193847에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
193847 전체글ll조회 15879l 4

안녕! 저번에 댓글 많이 달아줘서 고마워...♡

그래서 오늘은 좀 더 길게 써보려고! ㅎㅎㅎ

그때 내가 한빈이 버스카드 찍어준 얘기까지 했었지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 처음 했던 대화였다고... 또륵...

아무튼 그 뒤에 어떻게 됐는지 말해줄게!

난 그때 솔직히 다 됐다고 생각했었어 ㅎㅎ

이제 순탄하게 번호도 주고 받고 한빈이랑 카톡도 하고 매일 같이 집에 가고...!

서로 알콩달콩 버스카드도 찍어주면서 그렇게 친해질 거라고 생각했다 ㅎㅎㅎ...

근데 그 다음날 내가 버스 비를 빌미로 카톡 좀 해볼까 하고 친구목록에서 한빈이를 찾는데

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 02 | 인스티즈

아?

아무리 찾아도 한빈이가 없는 거야...! 그래서 나는 내가 친구 목록 동기화를 안 했나 하고

친구 목록 동기화를 몇 번이나 눌렀는데 안 뜨는 거...

그제야 곰곰이 생각해보니 한빈이한테 번호 따위 받지 않았다는 걸 깨달았다...ㅋ

나년… 한빈이 번호를 딸 수 있었는데... 기회를 그렇게 놓쳐버린 나년...! ^^

버스카드 찍어준 날 평소랑 똑같이 한빈이는 앞쪽에 앉고 나는 맨 뒤에 앉아서

한빈이 뒷통수 보면서 가는데 내가 한빈이 버스 비를 내줬다는 생각에 너무 기쁜 나머지

번호고 뭐고 생각도 못하고 그냥 실실거리다가 집에 들어간 거... 내가 미쳤지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

원래 친한 사이도 아니었지만 자잘한 돈 문제까지 끼면 뭔가 더 친해지기 힘들어질 것 같아서

버스카드 얘기는 아예 꺼내지 않기도 다짐했다... 그리고 그날 진짜 하루 종일 우울해 있었음...

지금 생각해보면 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스 비 얘기를 꺼내서 친해지고 싶은데 한빈이가 날 쪼잔하다고 생각하면 어쩌나...

괜히 그 얘기 꺼내서 더 어색해지면 어쩌나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 있었는데

갑자기 누가 연습실 문을 수줍게 두드리는 거임...!

난 순간 한빈이가 아닐까 두근대는 마음에 급히 거울을 보고 그 짧은 와중에 내 상태를 점검했지.

ㅎㅎㅎ... 한빈이었으면 좋았을 걸... 아쉽게도 연습실 문 밖에 서있었던 건 한빈이가 아니라 바로

동혁이었음. 카톡만 하는 사이었지 그 언니랑 같이 만난 날 이후로는 한 번도 이렇게

대면한 적이 없었는데 한빈이 일로 하도 카톡을 해서 그런지 별로 어색하진 않았음. ㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 동혁이한테 무슨 10년 알고 지낸 친구처럼 편하게 "들어와~" 해서

내가 말하고도 내가 더 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 동혁이도 내가 편하게 대하니까 그냥 웃으면서 들어왔음.

"누나, 이거요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 얘가 주먹을 쥐고 들어와서 나한테 주려고 하는 듯이 내미는데 들어오자마자 엄청 크게

웃는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 누가 앞에서 웃으면 왠지 따라 웃게 되더라 ㅎㅎ...

그래서 나도 동혁이를 따라서 엄청 크게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 뭐가 그렇게 웃긴지 막 연습실을 구르면서 웃는데 난 동혁이가 그렇게 웃는 게 웃겨서

우리 둘이 두 번째 만난 건데 같이 연습실 구르면서 겁나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배 아파서 더 이상 못 웃을 정도로 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제야 동혁이가 꼭 쥐고 있던 주먹을 내 손위에 두더니 내 손바닥에 뭘 떨어뜨렸음.

동혁이의 주먹에 쥐어져 있던 건 다름 아닌 동전... ㅎㅎㅎ

웬 동전인가 해서 자세히 들여다보니까 770원... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한빈이가 버스 비를 딱 청소년 요금만큼 동혁이한테 쥐어 보낸 거임. ㅎㅎㅎㅎㅎ

동전 받는데 동혁이는 힘들어서 더 웃지도 못하겠는지 거의 울 듯한 얼굴로 숨 넘어가려고 함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아... 내가 어떻게 할 새도 없이 돈을 딱 (그것도 엄청 정확하게 10원 단위로)

갚아버리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 버스 비를 빌미로 한빈이랑 어떻게 해보려고 했던

내 계획은 다 물거품이 되었어...☆

근데 생각할수록 그 770원을 동전으로 게다가 직접 오지도 않고 동혁이를 통해서 줬다는 게

너무 귀여운 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 콩깍지인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 남자 애가 이랬으면 뭔가 짜증났을 것 같은데 한빈이가 이러니까 너무 귀여워 보였음...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 얘가 전날 내 눈도 똑바로 봇 보고 그랬던 게

생각나면서 얘가 분명 내가 귀찮고 싫어서가 아니라 부끄러워서 그런 거구나 ㅎㅎㅎ...

김칫국이었을지도 모르지만 그땐 그냥 그런 생각이 들었어 ㅎㅎ 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 혹시 모르니까... 진짜 내가 귀찮고 싫어서면 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 걱정이 되는 거야 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 동혁이한테 조심스럽게 물어봤지.

"한빈이가 혹시... 나 싫대?"

"아니요? 그냥 별 말 없이 이거 전해주라고 하던데요?"

"진짜 별 말 없었어...?"

"한빈이 형 원래 여자 얘기 잘 안 해요. ㅎㅎㅎ"

"그렇구나..."

동혁이의 말을 듣고 아, 원래 그렇구나 하고 뭔가 좀 안심이 되기도 했지만

한편으로는 애가 너무 다가갈 틈이 없고 자기 쪽에서 철벽을 치니까... 친해지고 싶은데...☆

그리고 동혁이는 우리 연습실에서 좀 더 있다가 갔어 ㅋㅋㅋ 마침 아무도 없어서 편하게 있다 감.

동혁이가 가고 나서 한참 생각을 해봤는데 한빈이가 나한테 말을 걸어줄 때까지 기다리다가는

진짜 평생 말도 한 마디 못 해볼 수도 있겠다 싶은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 먼저 말을 걸기로 마음을 먹었찌...!

그렇다고 뜬금없이 가서 말을 걸긴 그래서 마음만 먹고 있던 상황이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 진짜 타이밍이 기가 막혔던 게 우리가 방송에도 몇 번 나왔 듯이 매월 월말평가를 하잖아

원래 나는 정해진 팀도 없고 그냥 혼자서 했었거든, 근데 갑자기 사장님이

월말평가 하는데 거기 연생들 다 모여있는 곳에서 랩라랑 보컬라인이랑 일렬로 쫙 세워두고

이번에 계획하는 프로젝트가 있는데 다음 월말평가 때는 남녀 한 명씩 짝을 지어서 노래를

준비해오면 좋겠다고 그러시는 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 02 | 인스티즈

난 그 얘기 듣자마자 한빈이 생각밖에 안 나서 바로 한빈이 있는 쪽 쳐다보니까

완전 표정 굳어서 있더라... 엄청 고민하는 표정이었음.

난 진짜 한빈이랑 친해질 수 있는 기회도 기회지만 이게 사장님이 진행하시는

새 프로젝트잖아, 눈에 띄면 데뷔할 확률이 그만큼 많아지는 거고.

솔직히 말하면 그때 나도 그렇고 한빈이도 그렇고 사장님이 예쁘게 봐주시고 있었고

그래서 한빈이랑 같이 하면 더 좋겠다는 생각을... 지금 생각해보면 좀 이기적이지만

그런 생각도 했던 것 같아. 아무튼 그래서 나는 사장님이 올라가시고 애들 다 각자

연습실로 흩어지는데 난 우리 연습실로 안 가고 한빈이네 연습실을 몰래 쫓아갔다 ㅎㅎ

"아, 진짜 어떡하지..."

"형, 누구랑 하게요? 형 여자 아무도 모르잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뒤진다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

몰래 한빈이와 동혁이가 있는 남정네들 무리 뒤를 쫓아가는데 동혁이가 가면서

한빈이한테 엄청 깝죽거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 형 여자 아는 사람 아무도 없는데

어떻게 할 거냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 막 동혁이 때리는 척하면서 받아주고 ㅋㅋ

그러다 동혁이가 한빈이를 떠보는 듯이 내 얘기를 꺼냄...! 기특한 자식...!

"아, 형. 그때 그 누나 어때요? 그 누나 보컬이잖아요."

"누구."

"그, 형이 저번에 돈 전해달라고 했던 누나요. 저 그 누나랑 친한데."

"아... 버스 비?"

나는 한빈이한테 버스 비였구나... 그랬구나...

뒷말을 더 들으려고 했는데 몰래 따라가려니까 좀 멀리 떨어져서 걸어야 돼서

잘 안 들렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저기까지 밖에 못 들으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 궁금해서 한빈이한테 저 뒤에 무슨 말 했냐고 물어보니까 한빈이가

별 말 안 했다고 계속 웃으면서 넘기길래 물어보는 거 포기했다...☆

아직도 저 뒤에 한빈이가 무슨 말 했는지 몰라...☆

오늘은 여기까지!

한빈이한테 이거 쓰는 거 들킬 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금도 연습하다가 잠깐 쉬는 시간에 노트북으로 쓰고 있는데 한빈이가 갑자기

들어와가지고 놀라서 창 닫으니까 한빈이가 뭐 하고 있는데 그렇게 놀라냐고

야동 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 퍽퍽 때리면서 아니라고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 한 번 걸릴 삘이야... ㅎㅎㅎ

그럼 이만...! 다음에 또 올게!

-

안녕하세요!

팀 이름이 마음에 안 드는 아이콘이에여...!

저번에 글 올리고 모티로 제 글을 확인했는데

가운데 정렬에 글자를 길게 적으니까 막 다음 줄로 넘어가서

안 예쁘게 보이더라고여... 그래서 오늘은 좀

짧게 짧게 줄 바꿔가면서 쓰려고 노력했어요!

모배!ㅎㅎㅎ

저번 글은 포인트가 10인데 이번 글이 5인 이유는

오늘 지원이가 쇼돈에서 우승을 했기 때문에

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자축이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지워나 타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사하게 암호닉 신청해주신 분들이 계셨어요!

비회원 육비님, 구준회가먹으라구준회님

암호닉 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 망글에 암호닉이라니... (감동)

1일 1글 노력해볼게여...!

육비팀 파이텡!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓후감상!
9년 전
독자2
으아아아아 오늘도 철벽남 한빈이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 언능 진도빼서 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 암호닉 신청해요![윙삥윙삥]
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
IKON
2화나 됐는데 아직 제대로 된 썸씽이 없다는 게 함정...! 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워니 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
후오우어ㅓㅜㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ결국한빈이와대화를나눠보지도못하고이렇게ㅠㅠㅠㅠ언능다음편이보고싶어영ㅠㅠㅠ암튼김지원오늘쇼돈자랑스럽고타댱해ㅠㅠㅈ
9년 전
IKON
그러게여...! 아직 대화 한 번 제대로 못했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편엔 꼭 둘이 대화하는 걸로...! 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대해주세여!!!
9년 전
독자5
하류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 녹아여ㅠㅜㅠㅠㅠ 지원이 쇼돈우승하고ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 빜아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 눈이나 맞길...☆
9년 전
IKON
둘이 빨리 눈이나 맞길2...☆ 지원이 너무 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
●비니쓴한비니● ㅠㅠㅠㅠㅠ글에서 허우적 허우적!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되네요...두근두근
9년 전
IKON
허우적 허우적!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈이 너무 귀엽져... 하... 다음편 기대해주세여!!!
9년 전
독자7
헐 구준회가먹으라구준회에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하흐라흐핧....현실감 돋아서 더 설레네요ㅠㅠㅠ김한빈은 왠지 저러고도 남을 것 같아ㅠㅠㅠ
빨리 전개되길!! 오늘 김밥 우승에 글 업뎃에 완전 행복하네용 재밌게 읽었어요!

9년 전
IKON
구준회가먹으라구준회님!!! 한빈이 진짜 저럴 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모솔맘빈...ㄸㄹㄹ... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자8
ㅎ 설레요ㅎ 설레요 진짜겁나설레ㅠㅜ설렌다고!!!!!!!!!심장이쿵!!쾅!!쿵!!쾅!!!설!!!!!레!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ조심스럽세살포시신알신누르고가요ㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 겁나 설레져... 하... 한빈이는 타댱이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
지원이우승ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는또귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
지원이 이겨서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 귀여운 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
770원으로 기억하다니....한빈아 그렇게라도 기억해줘서 기뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
770원으로라도 기억해줘서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ...
9년 전
비회원149.19
하...전 사실 a팀 응원해서 위너 덕질 열심히 하고 있다만 믹스앤매치 얘기 듣고 나서 진짜 화났어요!!! 아니 이름이 아이콘은 또 뭐고 애들을 왜 또 고생시키는거지..ㅂㄷㅂㄷ 이...
아 이게 아닌데 어쨌든ㅋㅋㅋㅋ 아뭐닉은 [똥띄]로 부탁드려여!!!

9년 전
IKON
이름 너무 마음에 안 들어요... 아이콘이라니... ㅂㄷㅂㄷ... 오늘 애들 예고에서 우는 거 보니까 더 마음이 아파요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥띄님 암호닉 신청 감사해여!!!
9년 전
독자11
어휴휴ㅠ류ㅠㅠ작가님 장난 아님다ㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓㅁ 쥬아요ㅠㅠㅠ 소심하게 저도 암호닉을...ㅎㅎ [동경]하구 갑니당♥♥♥♥담편 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동경님 암호닉 신청 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 다음편 기대해주세여...!
9년 전
독자12
으아ㅜㅠㅡ한빈이가뭐라했을까...,뭐라고했을까....,도대체뭐라했을까....궁굼해..,ㅠㅜ
9년 전
IKON
한빈이가 언젠간 말해줄까여...! (애간장)
9년 전
독자13
허륵나왔네요ㅠㅠㅠ1편나오고계속2편언제나오나기다렸어요ㅜㅜ!감사해여♡
9년 전
IKON
제 글 재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자14
뿥ㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아카와이
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ어
9년 전
비회원124.71
육비에용♥ 아후 신난당♥ 점점 둑흔둑흔해 미치겠어요ㅠㅠ 얼른 썸탔으면 좋겠어유 유후♬
9년 전
IKON
육비님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다음편을 거의 다 썼었는데 날아가서 다시 쓰려고여... 또륵...
9년 전
독자15
빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요!!!!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 가져올게여!!!
9년 전
비회원177.50
학교갔다오자마자 글이 뙇..! 한빈이 귀여운 맛에 봅니다ㅜㅠㅜㅜㅜ
비회원이지만 댓글은 꼬박꼬박 남길게요!!!

9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 앞으로 더 기대해주세여!!!
9년 전
독자16
역시 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ어떡행 한빈이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ후딱 진도 빼버립시다...흫흐....오늘도 작품 쓰시느라 수고하셨어여ㅠㅠ신알신해둔 보람이있네요! 계속 정독하겠습니다! (불끈) 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇거 탸댱해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흫... 다음 편에는 꼭 진도 뺄게여...! 신알신 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌게 읽어주세요!
9년 전
IKON
글이 날라갔어요... (한숨) 임시저장을 안 한 제 탓이라 누굴 탓할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허허어ㅓ러ㅓ러러ㅓㅓ (분노)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 글 안에서 한빈이 성격상 누군가 도와주지 않으면 평생 말도 못 섞고 끝날 것 같아서... 동동이를 긴급 투입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 사랑의 큐피트 역할 제대로 해주시는 동혀기ㅠㅠ!
9년 전
독자18
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아 설레...기대되요!!
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대해주세여!!! 방금 써놨던 날아가서 완전 좌절했었는데 댓글 보니까 힘이 나여... 후아
9년 전
독자19
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 모든 행동이 설레여...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
10원 단위로 알뜰살뜰 챙겨준게 포인트예여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ버스비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 단순한 버스비를 내 준 사람이라니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 왜 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 머릿속엔 여자? 댓츠 노우 노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 보기를 돌 같이 하는 맘빈이 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
한빈아..한빈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 작가님 사랑해여 전 지금 머무행복핮니가
9년 전
IKON
저도 타댱해여...!
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈그류ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아직도 너무 행복햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈뭠데 설레냐ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠ기여운자스규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 뭐든 설레여ㅠㅠ!!!!!!!!!! 어엉ㅇ...
9년 전
독자25
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우더ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
(조심스레 놉...!)
9년 전
비회원115.210
아 사랑해요.... 작가님...... 나 현기증나요...... 너무 좋아.....
9년 전
IKON
제가 더 타당해여...!
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저.....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손ㅎㅎ많이 많이 써주세요!!!!
9년 전
IKON
금손이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자27
얼른진도빼서사구리햇으면ㅜㅜ한빈이너무귀엽네요ㅜㅜ그리고우리지원이쇼돈일위자축!!!!!!!!!!
9년 전
IKON
쇼돈일위자축!!!!!!!!!!!!!!! 얼른 진도 빼보도록 할게여...! 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자28
77ㅑ!!!!!!!!!!!!!!대박...아ㅠㅠㅠㅠ벌써 행쇼의 조짐이보네여 글도 되게 귀엽고둥글둥글해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 사랑해요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해여 독짜님...! ♡
9년 전
독자29
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 한빈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자30
지원이 우승축하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우승할 줄 몰랏어요 멋지다 바비 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽구깝니다~~
9년 전
IKON
아직도 지원이 우승한 것만 생각하면 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 결과 못 보겠어가지고 눈 가리고 있고...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ버스비라닠ㅋㅋ그래..이름..모룰수도있짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
모를 수도 있져... 한빈인데... 하
9년 전
독자32
핡핡 왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무잘밨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매화마다 설레네요ㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자33
헐짱잼짱잼왜이러케설레미지
9년 전
IKON
그건 한빈이기 때문이져...! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자34
귀여워ㅠㅠㅠㅠ뭐라고말한거야 궁금하다ㅇㅅㅇ
9년 전
IKON
저도 참 궁금합니다 ㅇㅅㅇ!
9년 전
독자35
짤진짜 귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거볼때마다 콩닥콩닥 두근두근 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 한빈이 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아 진짜 좋아요 와
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자37
님 혹시 나에요??ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ비팀탸당해 ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
비팀은 탸댱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
워후~~~~~제사랑 작가님께서 포인트를 반값으로 깎아주시는 은혜를..(울먹) 저는 100포인트로 올라도 볼 준비되어있숨돠..! 그만큼 작가님 글은 사랑입니다..♡
9년 전
IKON
호곡 100포인트...! 절대 그럴 일은 없을 거에여!!! 감사합니다...♡ ㅠㅠ
9년 전
독자39
흐엉어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ한빈이왜이렇게귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어구어그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉엉ㅇ...
9년 전
독자40
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 너의 두터운 철벽은 언제 깨지는 걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진도언제빼서 알콩달콩하게 지내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
아직 멀었을... 걸여...!
9년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
IKON
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
철벽남 한빈이 왜 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 비팀 원래도 좋아했지만 이걸로 입덕할 삘ㅠㅠ
9년 전
IKON
호곡...! 입덕하세여...! (짝)
9년 전
독자44
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
내가막두근거리네두근두근두근ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
IKON
두근 두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아아아아아아아ㅏ 귀여웓퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
한빈이즈러브...♡
9년 전
독자48
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 철벽은 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이의 철벽은 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이했으면 좋겠네요...같이 연습하면서 친해지고! 으핳.. 다음편 보러가야겠어요ㅠㅜ
9년 전
IKON
저도여... 하 나는 왜 와이지 연습생이 아닌 것인가... 감사합니다!!!
9년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자51
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에말너무궁굼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 모르고 여주도 모르고 아무도 모르는 뒷말...!
9년 전
독자52
뮤ㅓㄴ데ㅔㅔㅔㅔ왜도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
워더는 놉이에여...! (소심)
9년 전
독자53
남녀프로젝트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주와 한빈이 썸이 시작되는건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대되용
9년 전
IKON
기대해주세여!!!
9년 전
독자54
철벽이 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
철벽마저 귀여운 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
느무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자56
버스비로 기억한다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
IKON
그래도 행벅해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
야동 봤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 한빈아 야동은 내가 봤어... 미안...
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
철벽남이라뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 귀여운데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다~♡
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자59
버스빟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맘빈이에겐 여주가 버스비였구..나.... 뿌르륵뿌르륵.. 괜찮아.. 아직썸까지는 안바래
9년 전
IKON
뿌르륵... 한빈이가 괜히 철벽이 아니니까여...!
9년 전
독자60
한빈이 너무귀여워요..진짜 한빈아..한빈아..끙끙...썰 잘 보고 가요!!
9년 전
IKON
그쳐... 끙끙... 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ없는데이터 쥐어짜면서 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등교길을 즐ㄹ겁게해주는 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
호곡 데이터까지 써주시면서 봐주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
정주행 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자63
버스빅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
IKON
쿨한 한빈이...!
9년 전
독자64
첫화에 암호닉 신처ㅇ한 오훈남이에요!ㅜㅜ 왕워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게 보구 있슴당~
9년 전
IKON
오훈남님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오여미!짤도도한빈이는철벽이구려허허ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그치만설렌당..ㅎ나왜이러지ㅠㅠㅜㅜ아정말너무좋탕
9년 전
IKON
오여미님!!! 맘빈이는 다 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행 다 하고 공부하러 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
정주행 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주세여!
9년 전
독자67
5라뇨..... 5라뇨 우리 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음씨도 고으셔... 사랑합니당 물론 한빈이보다 작가님이요!
9년 전
IKON
호곡... 제가 한빈이를 사랑으로 이긴 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이런 일이...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 제가 더여...!
9년 전
독자68
헐 김한빈 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 무슨말했어!!!!!아 궁금해..작가님 글 진짜 좋아요
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자69
770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 싸랑해욥... 흐뭇한 미소 지으면서 다음 편으로 넘어갑니다^^!!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸댱해여!!!
9년 전
독자70
하....빨리 어서...그 철벽을 ㅇ허물어!!아...아니..야..ㅓ물지마ㅠㅠㅠ귀엽구나ㅜㅠㅜ한빈아ㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 쳐도 귀여운 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자71
허허허ㅓ허허허허허허허허ㅓ 작가님 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박
9년 전
IKON
독자님도 짱이에여!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자73
ㅁ랑ㅁ니니마ㅓㄹ미ㅏㅓ라!!!!!!!!!!! 빨랑 폭풍업뎃 ㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍업뎃!
9년 전
독자74
으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ한비나ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자75
힣ㅋㅋㅋㅋㅋ동전으로 주다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉!
9년 전
독자76
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항빈이 기야방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
귀여워요 맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
귀염사... 엉엉!
9년 전
독자78
이만이라니.. 그냥 이거 하루종일 쓰면 안되요? 나는 하루종일 볼수있는뎁.. 생각해봐요..하루종일쓰는거,♡
9년 전
IKON
하... 하루 종일...!
9년 전
독자79
벌써부터설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
한빈아ㅠㅠㅠㅠ여주랑해ㅜㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠보기도하고 ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
동혁이가 중간에서 도움을 많이 줘서 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
가아으아으아으아 너무죻아!!!!!!@@
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
버스비셔틀할자신있는데...ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ평생내줄게 엉엉
9년 전
IKON
저도 평생 내줄 수 있는데... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자84
포인트도 좋고 내용도 좋고ㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!ㅠㅠ
9년 전
독자85
철벽남 기맘빈은 사랑이죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아요 녹넿ㅎ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자86
아 버스비...... 단어 선택 귀여워 ㅠㅅㅠ........... 잘 보고 감니당
9년 전
독자87
정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요
9년 전
독자88
깨알같은 70원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ잘 보고갑니다
9년 전
독자89
ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자90
버스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
한비나...내가버스ㄹ비란희....★괜찮아 우리ㅅ의사랑은 이제 시작이야 치얼스!
9년 전
독자92
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
철저하닼ㅋㅋㅋㅋ의도치않은철벽남한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ여자손이나잡아보겠나ㅎㅎ
9년 전
독자94
ㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋ아 팩하고 있는데 버스 비에서 웃느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
한비인아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅜ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
하정말보는 내내 얼굴에 미소갛ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자98
앜앜앜 귀여워귀여우ㅏ귀여워!!!!!!!!!!!내한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자99
ㅜㅜㅠㅠ 지우너이 쇼돈 일등날!!!!감격했죠!!!!!얀제한번 한빈이가 글쓰게 해주세욬ㅋㅋㅋ 재밌겠어요!!!
9년 전
독자100
아이ㅠㅠㅠ 부끄럼도 많아 내시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
빨리다음편을보러가야겠어요!!!!
9년 전
독자102
헝.... 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
한비나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아이렇게자연스럽게엮이다니
9년 전
독자105
와 징짜 너무좋아요 어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 10원짜리도 구하기 참 힘든 세상인데 정확히 칼같이 770원을 쥐어줬을때 동혁이의 표정과 여주(?)이름을 모르니 여주라고합시다 둘의 표정이 상상되서 웃겨죽을것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 770원같은 남자같으니라고...
9년 전
독자109
한빈아ㅠㅠㅠ같이노래하자ㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ귀여워라
9년 전
독자110
버스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 버스라고 불러줘도 좋아ㅜㅜㅜ니가 날 불러준다며누ㅜㅜㅜ맘비너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜빙의햇어..너무좋다ㅠㅠ
9년 전
독자112
....버스비 우리 만의 애칭인거니?♥ 귀여운 자식 버스빟ㅎㅎㅎㅎ버스빟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(콩깍지)
9년 전
독자113
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ너무 귀여운거아니야,ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
한빈이왤캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아 오포인트가 지유ㅓ니우승기념이구나ㅋㅋㅋㅋ버스빜ㅋㅋㅋㅋ쑥스러웟나바
9년 전
독자116
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스비..?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
버스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
점점허물어가는너와나의벽~~~~♡
9년 전
독자119
아 왜이렇게귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자120
한비나 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아철벽나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
휴좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저번편보고 바보같이 암호닉 신청해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 언제 썸을타나용?ㅇㅅㅇ
9년 전
독자125
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니귀여우ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아...버스비?
이거왜나만슬퍼.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ일ㄹ콩달콩듀엣
한빈아사랑해

9년 전
독자128
ㅎㅏ 어쩌면좋아ㅠㅠ 뒤에한대화보고싶어요! 뒤로가면나오려낭~
9년 전
독자129
버스비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ한빈아귀요유어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
한빈이 철벽인지 귀여움인지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
으갸갸구ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅜㅜㅠㅠㅠ스릉흔드
9년 전
독자132
르ㅓㅇ라어나르라ㅣ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주잘하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 770원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
버스비ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
내사랑 한비니비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ내가 시험 포기하고 이거 보고있다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내꺼 알럽
9년 전
독자136
우앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여어 굿타이밍!!!! 뒷말이 궁금궁금
9년 전
독자137
한빈이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 귀여워요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜내취저ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
워후 죠아여...<3
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠ한비나ㅜㅠㅠㅠㅠ설레 및추ㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ한빈이 철벽 봐
9년 전
독자142
볼수록 아 버스비? 이말이 왜이렇게 귀여운건지ㅜㅠㅠㅠ철벽도 귀여워보이는 한빈이ㅜㅠㅠ
9년 전
독자143
헐 짱귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠ
9년 전
독자144
궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ무슨 ㅏ말 했니 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스비...허허...슬프다
9년 전
독자146
버스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스비래ㅠㅜㅠㅠ버스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게라도 기억하는게 어디니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
빨리철벽을부수자!!!!!!!!
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅕㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부끄러운거니ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
므ㅜ슨말을했을까퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 버스비라도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥니가조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
부끄러워하는것좀봐 우리 맘빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀~여~워♡

9년 전
독자153
770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ770원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아 너가 사랑의 큐피드구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아아ㅏㅏㅏㅅ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기대하면서 다음편갑니다 오늘정주행갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그것고어디야ㅠㅜㅜ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스비....ㅋㅋㅋ...버스...비...ㅋㅋ.. 그러하엿다...그저 버스비였다...또륵.... 괜차나! 잘될꺼야!
9년 전
독자159
와...완전진짜뭔이렁썰이진짜아이시떼루합미다작가님언ㄴ제나감사해요
9년 전
독자160
헐허렇악악!!!기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ끊기타이밍기막힌다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
힣힣ㅎㅎ히ㅣ 이런 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 여주좋아했구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 계속합니다!!!
9년 전
독자163
어휴ㅠㅠㅠㅠ 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 카와이합니닷... 오늘도 잘 읽고갑니다!
9년 전
독자164
작가님워덯ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자165
우와 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헣....진짜 빙의제대로~~~아 제발 저랬으면 좋겠따...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
으아 한빈아 770원 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
이렇게 길게 써주시고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼이예요bb.
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ770원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
졸긔데쓰!!!!!!!!한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ후....진짜너무사랑스릅드증마ㅏㄹ.....
9년 전
독자170
버스비라니 맘비나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ770으ㅓㄴ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
한빈이ㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠ
9년 전
독자173
헉헉헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
버스비였엌ㅋㅋㅋㅋ버스비녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
헐!!! 징챠귀여워;!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ푸푸ㅜㅠㅠㅠㅠ동혀가어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ동혁이가 쩡이내ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기맘비누ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ푸ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ빨리다음편보러가야지 안되겠다 푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자176
흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흘규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
아 진짜 버스 비 다음에 뭐라고 했을까요 궁금해서 오늘 발 뻗고 못잘 것 같아여
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도동혁이통해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
크흑..한빈아 한빈아 끙끙 한빈아...
8년 전
독자180
770ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 십원짜리 꼬물꼬물 만질 한빈이 상상하면 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
10원짜리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
독자182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ770원 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
안그래도 귀여워쥬글것같았는데 이거보고 더 귀여워쥬금..☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 앞집 남자 009 193847 06.19 05:52
아이콘 [TeamB/동혁] 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생김 3101 193847 10.25 00:58
아이콘 [TeamB/동혁] 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생김 2107 193847 10.22 00:18
아이콘 [TeamB/동혁] 동생 친구 과외 해주다가 수갑 차게 생김 1159 193847 10.16 01:17
아이콘 [TeamB] (비)팀스타그램.instagram 1129 193847 10.09 22:12
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 12 (完) + (비)팀스타그램_프롤로그.inst..202 193847 10.08 00:30
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 11185 193847 10.02 22:34
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 10 (feat. 카카오)310 193847 09.29 23:47
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 09345 193847 09.20 11:58
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 08313 193847 09.17 01:00
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 07327 193847 09.12 22:23
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 06277 193847 09.11 00:08
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 05315 193847 09.10 00:19
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 04295 193847 09.07 03:03
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 03311 193847 09.06 00:28
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 02272 193847 09.05 00:51
아이콘 [TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 01365 193847 09.03 22:02