모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 15869l 4

안녕!!! 오늘은 연습실에서 있었던 일 가져온다고 했지?ㅎㅎ

긴 말 안 하고 바로 이야기 시작할게!

난 한빈이가 해오라는 대로 곡 세 개를 골라가야 했으므로

집에 가자마자 컴퓨터를 켜서 열심히 노래를 검색했음.

난 진짜 세상에서 선곡하는 게 제일 어려운 것 같다...

나랑 어울리는 노래를 찾아야 되는 게 일단 제일 어렵고

내가 가요보다는 팝을 더 좋아해서ㅎㅎ.. 또 내 팝이 내

목소리에 더 잘 어울리는 것 같기도 해서 팝송을 더 많이

부르는데 그러다보니까 가요보다 노래 고를 수 있는 범위가

훨씬 넓어서 월말평가 때 할 노래 하나 정하는데도 엄청

오래 걸리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이번엔 한빈이랑 같이 할 수 있는 걸 골라야 되니까

남녀 듀엣으로 해도 괜찮을만한 거랑 중간에 랩 들어갈 거

이런거 다 신경 쓰면서 골라야 되는 거잖아...! 하...☆

일단 한빈이가 다양한 장르 골라오라고 했으니까 나는

달달한 노래 하나, 좀 센 노래 하나, 슬픈 노래 하나 이렇게

정하기로 했음 ㅎㅎㅎ 대충 범위를 좁히고 여기 저기 검색을

하고 있는데 갑자기 페이스북 메신저로 같은 연생인데 좀

친한 여자애가

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 한빈이 좋다햇지ㅎㅎㅎ 나 방금

한빈이 페북 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는 거...! 그래서 내가

헐... 야... 제발...

주소 좀...

이러고 겁나 ㅠㅠ 남발하고 그러니까 얘가 막 내 모습이

너무 간절해보였는지 막 지 혼자 ㅋㅋ대다가 한빈이 페북

주소를 줌...!!!!!!!!!!!!

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 04 | 인스티즈

한빈이 페이스북.......!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 두근 두근 설레는 마음을 안고 친구가 준 주소를

클릭했음...!

김한빈 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다

─ 구준회 님, 김동혁 님, 송윤형 님과 함께.

Get Ready? SHOW TIME!!! 오랜만에 윤동주 동생들과ㅋㅋ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 04 | 인스티즈

좋아요 · 댓글 달기

김진환, 김동혁, 송윤형외 48이 좋아합니다.

댓글 20개 더 보기

김진환 한빈아~ 지원이랑 형은 어디갔어~^^;

☆☆☆ 오빠 잘생겻어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할게영!!!!!!!

구준회 아따잘생겼네 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 김진환 김지원 다음엔 다같이 찍어요 형들~

.............

.................

귀, 귀여워...!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요랑 댓글에 여자

애들도 많은 거 보니까 한빈이는 연생인데도 팬이 있는 것

같아 보였으뮤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 라이벌들... 휴...

근데 잘 보면 여자 애 댓글은 쿨하게 넘겨주는 우리 한빈이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿡...ㅋ

나만 신경 안 써주는 게 아니라 좀 다행이었다 ^0^!

친구 신청을 할까 말까 엄청 고민했는데... 아직 너무 이른

것 같아서 그냥 포기하고 과늠하는 걸로만 만족...☆★

언젠가 자연스럽게 말하다가 페북 얘기를 한 번 꺼내야

겠다고 다짐했음... 아님 동혁이랑 먼저 친구를 하고 ㅎㅎ

자연스럽게 한빈이랑...! ㅎㅎㅎㅎㅎ (동혁아 고마워~)

사진은 물논 꼭꼭 갤러리에 저장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 나는 여느날처럼 똑같이 한빈이보다 일찍 연습실에

가서 연습을 하다가 한 5시쯤 이제 한빈이 왔겠지? 하고

두근대는 마음으로 카톡을 했음!

얇 나 / 굵 한빈이

한빈아 연습실이야?

응 방금 왔어ㅋㅋ

나 어제 노래 다 골랐는데 지금 갈까?ㅋㅋ

아니면 너가 올래?

아 나 장비가 다 여기 있어서

여기로 와주면 고맙겠다

(행복)

ㅋㅋㅋㅋ알았어 지금 갈게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 행복 이모티콘 쓰는 거

귀엽지 않음?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 더 귀여웠던 게 한빈이가 대화방 안 나가고 나한테

카톡 오는 거 기다리는 건지 내가 보내면 바로 1지워지는데

답장 오는 거는 무슨 한참 안 오다가 1분 2분 지나서 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 보낼까 생각하다가 보내나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씹귀다... 하...☆ 아무튼 그래서 나는 재빠르게 춤연습하느라

헝클어진 머리를 대충 손으로 빗고 틴트도 다시 한 번 바르고

옷매무새도 정리하고 한빈이네 연습실로 갔어...! 두근...!

한빈이는 진짜 모자가 잘어울리는 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 잘생겨서 뭘 입고 뭘 써도 잘생겼지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

그날은 안경 안 쓰고 있었는데 개인적으로 안경 안 쓴 게

더 멋졌음... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생기뮤ㅠㅠㅠ

벽에 기대서 한쪽 귀에만 이어폰 끼고 아이팟 쳐다보면서

노래 흥얼 흥얼하고 있었는데 순간 한빈이네 연습실 문

여는데 그거 보고 심쿵해서 그 자리에서 쓰러질 뻔.. ㅇ<-<

내가 문 열고 고개 빼꼼 내밀었는데 한빈이가 못 보고 내쪽

안 봐줘서 결국 내가 쭈뼛쭈뼛 들어가서 한빈이 앉아있는

데까지 가서 한빈이 앞에 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도

완전 노래에 집중하고 있었는지 내가 온지도 모르는 거...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민망... 했지만... 직접 한빈이를

불렀다... ㅎㅎㅎ

"한빈아, 나 왔는데..."

"아, 미안. 왔어? 노래 듣느라 온 지도 몰랐네."

"괜찮아!ㅎㅎ"

"노래는, 골라 왔어?"

"아... 잠깐만, 여기 담아왔어. ㅎㅎㅎ"

내가 내 아이팟 짠 들면서 헤헤 웃으니까 한빈이가 표정

풀고 따라 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금까지 노래 어떻게

할지 생각하는 중이었는지 그때 표정 장난 아니었거든...

매번 느끼는 거지만 진짜 음악할 때만큼은 한빈이가 칼

같은 면이 있어서 어쩔 땐 좀 무섭기도 하다...!

근데 무섭기보다는 멋있는 게 더 큼...ㅎㅎㅎ 진지한 모습

겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...ㅠㅠ

아무튼 내가 아이팟 들고 있는데 한빈이는 벽에 기대어

앉아있는 상태에서 완전 침묵이 흐름...!

우리 둘 다 아마 똑같은 생각 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 내가 한빈이 옆에 앉아야 하나... 한빈이는 내 옆에

앉으라고 해야 하나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 뭔가 눈치만 보고 말을 못하는 것 같길래 그냥

내가 먼저 한빈이 옆자리 가서 자연스럽게 앉았다...!

심장은 겁나 쿵쾅쿠앜오카아!! 떨렸는데 내가 어색하게 행동

하면 한빈이가 더 어색해할 것 같아서 일부러 아무렇지 않은

척하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 엄청 떨렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 편의점 앞에 있었던 때보다 훨씬 초근접이잖아ㅠㅠㅠ

엉엉... 바로 옆에 무릎 붙이고 앉은 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

내가 옆에 앉으니까 팔이나 다리 같은 게 좀 스치잖아...!

그때 한빈이 완전 귀엽게 움찔함...! ㅎㅎㅎㅎ

근데 겁나 내 아이팟 보더니 또 표정에 긴장 확 풀리고 다시

카리쑤마 있는 한빈이로 돌아와서 이어폰 한 짝 들더니

"나 이거 낀다."

하고 덤덤하게 이어폰 낌...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 난 연습실 벽에 기대고 한빈이랑 나란히 앉아서

이어폰 한 짝씩 끼고 있는 상황이 되었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 한빈이한테 대충 달달한 거 하나랑 좀 센 거 하나랑

슬픈 거 하나씩 골라왔다고 말하고 차례대로 내가 골라 온

노래를 들려줬음! 뭔가 잘 못 골라오면 혼날 분위기라 엄청

두근 두근했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이한테 평소 설렐 때랑은

좀 다른 의미의 두근 두근 ㅋㅋㅋㅋ 혼날까봐...☆ (쭈굴)

아무튼 난 첫 번째 골라온 달달한 노래인 제리케이의 둘만

아는 말투라는 노래를 틀음.

한빈이가 이 노래 끝날 때까지 한참을 듣고 있더니 노래

끝나니까 나한테 이거 다시 처음으로 돌려보라고 하는 거임!

마음에 들었었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행...ㅠㅠ

내가 한숨 돌리고 다시 노래 처음으로 돌리니까 이번엔 막

가만히 노래 듣고 있다가 랩 나오는 부분에서 프리스타일로

그 자리에서 랩 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤다... 갑자기 가사 생각나는 대로 하는 것 같았는데

진짜 너무 멋있어서 나 숨질 뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 넋 놓고 한빈이 랩하는 거 보고 있으니까 한빈이가

그제야 내 뜨거운 시선을 눈치 챘는지...! 내 쪽 보더니

당황해가지고 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지화면처럼 랩 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 겁나 눈알 굴리면서 어쩔 줄 몰라하는데 겁귀ㅠㅠㅠ

그러다가 특유의 그 입꼬리만 올려서 어색하게 짓는 웃음이

있거든? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 지으면서

"이거 되게 찍기 힘든 비트다?"

하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 노래고 뭐고 울 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

뭔가 말투가 이거 되게 찍기 힘든 비튼데 나는 찍을 수 이따!

하는 것 같아서 겁나 귀여웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 귀에 한빈이 덕후 필터가 있어서 나만 그렇게 들린

걸 수도 있지만...ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 한빈이는 이 노래에 꽂혔는지 이런 저런 아이디어를

쏟아내기 시작했음!

"내가 저번에 너 노래하는 거 봤을 때 들은 걸로는

너 목소리가 하이톤이라 이거 아예 여자키로 높여서 가도

괜찮을 것 같거든, 후크가 너무 평범한 것만 반복되니까

후크 너무 바꾸지는 말고 틀은 그대로 두면서 살짝만

변형하자. 가사도 느낌만 그대로 두고 우리가 다시 쓰고."

겁나 프로패셔널한 모습...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 더 쓰고 싶은데 점점 눈이 감긴다...

뭔가 갑자기 끊은 느낌이지만 이거 다음부터는 다음화에

이어서 써줄게!!! 내일 또 올게~

-

아홉 시부터 지금까지 끙끙대며 글을 쓴 아이콘입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 것도 없는 글인데 엄청

공들이게 되고 생각보다 이거 쓰는데 시간이 되게 많이

걸려요...! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 1일 1글 올리려고 노력중이에요! ㅎㅎㅎ

감사한 암호닉!

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님

독자님들 모두 즐거운 추석 보내시고

맛있는 음식 많이 드세요~♡

탸... 탸댱해...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
소솜님!!! 일빠!!! 한빈이는 The L.O.V.E...☆ 사랑이에여... 저도 타당함당! (하트)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
네...! 소솜님도 즐추 보내세여!~
9년 전
독자2
한빈아...흡ㅠㅜㅠㅠ저암호닉 신청할게유 마잌쳌원투로 부탁드립니당♥
9년 전
IKON
마잌쳌원투님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자3
작가님 왠지 핸드폰에 짤폴더 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ짤이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 잘읽엇숩당
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이것 때문에 지웠던 짤들을 다시 모으고 있어여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
9년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자잘못대하는거도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또멋있고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜오빠가아닌거야한빈아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 한빈이를 오빠라고 부르고 싶어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어엉ㅇ!!!
9년 전
독자6
으헝 한빈아 한빈아ㅠㅠ 기분안좋았는데 이글보고 좋아짐♡♡♡
9년 전
IKON
홀! 감사합니다...!♡ 한빈이로 힐링하세여!!!
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 세상에 여자 처음인거 티내는거봐 난 저런 숫기없는 총각에 끌리는 사람이 아니었는데 세에상에 하긴 한빈이즈뭔들...ㅎ 숫기없는애라도 걔가 만약 한빈이면 내가 직접 너를 꼬셔주겠어(생선을 걸어놓고 남은 줄을 챙긴다) 미안..비린내 나겠지만 우리집엔 망태기가 없어킇ㅂ흫ㅎ크헝헝ㅇ흡
작가님..해피 추석이브..☆★

9년 전
IKON
똥띄님!!! 저도 막 박력 터지고 그런 남자가 좋았는데 말이져... 한빈이즈뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 똥띄님도 즐추 보내세여!!!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ란빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㅁ자 설레요 작가님 이런 은혜로운글 언제나 감사합니당....♥♥ 즐거운 추석 보내세용!!!!!!!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 설레주셔서 감사해여...! 독자님도 즐추 보내세여!~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 재미있게 잘 읽고 갑니다!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자9
응ㅇ...으어엌엌엉ㅋ엌.....하..한...비나....한빈...킴.....나 란년....왜때무네 지금 봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이...! 엌엌... 봐주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자10
와...ㅜㅜㅜ진짜 너무 설레서 수니쥬금...한빈아.....!!!!기대할게용!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 기대해주세여!!!
9년 전
독자11
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나그랬듯이 빈아에여ㅠㅜㅠㅠ 한번에 노래듣고 오케이해주는 한빈이ㅜㅜㅠㅠㅠㅇ 한빈이가 골라온 노래도 궁금해여...♡ 진짜 내가 너무 설레서 설렘사할 기세....♡ 작가님사랑해요
9년 전
IKON
빈아님!!! 노래 다시 안 골라도 돼서 다행이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 많이 해주세여...♡ 저도 독자님 타... 타댱...♡
9년 전
독자12
와쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자13
한빈...한빈아....카와...카와이..........카와이....같고싶다너란남자너란녀석같고싶다!!!!!!!!!!!!설레사랑스럽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡ랩하다 눈만 ㄸ록 굴리는 것도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
김한빈 너란 남자... 갖. 고. 싶. 다... 하...
9년 전
독자14
여자잘못대하는거? 귀엽곸ㅋㅋㅋ여주도군엽...♥ 언넝행쇼해라
9년 전
IKON
여자 잘 못 대하는 거 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읗어ㅓㅓㅇ으ㅓㅇ... 얼른 행쇼하길!
9년 전
독자15
어엌...내 herat.......,..설리설리설리ㅜㅜㅠ
9년 전
IKON
설리 설리...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.71
육비가 배송되었습니당 받으시겠습니까? 반송따윈 불지르겠습니당!! 어쩜 우리 한빈이 이렇게 귀엽죠ㅠㅠ 항상 느끼는거지만 진짜 김한빈이라는 사람같아서 대리행복을 느낀답니다 날가져김한빈ㅠㅠ!!
9년 전
IKON
육비님!!! 한빈이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 한빈이가 너무 귀여워서 대리설렘 느껴여...ㄸㄹㄹ.. 재밌게 읽어주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자16
라인으로 암호닉신청이요~~
으흐으흐흐흐흐흫김항민너이좌슥ㅋㅋㅋㅋ으흐흨ㅋㅋ왜 왜죠 뭔대 이렇게ㅠㅠㅠㅠ한빈이때문에ㅠㅠ우러ㅡㅎ허ㅠㅠㅠㅜ심징폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ으흐르흨ㅋㅋㅋ작가님도 추석잘보내시고 맛있는거많이드시고 살...으흐흫ㅎㅎ

9년 전
IKON
라인님 암호닉 신청 감사해여!!! 라인님도 추석 잘 보내세여...! 사.. 살은 찌지마세여...!
9년 전
독자17
흐앙...귀여워서 쥬금.. 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐추되세용~~
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 즐추되세여!!!
9년 전
독자18
한빈아 ..진짜너무설레요 그래서 언제 사귀는건지..ㅋㅋㅋㅋ휴 아그리고 즐거운 추석보내세용!!
9년 전
IKON
아직 머.. 멀지 않았을까여...! 독자님도 즐추 되세여!~
9년 전
독자19
작가님 정말정말 완전 잘보고있어요 항상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑하그요 진짜로 라부라부 해요 ♥앞으로도 좋은글이랑 풕풍연재 ㅋ 부탁드리겠습니다~~
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 탸댱해여...♥ 폭풍연재!!! 달려여~!~
9년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ완전설레요작가님 ㅠㅠ한빈이짱귀ㅜㅜㅜㅠㅠ일케달달하게쓰시다니 ㅠ
9년 전
IKON
설레주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ...
9년 전
독자21
하ㅠㅠㅠ 바로옆에서ㅠㅠㅠㅠ하.....설렌다....ㅇㅠㅠㅠㅠ날가져요 자까님ㅠ ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
독자님이 절 가지세여!!!!!! (날 준다)
9년 전
독자22
허이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설레서 죽ㅇㄹ것같아요 암호닉 한빈느님으로신청할께요!!
9년 전
IKON
한빈느님님 암호닉 신청 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
흡..드뎌 정주행완료! 암호닉 되나요? 이히엄마요!! 너무잘봤고요 담편기대할께요♡♡ 추석잘보내세요!!
9년 전
IKON
이히엄마님 암호닉 신청 감사해요!!! 담편 기대해주세여...♡ 정주행 감사합니다! 독자님도 즐추되세여...!!!
9년 전
독자24
앙ㅏㅇ손가락이여ㅜㅜㅜ아 진시무ㅠㅜㅠㅠ한빈이 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
손가락님!!! 한빈이는 사랑입니다... 하
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자26
한빈아너는나의러브아이원트유알라뷰
9년 전
IKON
미투한빈이즈러브아이어그리유
9년 전
비회원177.50
아니 이어폰을 나눠 끼다니..! 그리고 당황하는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
부럽...! 저도 나눠 끼고 싶네여...
9년 전
독자27
구준회가먹으라구준회에여!
아 진짜...너무 리얼해ㅠㅠㅠ김한빈은 진짜 이럴 것 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ이것처럼 한비니가 페북도 해줬으면 좋겠다 최근 소식이나 좀 알게...ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
IKON
구준회가먹으라구준회님!!! 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한빈이 페북 소취...ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ벌써끝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ끝도없이 읽고싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면서 몇번이나 설레서 이불을 뻥뻥찬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원142.7
1일 1글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 전 ......팀비 팬이 아니었는데.......관심있기만 했지...
아이콘님이 너무 잘쓰셔서 반할거같아여.......요즘 막 영상도 보고 진짜
막 심쿵.......막 보다가 제 심장 저도모르게 쿵쿵쳐섴ㅋㅋㅋ아파주글뻔했어여.....
현기증나니까 빨리 담편 올려주세여......(재촉하는거 같나..
1일 1편쓰시기 힘들텐데 감사해여ㅠㅠㅠㅠ제가 애독할게요!!♥뿅!

9년 전
IKON
홀... 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이... 이 글을 계기로 입덕 어떠세... 여...! (몰아가기) ㅎㅎㅎ! 얼른 담편 쓰러 가겠습니다! 글 읽어주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
9년 전
비회원45.1
바비랑동갑 이에요 ㅠㅠㅠ ♥ 작가님 글 보면서 즐거운 추석~~~!! 오늘도 마음이 살랑 살랑 거리네요 작가님 항상 잘 보고 가용 화이팅~~ 애정합니다 ♥
9년 전
IKON
바비랑동갑님!!! 저도 독자님 애정합니다!!!♥ 즐거운 추석 되세여~!~
9년 전
독자29
한빈ㅇ .. 한빈아 .. 윽ㄱ ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진지해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이는 귀엽다가도 진지한 모습이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅇ러러엉...
9년 전
독자30
●비니쓴한비니●ㅋㅋㅋㅋㅋ정지화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이 계속 붙어와서 계속 끊으면서 봐서 삼십분을 끌었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 추석보내세요!!다음편이 기대되네여ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
●비니쓴한비니●님!!! 비니쓴한비니님도 즐거운 추석 보내세여!!! 다음편도 기대해주세여...!
9년 전
비회원39.155
준회가사준회 에요!! 아 완전 진짜 설렌다 우리 맘ㅅ빈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 집중할 ㄸㅐ 카리스마있게 집중하는게 너무 좋아요ㅜㅜㅜ사랑스러운 우리 맘빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅇㄱ억억 전 앓다 죽어도 모를거에요 사실 이거 몰컴인데 작가님 글 보려고 달려왔어요!! 사랑합니다 진짜 작가님 워더해가도될까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 손 떼어내서 제가 가질게요 거절은 거절합니다 감사합ㄴ디ㅏㅜㅜ
9년 전
IKON
준회가사준회님!!! 저도 카리스마 맘빈이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅓ러ㅇ... 그렇게 손 가져가시는 건가여...! 그럼 저 다음편은...! 새 손으로 갈아끼워야겠네여! 저도 탸댱해여...♡ㅎㅎ 제가 더 감사합니다!!!!!!!!!
9년 전
독자31
현기증나네여..김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고나겠어..
9년 전
IKON
맘빈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤들 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 김한빈 철벽 저왜설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(??) 저런남자는좋습니다. 옳아요 그런의미에서 신알신하고가요 (찡긋-☆★)
9년 전
IKON
신알신 감사합니다!!! 그리고 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 열심히 모으고 있어요!ㅎㅎ (찡굿) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자33
한빈아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아진짜져타♡마이럽
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
꽈배기예요!!!!! 한빈이 사소한 행동 하나하나에 심쿵...헉헉 너무 좋아요...철벽이 이렇게 점점 없어지고 러브러브...캬 상상만으로 좋아요 항상 재밌게 읽고있고 감사합니다!!! 작가님 풍성한 한가위 보내시길 바래요!!!
9년 전
IKON
꽈배기님!!! 한빈이 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽은 허무는 맛에 있는 거져...! 허허 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 꽈배기님도 즐거운 추석되세여!!!
9년 전
비회원90.37
자까님 한빈아 조화해 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한빈이는 제 마음을 빠운스빠운스 하게 만들군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리스타일 랩하는것도 ㅁ멋있고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 특유의 입꼬리만 올려서 웃는거도 상상되서 사 할뻔했습니다.. 안되겠어여 한빈이를 워더해야겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후 오늘도 재밌게 잘읽었고 한빈아 너는 L.O.V.E...☆

9년 전
IKON
한빈아 조화해님!!! 워... 워더는 놉이에여...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 한빈이즈럽...☆
9년 전
독자35
아.......너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이짱 작가님짱 bbbbbb
9년 전
IKON
독자님도 짱!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자36
쓰다가 어디간고야...더설레게해조..원래 이런장르 별로라고생각했는데..자까님덕분에 신세계를 경험했어요..와..너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 자주 올게여!!!
9년 전
독자37
공부하다가잠들고계속일하고씻고이제야보네여ㅠㅠ으윽이번편도핱어택..♡자까님도하트♡
9년 전
IKON
독자님도 하트...♡!!!
9년 전
독자38
쓰다가 어디간고야...더설레게해조..원래 이런장르 별로라고생각했는데..자까님덕분에 신세계를 경험했어요..와..너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
한빈이 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제남자 ㅠㅠㅠㅠ사실 육삐 다내남자ㅜㅜㅠ
9년 전
IKON
허허 그럴리가여!...^^
9년 전
독자40
행복 이모티콘 뭔지몰라서 카톡에 직접 쳐보고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뒷내용 궁금하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여!!! 뒷내용 얼른 써야되는데 추석 음식하느라 힘들어서 끙끙대고만 있어여...
9년 전
독자41
앗.. 힘내세여 ㅜㅜ 전 어제 친척이 하시는 방앗간에가서 하루종일 떡포장을...ㅎ... 이래저래 명절은 힘드네여 ㅜㅜ 그래도 즐거운추석되세요♥0♥
9년 전
IKON
호곡 힘드셨겠어여ㅠㅠ 독자님도 즐추되셔요!!! ♡!
9년 전
독자42
동경임다ㅠㅠㅠ 이런 심장이 도크도크 폭행 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 너란 남잔 정말 럽...♥ 자까님두 럽...♥ 둘 다 워더^^
9년 전
IKON
동경님!!! 한빈이 워더는 놉이에여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
한빈찌
9년 전
독자44
아 기절... 카톡/.......하...죽어....ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
기절하지는 마세여...!
9년 전
독자45
한빈찌
9년 전
독자46
한 걸음씩 서로 가까워지는게 보여서 좋네요 흐흐흐흫흐흫흐흐훟ㅎ 작가님 금손에 반하겠어요 정말 !♡'0'♡ 혹시 괜찮으시다면 [한겨울의 잔디밭] 으로 암호닉 신청해도 될까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한겨울의 잔디밭님 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 한겨울의 잔디밭처럼 풀이 죽어 있zzi! 뽜우!
9년 전
독자47
ㅎ흫ㅂ....한ㄴㄴ미나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅣㅁ짱...작가님은 더럽...the love....
9년 전
IKON
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 THE L.O.V.E...☆
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레고 풋풋히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자50
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 조금씩 철벽을 허물어가는 여주의 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이제야 왜 댓글을 다는거지
9년 전
IKON
댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자51
헐 저 글잡 안보는데 원래.. 이건 챙겨봐야겠어여... 신알신 하고 갑니다 ♥
9년 전
IKON
호곡 신알신 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자58
아녜여!!!근데 저더 암호닉..ㅎ하구싶은데..해도돼여..♥?
9년 전
IKON
당연히 되져...!♥
9년 전
독자59
오오 그럼 음.. Show로 할게용!! 담편 알림뜨면 날라올게여♥
9년 전
IKON
59에게
Show님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 오늘 늦게라도 쓰고 자야겠어여...!

9년 전
독자60
IKON에게
너무 늦게주무시지 말고 피곤하시면 바로 주무셔야하는거 알져?ㅎㅎㅎ

9년 전
IKON
60에게
네...!!! 감사해여ㅠㅠ!

9년 전
비회원64.126
ㅎㅎ.... 홈매트로 암호닉 신청했는데 없는듯한..? 김한빈 더럽 나만의 the love..♡
9년 전
IKON
홀 없나여...! 다음글에 꼭 넣을게여...! 홈매트님 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자52
한비아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입고리자꾸올라가는이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉신청이요[바비인형]

9년 전
IKON
바비인형님 암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
독자53
ㅎ럴헝헝 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
오늘은 꼭 써올게여...!
9년 전
독자54
기만빈........징챠.......넘카와이하쟈냐..........기만빈ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ사랑행ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵이에요... 한빈이 말하는게ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빈아ㅠㅠㅜ
9년 전
IKON
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
후러루유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한비나ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
김한빈성애자에요..ㅎ나니?나니고래?고래와나니?맞아요그렇죠한빈이는스냅백도좋지만안경이진리죠그렇죠ㅠ알림이안와서안쓰셨나보다하고있었는데ㅠㅠ제가알림소리를꺼서ㅋㅋㅋㅋㅎ이제봤다ㅠㅠ아ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ나도와이지ㅠㅠ백댄서(몸뚱아리가비루해서안되지만)라도ㅠㅠ청소라도ㅠㅠ나걸레질겁나잘하는데ㅠㅠ아ㅠ어서한빈이를불러줘요어서ㅠㅠ나쥬금ㅠㅠ상상되서사ㅠㅠ아ㅠ진짜ㅠㅜ핡핡한빈아너의그패기와객기를보여주렴ㅠㅠ왜때문에나는꼴뚜기?왜때문에나는까마귀?왜때문에나는깡통로봇?ㅠㅠ나도한빈이보고시ㅃㅡㄴ데에ㅠㅠ엉엉엉서럽ㄴ다ㅠ이글로내마음을추스려야지ㅠ
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자62
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅜ 붙어앉았다니.... 팔이스칠때 움찔했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 한빈이 너무 귀여운거 아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 으하....ㅠㅠㅠㅜ 잘보고가요!
9년 전
독자63
원피스로 암호닉 신청가능한가요ㅠㅜ..?
9년 전
IKON
당연하죠!!! 원피스님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자64
일할 때 집중하는 남자 너무 멋있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 멋있어 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐흐흐ㅡ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
워더는 놉이에여. ^0^
9년 전
독자66
허억허억 자까님 진짜 글,,흐어엉 제가 빙의가 되가지고(엉엉)한빈아 진짜..ㅠㅠㅠ설레쥬금
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.195
ㅑ푸러랯아ㅠ류휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세번정도 정주행한거같아요..너무좋아..자까님언제오세요...현기증..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
지... 지금 거의 다 썼어여...!
9년 전
독자67
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우우유ㅠ유ㅠ우ㅜㅜㅜㅜ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게사랑ㅅ러울수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 너무 탸댱스러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
일에집중하는게 멋지다...그리고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네요ㅠㅠ
9년 전
IKON
그쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 일에 집중할 때가 진짜 멋있는 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으다좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ한빈 너는 러브....프로다운 너의 모습은 정말 멋있어...(눈물)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글을 써주셔서ㄱㅏㅁ사해여ㅜㅜㅜㅜ정말 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
저도 이 글 읽어주셔서 너무 감사해여...♡
9년 전
독자72
심장이남아나질않네여............감사합다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
제가 더 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자73
엉엉...김바비천국이예여 추석끝나구지금보게되다니..끙..저번에제가한빔이랑대화가없다고투정아닌투정(?)을 부렸더니이번편에는아예같이앉아얘기를하다니!! ㅠㅠㅠ감덩이예여
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 감동적인 첫 대화예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자74
타댱해! 한빈이는 뭘 해도 타당해! 타!댱! 한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까 에요! 제가 써놓고 기억이 잘 안 나네여 핡 오늘 한빈이 귀엽네여...♡
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님!!! 한빈이즈뭔들 탸댱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
정말.....설레여......으앙......어떡하죠.....오늘 잠 다잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!!
9년 전
IKON
저도 독자님 탸댱해여!!!
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠ죽을거 같아서 설렘사 사 한빈사 그냥 죽음 ㅠㅠㅠ죽어도 여한없어여ㅠㅠㅠ먼저 이런 작품 써주신 자까님인가여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ탸댱해여유ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
이런 글 읽어주셔서 제가 더 탸댱해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자77
우리맘빈이에요!! 아ㅠㅠㅠ새벽에 진짜 정말정말 설레고좋네요♥♥ 그와중에 깨알 페북ㅎㅎㅎ귀여워용ㅎㅎㅎ 동혁=연결고리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 여주♥맘빈 연애중이라고 떳으면좋겠네요
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으루 맘빈이가 진짜 페북해줬음 좋겠어여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
한빈이는 썰로봐도 어쩜저리 멋있죠..ㅠㅠㅠ작가님 썰 꾸르잼이네요 잘보고가요!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이즈뭔들 멋있져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자79
느아!!왜 여기서!!! 괜찮아 다음편이있ㅅ어...후하
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
재밌당ㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼...한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러 빨리가야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
정주행 감사합니다! 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
하 내심장아 한빈아
9년 전
IKON
(브이텍!)
9년 전
독자83
으아아악한비니ㅠㅠㅜㅜㅜ아정말나도(행복)ㅎㅎㅎㅎ설렘(오여미)한빈아ㅏ너덩말..내사랑받앙.ㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
오여미님!!! 저도 (행복) ! ㅎㅎ
9년 전
독자84
한빈아....... 아 내 심장.................. 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
심장 부여 잡으세여...!
9년 전
독자85
으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응 한빈아 우리 둘만 공유하자... 아니 너랑 나랑 결혼해야 되니까 작가님은 꼭 계셔야 돼..ㅎㅎ 노래 짱 좋다 노래 좋아여 작가님 이번 편도 잘 보고 감당
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 노래를 좀 고심해서 고르긴 했져...! ㅎㅎ 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
노래 선곡도 짱이고 재밌게읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱!!!
9년 전
독자87
ㅎ...좋아하는 노래에 한빈이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘들엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
드디어 작업 시작이다!!!! 둘이 하는 짓이 왜케 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥 꽁냥!
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님중간중간에짤이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
IKON
고심해서 고른 짤들이에여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자92
항빙♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 머시써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
내일또오지말고오늘한번오고오늘두번오고오늘세번오세요ㅠㅠㅠ지금난작가님에게폴인럽,♥ 둘만아는말투듣고있짛ㅎㅎㅎ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님한테 폴인럽!!!
9년 전
독자94
역시김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기일하는게제일멋저요후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는 모습이 제일 멋진 맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
설렌다설레 유후~~~~
9년 전
IKON
유후~ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이콘 팬픽은 늘어나야합니다요 ㅠㅠㅠㅠ설렘사할덕후들이 많으니까여 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자97
헐...처음부터 끝까지 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 짤들ㅋㅌㅋㅋ규ㅣ여워욭ㅌㅌㅌ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고심해서 고르고 있어여! 감사합니다!!!
9년 전
독자98
아 일할때 멋있는 맘빈이ㅠㅠㅜㅜ심장을 저격한다..ㅠㅡㅜ잘읽었습니다
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
하....한빈아 너는...♡
9년 전
IKON
L.O.V.E...♡
9년 전
독자100
한빈아...ㅠㅜㅠ쥬금ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅅ
9년 전
독자101
행복 이모티콘... 정말 귀여움의 끝이다 리얼......
9년 전
독자102
나도...한빈이의 이모티콘 딱한번만 받아보고싶다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...아귀여우ㅜ주ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
이모티콘ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ하ㅠㅜㅠ 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자104
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미둘다ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
하....설레네요.....타팬인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자106
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 프로패셔널한 모습......♡...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리스타일...♡
9년 전
독자107
하....한빈아...심장ㅇ.ㄹ....을...심쿵했아.....한빈아..♡
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ음악엔철저한프로지만ㅋㅋㅋㅋㅋ여자에있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
한빈너는러브
9년 전
독자110
한빈아...너란남자는......내꺼닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ핳라ㅏ라하랄르르
9년 전
독자111
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자112
한빈아 ♡.♡아사랑해진짜 너무 쟈아 ㅠㅜ
9년 전
독자113
와... 작업하믄 남자...☆★ 일하는남자ㅠㅠㅠ 멋있다ㅜㅜㅜㅜ 한빈아ㅜㅜㅠㅠ 다음편이 다음편이ㅡㅜㅜ 정주행아니였으면...하...
9년 전
독자114
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복 이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작업할땐 한없이 진지해지는모습ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅜ
9년 전
독자115
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
한빈이 이모티콘.....ㅎㄹㄹㄹㅎ......ㅠㅠㅠㅠ 페북....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하나하나 다설레는 밤이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
한빈아....하....우리빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
한빈아 니가 참 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
일하는 한빈이 더럽..................the love.......♥
9년 전
독자120
아니 짤들이 하나같이 왜 이리 매력터지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ순간 제 앞에 거울이 있나 의심......자기일에 집중하는 남자가 그렇게 멋있고 섹시하다는데 프로폐셔널한 한빈이 모습을 상상하니 설레네요....하 한빈아너는 L.O.V.E....♥
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
머시졍ㅠㅠ프로페셔널한 한빈이 너의 모스뷰ㅠㅠㅊ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자123
맘비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 ㄴ너의 페이스북 담벼락에 넝쿨이되어 공생하고싶구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ막상상가ㅠㅠㅠ♥♥♥너무조아
9년 전
독자125
아 김한빈 랩할때 너무 좋다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍기ㅜ힘드누 비트에 멋지게 찍지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자126
일할때멋있는한빈이....♥
9년 전
독자127
김한빈은 사랑입니다♥
9년 전
독자128
이 글 정말 더럽군요 THE LOVE
9년 전
독자129
헐.....바로옆에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..심장..
9년 전
독자130
한빈이는사랑입니딘...♡♡
9년 전
독자131
헐 둘만 아는 말투 들으면서 보고 있었는데 중간에 나와서 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..설레
9년 전
독자132
하...한빈.....ㅇ.....(사망)
9년 전
독자134
아흑...한빈아너는..정말....아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
와진짜 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댓글을 길게안써도 아마 작가님께 전해지겠죠 제 감동은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 나랑 살자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자137
이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래
이남자아ㅡ
힘들지?
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해대견해

9년 전
독자138
핡 심장어택 ㅠㅜ
9년 전
독자139
비지니스ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진남자ㅠㅠㅠㅠ우리한비니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
끄억!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅇ라ㅓ아ㅣ머라ㅣㅇㄴ마항너하ㅓ니ㅏ;엏한빈아어아렁남리;ㅇ넌대체안멋질때가언제야?!!응?!안멋질때따위개나줘버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅇㅁ나루ㅏㅣㄴㅇ멀ㅇ너림;ㄴ진짜아주사람하나죽이려고작정을했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜일허게귀여우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 심장이 도키질 하게 만드는 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
입꼬리씨익 :) 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
한빈읻진짜 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들 왤케웃경ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재밋어욥!!
9년 전
독자146
와ㅠㅠㅠ상상되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
으히힣히힣ㅎ으아대리설렘아오!!!
9년 전
독자148
너무설렌다 한비니의 표정이 상상되면섴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
헐 브금 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 재밌는 글도 있고 좋은 노래도 알고 가요
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청나다정주행ㅇ중..
9년 전
독자151
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ일에몰두하는남자좋아여
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
심쿵......이게바로사죠,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아 한비나 너는 정말 럽럽럽...
9년 전
독자157
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러자ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자158
윽 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 여주꺼2개 한빈이꺼3개 5곡남았닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저다음ㅍㄴ으로 달려갑니다
9년 전
독자161
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게프리스타일랩을하면....감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
멋있다.....정말... 여자랑 안친하다면서 일할때는 진짜 말잘하네....머쪄....
9년 전
독자163
맘빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓㄴ전사랑스럽다진짜보는내내입거에미소가안멈췄어용
9년 전
독자164
징짜ㅠㅠㅠㅠㅜ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워구ㅏ여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자165
한빈아.. .너...더럽... .the love......
9년 전
독자166
하아... 진짜 능력자 한빈이ㅠㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색해하는것도 귀엽고 엉ㅇㅇ엉엉엉ㅇㅇㅇ 날가져
9년 전
독자167
함비나...아설레....
9년 전
독자168
헉....미쳣....도랏....김한빈 도랏...철벼 ㄱ도랏 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요너무 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
노래 좋네요 헤헤 한빈이 진짜 일할때랑 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해 하는거 너무 귀엽당
9년 전
독자170
..일하는 남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ일에 몰두하는 남자라니..너무 좋다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김한빈 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자171
해...행복이래.....행복이래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긔데쓰ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
한빈아 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
한빈아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너는 정말 더럽이야....♡
9년 전
독자174
김한빈 너는 러..브...♡...ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자175
아아아앙ㅇ
한빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오나전 꿀재미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대할개용 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자176
일하는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ프로는 다르다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ자기일열심히잘하는남자는 세쿠시하다.......한비나 내사랑머겅 두번머겅 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자178
헐 음악하ㅣㄹ때 정말 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르극규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
미챴어요 진짜 한빈이는 세상을 혼자 사나요??????// 왜 저렇게 멋있죠.........
9년 전
독자180
귀엽다가카리스마넘치다가ㅋㅋㅋㅋ둘중하나만했으면좋겠다...심장이자꾸나댄다...진정해심장아...
9년 전
독자181
한빈아진짜...상상가서 더구ㅏ여워 이거 힘든거래 아진짜한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
기만빈 카톡 방 으엉ㅇ엉 귀여워귀여워 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 절 보는줄 알았네요...
8년 전
독자183
어흑...머시써....
8년 전
독자184
아 상상하니까 코피 날것같..일하는남자..(코피)
8년 전
독자185
윽...기맘빔..ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ음악할때가 제일멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ앓다쥬ㅜㅡ글한비니ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39