사이에 두고 이러지 말고

직접 둘이 말해요, 직접. 알았죠? 저 가요."

동혁이는 그렇게 자신의 임무를 끝내고 쿨내나게 사라졌고

나랑 한빈이는 어둑어둑한 밤에 단 둘이 편의점 앞 의자에

단!!! 둘!!! 이!!! 남게 되었다...!

(두근)

나는 조용한 분위기에서 한빈이가 먼저 말을 꺼낼 것 같지는

않고 내가 먼저 말을 걸어야겠다 싶어서 무슨 말을 꺼낼까

생각하고 있는데 갑자기 옆에서 한빈이 목소리가ㅠㅠㅠㅠ

"나 사실 너 이름 안다?"

"...어? 어떻게?"

"너 노래하는 거 봤어."

?

?!?!??!??!?!?!??!??!!

나는 그 짧은 순간 내가 찍었던 모든 연습영상들을 떠올림여

...민낯으로 찍은 것도 있고 겁나 초췌한 것도 있는데...!

나는 걱정스러운 목소리로 조심스럽게 한빈이한테

"무슨 영상...?"

하고 물었음...! (두근) 제발 멀쩡한 영상을 봤길 바라면서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그, Officially Missing You."

"아, 되게 최근 거 봤네. 다행이다."

그때 진짜 진심으로 다행이어서 환한 웃음 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갑자기 너무 안도하면서 환하게 웃는게 웃겼는지

한빈이가 웃음 터져서 막 웃더니

"그렇게 다행이야?"

하는데

내 심장...!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별 뜻 없이 한 말 같은데 말투가 그냥 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 오구오구하는 것 같은 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 나 혼자 설레가지고 얼굴 빨개져가지고 어색하게 웃음

...☆

한빈이가 나 얼굴 빨개진 거 봤는지 얼굴 쓱 쳐다보고

고개 돌려서 피식 웃는데 진짜...

심장이 쿠ㅜㅋ우쿠ㅜ아아ㅏㅇ칼쿠아앙!!!!

진짜 살다가 처음으로 설레서 죽을 수도 있을 것 같다는

생각을 했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 막 가만히 고개 숙이고 부끄러워하는 성격이

아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜한 자존심이 있음...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 겁나 당당하게 고개를 팍 들고 급 진지모드로 들어감

"우리, 노래는 어떻게 정할까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 웃을만한데도 음악 얘기 나오니까 한빈이 눈빛이

확 바뀌더라. 진짜 이 때 뿐만이 아니라 매번 느끼는 거지만

한빈이는 자기가 하는 일에 있어서 엄청 진지하고 그래.

그게 멋져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"일단 장르 다양하게 세 곡 정도 준비하는 걸로 하자.

너 세 곡, 나 세 곡 골라와서 다 들어보고 그 중에서 좋은 거

골라서 불러보고 정하는 거 어때?"

어떻긴... 당연히 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 고개를 끄덕이면서 생각했zzi.

기회는 바로 지금! 한빈이의 번호를 딸 수 있는 두 번째 기회!

나는 정말 사심 쪽 뺀 목소리로 최대한 담백하게 ㅎㅎㅎ

이건 비지니스다... 비지니스다... 주문을 걸면서 내 폰을

한빈이한테 주면서 말했음

"혹시 연락할 일 생길 수도 있으니까 번호 좀."

나름 당당하게 물어봤다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는 뭔가 좀 고민하는 듯 내 폰을 쳐다보고 있다가

내 손이 좀 민망해지려고 할 때쯤 다행히 폰을 받아서

번호를 쳐줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 알게된 거지만 그때 한빈이가 나한테 번호 줬던게

태어나서 처음 여자한테 번호 알려준 거였대...ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 얼굴에 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...

그 사실 알고나서 겁나 뿌듯했다, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물논 한빈이 첫사랑도 바로 나...^^ ㅎㅎㅎ

부럽지...!

다음엔 연습실에서 만나서 분위기 달달했던 썰 풀어줄게!

그때 생각하면 아직도 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 또 올게!!! 안녕!

-

안녕하세요! 글이 날아가서 한 시간을 더 쓴 아이콘입니다...

저번에 어설프게 모배를 한답시고 짧게 끊어서

쓰기는 썼는데 모바일로 확인해본 결과 몇 자 내려가는 건

똑같더라고여... (눈물) 그래서 오늘은 확실히 모배!

맞겠죠...? 이번에도 모바일로 봤을 때 안 예쁘면

전 정말 울거예여... 찡찡...

드디어 한빈이랑 첫 대화...! 그럴듯한 대화를 나눴어여!!!

★경 축★

한빈이의 철벽이 조금 아주 조금 긁힌 것 같아여...!

숟가락으로 긁어낸 정도...!

앞으로도 재미있게 읽어주세요!

열심히 쓰겠습니다 :ㅇ!!!

+

아... 아모닉을 안 썼어여...!

글 올리고 나서 당황!...

육비님

구준회가먹으라구준회님

●비니쓴한비니●님

윙삥윙삥님

똥띄님

동경님

타댱해여...!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일빠
9년 전
독자3
혹시암호니신청받나요?어제신알신눌러놓고ㅎㅠㅠㅠ삼편도설레쥬금ㅠㅠ오구오구그느낌진짜겁나ㅠㅠ
9년 전
IKON
암호닉 신청해주시면 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 오구오구하는 말투 겁나 설레여...!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠ그럼...음...뭘로하지 김한빈성애자로할게용
9년 전
IKON
네! 김한빈성애자님 암호닉 신청 감사합니다...♡
9년 전
독자2
구준회가먹으라구준회에여 자까님..
아 완전 지금 심장 부여잡고 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 말!!!투!!! 오구오구 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
구준회가먹으라구준회님!!! 글을 읽다보면 한빈이에게 오구오구를 해주고 싶지만 한빈이가 여주를 오구오구 해주는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 더 귀여운 한빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자4
김한빈 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남 아니자나 걍 귀엽자낳ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
여자한테 처음 준 번호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자5
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ왤게기여우니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내꺼스럽게ㅜㅠㅡ♡♡
9년 전
IKON
내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오오오오오오오.....심장이 난도질 당함.....(설레서 쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차때문에 처음 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 얼마나 !!!!한빈이 부르면서 눕고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅜㅠㅠㅠㅜ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅇ<-< 저는 여기 누울게여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 얼른 맘빈이의 반전 매력을 쓰고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악할 때의 그 칼잇우마 맘빈이의 모습으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
오늘도설렘가득하네여ㅠㅠ짱짱저듀암호닉신청이영!!
[김바비천국] 다음편도설렘설렘가득하겠졍? ㅎㅎㅎ

9년 전
IKON
김바비천국님 암호닉 신청 감사해여!!! 다음편도 설레기를 바라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...!
9년 전
독자9
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄴ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여웡ㅠㅠ
설레네욤ㅎㅎㅎ

9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자10
오구오구 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 저럽게 귀여울수가 잇지....ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 우리가 오구오구 해줘야 될 것 같은 이유... 하
9년 전
독자11
신알신하구가여....어구한빈아ㅜㅜㅜㅜㅡ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅟ땜에 죽겠다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ한핀아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ먼데 설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.93
데헤헷!!! 똥띄입니다..하..오늘 진심 피곤해서 죽을뻔했는데 자기 전에 들리길 잘했어요!! 궁뎅이 토닥토닥 잘했어!!! 자랑스러워!!!!! 하...맘비니...짜아식..실제로도 모태솔로 아닌가요...?? 우후훗..몰입이 더 잘되는것 같네요 찡긋-★ 빨리 드릴로 철벽 뚫고 싶어!!!!!!!
9년 전
IKON
똥띄님!!! 잘하셨어요!!! 토닥 토닥!!! 맘빈이 실제로도 모솔 맞아여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 하핳 참 바람직하네여ㅎㅎ 저도 얼른 맘빈이 철벽이 뚫렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ한빈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의그철벽곧부실거야한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 철벽이 얼른 부서졌으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 알콩달콩 하길...!
9년 전
독자13
●비니쓴한비니● 으어 빠른 업데이트 너무 좋아요(감동) 심장이 두근두근 들어올때마다 1편부터 재탕뛰고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그렇게 설레게 하면 안돼여 너무 좋으니까ㅠㅠㅠㅠ작가님 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ앞으로도ㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
IKON
●비니쓴한비니●님!!! 이런 글 읽어주셔서 제가 감사해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하트) 감사해여...!
9년 전
독자14
으아 설레잖아요 작가니뮤ㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 이런 글에 설레주셔서 감사해여...☆
9년 전
독자15
아 심장아파요 커흑...
금소니다 금소니님이 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 졓아여 어떡하죠?어떡하긴요 암호닉 신청을 하면 되죠
작가님은 아이콘이니까 저는 이모티콘으로 부탁드려옄ㅋㅋㅋ그리고 제 사랑도 좀 받으세요(주섬주섬)

9년 전
IKON
이모티콘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 암호닉 신청 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금소니라녀... 이런 글 보고 설레주시는 독자님들이 타댱이에여... 엉엉...! 제 사랑은 두 배로 받으셈여...! (주주섬섬x2)
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.... 진짜 평범한 말 같은데 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심쿵)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이것이 맘빈 효과...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 거 아닌 것 같은 말인데 설렘사에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (브이텍)
9년 전
독자17
한....한빈아........ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 이거너무설레요ㅠㅜㅠㅜㅜ엉엉ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
이런 글에 설레주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...!
9년 전
독자18
설렌다..너무설레요.......한빈아......작가님너무설레요....감사합니다..
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.50
번호 알려주는거 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
얼른 여주가 철벽을 깨부숴서 둘이 사귀었으면..!!

9년 전
IKON
여자한테 처음 번호 알려주는 거라는 게 귀염사 포인트예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 맘비니 철벽이 깨졌으면...!
9년 전
비회원64.126
헐ㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금... 암호닉 홈매트 로 신청가능할까여..?
9년 전
IKON
당연하져!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈매트님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자19
아 ㅎㅓㄹ 저두 암호닉 신청!!!! [한빈찌]
아 이거 너무 진짜같아서 설레쥬겅ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무초아혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기맘빈...ㅠㅠ...눙물나 진짜 저럴거가태...ㅜㅜㅜ

9년 전
IKON
한빈찌님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 진짜 저랬으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥 순둥...
9년 전
독자20
세상에 빈아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ저 바보같이 암호닉신청을 안하고있었네요...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈아 로 해주세요!! 맨날 빈아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이러고 울어제껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨낭 빈아하고 울게만들정도로 설레게 해주셔서 감사함다
9년 전
IKON
빈아님 암호닉 신청 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글에 설레주셔서 제가 더 감사하져...!
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람해여ㅠㅠ한빈이완전설레ㅠㅠ이우ㅠ규ㅠㅠㅠ쥬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ작가니
9년 전
IKON
제가 더 타당해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주매일매일계석계속보고싶네요퓨ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세여!!
9년 전
독자23
아 진짜 손가락으로 암ㅅ호닉 신청해야겠어요 안되겠어 해야겠어 이라다가 내가 병나겠어 안도ㅣ겠어용 빠릴발리리리

9년 전
IKON
손가락님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자24
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아....설렌다 이 누나가..ㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
한빈이는 존재만으로도 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
와내가이글을왜이제봤을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님시낭합니다ㅜㅜㅜ이런진짜취향저격당했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 타댱해여...!
9년 전
비회원39.155
ㅠㅠ완전 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 정말 너무 설렌다 혹시 암호닉 신청해도 될까요? 준회가사준회 요!
9년 전
IKON
준회가사준회님 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
제가 더 사랑해여...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원115.210
저기..... 작가님...... 나 암호닉 신청 해도 되나요....? 아..... 진짜 사랑해요....... 음 바비랑동갑 이거로 해주세요!!! 작가님 마지막으로 정말 애정합니다 ♥
9년 전
IKON
바비랑동갑님 암호닉 신청 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 저도 독짜님 애정합니다...♥
9년 전
독자27
[꽈배기] 로 암호닉 신청할께요!!!! 첫사랑이라니!!!!!!!!!!!! 한비나!!!!!! 기맘빈!!!!!!!! 캬...버스비라 불렀을땐 심쿵했지만 첫여자번호면 쌤쌤 (??) 이져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽고있어요 감사합니다~~~♡
9년 전
IKON
꽈배기님 암호닉 신청 감사해여!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈이 첫사랑이라서 더 설레는 것 같아여... ㅇ<-<
9년 전
비회원90.37
자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇ㄹ게 설레게 하시면 제 심장이 해롭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅏㄹ누아추ㅏㅇㄴ한ㄴ빙나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만힝ㄴ 조화한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 둘이 사겨서 알~콩~달~콩~ 예쁜모습 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음편이 왔으면 좋겠고 암호닉 신청 가능ㅇ한지ㅠㅠ.. 만약 가능하다면 [ 한빈아조화해 ] 로 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 재미있게 글써주셔서 감사하고 즐거운 추석 보내세요 ~ ~ (찡긋)

9년 전
IKON
호곡 그럴리가여...! 한빈이는 몸에 좋... 을걸여!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 사귀게 하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어ㅓㅇ... 얼른 다음편 가지고 오겠슴당!!! 암호닉은 신청해주시면 짱짱 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아조화해님 암호닉 신청 감사드려여!!! 부족한 글 읽어주셔서 제가 더 감사해여... (눈물) 한빈아조화해님도 추석 잘 보내세여!~!

9년 전
비회원124.71
육비가도착했어염쀼잉쀼잉♥ 볼때마다 정말 한빈이 성격같아서 정말 취향저격을 당하고 산답니다 어흑!! 정말 인위적인 글이 아니라 순수하고 정말 한빈이의 성격같아 맨날 찾아오구 정가는 작품인거가타요! 앞으로 쭉 기대만땅입니다 내새끼 김한빈 오구오구 이쁘다♥
9년 전
IKON
육비님!!! 진짜 한빈이처럼 순수하고 착하게 쓰려고 노력 중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아주시니 감사합니다...! 엉엉! 매일 찾아와주셔서 넘넘 감사해여...♥ 앞으로도 많이 기대해주세여!!! 감사합니다!!!
9년 전
비회원124.71
으앙 제가 매일 찾아오는거 알고 계셨네여 꺄항♬
9년 전
독자28
너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 ㄱㄱ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 다음화 얼른 가져오겠슴당...!
9년 전
독자29
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
사이에두고라니..!뭔가한빈이도있는거같아요..ㅎ다음편기대중ㅎ흫ㅎㅎ사랑해여작가님☆
9년 전
IKON
제가 더 타댱해여...! 그나저나 예리하세여...!!!!!
9년 전
독자31
헐아싸더기대되여.....ㅂㄷㅂㄷ..조용히공부하며다음편기다리겠슴당♡
9년 전
IKON
감사해여...! 얼른 글 써오겠슴당!!!
9년 전
독자32
재미져ㅋㅋㄱㅋㄱ ㅣ좋다
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜ너무좋아서 심장아파요ㅠㅜㅜ한빈이 웃는거 상상하니 심장저격 탕탕.ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자34
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레서 난리치다가 가슴을 때렿는데 아파요ㅜㅜㅜㅜ한빈이의 철벽이 손톱만큼 긁히다니...!기뻐요ㅜㅜ
9년 전
IKON
헉...! 아프지 마세여...!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
지금 쓰고 있어여...! 더 일찍 올렸어야 되느데...! 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
당연하져!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
삭제한 댓글에게
제가 더여...! ♡ 소솜님 암호닉 신청 감사합니다!!!

9년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자39
대박 아어떡해 아ㅜ튜호라우ㅜ귯ㅎ러ㅓ얼규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무설레요 벌써부터설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 심장폭파할거같아요 글이너무 핑크핑크예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ라어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이런 글에 설레주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 써올게여...! 다음편...!!!
9년 전
독자40
태어나서 처음 번호를 준거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 한빈이도 저럴걸 같아요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으악 좋아요 ㅠㅜ 잘읽구갑니당
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자42
그아ㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙듀금
9년 전
IKON
한빈이... ㅇ<-< 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅣㅣ빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
맘빈이즈뭔들 안 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅓ엉ㅇ
9년 전
독자45
하...하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 납치하고싶닼ㅋㅋ.....죄송해요....
9년 전
IKON
괜찮아여...! 너희마음 내마음 똑같아...!
9년 전
독자46
크흡..이제번호땄구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이제순조롭게 풀릴일만 남았어!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡진짜이글사랑해요ㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자47
한빈아번호도안김에주소도알아갈까?(의심미)
9년 전
IKON
이 독자님...! 주소는 알아서 어쩌시려고!!!..
9년 전
독자48
한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
한빈이 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
봐도봐도 짤들이 진짜 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(좋아요) 그와중에 동혁이..너이이쁜놈..♡
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄선한 짤이에여! 동혁이 참 착해여...♡
9년 전
독자50
미치겠다 김한빈 ㅇ와 아 으 해ㅓㅅㅈㄱㄷㄱㄷㄱㄴㄱㄷ그
9년 전
IKON
기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 글도 한빈이스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자52
저 동경임다ㅠㅠㅠㅠ 이제 와서 보게 되었는데ㅠㅠㅠㅠ 아흑 너무 설레서 새벽에 잠을 못자겠네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는 건가...☆★ 여튼 오늘도 잘 봅니다 작가님 짱짱♥♥
9년 전
IKON
동경님!!! 잠은 주무셔야돼여..!!! 동경님도 짱짱! 감사합니다!!♥♥
9년 전
독자53
워후ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미칩니다 수니..☆ 어후어후 모바일로 봐도 예뻐요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모배해주시는 작가님 마음도 예쁩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙흜 한빈이 철벽 너무 카와이한거 아니에요?ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
IKON
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 재밌게 봐주시는 독자님 마음도 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
동혁아 잘했쪄 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구
9년 전
IKON
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자55
흐엉그러구구ㅜㅜㅠㅜㅠ설레여어어ㅓㅜㅜㅠ어터케에엥ㅇ
9년 전
IKON
한비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
버스비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이철벽 ㅠㅠㅠ와 저는 이걸로 한빈이한테 입덕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
9년 전
IKON
홀...! 입덕하세여!!! 두 팔 벌려 화녕...! (짝)
9년 전
독자57
아 겁나 꿀잼이네여 진짜 한빈이랑 꽁기꽁기한 여주가 세상 어딘가에 있을 거 같은 이 현실감ㅁ!!!! 체고 빅재미
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 재밌게 봐주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자58
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959진짜귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ빨리다음편봐야징
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아아아이 한빈이 말투 ㅅㄹ레쥬그뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이즈뭔들!!!!! 다 설레여... 하
9년 전
독자60
아ㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테도...
9년 전
독자62
아 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박 철벽 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
으아아아ㅠㅠ 드디어 번호를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이와중에 한빈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어ㅓㅇ...
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자65
와..진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자66
이 야밤에 이렇게 설레서 어떡햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함ㅂ진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자67
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리4편으로넘어가야죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자68
이글보면 계속 귀엽다는말만 나오네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 귀여운 덕분이에여...!
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴쑤가.. 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자71
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
IKON
설레주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
[한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까?]로 신청해도 되나여 하하핳하하하하하하ㅏ하ㅏ핳ㅎ하ㅏ히 짱설레네여 돜이돜이...☆★
9년 전
IKON
와우... 겁나 긴 암호닉 신청 감사해여!!! 한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까?님!!! 허허
9년 전
독자73
오마이갓빈.....ㅡ.웃는거 너무 상상되여.....으앙....앙댕....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
읽어주시는 독자님께 제가 더 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자74
어우 진짜 며칠동안 인티못들어왔더니 연재된걸 이제야 봤어여무ㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ더 더 더!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자75
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 여주랑 맘빈이 둘다 귀여울수가ㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 [우리맘빈이] 로 암호닉신청이요~~♥♥
9년 전
IKON
우리맘빈이님 암호닉 신청 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 둘이 얼른 행쇼 행쇼!
9년 전
독자76
너무귀여워요 진짜..한빈이도 여주도 씹_덕_
9년 전
IKON
둘이 얼른 알콩 달콩 연애했으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
심장이 아파 심장이.. 아 진짜 이 바람직한 작품 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
IKON
작품이라녀...! 흑흑... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자79
으아아아어아앙너무좋다 한빈아 우리한빈이
9년 전
IKON
엉엉 맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아아앙아가ㅏ가아가아ㅏ설레ㅠㅜㅜㅜㅜ한빈이너어..ㅠㅜㅜ너무설레쟈냐(오여미)한빈아..너자꾸그로면내가널루팡할구얄
9년 전
IKON
오여미님!!! (망태기) 드릴게여!!!
9년 전
독자81
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 한빈이 이렇게 귀엽게 써주시기 있기없기ㅎ? 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
있기! ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱!!!
9년 전
독자82
저 진짜 심장 후달림다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님 어떡하죠 너무 좋아요... 빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 빈ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
제가 더 탸댱해여...♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자83
Aㅏ... 설레... 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요!!!!!!! 이런 보배로운 글을 써 주시다늬
9년 전
IKON
제가 더 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아..ㅠㅠㅠ진짜 저 오구오구 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 말투 너무 설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
오늘도 설렘가득하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사하져! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
그러쳐! 동혁이 화이팅!!!
9년 전
독자87
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케글잘써여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
허유ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 이거 왜케 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 둘이 뭔데 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
오구오구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ한빈이너무설레는데어쩌지
9년 전
IKON
한빈이 말투 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자90
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 넘넘기엽땅ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
김한빈 내꺼하! 자! 엉엉!
9년 전
독자92
안녕이라고말하지마요ㅠㅠㅠㅠ엉엉난진짜지금3화인게겁나잖아요..ㅜㅜ내가볼수있는건이제4개밖에안남았어..천천히읽어야집..
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
흐억ㄹ..ㅎ......아...설레........심쿵당해요......ㅠㅠㅠㅠㅠ한비누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한비뉴ㅠㅠㅠ♡....
9년 전
IKON
설레주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 엉엉... 기맘빈...
9년 전
독자94
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레
9년 전
IKON
9년 전
독자95
짤들 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고심해서 고른 건데 귀엽다고 해주시니 뿌듯하네여...!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠ금 ㅇ<-<
9년 전
IKON
ㅇ<-< 같이 누워여...
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락으로 긁힌 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ말투조아여ㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 점점 철벽이 무너지는 거져! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자98
한빈아ㅠㅜㅜㅜ아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ빙의될것같아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락으로긁어낸정도ㅋㅋㅋㅋ한빈이귀엽다진짜ㅠㅜㅜ말투봐ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자100
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이귀여워ㅠㅠㅜ
9년 전
독자101
여자한테 처음으러 준다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽자나.......
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모솔티내지맠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진심 ㄹㅇㄹㅇ 말투하나하나 귀여워서 나죽음
9년 전
독자103
헣헣헣 진짜 귀엽자나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
긁힌정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽을깨부셔야될텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
헐...빈아....내가많이아이시떼루해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
으아아아아달달햐..♡다음편애 더많이달달해질깡..♡
9년 전
독자109
첫사랑은안이뤄진다는뎈ㅋㅋㅋ이뤄졌넼ㅋㅋㅋㅋ아이궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운갓ㄷㄹㅎㅎ
9년 전
독자110
사랑이시작됐네요(단호)
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자112
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
흐허헣헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ한빈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자114
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄마미소 발사ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 뭐가그러케 즐겁냐고 물어봐요 ㅠㅠㅠ작가님짱짱
9년 전
독자115
으어 크카우아 심장어택ㅍ이에요ㅠㅜㅠ 한빈아ㅜㅠㅠ 진짜순수한 아이였구나ㅜㅠㅠㅠ 다음편 설래 죽으면 어쪄죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름알면서 모르는척 버스비라하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
드디어 번호를 받았군!!!! 한빈이 뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
동혁이 볼때마다 아무이유없이 짱짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커헉 한빈이한테 심장폭행당함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
하루하루한빈이에게앓는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자슥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠ한빈이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도zzz
9년 전
독자123
아 진짜 너무좋아요 정말 저런남자없나ㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
고양이 짤에서 격하게 뿜은건 저밖에 없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상봤다고하는 한빈이의 말에 기겁하는 여주의 심정이 저한테까지 전달이 되네여 저였으면 어우...롤코타고 내려오는 기분일듯
9년 전
독자127
한빈아ㅠㅠ심장폭행ㅠㅠ너란 귀여운남자ㅠㅠ우야니ㅠㅠ
9년 전
독자128
모든것을 잘 소화하는 맘비나ㅜㅜㅜㅜ이제 날 소화시캬줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한폭의 그림이 되어보자ㅜㅜ
9년 전
독자129
아ㅏ진짜너무조아..미치겟소ㅓ루라흐흐허얼ㄹㄹ나누유유우으유ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자130
나 핸드폰에 번호 싹다 지울수있어 한빈아 받아 찍어 번호 그리고 난 네게 찍어 내꺼라고 도장을................ㅎ
9년 전
독자131
손가락으로 긁ㅓ낸 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앞으로는 엄청나겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
한빈이의철벽은생각보다대단했다.....
9년 전
독자133
철벽이 긁히기 시작했다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜겁나달달하닼ㅋㅋㅋㅋ누워서보다가앉았어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
죠타조아 한비니가너무귀엽자냐여
ㅠㅠㅠ

9년 전
독자136
쓸데없이귀엽고그르냐 설레게짜샤 하너무좋아여정주행해야지ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자137
아 진짜 설렌다..... 한비나.................
9년 전
독자139
아허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하비아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
제뱔............그 철벽을 베를린장벽처럼 허물고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
정주행ㅇ하고있어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 진짜 귀엽다 어떡해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143

번호
진짜어휴부러워
아니진지한모습이멋지다
내럽..

9년 전
독자144
아귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ설렘스ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자145
ㄱㄱㅑ 이 새벽에 너무 설레요
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠ진짜저렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
한빈이 말투에 심작폭행당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
어구융거우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금계쏙댓글을의식의흐름대로쓰고있어서뭔말인지도모르겠고띄어쓰기도제대로안되는데지금이순간한가지알수있는건한빈이가아주귀엽다는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
드뎌 번호를!!!!! 번호를 땄당!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와우오아우우ㅘㅇ우마ㅓ운나아ㅜ아ㅘ 아잉 좋아
9년 전
독자150
설레..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱설레ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
한빈이ㅠㅠㅠㅠ얼른 둨흔둨흔하고 알콩달콩한 모습이 보이길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무져아
9년 전
독자152
ㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ짱
9년 전
독자153
아 너뮤좋앜ㅋㅋㅋ 이름을 알다니!!!!! 설레미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
한빈이귀여워주긐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ찔들도 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
작가님내사랑드세요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
비나ㅜㅜㅠ설레서 및추겟다ㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
이 글은 봐도봐도 설레고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
헉!!! 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
분위기 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이름알면서왜버스비라고한그야
9년 전
독자162
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
빨리행쇼해ㅜㅠㅠ
9년 전
독자164
어머어머 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
앓ㄱ다죽을기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
처음이라니ㅠㅠㅠㅠ첫사랑이ㄴ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
와한빈아귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자168
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자169
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락으로 긁어낸정도래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 아주 적절하군-★

9년 전
독자170
이름알면서오ㅑ버스비라고하눈ㄱ거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너 이름 안다에서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 짤ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 찔줍하면서 읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
보는 내내 엄마미소(흐뭇) 귀여워여
9년 전
독자174
아좋ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소짓게돼 오늘작가님글정복하겠어요핱.트
9년 전
독자175
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워유ㅛㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
드디어 한빈이의 철벽이 손가락으로 긁어낸정도 허물어졌어ㅠㅜ경축!!!!!! 우화!! 그만큼이라도 허물어진게 어디야!
9년 전
독자177
후하후하후하후ㅏ아너무귀엽다둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽닼ㅋㅋ아너무설레는데진짜나원참...너무좋은거아니에요작가님??ㅜㅜㅜㅜㅜ아내가오ㅑ이런썰을이제서야발견한건지나원참..
9년 전
독자178
대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜혼자실실웃으면서ㅠㅠㅠㅠ한빈이너무귀엽자네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 너무 귀엽쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사댱해여
9년 전
독자180
아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ끄아
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉

9년 전
독자182
한비나...사랑훼...
9년 전
독자183
번호 처음줘봤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어유ㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이...한빈이 설레쥬ㅜ금....ㅇ<-< 저 ㅡ냥 여기서 죽어도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
아 한빈아 너 왜이리 귀여워 진짜
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 이름까지 알고 있었다니 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
드...드디어핸드폰번호를알아냈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자188
설렘사당할것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꾸요워ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 볼 꼬집고싶게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사 .....
9년 전
독자190
한빈아.........ㅜㅜㅜ완전 무슨 여자한테 번호 준게 처음이니....ㅜㅜㅜ
9년 전
독자191
진짜한빈이말투짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도번호좀줄래?ㅠㅠ
9년 전
독자192
허르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 귀여워....! ♡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
한빈이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫여자야?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김동혁짱짱맨 견우와직녀까치역할을해내고닜다 짝짝짝
9년 전
독자195
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 번호를 땄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 스르르ㅡ슬슰릇ㄹ 철벽이 허물어져야할텐데
9년 전
독자196
정말 심쿵이네요 심장 떨어져 나가는 줄 알았어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자197
한빈이행동하나하나다씹덕....제심장을폭행하네요ㅋㅋㅋㅋ설레쥬금ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ귀여워쥬금ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자198
후아 ㅠㅠㅠㅜ심장아파 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐어
8년 전
독자199
아 심장아파....기만빈.....아....세상에 웃은거..상상하면...저는....쥬금....
8년 전
독자200
여자한테 처음 주는 번호...천연기념물 한빈......
8년 전
독자201
아이고..........심장아........ㅠ한빈아ㅠㅠ
8년 전
독자202
아진짜 이런거 너무 설렌ㄴ다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음주는번호..허윽...심장폭행..
8년 전
독자203
작가님저지금ㅋㅋㅋㅋ새벽에 작가님글 갑자기 생각나서 막 보구있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이보고시ㅠ은새벽ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07