모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 14205l 1

안녕!!! 이번엔 독자들이 제일 많이 기다렸을 것 같은

우리 사귀는 척했던 썰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져왔어!

바로 시작할게!

난 사장님이 그렇게 말씀하신 뒤로 한빈이가 그냥 장난으로

넘길 줄 알았거든? 근데 그날도 평소처럼 같이 연습하고

집에 가는데 인도를 걷고 있었어...ㅎㅎ 내가 차도 쪽으로

걷고 있었는데 내 옆으로 오토바이가 좀 가깝게 쌩하고

지나간 거임. 근데 내가 놀라기도 전에 한빈이가 내 팔 잡고

자기 쪽으로 끌어당겨서 자리 바꾸더니... 내가 벙쪄서

한빈이 멍하게 쳐다보니까 한빈이가 그냥 당연한 일을

했다는 듯이 덤덤하게 다시 아무렇지 않게 걸으면서

"위험하잖아."

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 06 | 인스티즈

뭐죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 설레죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;

내가 지금까지 봐온 한빈이는 절대 이럴 애가 아닌데...!

그렇다고 해서 한빈이가 막 여자 옆으로 오토바이가 오는데

인정 없이 신경도 안 쓰고 그러는 애라는 게 아니라 막...

뭐라고 하지... 그, 막 이런 행동을 해도 좀 수줍고 어색하게

했다고 해야되나, 그랬는데... 갑자기 겁나 덤덤하게 그런

행동을 하니까 나년 심장이 더 나대... 꿍꿍꿍...! 괜히

사장님이 하신 말씀도 생각나고 혼자서 이런 저런 망상을

펼치면서... 혼자 설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그날 집에

들어갔는데 평소 같았으면 울리지도 않을 카톡 알림음이ㅋ

그래서 난 그냥 친구겠거니 하고 편하게 확인했는데; 미친;

한빈이인 거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 06 | 인스티즈

'집에 잘 들어갔어?'

미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 나한테

사적으로 카톡을 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금까지 나랑 한빈이랑 카톡한 내용은 다 일... 일... 다

일에 관한 내용 뿐이었는데... 저 날 처음으로 대화 다운

대화를 한 거였음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 미리보기로만 확인하고 뭐라고 답장을 해야하나 한참

고민하다가 그냥 편하게 대답하기로 함... 하아...

'응ㅎㅎ 너는?'

살다 살다 '응ㅎㅎ 너는?' 하나 보내놓고 그렇게 가슴

떨리기는 처음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 1은 바로 없어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ...

난 1 없어지는 거 보고 바로 나옴... 또 뭐라고 보낼지

생각하고 보내야 되니까...ㅎㅎ 한 1, 2분 기다리니까

한빈이한테 또 카톡이 옴

'다행이다'

'잘 자고 내일 봐'

'(행복)'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 전용 이모티코뉴ㅠㅠㅠ

행복 왜 이렇게 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 담백하게 보낸 것 같은데 말투가 무슨 남친이나 할

법 한 말투잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 현실 눈물을 참으며 감격에 떨리는 손으로 힘겹게

타자를 쳐서 답장을 했지...

'너도 잘 자고'

'내일 봐~'

'(잘자)'

풋풋하지...ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저땐 저렇게 세 마디씩 나눈

대화가 뭐가 그렇게 설렜는지...! 지금 한빈이랑 카톡 많이

하지만 저때만큼 설렐 수는 없는 것 같아... 진짜 내가

한빈이랑 카톡을 하다니... ㅠㅠㅠㅠ 그날 나 완전 잠 설침!

근데 한편으로는 좀 그랬던 게 사장님이 그렇게 말씀하신

뒤로 한빈이가 이렇게 바뀐 거잖아... 그럼 이게 진심으로

하는 행동이 아니라 그냥 진짜 월말평가 전까지만 유효한

행동이라는 것 같아서... 기분이 좀 그랬음... 지금까지

나한테 했던 거랑 좀 많이 달라지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋기도 한데 한편으로는 까놓고 마음에도 없는 행동 하는

것처럼 느껴져서 슬픔...? 내가 한심...? 그런 마음이었음.

그때 월말평가가 한 2주 정도 남았을 때였나, 그랬는데

그 2주 동안 진짜 뭔가 희망 고문 받는 느낌이었어...

사소한 행동들 하나 하나 다 신경 쓰이고 이것도 한빈이가

의식하고 하는 건가, 자꾸 그런 생각 들고... 처음엔 마냥

설레고 좋았는데 점점 오히려 내 쪽에서 철벽을 쳤던 것

같음. 한빈이가 웃으면서 연습하다가 밥 먹으러 갈래?

이래도 내 마음 속으로 '아, 지금 우리 사귀는 척하고

있으니까 일부러 그러는 거구나.' 이런 생각이 깊게 박혀

있으니까 그냥 어색하게 웃으면서 거절하고... 사장님은

더 친해지라는 뜻으로 그런 말씀 하신 건데 오히려 우린

점점 더 어색해져만 갔음. 근데 한빈이도 처음엔 내가

밀어내도 계속 웃으면서 친근하게 말 붙이고, 다정하게

대해주고 그랬는데 내가 계속 밀어내니까 한빈이도

힘들었는지 월말평가 며칠 남기고는 표정 계속 굳어있고

말도 평가 관련된 얘기 아니면 하지도 않았음. 그리고

어쩌다 힐끔 쳐다보면 계속 한숨 쉬고 있고... 아무튼 우리

둘 다 월말평가 앞두고 완전 다운이었음...

대망의 월말평가 날, 아, 진짜 노래 하기가 너무 싫은 거야.

가사도 다시 쓰고, 연습도 많이 하긴 했는데 사장님이

고치라고 지적해주신 진정성이나 그런 게 생기기는 커녕

오히려 더 사이가 멀어져서... 완전 그냥 망했다는 생각 밖에

안 들었음... 하... 그날 진짜 도살장에 끌려가는 마음으로

간 것 같다... 우리 팀이 제일 마지막이라 앉아서 대기

하는데 서로 아무 말도 안 하고 진짜 대기만 함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 평생 오지 않았으면 했던 우리 차례가 됨...

사장님도 우리 표정이 좀 안 좋은 걸 느끼셨는지

"야, 니들 내가 사귀는 것처럼 하라고 했지,

누가 이혼한 것처럼 하라고 했냐."

이러면서 웃으시고 애들도 막 웃고 그럼... 우리는 그냥

어색하게 웃을 뿐... ㅎㅎ... 사장님이 월말평가 전에

노래 우리가 준비했던 거 세 개 다 받아보시고

Like A Star가 제일 완성도 있는 것 같다고 그거 하라고

하셔서 그거 했음! 그것도 좀 멘붕이었던 게 나랑 한빈이는

중간평가 때 사장님이 둘만 아는 말투를 언급하시길래

당연히 그 노래로 하라고 하실 줄 알고 그 노래에 완전

쏟아부었는데 우리 예상과는 다르게 Like A Star 하라고

하신 거... 그때 노래 편곡해서 비트를 넣긴 넣었는데

슬픈 분위기 살려서 느리게 찍고 피아노만 좀 추가했던 것

같음. 노래 처음 시작하는데 감정이 너무 안 잡혀서 진짜

그냥 감대로 부름... 그 연습하던 게 그냥 몸에 배서 나오는

거 있지, 그렇게 부름... 아무 생각도 안 나서... 그리고 내

파트 끝나고 한빈이 차례가 됐는데, 난 그날 한빈이 가사

처음 들어 보는 거였거든? 근데 그때 가사가 어땠냐면

그대는 Like A Star 밤하늘 별빛보다 아름다워

매일 함께 걷는 밤거린 현실과는 다른 낙원

왠지 나 자꾸 보게 돼, 너는 저 윈데

닿지 못할 거리, You Know You Mean That

넌 차가운 내 맘 채운 따뜻한 달님

이젠 내가 더 잘하고파, But 마음만 앞섰지

알아줘, 내가 노력하는 거

받아줘, 내가 고백하는 거

그 다음 바로 내가 노래를 들어가야 되는 부분이었는데

그냥 머릿속이 멍해지더라. 한빈이 가사를 듣고 있는데

혹시 저게 내 얘길까... 싶어서. 그래서 그냥 내 차롄데

노래도 안 부르고 멍 때리고 있었음... 내가 그러고 있으니까

한빈이가 나보다 더 당황해서 나 휙 쳐다보는데 그걸

알겠으면서도 입으로 가사가 안 나오더라... 결국 한빈이가

내 파트 프리스타일로 메꾸고 다음 돌아오는 내 파트 때는

그제야 정신이 좀 들어서 계속 멍한 상태로 영혼 없이 부름.

노래가 끝나고 그 자리에 서서 사장님 평가를 들어야 되는데

'넌 차가운 내 맘 채운 따뜻한 달님

이젠 내가 더 잘하고파, But 마음만 앞섰지

알아줘, 내가 노력하는 거

받아줘, 내가 고백하는 거'

자꾸 한빈이 가사랑 그동안 한빈이가 나한테 다정하게

대해줬던 거, 나는 그걸 거짓이라고 생각하고 밀어냈던 거

... 다 한꺼번에 생각나서 감정이 막 혼란스러운 거야...

가사가 진짜 내 얘기면 어떡하지... 이런 생각 들고

그래서 나는 결국 사장님 앞에 계신데 뛰쳐 나와버렸음...

그 다음 얘기는 다음에! ㅎㅎ... 너무 감질나게 끊었나?

아무튼 이번엔 분량 긴지 짧은지 감이 안 잡힌다ㅠㅠ

좀 진지한? 내용이라 짤도 별로 없어서 읽는데 우리 독자들

재미 없으면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 많이 함...

그래도 재밌게 읽어줘...! ㅎㅎ

그럼 다음에 또 올게~! 안녕!

-

안녕하세여! 아이콘입니다!

내일 믹스앤매치 하는 날이네욥...! (두근) (기대)

애들 소개만 하다가 끝날 삘이지만 그래도 오랜만에

애들이 방송에 나오는 거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 기대돼여!

독자님들 연휴는 모두 잘 보내셨나요! 내일이면 다시

바쁜 하루...☆ 아, 12시 지났으니까 오늘이네여 ㅎㅎ...

그나저나 달달한 썰 기대하셨던 독자님들이 많으셔서

괜히 제가 뎨둉... ㄸㄹㄹ... 우리 한빈이랑 여주는

언제쯤 알콩달콩 사귈 수 있을까여... (ㅠ_ㅠ)

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님 / 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님

항상 제 글 읽어주셔서 감사해여...♡

오늘도 모두들 탸댱해여...!

+

미리보기로 보니까 오늘은 좀 짧은 것 같...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

IKON
허허... 내가 불마크를 왜 달았지... 기대하셨던 독자님들 뎨둉해여...! (민망)
9년 전
독자1
ㅣ빠
9년 전
독자17
와일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저리급했는지숫자일도아니곸ㅋㅋㅋ나레기....(한심)ㅋㅋ김한빈성애자입니다오는은꼭제시간에맞춰서딱날짝맞춰서봐서기분이좋다능(김한빈)아ㅠ설렌다ㅠㅠ나라도저랬을거야ㅠㅠ그래도왜챙겨주는데받아먹질못하니왜!!!!ㅠㅠ오늘은설렘사ㅠㅠ아파ㅠㅠ마음이아파ㅠㅠ이래서빙의글인건가ㅠㅠ사실불맠이라두근두근세근네근이두박근하면서들어왔는데ㅎ그래그렇게갑자기뙇뭔가뙇이럴순없어ㅋㅋ믹매....보고싶지않다ㅠㅠ보기싫어ㅠㅠ그래도봐야하는수니들의운명ㅠㅠ안대ㅠㅠ우래기들이또그렇게힘들어하는걸어떻게봐ㅠㅠ(보면또제일재밌게볼거면서ㅋㅋ)ㅠ슬프다ㅠ아마김진환이랑김한빈이랑김지원은(오김형제다김형제씐기해)고정이라죠?ㅠ그래도우이막내라인은?내소듕한막란데ㅠㅠ우울우울그래도또이거보고마음이아프지만힐링~설렘사♥
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 1등 감사해여!!! 저도 저 마음이 이해는 가지만 그래도 안타까운 건 어쩔 수가 없네여... ㄸㄹㄹ... 허허 불마크를 실수로 달아버려서 아까 엄청 놀랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 바로 수정하긴 했지만...! 저도 믹매 참 애증이에여... 하... 애들 나와서 보기는 봐야겠고 그렇다고 애들 고생하는 건 보기 싫고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉... 진지한 윤동주 모두 데뷔 소취예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
으어어어엉ㄱ 알림쪽지 뜨자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 감질나게 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠ!!! 감질나게 끊어서 뎨동해여...!
9년 전
독자3
선댓
9년 전
독자10
Show!!!! 알람뜨자마자 왔어요! 1등놓쳤다...(아쉽)
그래도 일찍왔죠ㅎㅎ? 전 이런거 좋ㅇㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 이래가지구 이제 한빈이가 걱정하는거죠 막 ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
오늘부터 다시 바빠지겠네요 ! 건강잘챙기시고 무리하시지 마세요 사랑하는거알죠♥

9년 전
IKON
Show님!!! 제 마음 속의 1등하세여...! (부꾸) 갈등이 있어야 화해도 있고 그런 거져!!! 맞져! Show님도 건강 잘 챙기시구 감기 조심하세여! 저도 탸댱해여...♥
9년 전
독자4
으아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 알림 쪽지 받자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 재밌게 읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자5
어우 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊으시면 저 죽어요 ㅋㅋㅋ밤 샐지도 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽겠다 와후 워후!!!! 왁!!! 맨날 하는 말 이지만 감사해염ㅠㅅㅠ
9년 전
IKON
죽지 마세여...! 저도 매일 하는 말이지만 제가 더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉!
9년 전
독자6
아 진짜ㅠㅠ 신알신 뜨자마자 왔어요 한빈아............ 진짜 설레네요(도키) 여태 봤으면서 제가 신알신만 하구 그냥 갔나 봐여ㅠㅠ 저두 암호닉 신청 가능한가요? 차녜루 해 주세요ㅠㅠ 아 진짜 너무 떨려요!!! 감사합니다 항상♥^♥!
9년 전
IKON
암호닉 신청 해주시면 저야 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녜님 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 항상 감사해여!!!
9년 전
독자7
립밤이예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크가 있길래 뭐지?(두근) 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수이셨다니..(아쉽..?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 처음에 되게 설렜다가 중간에 뭔가 허무했다가 다시 설레네요.. 와 근데 사장님 있는데 뛰쳐나가면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 혼나면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
립밤님!!! 불마크는 실수였던 걸로...! ㅎㅎ 한빈이와의 관계보다 여주 혼날 걱정을 먼저해주시는 립밤님...! 착하세여!!!
9년 전
독자8
진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...궁금해쥬금..ㅜㅜㅜㅠ잘보고가요♡
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자9
헬로판다에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지받자마자 왓습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 여기서 끊어버리시면!!!! 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되네요♥
9년 전
IKON
헬로판다님!!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대해주세여...♥
9년 전
독자11
ㅠㅠ 작가님 진짜 자주 오셔서 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠ
9년 전
IKON
1일 1글!!! 도전...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
왜왜오왜왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 너무 놀랐쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힌트라도 좀 주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럼쟁이 한빈이ㅠㅠ
9년 전
IKON
말도 못하고 끙끙... 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅜ으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜신알신안해놧지ㅠㅜㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅜ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
IKON
+ 가사 거지 같아도 이해해주세여... (도망)
9년 전
독자14
불마크 보자마자 첨에 모지?? 설마.....하고 기대를 햇는데ㅋㅋㅋㅋ한빈이 너무 기여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아예 둘이 걍 사귀지...ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅎㅎ... 저도 올려놓고 ? 웬 불마크...! 하고 얼른 수정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 둘이 얼른 알콩달콩 사귀었으면 하는 바람입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자15
헐 빈아왔어여ㅜㅜㅜㅠ 빈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘 믹매하는날인데 자기전에또 이렇게 설레고 가네여ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여주랑 빈이랑 언제쯤 알콩달콩 콩키우나어ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
빈아님!!! 믹매 기대도 되고 짜증도 나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 애증의 믹매... 얼른 둘이 행쇼하기를 바라여...!
9년 전
독자16
자기요? 이렇게 끊어버리면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기요? 이 친구야? 아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 저 학교생활못해요ㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요~~
9년 전
IKON
친구야 하니까 지원이가 생각나네여...! 학교 생활 열심히 하시구 내일 봬여 독자님!!!
9년 전
독자18
원피스에요!! 으어...ㅠㅠㅜ 가사때문에 더 햇갈렸을수도 있겠네요..ㅠㅠㅜ 특히 월말평가라 더 감정실어 불렀을텐데..(아니면 지금까지 상황봐서 감정이 생겨서..??) 암튼 그럴텐데(뭔소리지..) 결국 뛰쳐나가버렸네요ㅠㅠㅠ 남은 한빈이가 어떻게 생각할지 궁금해져요...ㅠㅠㅜ 으어 그러고보니 오늘 믹스앤매치였네요ㅠㅜ... 오늘이 월요일같아서 잊고있었어요..ㄷ...으어..암튼 다음편에 어떻게 전개가될지 궁금하네요ㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
원피스님!!! 한빈이 마음도 궁금하고 여주 마음도 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 왠지 계속 쉬어서 그런지 내일이 월요일 같은 느낌...☆ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해여!!! 다음편 기대해주시는 만큼 재밌게 써올게여!
9년 전
독자19
작가님 이러시기에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무 궁굼하쟈나여!!!!!!어떻게 또 기다려영!!!!!!암튼 한빈이랑 잘됐음 좋겠네요ㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
끝은 해피엔딩이라고 당당하게 말씀드릴 수 있습니다!!! (당당)
9년 전
독자20
아ㅜㅠㅠㅠㅠ저 가사가 진짜엿ㅇ면좋겟네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅜ흐아어엉 ㅠㅠㅠㅠ잘되라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 얼른 둘이 잘 됐으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛나게딱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
여주 마음이 이해가 가서 더 속상해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐ㅠㅠ안자고버틴보람있네여ㅠㅜㅠ이히엄마예요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 한빈이그만밀어내쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이히엄마님!!! 둘이 얼른 행쇼하길...☆
9년 전
독자23
신알신온거 보고 눙물.....이게무슨일이람 ㅜㅜㅠㅠ한빈이는 저렇게나 다정한데ㅜㅜㅜ한빈이다정한거 보고 설레서 울어여ㅜㅜㅜ오늘믹스앤매치....애들 얼굴 볼 생각하니 그래도 좋네용!!!!!
9년 전
IKON
다정한 한빈이는 사랑이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 저도 믹매 볼 생각에 두근 두근해여!!!
9년 전
독자24
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 매우 궁금한...(궁금)(궁금)
9년 전
IKON
죽지 마세여...! 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐다음편진짜기대되요ㅜㅜ ㅜ 한빈이엄청다정ㅜㅜㅜㅠ빨리행쇼해라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
얼른 행쇼하길!!! 다음편 기대해주세여...!
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가 신알신 뜰때마다 얼마나 기쁘고 벅찬마음으로 보러오는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ이거보고있는 난 복받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 또 설레고 가네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주시는 것도 감사해여...!
9년 전
독자27
댓글을 쓰고 확인을 눌렀는데 왜 안올라가..★ 다 날렸네 여튼 자까님..!!! 내가 신알 온거 보고 겁내 설레서 떨리는 손으로 왔더니 이게 모야 !!!!!! 안 그래도 믹맥때문에 떨려죽겠는데 오늘 잠 다잤다
9년 전
독자29
모시여? 댓글 창이 이상해 !!!!! 되게 열심ㅎㅣ 적었는데 아무리 해도 안올라가요 그냥 내 사랑이나받ㅇ시고, ㄱ다리게요...♥ ㅁ야 ㅌ자도 ㅇ쳐뎌.. ㅇ게 ㅁ야..
9년 전
IKON
호곡 댓글 다시 쓰시는 수고로움을!!! 감사해요 ㅠㅠ 푹 주무시고 학교 늦지 않게 가셔여!!! 얼른 오겠습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여! 감사합니다...♥ 독자님도 제 사랑 받으세여!!! (♡)
9년 전
독자31
? 모시여? 왜 이것밖에 안올라가? 내가 더 길게 썼는디..댓글을 쓰고 확인을 눌렀는데 왜 안올라가..★ 다 날렸네 여튼 자까님..!!! 내가 신알 온거 보고 겁내 설레서 떨리는 손으로 왔더니 이게 모야 !!!!!! 안 그래도 믹맥때문에 떨려죽겠는데 오늘 잠 다잤다
9년 전
독자28
●비니쓴한비니● 저런......!실제로 일어나면 큰일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 밀어내고 그런디야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 뭐하다가 들어오면 이렇게 신알신이 와있어서 항상 즐거워여ㅠㅠ불마크...그래 아직은 그럴 상황이 아니였으니까...(아쉽)오늘도 잘 보고갑니다!!한편 한편 재미있고 끝은 감질나서 더 애타네요 흐규규.오늘부터 다시 바쁜 목요일....오늘도 행쇼하시길!!
9년 전
IKON
●비니쓴한비니●님!!! 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비니쓴한비니님도 좋은 하루 되세여!!! 행쇼! 힘쇼! 팍팍!
9년 전
독자30
허허헐!!머야ㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레미치겠구마ㅜㅜㅜㅠ다받아줄게고백만해한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡♡
9년 전
IKON
한빈이가 얼른 고백했으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자32
얼른오세요제발........현기즈유ㅠㅠ
9년 전
IKON
넵...! 얼른 올게여...!
9년 전
독자33
사망할 것 같다구요 ㅠㅠㅠㅠ 음악마저 애잔해서 ㅠㅠ
9년 전
IKON
사망하시면 안 돼여...! (진심)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
소솜님!!! 얼른 둘이 행쇼하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 올게여!
9년 전
독자35
오마이갓 저암호닉 옵티머스로 신청해도될까요?!ㅠㅠ다음에 양싸한테 어캐혼날지너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ연재는 어느요일에 하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 다 됐고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
당연하져!!! 옵티머스님 암호닉 신청 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옵티머스님이 더 짱이에여!!! 제가 더 탸댱해여...♡ 연재는 1일 1연재를 목표로 하고 있어여!!! 저도 탸댱...♡
9년 전
독자36
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심인거야 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
가사가 한빈이의 진심이었으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼할기미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
둘이 얼른 행쇼했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
가사가 딱 한빈이 마음이었으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원90.37
한반이 조화해입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 친해지는줄 알았는데 이제는 여주가 철벽을..(침울)너희는 도대체 언제쯤 알콜달콩한 모습을 봐여줄꺼야ㅅ!!!!!!!!!!!!!!! 한빈이 가사를 보니 그 날이 얼마남지않은거 같은데 벌써 부터 심장이 두준두준하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 그런지 항상 들어와서 작가님 글이 올라왔는지 확인하고 봐야되지만 이렇게 재미있으면 아무불평도 못하겠짜나요!!!!!!!!!! 학교가야되는데 이 야밤에 작가님 글보고 밤새게 생겼네요(그래도좋을뿐)ㅎㅅㅎ 작가님드ㅡ 오늘하루 즐겁게 보내시구 항상 재미있게 글써주셔서 감사합니다(꾸벅)
9년 전
IKON
한빈아 조화해님!!! 한 명이 좀 허물어지나 했더니 또 한 명이 철벽을... (눈물) 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤은 새지 마시구여! 한빈아 조화해님 제가 더 감사해여!!! (꾸벅)
9년 전
독자39
홀 뛰쳐나오면 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ가사는 엄청 달달터지는데ㅠㅠㅜㅠㅠ양싸한테 혼나면 어찌해ㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 왜 뛰쳐나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 가사가 한빈이 마음이면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
한빈탱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위험하다고 자리도 바꿔주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하... 왜 제 심장이 뛰는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..,한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
한빈탱님!!! 저는 막 특별한 행동이 아니어도 그런 사소한 행동이 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 랩 생각하니까 또 떨리네요
9년 전
IKON
한빈이는 랩 할 때가 역시 제일 멋있어여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원129.60
잠윤보예요! 아 카톡하는거 보면서 대리설렘... 가사 놓쳤는데 프리로 랩하는 한빈이는 사랑입니다..♥
잘 읽고 가요~

9년 전
IKON
잠윤보님!!! 한빈이 프리스타일은 사랑이져...♥
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜 한빈이가카톡을...!!
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 카톡!
9년 전
독자43
손가락이요ㅜㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌잔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
손가락님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 한빈이도 다 자기 마음을 꽁꽁 숨기네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 작가님 완전 빨리 빨리 글 데꼬오셔서 사랑스러워 죽겠네요 사랑해요 작가님 헐 대박 오늘 믹매하는 날이네...ㅎ 안쓰러워서 못볼것 같기도 하고 또 봐야될것 같기도 하고...마음이 좀 그렇습니다..가 문제가 아니라!!!!!!!!!! 저 자식들 곧 꽁냥꽁냥 하겠구만!!! 맘비니 내 심장을 흔들어놓았다능!!!!! 오늘 학교에서 니 생각밖에 안할거라능!!!! 그나저나 여주..강철심장이네요.. 양싸를 앞에 두고 뛰쳐나오다니..후후
9년 전
IKON
똥띄님!!! 저도 탸당해여...! 저도 믹매 완전 이중인격처럼 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 화냈다가 애들 예쁘다고 막 오구오구 했다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 여주가 앞일을 생각 안 하고!...
9년 전
독자44
아헐뭐야 여주때문에 한빈이 월말평가 망친거져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해서어뜩햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항빈이 톡보낸거 짱귀ㅠㅠㅠㅠ라ㅡㅇ뤄류ㅠㅠ아에라으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 작가님 ㄴㅇㅂ 에도 이거쓰셨나여?!???!? 얼마전에 본거같아서용. 실례 되는 질문인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 다음편 기대할게용!!!호
9년 전
IKON
안 그래도 다른 독자님도 제보해주셔서 그 분께 말씀드렸더니 글 내려주신 것 같아여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대해주세여!
9년 전
독자45
여주야 왜그랬니ㅜㅠㅠㅠㅠ한빈이 가사 너무 조앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
한빈이 진심이었으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
알아줘 내가 노력하는 거
받아줘 내가 고백하는 거
작가님 받아줘요 ♡ 내 고백도 ♡

9년 전
IKON
당연하져...♡
9년 전
독자47
아ㅠㅠ설레영... 정주행 하고 왔어요ㅠ 간만에 이런 풋풋한 거라니ㅠ 자가님 대박ㄷᆢㄷᆢ
9년 전
IKON
정주행 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이즈뭔들 안 풋풋하겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 한빈이 덕분이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
9년 전
독자48
지뚜에요ㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅜ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 둘이 혼나는거아닌가ㅠㅠㅠ불안하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
지뚜님!!! 설레주셔서 감사해여...☆ 둘 다 많이 안 혼나기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
마잌쳌원투에요ㅠㅠㅠㅠ다음화땐 어떻게 전개가될지ㅠㅠㅠ 대체 한빈이의 마음은 무엇인가......
9년 전
IKON
마잌쳌원투님!!! 알다가도 모르겠는 한빈이의 마음...
9년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오늘도 짱짱 요즘이거 보는 맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아뭐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게여기서끊으면ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님미워할거야ㅜㅜㅜㅜㅡ어떻게이렇게끈낼수가있어요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
데둉해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워하지는 마세여...!
9년 전
독자52
혹시나 암호닉 신청해도될까요 ? 그렇다면 한빈아너왜내안남친 으로 신청할께요 ! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안타까워요..솔직히 진짜 여주맘도 이해가 가서 더그래요, 한빈이는 조금씩 마음의 문을 열려고 다가가고있는데 반대로 여주가 철벽치고있으니...사실 Like a star는 방탄이들이 한노래가사듣고 너무 공감가고 그래서 진짜 힘들거나 무기력해질때마다 들은노래라 제가 생각날때마다 듣는노래거든요..그런데..ㅠㅠ근데 저기 가사ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ진짜 안운게 천만다행 저같았으면 막 울것같아요 가사가 너무 이쁘기도하고 진짜 마음도 싱숭생숭 해지고 그냥 여주 마음도 이해가 가서 더그런가봐요ㅎ..아무튼 진짜 뛰쳐나왔다니 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 막 위로해주고 싶고 그러네요. 지금껏 달달한것만보다가 이렇게 새드로 가니까 갑자기 우울해지고 (엉엉)..짝사랑은 아직까지 해본적은 없지만 진짜 처음에는 좋았지만 뭔가 갈수록 희망고문이라는 생각에 마음이 씁슬할것같아요..ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 작가님 항상 작가님 글보면서 힐링하고있어요 오랜만에 달달한글보고요새 비아비한테도빠져나오지 못하고있는데 이글보고 더더 입덕하게된것같아요ㅎㅎ(그리고 전이상형을 김한빈으로 정했죠 하핫) 앞으로도 더 좋은글 기대할께요 작가님 잘읽고 갑니다 (찡긋)
9년 전
IKON
홀... 당연하져! 한빈아너왜내안남친님 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 Like A Star 노래 진짜 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들 버전도 너무 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다... 다음화는 절대 우울하지 않을 거예여...! 약속...! 제 글 같은 걸 보고 힐링하고 계신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 제 글을 보시고 더 더 입덕하게 되실 것 같다니...! 영광이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡... 한빈이는 진짜 이상형이 되기에 마땅해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 하나 빠지지 않으니... 엉엉! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 앞으로 더 좋은 글 쓸 수 있도록 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (찡끗)
9년 전
독자53
학교가느라 댓글을 못달았다니! ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 있잖아요, 제가 정말 작가님을 정말, 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글을 써주신다는것부터 감사합니다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
제가 더 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자54
바비인형이에요
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ작가님은진짜love작가님짱짱걸?ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빨리허문거보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ

9년 전
IKON
바비인형님!!! 바비인형님이 더 짱짱걸! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 한빈이 철벽이 허물어지기를 바랄 뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주마음내마음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜쳐나가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱...bbbbb
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 더 짱짱! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자56
라인이에여ㅠㅜㅠ이...눈치없는여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도한빈이가으흐으흐흐흐흫힘내라여줔ㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
라인님!!! 그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 딱! 모르는지! 답답해여! 후! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠ한빈아 왜 마음을 흔드는거니...?ㅜㅜㅜ엉엉엉ㅠㅠㅠ헷갈리게하지마ㅜㅜ바버한비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랩파트는 정말 설렜어요ㅠㅜㅜ가슴이 콩닥콩닥했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양사장님이 앞에 계신데 뛰쳐나가다니 마지막부분에 놀라서 데뷔!!!라고 소리쳤네요ㅜㅜㅜㅜ설레게 만드는 한빈이는 왜 담담해 보이는걸까요ㅠㅠㅠ?작가님 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅡ한비나ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
여기서 끊어서 데.. 데둉해여...! ㅠㅠ
9년 전
독자59
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잘 쓰시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ페어리 진환입니당!!!오늘 밤에도ㅜㅜㅜ잠은 다 잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해여♡
9년 전
IKON
페어리 진환님!!! 잘 쓰다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 망글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 탸댱하는 거 아시져...♡
9년 전
독자74
탸댱합니당♡
9년 전
독자60
구준회가먹으라구준회에요
헐....어떡해...연생 짤리는 거 아녜여? 가사 까먹고 사장님 앞에서 뛰쳐나오다니...! (서바이벌의 폐해)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 가사 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ우쯔켕ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요 자까님 빠른 업뎃 감사해요ㅠㅠ

9년 전
IKON
구준회가먹으라구준회님!!! 그러게여... 하... 서바이벌을 하도 봤더니 아주 이런 극적인 장면만 생각나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.50
96김한빈/한빈이 한테 철벽이 옮았나ㅇㅅㅇ 근데 왜때문에 철벽을 쳐도 달달한 것 같죠..?
아 다음화에서 여주 혼날까봐 걱정,,,,,

9년 전
IKON
96한빈님!!! 그거슨 바로 한빈이가 이 글의 주인공이기 때문이져...! 한빈이즈뭔들 안 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자61
꽈배기에여!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿍꿍꿍...맘비니 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘에 이렇게 설ㄹㅔㄹ 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고있어요!!감사합니다~~~~~
9년 전
IKON
꽈배기님!!! 꿍꿍꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 카톡 (행복) 이모티콘만 보면 맘비니가 떠오를 것만 같은 느낌적인 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자62
하 진짜설렌다
9년 전
IKON
설레주셔서 감사해여...!
9년 전
독자63
윙삥윙삥 이에요~
속상했을거에요 ㅠㅠㅠㅠ 본인에게 진심이 아니라고 단정짓고 있었으니까요 ㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
윙삥윙삥님!!! 진짜 사람은 생각하는 대로 보인다고 그런 쪽으로 보니까 다 맞아 떨어지는 것 같고 그렇게 느꼈겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 마음 저도 이해가 가여... 하
9년 전
독자64
하러ㅓㅇ헐ㄹ ㅠㅜㅠㅜㅕㅐ그랬어ㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 일 없을 거예여...!
9년 전
독자65
헐꿀잼이당..ㅠㅠㅠㅠ작가님저암호닉신청될까요..?오여미로..ㅎㅎㅎ저1화부터다다시보고올게요
9년 전
IKON
당연하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오여미님 암호닉 신청 감사합니다!!! 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제남친인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 왜 저런 남사친이 없는 거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자67
[치킨] 으로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!!!! 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜........... 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
치킨님 암호닉 신청 감사해여 !!!!!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘끊으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감! 질! 맛!
9년 전
독자69
타이탄킹이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 짝사랑하고 있어서 그런지 여주의 마음이이해가 되네요ㅜㅠㅜ아닌데 분명아닌데ㅠㅠ 오해하고싶곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ그치만 현실은 아니고...ㅠㅠ 그래도 갑자기 뛰쳐나와서 한빈이는 놀랐겠네여ㅠㅠㅠ 다음편 기대되요!ㅎㅎ
9년 전
IKON
타이탄킹님!!! 호곡... 짝사랑 하고 계셨군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요! 꼭 성공하실 수 있을 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 응원할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ뛰쳐나왔다고 한다음에 끊으시다니 ㅠㅠㅠㅠ 정말 굿타이밍.... 다음편 얼른보구싶어요 ㅠㅠㅠ 으어어어어 진짜 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
작가님 이렇게 끊으시면..으어엉아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 왜케 ㅓㄹ레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈 이즈 뭔들! 이제 맘비니가 숨만 쉬어도 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자72
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 잘못했네 왜 그랬어 한빈이 곤란했겠다 그래도 뭐 지금은 한진이 달님일 테니까...
9년 전
IKON
얼른 둘이 알콩달콩 했으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원164.254
달달해 미치겠구만!!♥♥
이게 얼마만의 달달함이야ㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여주 마음이 이해가 가서 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼한거처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ안됑!!!!!!!!
9년 전
IKON
이혼은 안 되져! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자76
..와...이게뭐람... 한빈아..너왜이렇게 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ너뭐야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ정체가뭐야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ후후흐ㅜ어어엉ㅇ 사댕햄 한빈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
한겨울의 잔디밭입니다...ㅎ 저도 실제로 여주처럼 비슷한 상황에 비슷한 감정을 느끼고 비슷한 행동을 한적이 있어서 더욱 깊이 공감되네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이랑 여주 사이의 오해가 더욱 깊어져선 안될텐데요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가슴졸이며 얼른 다음 편 보러갈게요!!!!
9년 전
IKON
한겨울의 잔디밭님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여주 마음이 충분히 공감이 돼서 더 맘이 아파여... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자78
아아아ㅇ 이제서야 보다니 쪽지왓을때난뭘했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되야할텐데ㅜㅡ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 잘 되길!
9년 전
독자79
사겨라제발사겨맘빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기는 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ이혼한사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
저도 얼른 둘이 사귀었으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자80
아...왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ당황한 ㄹ한빈이도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
거기서 나오면 우짭니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한편으로는 여주의 마음도 이해가 가서 더 안타까워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
우리맘빈이에요자까님~ 제 닉네임도 살포시 끼워주세용~~ 자까님 역시 잘끊으셔!!!!ㅎㅎㅎ 담편바로읽으러갈게요
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! 호곡 뎨둉해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8화에 넣어드렸습니다!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
다음편궁금해서빨리보러가야겟ㅇ어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자85
아설레쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
왜... 왜.. 사장님앞에서 뛰쳐나가버린거야.. 한빈이가 오해하면 어떡해잉... 사이코라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이한테 피해 안 갔으면...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원151.204
바비랑동갑이에요~~~ 며칠 바빳더니쪼매 늦게 읽었는데도 타당해!!! 너무 타탕해여 ♡ 아 한빈이 카톡... 나도 하고싶다......
9년 전
IKON
바비랑동갑님!!! 항상 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸댱하는 거 아시져 ♡
9년 전
독자87
아니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼앙대.....내가발던그런달달함이...아니자냐....☆.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피하면오또케...
9년 전
IKON
이제 잘 될 거예여...☆ 좀만 기다려주세여!!!
9년 전
독자88
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 너무 좋네요 동경입니다ㅜㅜ 그렇게 썸타는 분위기를 초반에 내더니!!!!! 어색해지면 오케!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이혼한 분위기라니ㅜㅜ 하... 내일 학교가는 기분이다 정미ㅏㄹ 여튼 넘 좋ㄴ요... 하...지금 보는 거지만 정말 내가 왜 시험기간이지!!!!!!! 이걸 봐야되는디!!!!!! 말럽 사랑해요... 담편 보러 날라가요 사랑해요
9년 전
IKON
동경님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 공부도 열심히 하시길! 저도 탸댱해여...!
9년 전
독자90
헐 진짜흥미진진하네요..
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
꿀ㅠㅠ잼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ허니잼ㅜㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ바로 다음편가야징
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자94
ㅣ왜 받질못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가뛰쳐가지마한빈이두고어디가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자95
한비나......
9년 전
IKON
엉엉...
9년 전
독자96
가사... 끙........ 심쿵.....
9년 전
독자97
설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이모티콘은 또 뭐야ㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가사 하........ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠ작가님은 love...
9년 전
독자98
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ여주어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅜ빤리잘됐으면ㅠㅠㅠ.
9년 전
독자99
아헐.....어떡해요진짜....그와중에가사섯ㄹ레요..
9년 전
독자100
헐.....가사설레요........작가님이 쓰신..?...건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.......♡
9년 전
독자101
아진짱..가사가..ㅠㅠㅠㅠ여주우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅜㅜㅜ여주애어떡해ㅜㅜ
9년 전
독자103
뭐야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야우어유어우아우아우아우아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜ여주야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
헐헐헐!!여주야 왜그래 ㅠㅠㅠ사장님 앞에서 도망이라니 ㅇ.ㅇ!!아 걱정되 ㅠㅠㅠ다음편보기 두려워
9년 전
독자106
헐???????안되!!!!!그럼!!!인됨!!!!!!!아아ㅏㅇ. 언넝 댓글쓰고 다음화 봐야겠어요!!!
9년 전
독자107
잉ㅠㅠㅠㅜ한빈이가사봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서고백해봐 박력있게 받아주께ㅎㅎㅎㅁㅁㅎ
9년 전
독자108
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
어우 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어줘요ㅠㅠㅠㅠ 대박..
9년 전
독자110
여주어떡해.....아.....빨리한빈이랑잘됐으면좋겠다...
9년 전
독자111
근데저가사가 진심인지도 잘모르겠고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰쳐나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
여주 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색해져서 멀어져가는 둘을 보며 득자는 똥줄이 탑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뛰쳐나온 여주가 혹시나 잘못되지않을까 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 상황에서 정말 울컥하지않고는 못배겼을것같네요...여주 힘쇼...토닥토닥
9년 전
독자114
여주 패기.....!어떻게 해결할것이여ㅠㅠ양싸가 가만두지않을텐데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
어디가냐 가지마 이사람아 어디가!!!!!!!!!싸장님 쟤 나갔아야!!!!!!! 제가 잡으러 가여겠아여 다음편으로 데헷!!!!!!!
9년 전
독자117
헐어떡해......다음편보러달려갑니다~@@
9년 전
독자118
헐......가사 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 돌아와!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좀 맘이이해간다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅎ헐...가사절었어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(안타까움)아우유ㅠㅠㅠ근데가사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
허루ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번월말평가는망한거야?ㅜㅜㅜㅜ그것보다이제2주끝나서ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
여주마음 내마음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
헐왜나갔냐..너연생인데..너바부야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아 빨리 이어졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 엉엉
9년 전
독자127
어이고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서렐ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 어ㄸ거해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
가사너무설렌다...이 글 읽는내내 심장이 너무 간질간질해요ㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자131

띠쳐나옴ㅠㅜㅜㅜ
우리비니가노력했는데
우리비니속상햏겠다
용기냈느데우리비니ㅜㅜㅜㅡ

9년 전
독자132
ㅎㅏ♡ 잘됐으면좋겠다 이미잘된것같다:)
9년 전
독자133
가사ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ사장님계신데나가지마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
응라잉으ㅏ어아ㅓㅏㅇ와어라왈어라오라얼아ㅓ라어랑이럴수가!!!!!!!!!!!!!이제어떻게되는거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요!
9년 전
독자136
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아라 (짝) 잡아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㄹ헐심쿵심쿵햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
와진짜 내인생최고의글이다이건ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
지금 여쭤보면 답달아주시려나ㅠㅠㅠㅠ 브금제목알수있을까여...
9년 전
IKON
Corinne Bailey Rae - Like a star 입니다!
9년 전
독자140
가사 진짜 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
아이고 설레...심장이 너덜너덜!!
9년 전
독자142
와 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나같아도 뭔가 저랬을 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
9년 전
독자144
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
으아ㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 여주도 둘다 멘붕이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
하오늘도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐 다음편이 너무너무너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 당장 보러감당
9년 전
독자151
저가사가진심이라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어쩌쬬ㅠㅓㅎ뉴ㅏㅓ후ㅏ훟라ㅓ후나후나ㅓ후나휘아ㅡㄴ;ㅣ제가 지금너무감저이입해서 보고있나봐요 아 어덕해
9년 전
독자155
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른사겨라사겨라
9년 전
독자156
헐?? 어특해...거기서 뛰쳐나오면....허이쿠ㅠㅠ 이게 무슨일이아ㅓㅠㅠ ㅜ그나저나 가사 좋다...
9년 전
독자157
아이와중에가사완전설레고아근데걱벙되고아진짜작가님은밀덩쟁이ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자158
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ근대가사너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
헐 반전쩌러 ㅜㅜㅜ 아 라잌어스타 노래 너무 좋다......... 아 비트도맘에들고ㅜㅜㅜ 첨에 비트없는부분은 아 그냥 좋다 이정도였는데... 비트 나오기 시작하고 완전 설레고 내맘두근두근...미치겠따 노래다운받아야지
9년 전
독자160
진짜 한빈이가 감정있는거같은데ㅠㅠㅠ여주입장에서는 오해할만도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아아아 뭐지 진짜 한빈아 니 마음은 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 혼란스럽쟈나..
9년 전
독자162
여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 빨리 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 Like A Star 좋아서 나가기 싫닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
세상에 다음편으로 빨리 넘어가고 싶게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
헐....여주야....어떡해.......ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혼란스럽겠다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
무ㅜ지..ㅠㅠㅠ루으어으어어무넌머야머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
허러허렇렇렇러헝 대박 나도 혼란스러워 헐 이번편은 댓글을 길게 달 시간이없어여!! 여유가없다고여!!!! 빨리 다음편보러가야한ㄷ고요!!!!!!!
9년 전
독자168
헐 사장님계신데 뛰쳐나왔데 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
진짜 어뜪해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 여주가 이해가 가는 게 정말 그런 생각을 안 하는 게 더 이상한 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 둘이 증말...
9년 전
독자170
한빈이마음인가요...?한빈이는그걸기회삼아다가가려했는데여주가너무철벽쳐서...?!!
9년 전
독자171
와 가사ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행 당함 하ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자172
어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ괜찮아졌으면 ㅠㅠㅠ한빈이근데너무설렌 ㅠㅠㅠㅠ디 ㅠㅠㅜㅜ드타 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자173
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 가사 ㅜㅎㅜ 심장이 남아나질 않네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장 녹아내리는줄요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
헐 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ다음편보기가 두려우어ㅛ.ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혼나지않을까싶은데ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39