모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 14567l 2

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 05 | 인스티즈

"내가 저번에 너 노래하는 거 봤을 때 들은 걸로는

너 목소리가 하이톤이라 이거 아예 여자키로 높여서 가도

괜찮을 것 같거든, 후크가 너무 평범한 것만 반복되니까

후크 너무 바꾸지는 말고 틀은 그대로 두면서 살짝만

변형하자. 가사도 느낌만 그대로 두고 우리가 다시 쓰고."

일단 한빈이가 이 노래는 마음에 들어하는 것 같아서

안심이었는데, 나머지 두 곡도 검사 받아야 하니까ㅠㅠㅠㅠ

마냥 안심은 아니었음... 센 곡은 2NE1 선배님들 노래 중에

Pretty Boy 라는 노래를 골랐는데

이 노래는 솔직히 나보다는 한빈이를 더 생각하고 고른

노래거든ㅠㅠ 내가 이런 노래가 안 어울려... 근데 한빈이가

랩하는 부분에서 뭔가 팍 터트려 줄 것 같아서 고름!

또 가사가 예쁜 남자는 매력 없다는 그런 내용이잖아? 근데

한빈이는 예쁜 남자니까...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 예쁜 남자의 입장에서 예쁜 남자가 얼마나

매력 있는데; 너넨 왜 그걸 모르냐; 모르는 너희가 바보!

이런 가사를 써주면 재밌을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사심이 담긴 선곡이었다...ㅎㅎㅎㅎ 근데 한빈이가 듣더니

"보컬이 너무 임팩트 없지 않아?

듀엣으로 하기엔 보컬이 좀 약할 것 같은데."

이러면서 미간 좀 찌푸리고 계속 노래 돌려 듣더니 아무리

생각해도 아닌 것 같았나봐...ㅎㅎ 고개 돌려서 그 표정으로

"다른 노래 없어?"

하는데 겁나 무서웠음... (쭈굴) 그래서 난 쫄아가지고 막

어, 어... 하면서 다음 노래로 넘겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워...

내가 마지막으로 고른 노래는 Corinne Bailey Rae의

Like A Star 라는 노랜데

이건 평소에 내가 좋아하던 노랜데 찾아보니까 방탄소년단

선배님들이 이 노래로 믹스테잎처럼 내신 게 있더라고...!

그래서 비슷한 구성으로 하면 좋겠다 싶어서 이것까지 같이

받아서 두 개 다 들려줌ㅎㅎㅎ 한빈이가 원곡이랑 믹테

계속 번갈아서 듣더니 괜찮을 것 같은데 좀 확 오는 게

없다고 고개 갸우뚱 갸우뚱 함 ㅠㅠㅠㅠ... 난 처음부터

한빈이가 나보다 연습생 기간이 더 길기도 하고 그런 경력

면에서 한빈이 말에 따라야겠다는 생각을 하고 있었어서

그럼 일단 보류하자고 하고 한빈이 노래를 듣자고 했지!

한빈이가 한쪽에 끼라고 이어폰 건네주는데 그때 잠깐

손가락이 닿아서 나도 움찔 한빈이도 움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 일부러 아무렇지 않은 척함

한빈이가 첫번째 노래를 들려주는데...

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 05 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 들어와야 말이지ㅠㅠㅠ

한빈이가 내 옆에ㅠㅠㅠㅠ 있는데...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까는 내 노래를 듣고 한빈이가 무슨 반응을 보일까 긴장

되는 마음에 한빈이가 옆에 있다는 게 많이 안 와닿았는데

이제 그런 긴장감이 없어지니까 내 옆에 한빈이가 있다는

사실이 막 현실로 느껴지면서 너무 떨리는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 내 심장 소리 진심 한빈이가 들을까봐 걱정됐음...

아무튼 한빈이가 골라온 첫번째 노래는 나한테는 좀 생소한

노래였는데 Sunday 2pm의 Like Nobody Else 라는 노래

난 그때 왠지 한빈이는 왠지 힙합을 하고 랩을 하니까 막

세고 그런 노래만 들을 것 같은 편견? 이미지가 있겄는데

이렇게 감성적인 노래도 듣는구나 싶어서 엄청 의외였음...

노래가 막 아련한게 한빈이가 이런 걸 들으면서 집에 가는

구나 막 상상도 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상해보니까

어울리는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅓㄹ넝렁... 발림...

내가 듣고 한빈이한테 웃으면서

"좋다."

이러니까 한빈이도 내 반응이 어떨지 걱정했나봐 ㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 웃을 때 눈은 안 웃고 입만 웃는 게 있는데ㅋㅋㅋ

그렇게 웃더니 또 갑자기 카리스마 모드로 돌아와서

"멜로디 쓸 수 있지?"

"아... 응!"

너무 당차게 대답해서 내가 대답해놓고도 웃긴 거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정도 좀 당찼던 것 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망..ㅎㅎ 한빈이도 웃겼는지 웃음 참는 게 보였다...ㅎㅎ

일단 내용이랑 가사, 멜로디 이런 건 하나 하나 개별적으로

정하기로 하고 일단 급한 건 노래 선곡이니까 노래부터 다

정해놓고 시작하기로 했음. 그래서 한빈이가 다음 노래

들려주는데 일리닛의 나와 같은지 라는 노래였음

한빈이는 선곡도 참 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (콩깍지)

난 이 곡 멜로디도 좋지만 가사 내용이 너무 좋은 거야ㅠㅠ

그래서 내가 한빈이 보면서 감동 먹은 표정으로

"이 노래 짱 좋아..."

이러니까 한빈이가 긴장하고 있다가 긴장이 확 풀렸는지

김 빠지는 소리 내면서 겁나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 표정이 웃겼을 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ... 아무튼

그렇게 한빈이가 한참 웃다가 내가 한빈이가 너무 웃으니까

민망해서 한빈이 팔 툭 치면서

"야아, 그만 웃어... 민망하게."

하고 웃으니까 한빈이가 웃음 멈추고

"아, 너무 웃겨, 진짜. 이렇게 웃는 거 오랜만이다."

하면서 무슨 여동생 보듯이 흐뭇하게 나 쳐다보는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 오랜만에 한빈이를 웃게 했다니...

나는 나대로 또 감동이어서 또 한 번 감동 먹은 표정 지어줌

이 표정 궁금해 하는 독자들 있을까봐 그림판으로 그려줌ㅎ

이렇게 우는 것도 아니고 웃는 것도 아닌 감동 표정ㅋㅋㅋ

한빈이는 그거 보고 또 웃으면서

"아, 그 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워."

...?

"귀여워."

"귀여워."

"귀여워."

"귀여워."

"귀여워."

내가 지금 뭘 잘못 들었나... 내가 뭐...? 귀... 귀, 뭐...?

한빈이가 나보고... 귀엽대... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤지 진짜... 자기가 더 귀여우면서...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 표정 보고 귀엽다고 해준 사람 아무도 없었는데...

나년 또 감동... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그렇게 분위기가 훈훈해졌음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 좀 친해진 것 같아서 기분 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그럼 이 노래랑 아까 그 둘만 아는 말투, 그거랑

Like Nobody Else 하는 걸로 하자."

"어... 남은 노래 하나는 안 들려줘?"

"아, 그건 나중에 들려줄게. 어차피 노래 다 정해졌잖아."

그렇게 말하고 웃는데 내가 뭐라고 하겠니... 하...

분부대로 하겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉어어ㅓㅇ...

그렇게 우리는 노래를 다 정하고 그날부터 바로 멜로디

만들고 가사 쓰고 작업에 들어갔음! 작업하면서 있었던 썰을

풀어주고 싶지만 말 그대로 진짜 작업만 해서... 한빈이는

일할 때 진짜 일만 한다... ㅎㅎㅎ 그래서 풀 썰이 없음 ㅠㅠ

월말평가 전에 중간평가라고 사장님한테 중간에 영상을

보내서 평가 받는 게 있거든? 우리가 진짜 열심히 준비해서

중간평가 날이 됐는데 너무 기대가 되는 거!!! 사장님한테

얼른 피드백 왔으면 좋겠고 막 메일만 기다리고 있는데

이번엔 평소랑 다르게 직접 보고 얘기해주신다고 애들을 다

부르신 거임. 나랑 한빈이는 사장님 뵈러 가면서도 우린

열심히 했으니까 좋은 말 해주실 거라고 서로 토닥이면서

ㅎㅎ... 작업하면서 자주 봐서 전보단 조금 친해졌음...!

확실히 자주 보고 많은 시간을 같이 있으니까 별 말 안 해도

전보다 편해졌던 건 확실했음 ㅎㅎㅎ 사장님 오시기 전에

팀별로 한 줄로 쫙 서서 기다리는데 건너편에 동혁이가

보이는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이가 막 입모양으로

'누나! 누나!' 이러더니 한빈이 턱짓으로 가리키고 윙크시전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 자식...! 나도 같이

윙크 해줬다 ㅎㅎ 나중에 알게 된 건데 한빈이가 그때

거울로 다 보고 있었다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해라... 그래서 나한테 막 지금도 그러는 거 아니냐고

그러면 죽는다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안 그래 한빈아...

아무튼 사장님 오시고 한 팀씩 옆으로 이동하면서 한 마디씩

해주시는데 마지막이 우리였음. 애들이 그때 우리 둘이 팀

된 걸 엄청 기대? 까지는 아니어도 좀 주목하고 있었나봐

사장님이 우리 앞에 서시는데 애들이 진심 다 우리 쪽 봄...

나랑 한빈이 막 긴장해서 옆에서 한빈이 침 삼키는 소리

들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 떨렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"너네는 노래를 세 개나 보냈던데. 엄청 열심히 했더라?"

"ㅎㅎ 네..."

"다 너네가 직접 가사 쓰고 한 거지? 멜로디 같은 것도."

"네, 저희가 다 새로 썼습니다."

"셋 다 괜찮긴 했는데, 가사에 너무 진정성이 없어."

"......."

"특히 그... 뭐지? 제일 처음 보낸 노래 있잖아, 그거 뭐냐."

"둘만 아는 말투..."

"어, 그거. 그거 노래가 사랑 노래잖냐. 그런 걸 하려면

서로 좋아하는 마음이 있어야 돼. 너넨 다 좋은데 그런 게

좀 부족했던 것 같다. 그래서 하는 말인데 너네 가사 다시

써. 다시 쓰고, 오늘부터 월말평가 때까지 둘이 서로 좀

좋아하려고 해봐. 그게 진짜든 가짜든, 평가 날까지는 둘이

연인처럼 지내라고. 알았냐?"

"네, 알겠습니다."

"여깄는 애들 앞으로 얘네 보면 둘이 사귀는 것처럼 하고

있나, 남처럼 하고 있나 잘 봐서 남처럼 하고 있으면 나한테

신고 해라. ㅎㅎ"

맙. 소. 사.

사장님이 지금 뭐라고 하... 하... 시는 거지...! 나 그때

겁나 멘붕왔음... 후우. 한빈이도 멘붕이었겠지...? 근데

애들 다 웃는 분위기고 훈훈한데 나는 그 와중에 한빈이가

정갈하게 대답하는 게 너무 멋진 거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 무슨 생각으로 네, 알겠습니다. 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 설렘...☆ 뭐가 알겠다는 거야...! 그리고 사장님은

무슨 사랑의 큐피트세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런다고 제가

좋아할 거라고 생각하신다면 그건 지나친 오예예여ㅠㅠㅠ

무척 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓㄹㄴ어러ㅓ허어ㅓ!!!

그리고 해산하는 분위기여서 사장님은 아무 일 없던 것처럼

나가시고 애들은 나가면서 벙쪄있는 우리한테 워~ 후~

이러고 오늘부터 1일~! 이럼서 겁나 놀림... 난 괜히 한빈이

기분 나빠할까봐 나는 괜찮은데... 안절부절 했음...

근데 애들 다 나가고 우리 둘만 남아서 내가 조심스럽게

"우, 우리도 나갈까?"

하고 일부러 아무 일도 없었던 것처럼 헤헤 웃으니까

한빈이가 갑자기 고개 돌려서 내 얼굴 한참 쳐다보는 거임

... 가뜩이나 가까이 있는데 겁나... 애가 쳐다보니까 너무

떨리는 거...; 방금 사장님이 하신 말씀 생각나서 그것도

신경 쓰이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 어색하게

웃으면서

"사장님 말씀은... 신경 쓰지 말고 열심히 하자, 우리. ㅎㅎ"

이러니까 한빈이가 피식 웃으면서 내 머리에 손 얹으뮤ㅠㅠ

내가 키가 좀 작은 편이라 한빈이가 그렇게 큰 편이 아닌데

차이가 좀 (많이) 나서 머리에 손 얹는데 엄청 설렘ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그러고 피식 웃으면서

"왜, 진정성이 없어 보이면 있어 보이게 만들어야지.

오늘부터 특훈이야, 우리 진짜 잘 하자."

이러는데 진짜 얘가 사심이 있어서 그러는 게 아니고 진짜

사장님이 충고해주신 부분을 고치려는 그 마음이 보임ㅠㅠ

그래서 나는 좀 씁쓸했지만 그냥 기분 좋게 웃고 말았다ㅎㅎ

근데 우리 진짜 그 월말평가 전까지 사귀는 것처럼 했다...!

다음에는 그 썰 들고 올게!!!ㅎㅎㅎㅎ

그럼 안녕!~~

-

명절증후군으로 앓아 누웠던 아이콘입니다! 허허...

늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 딱히 명절 준비를 열심히 한 것도

아닌데 오랜만에 몸을 많이 써서 그런지 앓아 누웠어여...

또륵... 평소에 얼마나 안 움직였으면... 몸이 놀랐어...!

독자님들은 추석 잘 지내셨나여! 저처럼 고생하시는 분들은

안 계시겠져!... 만약 계시다면 얼른 나으세여 ㅜㅅㅜ

이번에 좀 쉬면서 제 글을 읽어주시는 독자님들이 늘어서

기뻤어여...!ㅠㅠ 이렇게 많은 분들이 제 글을 읽어주시구

설레주시구 좋아해주시니 제가 더 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 재밌는 글 쓸 수 있도록 노력하겠습니다!!!

별 거 아닌 글이지만 항상 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님

혹시 빠진 분들 말씀해주세여!

오늘도 탸댱해여, 독자님들...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㅅ
9년 전
독자2
손가락이요!!!!! 워후`~~~~ 양싸장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~~~~~~~~ 이런 센스를 왜 여기서 발휘하시고 그러시나 ㅎㅎㅎㅎ이런
9년 전
IKON
손가락님!!! 믹맥 때문에 양싸가 진짜 밉지만... ㅂㄷㅂㄷ 여기서라도 착해졌으면 하는 제 마음... 하
9년 전
독자3
이모티콘인데여!제가 없..ㄸㄹㄹ
흠흠 무튼 이번편 노래도 있어서 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 양싸ㅂㄷㅂㄷ..가 나와서 놀랐지만 사랑의큐피드를 해주어서ㅎ크흫간만에 좋은일했네여
항상 잘보고 가여 너무 설레서 막..워후..오늘도 여김없이 제 사랑좀 받으시겠어요?노래도 나왔으니까 2배로좀 받아주세여(주섬주섬)

9년 전
IKON
이모티콘님!!! 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 추가했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...! 흙흙. 이번편은 한빈이 썰이라고 쓰고 노래 추천이라고 읽습니다 허허...! 양싸 ㅂㄷㅂㄷ... 믹맥 때문에 넘 넘 화나지만 여기서라도 좋은 일 하셔야져... 하... 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모티콘님이 제 탸랑 받으세여...♡
9년 전
독자4
흐얷....양싸...♡드디어 한빈이와의 달달스토리를 볼수있는건가요!!!!!으아좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
드디어!!! 남에 의해서라도 커플 행세하는 둘을 볼 수가 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
오늘도 한 없이 설레는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 사장님짤을 굉장히 놀랬지만ㅂㄷㅂㄷ 큐피트니까 봐드리는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 양싸에서 놀라시는 군여! 하긴 이제 믹맥도 얼마 안 남았어여... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
암호닉 항상 받아여!!! 신청해주시면 저야 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈대떡님!!! 암호닉 신청 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
IKON에게

9년 전
IKON
삭제한 댓글에게
재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세여...!

9년 전
삭제한 댓글
IKON에게

9년 전
IKON
삭제한 댓글에게
독자님도 안녕히 주무세여!!!

9년 전
독자7
핳 빈아에여!! 자기전에 잠깐왔는데허류ㅜㅠㅠ 오늘도 한빈이릉 부릅니다ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 빈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 왜이렇게 사람설레게하고 노래는 또 뭐이래 취저.... 사귀는 그거 기대할께여 핳....♡ 작가님은 마이 러.버.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
빈아님!!! 자기 전에 보고 주무셔서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 조금이라도 늦게 왔음 큰일 날 뻔했네여!!! 이번편은 한빈이 썰이라고 쓰고 노래 추천이라고 읽죠... ㅎㅎ! 빈아님도 마이 러버...♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
비회원34.93
선댓
9년 전
비회원34.93
똥띄에요 헐헐헐헐헐 대박 귀엽대!!!!!! 우왕 쥬금
그리고 양싸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 마음에 안들어죽겠는데 일부러 글에서는 착한 큐피트로 만들어주신거에욬ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 글에서라도 저러니 다행이네요 어휴

9년 전
독자8
바비인형이에요!!!!!
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ특훈이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터1일!!!!!!!!!!사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
바비인형님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자9
우훠!!!! 귀엽데!!!! 왁설레ㅜ 오늘부터1일...♥ 연인흉내라도좋닼ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
IKON
흉내라도 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이의 첫 여자... 하...
9년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 독자님도 짱짱! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
양싸 감사해여..ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
픽션이지만 양싸가 감사한 순간이에여... ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ아기다렸다구어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅜㅜㅜ한빈아좋아해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
늦어서 죄송해여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
유~~~~후~~~~~~~~ 사랑의 뀨~~삐~~~~~또~~~~~~~ㅇ_< 작가님이 이렇게 나오시면 나도 참 오예야 !!!!! 믹맥 때문에 좀 (많이) 화나긴 하지만, 여튼.. 한빈아, 내가 참.. 애정해..♥ 작가님 아프지 마시고~ 그 오늘 푹 쉬시고 에너지 충전 얼른 하셔용 ! 내 사랑 받앗 ! 두 번 받앗 ! ☞(ㅎㅅㅎ)☞~♥♥♥
9년 전
IKON
독자님 감사해여ㅠㅠ! 독자님도 제 사랑 받으세욥...! ♥♥♥
9년 전
비회원124.71
육비도찹!!!!!! 기다려써융!!!!! 양사장님 여기선 참 좋으신 분이신데 어찌하여 실상은 안그러신건지.. 한빈이 그 특유의 어색한 미소가 생각나 미치겠어유ㅠㅠ 오늘 잠이나 잘 수 있을런지ㅠㅠ 안그래도 네이버 티비캐스트에 한빈이, 지원이, 진환이의 귀여운 모습에 미쳐 날뛰는 중인데!! 오늘도 육비는 순수한 한비니의 얼굴을 생각하며 밤잠을 설칩니다.. 또르르..
9년 전
IKON
육비님!!! 한빈이는 웃는 게 참 매력적이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 네이버!!! 티비!!! 캐스트!!! 오랜만에 애들 얼굴 봐서 행벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자14
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜이렇게 귀여바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑 질투 하는거 보고싶다아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어ㅓ엉ㅇ!!!
9년 전
독자15
헐헐헐랗랄류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음편 기대되여 진짜류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠ!!!
9년 전
독자16
짱설렘... 읽다가 호흡곤ㅇ란올뻔했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈아..ㅎㅎㅎㅎㅎ한빈아.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 푹 쉬세용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ! 걱정해주신 것두 감사해여...♥
9년 전
독자17
양사장님 그라췌~~~~~~!!!!! 사업은 그렇게하는겁니다^^!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!! 아 너무설레요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아맞아 자까님 전부터느낀건데 힙합좋아하시나봐요!!!일리닛 나와같은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠ일리닛너무좋아요 흡 취격ㅇ<-< 남은추석 즐겁게보내세여ㅎㅎㅎㅎ아프지마세여~~~♥자까님 몸이제일우선!♥
9년 전
IKON
넴!!! 저 힙합 좋아합니다!!! 일리닛 노래 너무 취격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 독자님도 얼마 안 남았지만...! 남은 연휴 잘 보내세여! 감사합니다...♥
9년 전
독자18
●비니쓴한비니● 저도 명절증후군이....자기전에 혹시 글 올라왔나 확인하러온거 정말 잘한거같애여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 양싸 그래여ㅠㅠㅠㅠ좀 더 착해져봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이제부터 제대로된 설엠설렘이 시작인건가요...?(두근)그래 이대로 썸타버려!
9년 전
IKON
●비니쓴한비니●님!!! 명절 하나 지냈다고 이렇게 힘들 일인가여...! 하... 양싸가 여기 나오는 것 만큼만 착하면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ... 이대로 썸 소취!!!
9년 전
독자19
양싸 오랜만에워후~~~~~~~양싸아이렇게좋은날이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜그냥사귀는거지뮤ㅓ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
한빈이가 쉽게 맘을 열어줄까욥...!
9년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠ정주행 다했어여ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜ한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜ짱 설레네요ㅠㅠㅠ암호닉신청 할 수 있나요?된다면 지뚜로 신청할게요!
9년 전
IKON
정주행 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 항상 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 지뚜님 감사합니다!!!
9년 전
독자21
하 작가님 사랑해룡...♡ 일화때부터 늘 잘보고있었는데 한빈이 때매 떨려 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편이....!!!!!!!!!!!!! 흫흐흣르르흐... 한빈이가 랩하는거 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하게 곡고르고 연습하는 그 모습이 눈에서 아른거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자기전에 와보길 잘했네요!!!!!! 아 그리구 암호닉 신청해도 될까요? 된다면 한빈탱 으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 올라오길!!! 기다릴게욥 작가님 사랑해요...)(
9년 전
IKON
저도 사랑해령...!♡ 최대한 한빈이 이미지랑 비슷하게 쓰려고 노력중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡! 암호닉 신청은 언제나 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈탱님 암호닉 신청 감사합니다!!! 다음편 얼른 쓸게여!!! 감사해욥 저도 탸... 탸댱...!
9년 전
독자22
Show예요!!! 그때 쓰시고 주무신다하셨는데 너무 늦게 주무신거아니죠ㅠㅠㅠㅠ? 아프시다 하니까 또 걱정중...ㅠㅠㅠ
이번편완전 ㅠㅠㅠ달달하네여 영화보고 왔는데 알ㄹ림떠서 날아왔네요 ♥
아 그리구 제 암호닉만 영어예여 워후!눈에띈다 좋아여!

9년 전
IKON
Show님!!! 댓글이 점점 많이 달릴 수록 글을 쓰는 데에 고심하게 돼여...! 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 요 며칠 힐링한답시고 놀러다녔더니 언제 그랬냐는 듯이 싹 다 나았어욥 하하! 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Show님만 암호닉이 영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네여 진짜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여...!♡
9년 전
독자53
ㄱ...귀여ㅑㅂ대... 사랑해여..♥
9년 전
독자23
라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 쭉쭉 나가는거야ㅑㅑㅑㅑ
9년 전
IKON
쭉쭉 가는 거야!!!
9년 전
독자24
으앙...ㅠㅠ저도 암호닉 신청하고싶어요ㅜㅜ그냥 신청하면 되는곤가요ㅠㅠ아오 한빈아 개설레ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
암호닉 신청해주시면 저야 감사하죱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마구 신청해주시면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자54
으아ㅠㅠㅠ타이탄킹으로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
타이탄킹님 암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
독자25
한빈이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈 이즈 럽...!
9년 전
독자26
아 미친\겠다진짜설레 대박....와....한빈이가 가만히 바라보는거 진짜아아아아아아아ㅏ아아앙아죽을것같아....심장제대로 진짜 제대로 어태과이아니ㅓㅏㄴ린ㅇㄴㅇ이ㅏ와진짜 한빈아한빈아한빈아앓다부를그이름아진짜한빈아진짜사랑해진짜와너임마진짜죽겠다진짜 심장떨려서진짜 심장이 내꺼인듯내꺼아닌듯진짜 심장마비걸릴것같아 너때문에 한빈아아ㅏ앙으엉어ㅓ어어어한빈아진짜와....죽겠다죽겠어진짜 한빈아 진짜 와...아....어.........작가님 입술 대요 진짜 뽀뽀 해줄께 죽음이다 진짜와....
9년 전
IKON
마... 많이 흥분하셨네욥...! 귀여우세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀는 저 말고 한빈이랑 하는 걸로...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.50
양싸가 대놓고 사귀라고 떡밥을 던져주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안되겠다 작가님 1화때 부터 댓글 꼬박꼬박 달아온 독자인데
비회원이라도 암호닉을 신청해야겠어요..!
[96김한빈]으로 되나요..!!! 얼른 된다고 하세요..!!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
댓글 꼬박꼬박 달아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 96한빈님!!! 당연히 됩니답!!!
9년 전
독자27
양사장님이 다하셧네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주랑한빈이만잘되면 모두행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 잘읽고잇어요 설레고 또설레고 짱좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 가능할까요?? [헬로판다] 이걸로암호닉신청합니다!!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!! 헬로 판다님 암호닉 신청도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 저도 탸댱해여...♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
소솜님!!! 저도 얼른 행쇼 시키고 싶지만 그럼 이 글 제목의 의미가 퇴색... 될까봐여...! 흡... 여기서라도 좋은 일 하라고 양싸를 큐피트 만들어 놨어여 허허!
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 보고싶어요ㅠㅠㅠ한빈이 왜케 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 한빈이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다!!! 담편 얼른 쓰러 갈게엽...!
9년 전
비회원129.60
[잠윤보]로 암호닉 신청이요!
여기 나오는 양싸 사랑해요 워후~~~~~~
이제 달달모드 으흫흫흫흫ㅎㅎ흫흫ㅎㅎ너무 좋아요

9년 전
IKON
잠윤보님!!! 암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자30
헐 귀엽대ㅜㅜㅠㅠㅠ김한빈 니가 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
자기가 더 귀여운데 여주보고 귀엽다는 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자31
와.....진짜투큰투큰설레뮤ㅠㅠㅠㅠ아침부터이렇게설레게하시면어쩌자는거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님아침부터설렘나무를드셨나ㅜㅜㅜㅜ머리에손을올리다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아왜나대..
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 설렘 설렘...! ㅠㅠ 심장이 나대여...!
9년 전
독자32
이히엄마예요ㅠㅠ아유ㅠㅠ이제더달달해지네ㅠㅠ보면서 실실웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이작품보러 글잡들어와요♡♡♡
9년 전
IKON
이히엄마님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품이라니...! 작품...! 부족한 글 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!♥ 더 열심히 쓸게여!!!
9년 전
독자33
으어아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠ설ㅠㅠㅠㅠㅠ레ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
손올리는거에서심쿵ㅠㅠㅠㅠ작가님저를가지세여ㅠㅜㅜ

9년 전
IKON
저도 탸댱해여...♡ (독자님 득템)
9년 전
독자34
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터1일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
설레주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
양싸!!!!!ㅈ이런데서 센스를 보여주시면 오예입니다...ㅐ항상잘보고 있어요!!!!보는제가막더설레...ㅠㅜㅜㅁ마지막연휴까지 즐겁게 쉬세요!!!
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 몇 시간 남지 않은 연휴 즐겁게 보내세욥!
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연인처럼 지내라는 그런 지적이면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 진짜 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
다음편 기대해주세여...! 지금 쓰러 갑니다...!
9년 전
독자55
.....................!! 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요❤️
9년 전
독자56
저 립밤으로 암호닉 신청할게요....!!!
9년 전
IKON
립밤님 암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
비회원90.37
한빈아 조화해 입니다!!!!!!!!!!!! 오늘만큼은 양싸가 이뻐보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로 우래기들한테도 저렇게 해줬으면 좋겠지만(씁쓸)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 노래도 있어서 같이들었는데 진짜 좋음여..아여..자까님 노래선곡 짱짱이세여b
애들끼리 좀더 친해지고 있다는 생각이 들어서 엄마미소로 쳐다보게 되네여(ㅠ_ㅠ)
빨리 둘이 사겨서 알콩달콩한 모습 보고시퍼여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
IKON
한빈아 조화해님!!! 글 속에서만 예뻐보이는 양싸... 하... 노래 하나 하나 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 겁나 열심히 고른 노래들이에엽...! 허허 좋아해주시니 뿌듯하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 둘이 얼른 사귀는 모습을 보고 싶지만 이 글 제목이 철벽...! 한빈이 철벽이 얼마나 깨부수기 힘든 철벽인지 제가 이 자리에서 증명해찌! (...) 증명시켜드릴 거예욥!
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
설레주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
원피스에요!! 으어어어ㅠㅠ 귀엽다니ㅠㅠㅠㅜ한빈이 니가 제일 귀여워ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 양싸....서로 좋아하려고 하라니요..(수줍) 으어..ㅠㅜ 근데 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 괜찮으세요..? 너무 무리하시지 말지ㅠㅠㅠㅜ 몸 조심하시구 힘드신데 써주셔서 감사합니다! (하트)
9년 전
IKON
원피스님!!! 걱정해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 튼튼해서 금방 다 괜찮아졌답니다! @.@ 저도 하트...♡
9년 전
독자39
마잌쳌원투임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는것처럼지내라니....흡ㅠㅠㅠ한빈아...널 잠시라도 가져도되겠니...(털썩)
9년 전
IKON
마잌쳌원투님!!! 자... 잠시만 가지세여...! 그리고 제게 반납...!
9년 전
독자40
한빈아 니가 더 귀여워.....너는 사랑이니깐.....ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠ양사장님ㅜㅜㅜㅜ연인처럼 지내라뇨ㅜㅜㅜ정말감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 나오셔서 ㅂㄷㅂㄷ했지만 큐피트역할을 해주시다니 감사해요...ㅜㅜㅜ한빈아 난 너의 개야...ㅜㅜㅜ사탕해ㅜㅜ♡♡
9년 전
IKON
양싸가 현실에서도 좀 착해졌으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
9년 전
독자41
워~~~~후~~~~보는내내 엄마미소가 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!아신알신도..♡
9년 전
IKON
워~~~ 후~~~ 신알신 감사합니다!!!
9년 전
독자42
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
비회원146.165
바비랑동갑입니다~~~ 작가님 이글 정말 타당해요ㅠㅠㅠㅠ 아 어제 하루종일 글 올라왔나 확인했는데 오늘!!!! 확인해보니 올라와있네요... ♥ 몸은 좀 괜찮으신지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 점점 달달해지네요.... 한빈이 때문에 눈이 점점 높아진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 매번 수고 하십니다~~~ 사.... 아니 좋아합니다... ♥
9년 전
IKON
바비랑동갑님!!! 탸댱해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 말끔해졌어요...! (건강) 저도 조.. 조화해여...♥
9년 전
독자43
워~~~~후~~~~보는내내 엄마미소가 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!아신알신도..♡
9년 전
독자44
좋아요. 항상 저런 몰아주기는좋네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아(두근두근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김한빈 웃어주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실심장폭행..어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글볼때마다 연애하고싶어요 책임지세요 작가님 엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
남자친구를 보내드리면 되나여...! 일단 저부터...! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ설레여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서쥬글거가타영 ㅇ<-<
9년 전
IKON
설레주셔서 감사해욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 죽지는 마세여...! (걱정)
9년 전
비회원202.195
뿌엌ㅌ흑힝ㅋㅎ...너무좋네여..으..한빈이랑 조굼만 더가까워지고싶은데..기다릴수밖에없겠ㅈ죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진자사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 탸댱해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자46
구준회가먹으라구준회에여 작가님!
진ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋ성이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 혹시 양현석...? 근데 웬일로 혐서기가 옳은 말을 하네여 연인처럼 지내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈이 왜 이렇게 한빈이스럽고 귀여운거져....ㅇ...워....ㄷ....(코뼈)
잘 읽고 가요!

9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 빙의해서 써봤어여...! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 픽션에서라도 착하게 착하게... 하... 최대한 한빈이스럽게 쓰려고 노력 중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자47
끄아...........너무좋아
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
비회원172.38
저도 븨아이로 암호닉 신청해두 될까여...! 어제 그저꼐 정말 정말정말 정마아아아알 기다렸어여....않오시길래 속상해하구 있었는데
이렇게 빵빵한 불량과 고심해서 고르신듯한 노래들..(아닝가.. 진짜 저 노래들 다 제가 좋아하는노랜데.........끄윽......양싸장님 하ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무죠타ㅠㅠㅠ막 대리설렘 느끼고 막 너무너무 재밌어여 아 좋아ㅠㅠㅠ좋아 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
븨아이님 당연하져!!! 암호닉 신청 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주신 것도 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 고심해서 골랐어여...! 좋아하시는 노래였다니!!! 통했나여! *0* 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자48
그러면서진짜사귀는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
진짜 사귀는 사이로 발전할까여...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 왜그래요 저 자꾸 설레게(후하후하)저도 명절 증후군있었는데 이글 보니까 힐링 되네요!!앞으로도 힐링되는 글 기대할게요!!파이팅!!
9년 전
IKON
호곡 제 글로 힐링이 된다니...! 감동이에여... (눈물) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 파이팅!!! 많이 기대해주세여!!!
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까ㅁ님!!!!!역시 오늘도 설레입니다... 다음편 기대할게요!!!!!!!
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 얼른 써올게여!!!
9년 전
독자51
김한반성애자에요아진짜ㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋ좋앜ㅋㅋ좋다곸ㅋㅋㅋ좋아!!!!!!!좋다고!!!!!!!!!!한빈이!!!!!!!내가널좋아해!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!귀여워?귀엽다고!나도너가기여워ㅠㅠㅠ나도널좋아하고싶어ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ나아쁜양싸ㅠ난멤버다있는게좋은데ㅠㅠ뭔서바이벌?나니?ㅎ사촌이보여줘서잊고있던거강제멘붕ㅠㅠ내쿠크ㅠㅠ내쿠크다박살남ㅠㅠ가루됨ㅠ엉엉ㅠㅠ그래도이거보고힐링♥조금이나마힐링♥좋다ㅠㅠ진짜기여워ㅠㅠ설레ㅠ엉엉ㅠㅠ한빈아ㅠㅠ좋아ㅠㅠ진짜왕설렘ㅠㅠ
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 서바이벌 겁나 멘붕이에여... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 따위로 힐링해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 엉엉!
9년 전
독자52
뿌요를개로피자 암호닉 신청이요!!!! 언제나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
뿌요를개로피자님!!! 암호닉 신청 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 공감가는 암호닉이네여...! 허허 (음흉) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자57
ㅈ가님 혹시 초록블로그에 이 글 올리셨어요? 프롤이라 해야 하나.. ㄸ똑같은 제목이 있길래 깜짝 놀랐네요..! 암튼 이번편도 짱잼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
진짜여...? 저 블로그 안 해욥! 제.. 제목만 같은 거겠죠...? 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
..음 여주?가 연습생인 설정도 그렇고 작가님 글 참고해서 쓸 듯 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제목이 그리 흔한 제목도 아니고..
9년 전
IKON
검색해보고 왔는데 말씀 드려야 하는 걸까여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
혹시 모르니 말씀 드리는게 낫지 않을까요..!ㅠㅠ
9년 전
IKON
62에게
넵! 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!

9년 전
독자64
IKON에게
아녜요! 다음편 기대하고 있겠습니당ㅎㅎ

9년 전
IKON
64에게
네!!! 지금 열심히 쓰고 있어여...! ㅎㅎ

9년 전
독자65
IKON에게
헉 수고하세요ㅠㅠㅠㅠ!

9년 전
IKON
65에게
네...! 좀만 기다려주세여...!

9년 전
독자59
김바비천국이예여..세상에...사장니마....(넙죽) 이런일이..얼른다음편이기대되네여..암튼저도추석뒤로끙끙앓아누웠는데 한빈이덕분에괜찮아진듯해요ㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 다음편 지금 쓰고 있는데 기대하시는 것만큼 달달하지 않을... 것 같...! 이제 몸은 괜찮으세여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세여...! 제가 더 아품... (ㅠ_ㅠ)
9년 전
독자60
다음 이야기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 와주세요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이것만 기다리고 있는거 아세요?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱입니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
지금 쓰고 있숨당! 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱걸!
9년 전
독자61
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 탸댱해여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자63
암호닉 신청해도 괜찮을까여ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
IKON
당연하져!!! 저야 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
[페어리진환]으로 신청합니당 작가님 댓글마다 대댓글 달아주셔서 정말 ♡합니다!
9년 전
IKON
66에게
저도 ♡해여...! 페어리진환님 암호닉 신청 감사합니다!!!

9년 전
독자67
저진짜 죽을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 죽을수도 있다는걸 오늘 처음 알았답니다!ㅎㅎ짤도 완전 적절하고 그냥 죽여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽지는 마세여...!
9년 전
독자68
사망할 것 같아요

대박

9년 전
IKON
사망하지 마세여...!
9년 전
독자69
한겨울의 잔디밭이에요!!!!!!!!!!뽜우!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 노래 왜이리 다 달달한지 참..ㅎ 한빈이 목소리랑 겹쳐들리면서 막.. 더 설레고 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아닛그나저나 다음 편 나올때까지 어떻게 기다릴까요 ㅎ.. 항상 느끼는거지만 작가님 은근 밀당의 고수시네요; 정말 제꺼스럽게(♡) 중간에 동혁이랑 여주랑 윙크하는거 보고 다음부터 그러면 죽는다고 한 한빈이 덕분에 심장마비로 진짜 죽을 뻔 했숨돠 ㅎ 명절증후군 으쌰으쌰 이겨내시고 다음편에서 뵈요 자까님..♡
9년 전
IKON
한겨울의 잔디밭님!!! 뽜우!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 다음편 방금 올렸어여!!! (♡) 중간 중간 현남친 한빈이의 설레는 말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여... 하... 명절증후군!!! 오늘 여기 저기 싸돌아다녔더니 이제 다 괜찮아졌어여! 허허! 재밌게 읽어주셔서 감사해여...♡
9년 전
독자70
ㅜㅜㅠ양싸웬일로일똑바로한대니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡
9년 전
IKON
픽션에서라도...☆
9년 전
독자71
워후 다음편 ㄴ무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사겼음 좋겠지만 사귀는척이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸가 착하게 나오는건가 하하하하하
9년 전
IKON
하하하 여기서라도 착하게 만들어주고 싶었으나...! ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자72
헐 이렇게 사랑이 싹 트는 건가요~~ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈아 설레게 머리를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글이시네요 지금!
9년 전
IKON
이런 글이 초록글이라니...! 항상 독자님들께 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...!
9년 전
독자77
우리맘빈이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 음성지원된닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 양싸 탸당해요♥ 자까님도 탸당해요♥
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 생각하면서 적었어여! 저도 탸댱해여♥!
9년 전
독자79
한빈이 괘설래 진짜...미치겠다 너때문에ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자80
설레...설레...전 그냥 여기 자리깔면되는거죠..?
9년 전
IKON
ㅇ<-< 저랑 함께 누워여...
9년 전
독자81
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ머리를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰다듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
라인이에여ㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠ한빈아 머리쓰담쓰담ㅋㅋㅋ양사장님...최고ㅛㅣ네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
라인님!!! 쓰담쓰담 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 여기서라도 큐피트 역할을 하는 양사장님!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ홓아요ㅠㅠㅠ한빈이는누구꺼?내꺼
9년 전
IKON
ㅈ... 제꺼...!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
저도 대리 설렘이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자85
사귀는느낌말고 사귀자!!!!!!
9년 전
IKON
나랑도 사귀자!!! 엉엉! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
오훈남이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈아 우리도 부끄뿌끄 ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정주행 잘 하구 있슴당ㅎㅎ
9년 전
IKON
오훈남님!!! 정주행 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
헐 대박 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자88
오여미!사장님센스쟁이이이잉이이ㅣ사랑의ㅣ큐피틐ㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
IKON
오여미님!!! 사랑의 큐피트 양싸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
양싸장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 선하게 나오시는 양싸장님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
작가님 양싸 욕한 지 오 분 됐는데요 너무 행복함다 어떡하죠 저...
9년 전
IKON
저도 사실 현실은 ㅂㄷㅂㄷ이에여... 하...
9년 전
독자91
사장님 처음으로 고맙네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이제라뷰라뷰
9년 전
IKON
라뷰라뷰! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
하....어늘따라 양싸가 덜밉네요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ진자ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이 글에서만...! ㅂㄷㅂㄷ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
매일 매일 진정성 없어야 둘이 알콩 달콩...! 그렇네여...!
9년 전
독자94
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘댓음좋겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
워후!!!!!!! 어서 사귀려무나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 귀여워 죽겠네 진짜ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아진짜설레죽ㅇ겟어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
양싸님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이 글에서만...! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
우와...한비나.. 난항상지원이에매력에만빠져허우적대고있었는데와..넌진짜럽이야..더럽..♥The love..♥
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이즈럽...♥
9년 전
독자100
진짜 좋네요 ㅜㅜㅜㅜ와진짜 작가님 글 짱이고 십포인트도 아깝지 않네요 !! 혹시 암호닉신청된다면 /지원한빈찡으로 부탁드려요
9년 전
IKON
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 지원한빈찡님 암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
독자101
진짜ㅠㅠㅠ너무설레고좋아여ㅠㅠㅠ저도모르게 계속 다음편을 클릭하게되네요!!설레게해주셔서감사해용ㅠ♥♥
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!♥♥
9년 전
독자102
양싸가이랗게좋은일을~~~~~~워후~~~////♡
다음편기대하고넘어가야겠어요♡

9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자103
이제 시작인것인가??(기대)워후~~
9년 전
IKON
워후~~! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자104
동경 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸가 웬일로 저렇게 좋은 일을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 감격 귀 여 워 하핳히ㅏ하하ㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 길 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달해요 와 아이콘님 오늘도 제 사랑을 빵빵
9년 전
IKON
동경님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑도 빵빵!!!
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼씨구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해봐라 이것들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
얼른 행쇼하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅏ훠우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양사장님 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
사랑의 큐피트 양싸! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
무ㅏ죠 양싸 사랑합니다 love...흡ㅠㅠ노래들 다 달달해요 특히 나와 같은지ㅠㅠ아련라령
9년 전
IKON
나와 같은지 노래 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
양사가 처음으로 마음에 들었습니다ㅠㅜㅠㅜ연인이라니ㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
진짜 처음으로 마음에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
양싸오랜만..아니 두번째로마음에드는일하셨네요^-^
9년 전
IKON
현실에서도 좀 제발...☆
9년 전
독자110
?????겁나설레ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자111
지금 저 위에 리스트 다 다운 받으러 떠납니다 작가님 센스 짱이시쟈나 ㅇㅅㅇ ♡♡
9년 전
독자112
양싸ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅡ웬일로 저렇게 맘에 드는 일을ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ연인이라니!!!연인이라니!!!!! 한빈이도ㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅡ설레서 설렘사할듯요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진자좋아한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
웬일로양싸가..ㅎㅎㅎ좋은일ㅇ을ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
헐... ㅠㅠㅠ연인처럼.....?.......오예....그건 지나친 오예예여.......사장님......♡
9년 전
독자116
어...어...사..장님...♡맘에드신말하시면...♡감사하죠...♡
9년 전
독자117
ㅜㅜㅜ사귀는척이라니ㅜㅜㅜ저도그회사들어갈께요
9년 전
독자118
사....귀...는....거...처럼이라니..............하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하핳하
9년 전
독자119
하하하하하하하하하하하하하하싸하하하하하 사장님 처음으로 ♥
9년 전
독자120
으허어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠ아나 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
와.... 진짜 ㅠㅠㅠ 양사ㅠㅠㅠㅠ 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ 설램폭파류ㅠㅠ 다음화ㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 설랠꺼같아요 기대기대!!!
9년 전
독자122
아니....사장님.....ㅠㅠㅠㅜ 그렇게 좋은 과제를 내주시면 어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감사할수가ㅠㅠ
9년 전
독자123
워후~~~양싸가웬일로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
귀여워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 양싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱땡큐져
9년 전
독자125
하....설레....한빈아 너무설레나...
9년 전
독자126
나는니가 너무좋아 한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리에 손 얹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
사장님께 혼나는줄알고 마음 졸였는데 이런 선물을 주시다니....양사장님 더럽....the love.....그런데 사소한 행동 하나하나로 나를 설레게 하는 한빈이 너는 더 더럽......the love...♥그나저나 처음 듣는데 좋은 노래들이 참많네요! 바로 다운받으러 가야겠어용
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
사겨라ㅠᆢ사겨라ㅠㅠ사ㅡ귀자 하닌아ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ귀여워한빈아ㅠㅠ양싸웬일이세여ㅠㅠ
9년 전
독자131
양현석씨가 제일 잘한일 top3안에 들겠어여 워후!!!!!!!!! 기쁘다 큐피트 오샸네!!!!!! 더 더 더 더하라고!!! 얀습생들이여 움직여라!!
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸ㅏㅋㅋㅋㅋ음성지원 ㅎㅎㅎ라ㅏ섷레듀굼
9년 전
독자133
한빈이랑사귀는척....?상상만으로도설렘그자체..!!!
9년 전
독자134
사랑의 큐피트 양싸ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ웬일로 마음에 들엇어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자135
양싸 등장에 화가 날뻔햇지만..^^맘에드는구뇨
9년 전
독자136
양싸....현실에서도 이렇게 좋은일 좀..^^ 아아잉이이유ㅠㅠ설레사 참아유ㅎ
9년 전
독자137
허류ㅠㅠㅠㅠ양사장님감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ근데중간에양사장님사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
독자138
와진짜너무설레여...
9년 전
독자139
센세...ㅅ...설레서죽기일보직전..ㅎ...ㅏ
9년 전
독자140
양사장님 사랑의큐피트큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
처음으로 양싸가 맘에 들었닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자143
헐이렁뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
아진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 양싸이번에 처음으로 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옳은일을 하십니다그려!!!!!!!!
9년 전
독자146
머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만져줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
머리에 손올ㄹ리는거 설레죽음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 상상했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
사랑의카카오톡양싸
이런감사할때가있나여
물론제가더불우한주제지만
누추한곳에서나마밥한끼대접하고
싶네요

9년 전
독자149
흑흑 ㅠㅜ 잠을못자고있어요 이거읽느라♡..
9년 전
독자150
사장님이큐피트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
양싸!!!땡큐!!!!이런짓만해줘 제발..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
아이고....사장님........그런지적을해주시다니....아주지당하셔요.....진짜로.....(감격)그런지적이라면100000000000번이라도더받을수있습죠...하핳
9년 전
독자153
어머 작가님 양현석 사장님 이렇게 나오시면 저희가 좋아할거란 생각은 크나큰 오예입니다~
9년 전
독자154
사장님짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅜㅠ짜유진찌취적탕탕ㅠㅜㄴ
9년 전
독자156
중간에 양싸사진나와서 폰던질뻔햇는데 좋은일해주셨네요 감사합니다^_^
9년 전
독자157
진짜취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈은 또 왜이리귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
오메.....날죽이소...
9년 전
독자159
오메.....날죽이소...
9년 전
독자160
ㅠㅜㅠ진짜 심장이 쿵쿠쿠쿠쿠큐쿸ㅇ
9년 전
독자161
보면서 두근두근 그리고 노래가 다 하나같이 좋네요
9년 전
독자162
심장이 두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양사장님 잘하셨어요
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅠㅠㅜㅠㅠ왠지다음편부터한빈이엄청적극적일것같다는생각...ㅎㅎ
9년 전
독자166
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
양싸 웬일이에여...마음에드는일을 다하고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
양싸장님센스~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자169
와 양싸.... 이렇게 마음에 드는 일을 해주시면 그대는 럽...
9년 전
독자170
양싸가 웬일로 마음에 드는 일을^^^^ 정말기쁘구나 하하하하하하하
9년 전
독자171
하하하하하하하하하양싸웬일로^^^^^
9년 전
독자172
으으으으으ㅜ륵그ㅡ으우그 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
노래 진짜 좋아옇ㅎ
9년 전
독자175
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사실은 지금정주행돌고있지만 b팀팬이아니에여 근데.........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
머리에손....!!!!!흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
양싸...정말 그런 어려운 과제를 내주면서 할수있을거라고생각하면 정말 오예야... 오...양싸...널 싸랑행!
9년 전
독자178
아이번편 녹는다녹아헌빈아넌염산같어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다녹여라그냐유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무설레요진짜작가님제맘얼죠?
9년 전
독자179
양싸한테잘해야겟다ㅠㅜㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ연인이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사댱해여
9년 전
독자181
에헤라디아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸가 좋은일하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거마워요 사장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
헐 사겼으면좋겟어ㅏㅓ라어ㅏ러ㅏ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
후애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠ 한비나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ사귀는것처럼 아니 그냥 사겨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
헐 대박 다음편 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전ㄴ 또 죽습니다....☆ 하루에 몇번을 죽는지....
9년 전
독자185
와 사귀는 것처럼 하라니 대박이네여 워후워훟우워후!!
9년 전
독자186
양사장님..ㅁ..맘이 드네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워후!연인처럼 행동하라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
귀엽다니....귀엽다니..!! 정말정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ헐랭ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
사귀는 척이 아니라 진짜 사겨야지....ㅜㅜㅜ오ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자190
사귀는척말고사귀자ㅠㅠㅠㅠ흐엉헝
9년 전
독자191
양싸가좋은일했네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿한비나...!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자192
이야....양싸가 웬일로 덕후마음을 움직이게하셨네,....?ㅎ 무슨일일까~~~~ 해가서쪽에서뜨려나봐여 ㅎㅎ....
9년 전
독자193
사장님.........정말............자꾸 그런것만 하시면 정말 심장이 나댈려고하네요...?^^; 감사합니다!!!!!!!!!ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
사장님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!111 진짜 사랑함니다 앞으로도 이렇게 좀 부탁드릴게요
9년 전
독자195
사장님그런말씀에기뻐할꺼라고생각하셨다면아주크나큰오예입니다....그런명령이라면무슨일이있더라도복종해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자196
끙..진짜설레 내심장이나대고있어용 쿵콸쿵콰앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이는왜이러케롼벽하죠
8년 전
독자197
ㅎr 글 속 사장님은 참 좋으신 분이신듯...한빈아...ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
양싸가 최고시다
8년 전
독자199
ㅎㅇㅎㅇ 사장님 사랑함비다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙슴니당유ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 감사합키다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
사장님 진짜 마음에 드는 일 하샸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 여주랑 발전이 있을것같아요..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위