모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 16067l 4

독자들 안녕! 뛰쳐나간 다음에 끊어버려서 많이 당황했지...!

얼른 얘기 이어서 할게!

나는 그냥 연습실을 나와서 무작정 걷기 시작했음.

나 완전 길친데...ㅎㅎ 그땐 그냥 뒷 일 생각 안 하고

무생각으로 발 닿는 대로 걸었던 듯.

근데 걷다 보니까 무슨 놀이터가 하나 있는 거야

나는 지금까지 연습실-집-연습실-집 이렇게만 왔다 갔다

해서 이 주변에 뭐가 있는지도 잘 몰랐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 보는 놀이터였음 ㅋㅋㅋㅋ 주변을 둘러봐도 거기가

어딘지 모르겠고 다 처음 보는 데였음... 그래서 더 가기도

무섭고 해서 그냥 놀이터에서 쭈구리처럼 그네나 타기로 함

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 07 | 인스티즈

한참 적적하게 그네나 타고 있는데 갑자기 순간 현실 직시가

확 되면서 내가 무슨 짓을 한 거지; 그제야 내가 겁나 미친

짓을 했다는 걸 인지하게 됨; 월말평가 하다 말고

뛰쳐나오다니...! 그냥 짐 싸겠다는 거랑 뭐가 달라...ㅠㅠㅠ

진짜 난 그때 그네를 타고 있었지만 현실로는 내 인생의

갈림길에 서 있는 거였음; 태평하게 그네나 타고 있다니...

그리고 생각 해보니까 나 한빈이랑 같이 했잖아... 나 말고

한빈이까지 잘못 될 수도 있다고 생각하니까 갑자기 엄청

겁나더라... 그래서 당장 그네에서 일어나서 연습실로

돌아가서 사장님한테 무릎 꿇고 죄송하다고 빌려고 주위를

두리번거렸음. 근데 아무리 봐도 거기서 연습실을 어떻게

가야될지 모르겠는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게

길치가 왜 나대서 모르는 길을 막 걸어오고 난리ㅠㅠㅠㅠ

점점 해는 떨어지는 것 같고 어둑 어둑한데 길은 모르겠고

그래서 막 우왕좌왕하고 있는데 멀리서 한빈이가

걸어오는 게 보였음... 근데 내가 한 잘못이 있으니까

한빈이가 오는 게 너무 무서운 거야... 얘가 무슨 말을 할지

그것도 너무 걱정이 되고... 그래서 난 진짜 그때 든 생각이

얘가 때리면 맞아야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 그 생각으로 심호흡하고 있었음... 한빈이가 가까이

오면 올수록 표정이 더 잘 보이는데 겁나 정색하고 있어서

진짜 겁 먹었었음... 역시 내 예상대로 오자마자 화내더라

"너 미쳤어?"

"......."

"그렇게 힘들게 준비해놓고, 갑자기 거기서 왜 뛰쳐나가.

데뷔할 생각이 있기는 해?"

"...미안해."

"네 행동 하나, 말 하나에  네 미래가 달려있는 거야."

"미안해, 정말... 내가 사장님한테 가서 무릎 꿇고 싹싹

빌게. 진짜... 너한테 피해 안 가게 할게, 한빈아."

"다시는 그런 생각 없는 짓 하지 마. 다행히 이번엔

우리가 운이 좋은 것 같으니까, 사장님께 가서 무조건

감사하다고 그래."

"...어?"

"사장님이 너 근신으로 봐주신대."

나 그때 진짜 다리 풀릴 뻔했어. 너무 다행이라는 생각에

진짜 앞으로 더 열심히 해야겠다는 생각 밖에 안 들더라...

사장님께 너무 죄송하고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 울 것처럼 그러고 있으니까 한빈이가 한숨 푹 쉬더니

"행동 조심 좀 해라, 진짜."

이러는데 심쿵... 진짜 정신 확 들었어. 한빈이한테 들어서

더 확 온 걸수도 있는데 뭔가 초심으로 돌아간 기분이었음

내가 울먹거리면서 고개 끄덕 끄덕하니까 한빈이가 또 한숨

푹 쉬더니 앞머리 위로 쓸어넘기면서 괜히 딴 데 보고

"아... 왜 울고 그래."

이래서 나 원래 안 울려고 했는데 그때 갑자기 눈물이 확

나는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 생각 없었는데 괜히

옆에서 그러면 더 눈물 나는 거 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 진짜 이미지고 뭐고 다 날리고 그냥 엉엉 울었음...

지금까지 몇 년 동안 혼자 자취하면서 힘들게 연습해왔던

순간들이 갑자기 막 스쳐 지나가면서 내가 이 정도 밖에

안 됐나, 내가 엄청 한심하게 느껴져서 진심 크게 소리내서

울었던 것 같다. 한빈이는 내가 갑자기 우니까 얼마나

당황스러웠겠어...ㅠㅠ 막 우물쭈물 하는 게 보이다가

"아... 진짜."

이러더고 또 한참 안절부절 하더니 나 꼭 안아서 등 토닥

토닥 해주면서

"울지마. 괜찮아."

해주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 내가 눈물이 더 나, 안 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그칠 줄 모르고 계속 우니까 한빈이가 계속 나 눈물

그칠 때까지 머리 쓰다듬어주고 등 쓸어주면서 계속

괜찮아, 괜찮아. 이러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식...ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 저번에도 말했듯이 나랑 한빈이 키 차이가 좀 나서

엄청 설렜다ㅠㅠㅠ 우는 와중에도 심장이 나댐; 난 그때

내가 그렇게 추했... 다고는 생각 안 했는데 한빈이가 가끔

나 놀리려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 유치한 말투로 얄밉게

말하는 게 있거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 싸우다가 내가 좀 삐친

것처럼 나오면 그 얄미운 말투로

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 07 | 인스티즈

"왜, 저번에 그랬던 것처럼 눈물 콧물 다 쏟으면서 울게?

너 그때 진짜 못생겼었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 용 됐다 ○○○, 진짜."

하는데 겁나 얄미워...ㅎㅎ

아무튼 그 뒤로 난 2주 동안 근신 먹고 집에서 혼자 할 것도

없고 심심해서 단기 알바라도 구해서 하려고 인터넷을

뒤지던 중 일일찻집 알바 구하는 글이 있는 거야! 하루만

하는 거였긴 한데 그게 어디야ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 그때 뭐라도

좋으니까 아무거나 좀 하고 싶었으뮤ㅠㅠㅠㅠ 그래서 당장

전화해서 그 알바 내가 한다고 했지 ㅎㅎㅎ

알바 하겠다고 한 다음날 오라는 데로 갔더니 학교 주변

공원에 작은 트럭을 대 놓고 그 앞에 테이블이랑 의자 놔둔

식으로 해놨는데 아기자기하고 예뻤음. 학교 주변이라 그냥

싸게 애들 타깃으로 하는 장사 같았음 ㅎㅎ 난 오랜만에

학교 주변 와서 뭔가 향수에 젖어 가지고 들떠있었음 ㅋㅋ

개장하기 전에 주의할 사항이랑 그런 거 말해주시는 거

귀담아 듣고 유니폼도 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 학교 끝나는

시간에 맞춰서 여는 거라고 해서 기다리는데 휴대폰 보니까

한빈이한테 카톡이 와 있는 거!!! 우린 그때 내가 눈물 콧물

다 짠 이후로 좀 편한 친구? 같은 느낌이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 그 가사 내용은 물어볼 생각도 못함 ㅎㅎㅎ...

물어봤다가 내 얘기 아니라고 하면 난 허허 웃을 자신이

없었어... ㅠㅠ 친구도 못 될까봐 그냥 말도 안 꺼냈음.

아무튼 한빈이한테 카톡이 왔는데

'근신 당한 ○○○ 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주 동안 뭐 하게ㅋㅋㅋㅋㅋ'

역 시

...!

광대가 승천했지만 카톡으로는 전혀 아닌 척ㅋㅋㅋㅋ

답장을 했음

얇 나 / 굵 한빈이

? 저 일 구했거든여

연습생은 연습이나 하러 가시져 ㅎㅎ

ㅋㅋ 이제 가려고

학교 이제 끝났다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 힘들겠네ㅠㅠ

어째 근신이 아니고 휴가 같다 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 쉬고 일 한다니까!

어디서 일 하는데?

안 알려줄고햫ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 알려줘도 될 것 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 행복하게 웃고 있냐

? 뭔 소리얀

너 찾음

?

??!??!??!?!?!

날 어떻게 찾음?!?!??

겁나 놀라서 휴대폰 놓고 주위를 휙휙 둘러보니까 애들

학교가 끝났는지 갑자기 교복 입은 애들이 우르르르

여기 저기서 쏟아지는데 뭔가 저기서 익숙한 비주얼이...ㅋ

"누나!"

교복 입은 동혁이 옆에는 교복 입은 한빈이가...☆ 허읔...

그 옆에는 모르는 애 한 명이 더 있었는데 ㅋㅋ 걔 이름은

구준회임 ㅎㅎ 얘는 첫만남 때부터 지금까지 한결 같이 날

여자로 안 대하는 애임 ㅎㅎ 얘랑 사귈 애가 나중에라도

있을지 난 정말 의문임 ㅎㅎ! 나중에 자기 여자한테는 잘

하겠지?ㅋ... 나한테 하는 것과는 다르게...! 아무튼 난 저

멀리서 걸어오는 그 세 명을 보고 뭔가 반갑기도 했지만

아무래도 연습실 아닌 데에서 만나니까 기분이 이상한 거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 민망하고 ㅋㅋㅋㅋ

유니폼 입었던 것도 좀 민망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 하...

나는 일부러 눈 안 마주치려고 괜히 찻집 사장님한테 저

시킬 거 없냐고 간절한 눈빛으로 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 그렇게 피했는데 점점 그 셋이 가까이 오면서 들리는

익숙한 목소리 ^^...

"쪽팔리나봐요, 형. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 돌린다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 눈 마주쳤는데 피한 거 맞지."

"아, 이 누나가 저번에 뛰쳐나간 누나 맞죠?"

그 말에 (ㅡㅡ) 이 표정으로

"누구야, 넌."

이럼 ㅡㅡ 그러니까 그 목소리의 주인공(=준회)가 겁나

당당하게

"구준횐데요."

이래서 급 할 말 없어짐...ㅎㅎ 그래서 그냥 어색하게

웃으면서 아... ㅎㅎ 그렇구나 ㅎㅎ 이러니까 구준회가

날 무슨 이상한 사람 보듯이 본 다음에 웃으면서

"뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 누나 이상해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

함ㅋ... 옆에서 동혁이가

"그래도 ○○누나 착해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이래서 고마웠다...☆ 날 감싸주는 건 동혁이 뿐...☆

근데 얘네가 아무것도 안 시키고 트럭 앞에서 나랑

노닥거리고만 있으니까 뭔가 사장님이 계속 눈치를 주는 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 대충 눈치 채고 너네 여기서

뭐 안 시킬 거면 얼른 연습이나 하러 가라고 그러니까

준회가

"그럼 그냥 여기서 뭐라도 먹고 가요, 딱 보니까 손님도

우리 밖에 없어 보이는데."

이럼...! 사장님 바로 앞에 계시는데...! 다행히 다른 거

하고 계시느라 못 들으신 것 같았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 처음에 준회가 저렇게 말 툭툭 내뱉는 게 뭔가 무섭다고

해아되나? 그랬는데 계속 지내다 보니까 그냥 웃김 ㅋㅋㅋ

원래 성격이 저런 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 준회

저격 잘한다고 우리들이 준회 스나이퍼 구라고 부름 ㅎㅎ

아무튼 그래서 남자 셋이 일일찻집에서 음료 하나씩 들고

쪽쪽 빠는데 애들 덕분인지 사람이 점점 몰리더라 ㅋㅋㅋ

특히 여자애들이...ㅎㅎ 이것들이 처음 열었을 땐 오지도

않다가 갑자기 우르르 몰려와; 하...

다음에는 그날 몰래 애들 연습실 들어가서 놀았던 썰

들고 올게!!! 아, 그리고 애들이 음료 하나씩 시켜서

먹었다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 혹시 맞추는 독자 있으면

다음편 구독료 5로 올게...! 세 명 중에 두 명 이상 맞추면!

힌트는 애들 다 시킨 음료가 반전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안녕!!! 또 올게!

-

안녕하세요, 아이콘입니다!

저 진짜 한빈이, 동혁이, 준회 한 명씩 마신 음료 지금 딱

생각해두고 있을 거예여! 양심상 진짜 바꾸기 없기! (약속)

두 명 이상 맞추신 분이 계시면 다음편 구독료 5로 오는

걸로 ㅎㅎ! 그냥 제가 심심해서 여는 작은 이벤트예여...!

믹스앤매치 다들 보셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 화나 죽겠는데 그 와중에 애들은 또 너무 예쁘게

나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 진짜

육비팀 데뷔 소취예여... 흑...

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

댓글 달아주시는 분들 다 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한분 한분 다 답글 달아드리려고 노력하고 있슴당!

답글이 좀 늦어도 이해해주세여...♡

+

Team B - 기다려 대박!!! (ㅠ_ㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠
9년 전
독자12
[Show] 1등먹었어요... (감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다어띃해여ㅠㅠㅠㅠ 댓도 일등 작가님 마음속도 일등♥♥
작가님 사라ㅇ해여 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
...사랑고백하고나니까 부끄럽네요 그래도 사랑해용ㅎㅎ♥
그나저나 반전이라니 막 설마 유자차 율무차 녹차 이런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 못맞출거예요 아마...
다음편도 기다리고 있을게요 !

9년 전
IKON
Show님!!! 1등 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 탸... 탸댱...♥ (부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하나를 정말 어이 없는 걸 생각해서 그건 아무도 못 맞추실 듯 해여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다려주세여!!! 얼른 오겠습니다!
9년 전
독자2
타이탄킹
9년 전
독자3
입니다!
뛰쳐나가고서 어떻게 될지 궁금했는데 근신처분 받고 넘어갔군여ㅠㅠ
다행이다ㅠㅠ 근데 한빈이가 안아서 달래줄줄은 헤헤헿ㅎ헤헿 뜻밖의 일이라 간접행복ㅎㅎ
ㅠㅠ 음료는 초코종류 시켰을거 같은데요 반전이라면...ㅎㅎ
혹시 초코라떼? ㅎㅎ 멤버별로 맞추라하시면 나빠ㅠ

9년 전
IKON
타이탄킹님!!! 심한 벌 안 받아서 다행이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물에 약한 맘빈이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 음료는 정말 반전으로 골랐어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자4
와후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤쟝님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 이거 목 빠지게 ㄱ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ역시 기대를 져버리지 않아여ㅠㅠㅠ꿀잼걍잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 아깝지 안하여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 귀한 포인트 내시구...! 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
알림 오자마자 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는데 그렇게 달래주면 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..음료수는,,,,,,,,다른 분들이 맞춰주시겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 잘 못해서 다른 분들이 잘 해주실거라고 믿곸ㅋㅋ오늘도 잘 보고 가욯ㅎㅎ
9년 전
IKON
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 눈물에 약한 맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자6
뜬금포 구주네 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해결되서 다행입니당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 양싸패가 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐일더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈라 즈네애 사랑해여
9년 전
IKON
주네 성격 진짜 매력있는 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력둥이! 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자7
헛 안녕하세요 빈아에여ㅠㅜㅠㅠㅠ 일단 평소처럼 울고시작할께여ㅠㅜㅜㅠㅠ 빈아ㅠㅜㅠㅠㅠ 우리한빈이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 왜저렇게 설레게시리...☆ 한빈이는 검고를쳐서 뭐라해야할까요 그 교복이라는거를 상상못해봤는데 이렇게 글로라도 읽으니까 뭔가좋네요 빈아ㅠㅜㅠㅠ진짜 하 뭐랄까 갑자기 다정해진듯아닌득하고 일단 둘이 빨리 꽁냥꽁냥했으며뉴ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
빈아님!!! 저도 한빈이 교복 입은 거 한 번이라도 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 애들 데뷔하고 교복 광고나 이런 거 찍으면 좋겠어여... 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썸이 될랑 말랑! 얼른 행쇼했으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자90
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저진짜 작가님글때문에 망설였는데 진짜 아무래도 이제 공부를쫌 해야할것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달뒤에도 작가님이 꼭계시길ㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 작가님이랑 완결까지 가고싶었는데 저한테 너무 중요해서 댓글남기고가요ㅠㅜㅠㅠㅠ 빈아라는 암호닉 제가다시왔을때도있겠죠....?ㅜㅜㅠ 잘계세요!!
9년 전
IKON
빈아님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 답글 달아드려서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연하져! 빈아님 오실 때까지 계속 연재하고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 열심히 하시구 한 달 뒤에 봬요! 응원합니다!
9년 전
독자8
교복...심쿠유ㅠㅠ 근데 뭔가 심정도 이해간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧물짜고 울어서 못생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 말투 다정다정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
교복 입은 비긔들 보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 이렇게 보니까 맘비니 남친일 때는 츤데레 같기도 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
김한빈성애자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜상상가지ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ성격완전잘찝어내셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료는. . . . . 우디소듕한한빈이는버블티(내가좋아하니까ㅋㅋㅋ)소듕한막라준회는. . . 음. . . . 겁나단거일것같다. . . (사실내가땡긴다. . . )소듕한동혁이는완전반전ㅎㅎ거리면서막대추차마시고. . ㅎ(찻집이니까. . . ㅎ)완전다내위주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에우는거달래줄때설렘♥두근두근세근네근이두박근♥어떻게품에안겨서울기만할수잇지?내가연습생이아니라그런가. . . . ㅎ막안긴김에한빈이한테좀더여린척도해보고청순하겡어리도넘겨보고토닥토닥해주면꼭안겨도보고. . . ㅎ
9년 전
독자10
진짜울면서안기면기절할것같다서러운데설레고눈물은흐르는데광대승천하고못생겼는데이뻐보이고싶고ㅇ겁나정신없겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(막상닥치면거품물고기절할1인)
9년 전
독자15
한빈이교복궁금하다. . . . . 아. . . . . 보면코피날것같은데. . . . 준회도. . . . 생긴건복학생인데. . . 생긴건양아친데. . . . . 겁나섹시할. . . . . 하앍생각ㅇ안해도ㅎ. . . ㅎ바람직하다동혀ㄱ이는교복입은거너무청순함. . . . . 그래서뭔가이셋이교복입히고붙여놓으면 하찮음정도(라고쓰고청순한정도라고읽는다) 청순동혁<김한빈<복학생준회 둘사이에낑겨서겁나매력발산ㅇㅅ살한빈이. . . . . .쎈빠이♥
9년 전
독자16
뭐라는지하나도모르겠다. . .
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 댓글이 엄청 길어서 놀랐어여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 이렇게 저 감동 주시기 있기 없기...! 한빈이 안아서 달래주는 게 설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 저도 좀 안겨보고 싶네여... ㄸㄹㄹ... 애들 교복 입은 것 좀 단체로 보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 진짜 주네는 교복 입혀놓으면 겁나...! 87인듯 97인듯한 매력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 어후 보는내내 광대는 승천하고 눈에선 물이나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음료수는 음 어 음 생과일주스..? 는 제가 먹고싶어서 (찡긋)
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 음료 조금 비슷해여...! (찡꿋)
9년 전
독자13
으억ㅜㅜㅜㅜ보는내내설렜다리얼 광대승천...★ 한빈이가 안아서토닥거려주는거 겁나설레ㅜㅜㅜㅠ너무좋다진짜
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
헐.. 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회와의 첫 만남이네요!허허
여학생들이 몰리는건 당연한 일..(그 중에 저도)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 재미있슴돠ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
준회는 첫만남인데도 편한 느낌! 저도 저 세 명이 어디 앉아 있으면 따라 앉아 있었을 거예여 허허... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자17
이히엄마예요!ㅎㅎㅎ궁금하다...음. 준회는 반전있을것같으니까 유자차,ㅋㅋㅋㄲ한빈이는 딸기스무디, 동혁이는 귀욤귀욤할것같지만 에스프레소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ막장이네욬ㅋㅋ
9년 전
IKON
이히엄마님!!! 호곡 제일 비슷하게 맞추셨어여!!! 혹시 텔레파시...! (두근)
9년 전
독자76
어머 정말여?ㅠㅠㅠ영광임니돠ㅠㅠㅠ 텔레파시가 통했나봐여ㅠㅠㅠ아이기분져아♡
9년 전
독자18
헐 ㅜㅜㅜ너무설레 준회와의첫만남!!저녁주네...주네야...내가많이조화해...ㅠㅠㅜㅜ한빈이랑도 어서빨리잘됏으면
9년 전
IKON
저도 주네 참 조화하는데여 허허! 얼른 둘이 행쇼했으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
IKON
홀... 하나 맞추셨슴당!
9년 전
독자20
원피스에요!! 으어어어ㅠㅠㅜ 그래도 한빈이랑 친해져서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치마 용이됐다니...하..ㅠㅠㅜ 근데 준회라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 등장이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋ 애들이 무슨 음료를 먹었을까요....민트초코...? 으에..ㅠㅠ 아 근데 진짜 어제 믹스앤매치보면서 하..ㅠㅠㅠ 너무좋았는데 마지막에...하....양사장님...ㅂㄷㅂㄷ....기다려 노래 너무좋아요ㅠㅠㅠ진짜 비팀 데뷔를 기다리며......ㅠㅠㅠ 늘 잘보고 가요!!(하트하트)
9년 전
IKON
원피스님!!! 다시 둘이 친해져서 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 그리고 준회는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못하셨져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참 믹스앤매치 처음엔 너무 좋았는데... 하... 양싸... ㅂㄷㅂㄷ... 기다려 노래 지금도 스밍 돌리는 중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 좋은지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누구 자작곡 답게 대박예감이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육비팀데뷔소취!!! ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! (저도 하트...♡)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물에 철벽이 흔들린 맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
지뚜에요! 뛰쳐나간뒤 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 나쁘지 않게 끝나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려 지금 듣는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
지뚜님!!! 근신으로 끝나서 다행이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려 노래 대박!!! 누구 자작곡인지 진짜 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자23
한빈탱이에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회스나이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이와 준회는 진짜 사이다라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런의미에서 마셨던음료 사이다로 갑니덩...^^ 찻집에서 사이다는 좀 많이 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이번편도 역시나 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 토닥토닥해줬다니....bbbbbb 부럽네요... 상상되요>_> 그리고 위에 그네타는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 귀여우세여ㅠㅠ 보구 한참이나 웃었어요 다음편도 무척 기대되네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
한빈탱이님!!! 진짜 둘이 너무 사이다라서 조화여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 사이다를 골라주시다니! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그네타는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 얻었는데 쓸모 있게 써서 참 기부니 조아여! 허허! 한참이나 웃으셨다니 뿌듯하네여...! (행복) 다음편 기대해주세여! 감사합니다!!!
9년 전
독자24
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 독자님도 짱!
9년 전
독자25
헬로판다 에요!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일 밤 저를 또 이렇게 설레게하시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님 데려갑니다 애들과 함께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이가 토닥안아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흠흠 음료는 녹차 율무차 레모티 이렇게 한번 예상해봅니다 히히
9년 전
IKON
헬로판다님!!! 호곡 저 헬로판다님한테 잡혀가면 애들하고 같이 있을 수 있는 곤가여!!! (두근) 저도 한빈이의 토닥임을 받고 싶어여... 하... 음료도 예상해주시구 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자26
심쿵......세상에...........리얼심쿵..... 어ㅏ... 한비나..... 거기다가 준회 웃는짤에서 또 심쿵.. 이런 및ㅣㄴ....!!!! 작가님 절 죽게하시려고 이런글을 쓰신거죠 그쵸? 전 오늘 여기서 눕겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘사당할뻔했어요... 작가님...당신은..love...
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 저렇게 웃는 거 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호곡! 아니에여...! 죽지 마세여...! ㅇ<-< 저랑 같이 누워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도... L.O.V.E...☆
9년 전
독자27
뭐지 막 설마 초코라떼나 밀크티 이런 아기 입맛??????아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 맞춰주시길ㄹ ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가용
9년 전
IKON
멤버 중 한 명이 아기 입맛 맞아여! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아진짜섷ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김힌비누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했는데 이글에서만큼은 좋은양싸께서역시나좋게해결을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이마신음료라니..반전..그럼 한빈이는 아이스초코?아니겟죠뭐..의외로동혁이 아메리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는..딸기스무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다틀릴것으로예상됩니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
호곡 한 명 맞추셨어여!!! (신기) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자30
아ㅠㅠ한빈아어아아아엉ㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한빈이...!
9년 전
독자31
음료는 다른 분들이 맞춰주시겠죠? '-'* 암만 생각해도 모르겠어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 스나이퍼 구 제가 데리고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미안해여 휴ㅅ휴 여츤 오늘도 재밌게 읽었어요 ! 이제 작까님 글도 읽었으니 멀티트랙이나 기다려야겠넹ㅇ~~ 오늘도 작가님 내 싸랑 드셩~♥3♥
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나이퍼 구! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조화여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 독자님도 제 탸댱 드세여...♥
9년 전
독자32
알림 확인하자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 언제나 옳아뇨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이즈럽...♥
9년 전
독자33
꽈배기에여!!!!!!!!!!!자까님 사랑해여!!!!!!!!!아 역시 눈물앞에 약해지는 맘비니 탸당해 쿄쿄 이것들 이뻐가지구 콱 깨물어주고싶어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음료는 ...녹차랑 콜라..? 뭘까여....담편 기다리고 읶ㅅ게씀다!!!!!!!!자까님 사랑해요 감삼니당 하트하트
9년 전
IKON
꽈배기님!!! 눈물 앞에 약해지는 맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 맘비니도 남자였던 거져...! 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대해주세여!!! 제가 더 탸댱하는 거 아시져...! (하트)
9년 전
독자40
남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!맘비나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ... 항상 작가님 글 기다리고 읽으면서 핥핥대며 살아요....사랑함니당
9년 전
IKON
제가 더 사랑해여...♡ 전 독자님들 댓글 읽으면서 핥핥!...☆
9년 전
독자34
바비인형이에요!!!!
갑자기생각났는바비인형이에요하니깐제가바비인형된거같네요ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
벌써허그까지...철벽맞아요??ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음저는일단제가좋아하는녹차라떼,아이스티,버블티요!!!!!

9년 전
IKON
바비인형님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 예쁜 바비 인형! 다... 달래준 거라고 생각해주세여...! 호곡 근데 저랑 음료 취향 똑같으시네여!!!
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다..어..저는 비회원이라..구독료는 상관없다만..혹시 모르니까 다른 독자님들을 위해 맞춰볼게요 이거..꼭 사람이랑 음료랑 매치시켜야하는건가요..? 찻집이니까..음..어..준회는 쌍화차?(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ㄷ..동혁이는..뭐 있노..음..어 소녀소녀스러운..종류모를 꽃차..? 굳이 정하겠다면..자스민..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게 그리고 대망의 ☆맘빈★ 니가 제일 어려움. 짱어려워.. 정했다!!! 넌 우롱차!!!!!
우롱차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각해도 짱 어이없으뮤 그래도 나름 신경쓴거에요...이렇게 꼬아서 생각했는데 막 알고보니까 그냥 녹차 보이차 홍차 이러면 완전 뛰어내릴거임...네...맞을건 없을거 같으니 걍 읽고 웃으세옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
IKON
똥띄님!!! 준회 맞추셨어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어내리진 마세여...! 늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자35
손가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아ㅏ앙우유 우유 우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..우유 안파나....미숫가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
손가락님!!! 미숫가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 반전이죠>ㅎㅎㅎ 사실 제가 먹고 싶은 거 쓴거에요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
저도 갑자기 미숫가루가 먹고 싶네여...! 흡
9년 전
비회원129.60
잠윤보예요! 되게 걱정했는데 근신처분이라 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
반전이라 하시면 음.. 상큼하게 자몽이나 레몬같은 에이드종류여 헿ㅎㅎ

9년 전
독자36
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이너무 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 조아도 되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자37
아이구ㅜㅜㅜㅜ한비나ㅜㅠㅠㅜㅠ왤케 설레냐ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
오구 맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자38
구나이퍼!!!!!구나이퍼!!!!!와 사이 편해져서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
구나이퍼!!! 둘이 다시 사이 좋아져서 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원90.37
한빈아 조화해에요! 후 한빈이가 행동조심히해라 할때 저도 심쿵.. ㅇ..우리 한비니ㅣ..무서운 애였네..?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 울때 달래주는거 보고 김한빈=사랑둥이 라고 인식되버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈이는 항상 왜 저렇게 이쁜거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 학교생활하는 한빈이랑 동혁이랑 준회도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 뭔가 이번편에서는 새로운 인물ㅇ인 준회가 나왔는데 준회랑 여주랑 되게 친해질 삘이 벌써 부터 느껴져요!!!!!!(행복)
다음 편도 너무너무 궁금하고..애들이 시킨 음료는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..스무디..?...아니면 막 레몬,자몽에이드 종류ㅠㅠㅠㅠ?
음 아니면 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생과일주스?(ㅠㅠ) 너무 어렵네여..ㅎㅅㅎ 뭐 다른 독자분들이 맞춰주실거라 기대하면서
항상 재밌는글 써주시는 작가님 감사합니다(웃음)

9년 전
IKON
한빈아 조화해님!!! 맘비니는 원래 매사에 똑부러진 애니까여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이 글 쓰면서 한빈이가 점점 더 아픈 손가락이 되어가고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 여주랑 앞으로 엘티이 속도로 친해질 예정이에여!!! 한빈아 조화해님 항상 재밌게 읽어주시구 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자39
헐ㄹ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ김한빈짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자42
( 디유 ) 암호닉 신청 가능한가요?ㅜ 그냥 대사 하나하나 설레서 죽겠네여ㅜㅜ
9년 전
IKON
디유님!!! 당연히 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
김바비천국임돠..오늘짱잼꿀잼허니잼..앞으로한빈이랑계속꽁냥꽁냥대는거보고싶어요ㅋㅋ음료는정말모르겠어여...다른분이맞혀주실거라믿곸ㅋㅋ전다음편을기다리러가겠습니당총총총..
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 한빈이랑 꽁냥 꽁냥!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원124.71
육비도착해써염♥ 믹맥은 잘 보셨는지? 전 정말 이기적이게도 얘들은 굉장히 목숨이 간당간당하고 착잡한 순간일텐데 오랜만에 얼굴을 봐서 너무 행복해했다는.. 얘들은 우리보고싶어 공허해, 기다려등 많은 곡들을 써내려가는데 나홀로 망상질에 헤헤거리는게 미안하기도 하구.. 그치만 항상 언급했다싶이 이 글에나오는 한빈이는 진짜 한빈이같아 떡밥이 없어 이런 망상질을 하는데 어제 믹맥보다 죄책감에 시달려서 잠을 못잤네여.. 우울하지만 여섯명 꼭 데뷔시키겠다는 다짐을 하면서 오늘 작품도 잘 보고갑니다^,^ 우리 같이 힘을모아 여섯명 데뷔 시킵시다!!
9년 전
IKON
육비님!!! 저도 믹맥 보면서 간만에 방송에서 애들 얼굴 봐서 좋은 감정하고 분노가 동시에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 열심히 노력하는 애들 두고 이렇게 망상질 하는 게 애들한테 미안하기도 하지만... 그만큼 애들을 또 좋아하는 마음에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 육비님 댓글 보구 다시 한 번 육비데뷔소취를 외칩니다ㅠㅠ! 육비데뷔소취! 늘 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
레몬꿀차 얼그레이 오미자차
한빈아 진짜 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아 작가님 저 작가님 글보고 한빈이가 너무 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이거 나오기를 얼마나 기다렸는줄 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
호곡... 영광이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 한빈이 더 많이 좋아해주시는 걸로!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
라인이에옄ㅋㅋ으흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈은 왠지 아이스티같은거 먹었을거같곸ㅋㅋㅋ저격왕주네는 아이스초코이런겈ㅋ-ㅋㅋ근데 촤고의 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 아메리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 반전있게써가지곸ㅋㅋ맞을지모르겠내옄ㅋㅋㅋ일단으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ안아주다니ㅠㅜㅜ으어우어ㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 좋다..으흐흫
9년 전
IKON
라인님!!! 동혁이 맞추셨어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자111
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이를 맞추다닠ㅋㅋㅋㅋ기분좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아 뭘로 고를가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오레오쿠키스무디, 아메리카노, 오렌지주스로 고를게요!! 각자 다 다른거니까 하나쯤은 걸리겠...죠????
9년 전
IKON
아메리카노 맞추셨어요!!! 재밌게 읽어주셔서 늘 감사합니다!
9년 전
독자50
막 카모마일 보이차 이런거 아니야?
9년 전
IKON
보이차는 제가 참 좋아하는데요... (웃음)
9년 전
독자51
준회는 딸기요거트...
동혁이는 콘빠나
한빈이는 프라푸치노..?

9년 전
IKON
콘빠나 비슷해여...!
9년 전
독자52
빨리 데뷔해서 교복광고 찍는모습보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁠꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 글 언제나 잘보고있어요!!ㅎㅎ
9년 전
IKON
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 교복 광고 찍어주면 딱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자53
오늘도 대리만족하고 갑니다....설레임 백개는 먹은듯한 느낌이네요...ㅎ 하.... ........(서서히 본색이 드러낸다)..하...한ㅜㅜㅠㅜ빈ㅠㅜㅜㅠ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ으어읏스스슷쨔샤완전설레죽겠네 임뫼아ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ너같은 남잘만나서 결혼을 해야할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우으으ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅡ힌빈야ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ박번천번만번불러도 사랑스러운 김한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ한빈야ㅜㅜㅠ(앓음)ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ...진짜 오늘 왼전 셀레고하....음료는..버블티 생강차 율무우차...
9년 전
IKON
잔뜩 설레고 가주셔서 제가 다 기분이 좋네여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아메리카노 캬라멜마끼아또 쌍화차??????????어쨌든와주신것만으로도타댱해....
9년 전
IKON
쌍화차 맞으셨어여!!! 저도 탸... 탸댱...!
9년 전
독자108
꺄!!!!!!!!
9년 전
독자55
옵티머스입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다행이네요...작가님도 믹매 보셨구나...ㅎㅎㅎ그렇구나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 진짜 보다가 너무 심각해서요...ㅠㅠㅠㅠ아 너무 가슴이 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸 진심 혐오...했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 너무 화가나서 아빠한테 신세한탄 했다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ미치겠어요 우리 애들 보고는 싶은데 왜 때문에 발암..?진심 발암이지 않아요????저 보면서 답답하고 화나고 그냥 진심 발암프로그램인듯요..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아 다시 생각하니까 양싸;아하하.... 너무 열퍽했네요..ㅎ죄송함니댷ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 주네랑 한빈이가 천연사이다 처럼 속을 확 뚫리는 발언을 해줘서 고맙기도 하고 ㅁㅣ안하기도 하고.........미안해 얘들아...제발 육비데뷔 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 홍보하고 다녀야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아무튼 결론은 사랑해요♥
9년 전
IKON
옵티머스님!!! 저도 당연히 보았져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보다가 진짜 양싸... ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 프로그램 자체는 발암인데 또 애들은 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 안 볼 수가 없는 프로그램이에여...ㄸㄹㄹ 저도 제발 육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 시작하면 일코해제를 무릅쓰고 주변에 홍보 많이 해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 저도 탸댱합니다...♥
9년 전
비회원177.50
96김한빈/떡밥이 나왔ㄷ,!! 왠지 한빈이가 달래준 여자는 여주가 처음일듯..! 게다가 안아줬다니ㅠㅠㅠㅜ
사귀기도 전에 그러면 정말 감사합니다ㅠㅜㅜㅜ♥♥♥

9년 전
IKON
96김한빈님!!! 한빈이의 모든 처음이 여주라는 생각을 하니 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자56
립밤이에요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 근신으로 끝나서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왠지 글에서 나온 것처럼 근신인데 휴가인 것 같은 느낌은...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한빈이랑 전보다 더 편해진 것 같아서 다행이에요ᅲᅲᅲ

9년 전
IKON
립밤님!!! 진짜 다행이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이한테도 나쁜 영향 안 가서 참 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑도 더 친해진 것 같아서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자57
헐 이애들이 교복입은모습이라니.. 상상도안가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이는 ㄱ귀여울꺼같고 준회는 섹시 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿헿 좋닿ㅎㅎㅎㅎ~
9년 전
IKON
진짜 언젠가 방송에서나 광고나 입어줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 교복 입은 거 보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (철컹 철컹) 왠지 손목이 시려오는 느낌이지만... 허허...
9년 전
독자58
한겨울의 잔디밭임돠 ㅎ 음 일단 동혁이는 아메리카노?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반전있게 베이비페이스에 어른입맛 ! ! 그나저나 전 아메리카노는 사약 마시는 기분이더라고요?ㅎ 준회는 음.. 버블티나 아이스초코요 ! ! ! ! 상남자의 애기입맛(♡) 그리고 한빈이는 음... 음.. 쌍화탕이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄 아니 그나저나 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 근신 처리가 어딘지.. 천만다행이라고 생각함니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흫라하흫ㅎ하하하핳 다음편 애들 연습실 구경하러 가네요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 미리 설레고 가겠슴돠^.^ 다음편에서 뵈요 작가님 (수줍)
9년 전
IKON
한겨울의 잔디밭님!!! 동혁이 맞추셨어여!!! 그리고 쌍화탕은 준회가 시켰던 걸로...! ㅎㅎㅎ 늘 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 봬여! (수줍)
9년 전
독자59
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능향쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행쇼하길!!!
9년 전
독자60
한빈이는화내는것도설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷㅜㅜㅜㅜ나도안아줘한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
기여운짜식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

9년 전
IKON
그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자61
광대승천쩔 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자62
치킨이에요!!! 음료수 각각 뭐 마셨는지 진짜 궁금해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 마춰보려고 했지만 이런거 진짜 못마춰서 포기를... 하게... 되었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
한빈찌
9년 전
독자64
뿌왘... 오늘도 설레 주걱다거한다......ㅇ-<< 아 좋네요 헣허릏ㅎㅎ훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 조아조아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
빈대떡님!!! 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 추가해드렸슴당! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 준회 성격이 너무 좋아여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나이퍼 구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 !!!
9년 전
독자66
구준회가먹으라구준회에요 작가님!
꺄 작가님 이제 완전 인기 퍽ㅋ발ㅋ 나 겨우 두시간 뒤에 왔는데 댓글이 막 백개 넘어가고...! 완전 인기녀시네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
앟....준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹맥에서 사이다 노릇 하더니 여기에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 스나이퍼 궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대되요
일단 음료는! 한빈이는 아메리카노 주네는 딸기 프라푸치노 동혁이는...흠...안 어울리는거라고 했으니까 에스프레소 샷 추가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘 읽고 가요!

9년 전
IKON
구준회가먹으라구준회님!!! 아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기녀라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 독자님들이 댓글도 많이 달아주시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사할 따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 늘 재밌게 읽어주셔서 감사해여!!! 스나이퍼 구 앞으로도 많이 기대해주세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ심장폭행당했다..ㅠㅠㅠㅠ왠지 주내는 음료수 딸기 이런걸로 먹었을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너므 조화여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자68
음준회는역시사이다죠!!!!!!!!!!저격왕인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ동혁이는뭘까요?귀여우니까우유?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ동혁이는아이스티?한빈이는콜라?ㅎㅎㅎㅎㅎ모르겠다.....ㅎ한빈이는프링글스먹어야죠ㅠ초록색프링글스!ㅎ
9년 전
IKON
동혁이 우유 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 초록색 프링글스! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자69
한빈아너왜내안남친 이에요..헐...저 여주나갔을때 심쿵했는데 잘풀렸다니 다행입니다 (엉엉) 근데 애들오니까 여자애들이막 온다는걸보니 마치 저여자무리중 제가 껴있을것같은 느낌이드는군여 하핫 근데 그와중에 마신음료.진짜 맞추고싶은데 누가 뭘 먹었는지는 모르겠지만 왜때문에 아메리카노가 생각이나는것이죠 ! 근데 어이없는거라고 하셨으니까 뭐 한방차나 배즙 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 버블티 모르겠어요..뭐 이중하나쯤은 작가님이 생각하신게 있겠죠 ?(찡긋)
9년 전
IKON
한빈아너왜내안남친님!!! 저 같았어도 애들이 앉아 있으면 막 갔을 거예여...! 아메리카노는 동혁이가 마신 음료였습니다!!! 허허 다음편에서 확인해주세여! (찡끗) 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원39.155
준회가사준회에요 !! 아 진짜 작가님 제가 안들어온 사이에 작품을 3개나 내시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수가 바로 보지 못한 제가 대역죄인입ㄴ디ㅏ 어떻게 ㅇ너무 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 작가님 글솜씨는 여전하시군요 사랑합니다 전 준회랑 결혼을 할테니 얼른 한빈이랑 행쇼시켜주세요 사랑해요 결혼해요 아 맞다 결혼은 준회랑하고 작가님이랑은 연애할ㄹ게여ㅜㅜㅜㅜㅜ철컹철컹
9년 전
IKON
준회가사준회님!!! 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 찾아서 읽어주시는 게 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 따로 결혼 따로인가여...! 그렇담 전 지원이랑 겨... 겨론...!
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽짱..ㅠㅠㅠ김한빈철벽을 어서 허물어야하는데..ㅋㅋㅋㅋ주네 철벽은..무리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..뭘로하지..민트초코?..딸기스무디..아이스초코..ㅎㅎ..사실내가먹고싶은것들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
주네 철벽은 드릴로 뚫어도 못 뚫을 거예여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민트초코 딸기스무디 아이스초코 다 좋아하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 한 번 먹어보도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자71
근신이라 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
근신으로 끝나서 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자72
오여미!!아익 ㅜㅜㅜㅜㅜ설레설레ㅔ근데이번화에준회는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말꿀잼ㅁㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
오여미님!!! 이번화 준회가 살렸나여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
소솜님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 타당해여...♡
9년 전
독자74
페어리진환이에여~♡작가님 역시 탸댱합니다 제 포인트 다 가지세여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으
9년 전
IKON
페어리진환님!!! 저도 탸댱해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자75
제 포인트를 거두어 가세요 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 당하고 가요
9년 전
IKON
저도 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자77
허이쿠야 주네까지ㅠㅠㅠㅠ동동이고 귀엽고한빈이도 자까님 저쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅇ<-< 저도여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자78
으앙으아....교복한빈이라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 진짜 애들 교복 입은 거 보는 게 소원입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 얼른 데뷔해서 교복 광고 찍으시길! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아 자꾸 쌍화차 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍화차....쌍화차....율무차...홍차....보이차...밀크티...ㅇ..오미자...식...혜?
9년 전
IKON
쌍화차 맞아여...! (소름)
9년 전
독자109
(소름)
9년 전
독자80
설마 메밀차나 연잎차나 뭐..오미자차는 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋ그나저나 한빈이가 교복입은 모습이라니..(헉헉)준회도 너무 귀엽네요..ㅋㅋ 스나이퍼 구ㅋㅋ 오늘도 잘 보고가용~
9년 전
IKON
헉헉! 애들 교복 입은 모습 너무 보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자81
너무재미쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자82
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
저도 가고 싶어여...! 애들이 있는 곳이라면 어디드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어여 왜 한빈이보다 주변에 동혁이ㄴㄴ 준회가 더설레지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가여...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자85
빨리 데뷔해서 교복광고 찍는모습보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁠꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 글 언제나 잘보고있어요!!ㅎㅎ
9년 전
IKON
저도 얼른 애들이 교복 광고 찍어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (철컹 철컹) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자86
항상 재밌게 읽고 있어요!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
감초 구주네ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 주네 웃는거 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아 내심자유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요♥!!여전히 설레시는 한빈이 ㅠㅠㅠㅠ저는 이제 사로 잠듭니다 ㅠ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다!!! ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원43.149
쌍화탕?인가......인삼차??
9년 전
IKON
쌍화탕 정답!!!
9년 전
독자89
아...저진짜...댓글안쓰는데 이글왜이리재밌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제신안실했으니알림올때마다 바로와야겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉신청할게요! [고구마]하핫
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 감사합니다ㅠㅠ!!! 고구마님 암호닉 신청도 감사해여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
우리맘빈이에용~ 진짜 갈수록재밌어지고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 많이 친해졌으니까 썸단계로 넘어갈차례인가??????!!!?!! (행복)
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! 이제 점점 썸을 타기 시작하는 거져...! (행복)
9년 전
독자92
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 음.. 초코칩프라페? 딸기쉐이크! 핫초콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
다 제가 먹고 싶은 것들이네여... (꼬륵)
9년 전
독자93
뛰쳐나가고 걱정했는데 나름대로 또 좋네여...ㅎ 혹시 막 녹차 유자차 쌍화차 막 그런거아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
IKON
쌍화차 맞추셨어여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
정신없이몰아서봣어여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도빨리보고싶어요ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!
9년 전
독자95
으으 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들이 먹은 음료가 뭘까요..아메리카노?블루 레몬에이드?자몽에이드?코코아???궁금해요!!!!오늘도 잘 보고 가요!!
9년 전
IKON
아메리카노 맞추셨어요!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 한비이 율무차마시는거 상상가요.....끙....주네는 초코초코ㅜㅜ
9년 전
IKON
우아한 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고고한 한빈이... 끙끙
9년 전
독자97
엄.. 딸기스무디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코라떼? 쿠키나이트~? 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥다제가좋아하는거..ㅎ 내가좋아하는걸얘들도좋아했으면좋겠다~
9년 전
IKON
딸기스무디 맞추셨어여!!! 저도 다 좋아해요... 하... 이 시간에 배고파지네여...
9년 전
독자98
김한빈 : 스벅 그린티프라푸치노 동혁: 카라멜 마키아또 준회 초콜릿 버블티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤가요 작가님??

9년 전
IKON
스벅 그린티프라푸치노 제가 진짜 좋아하는데여...! 이 밤에 엄청 땡기네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이는 애기 같아서 달달한게 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 준회는 알다가도 모르겠고...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자99
저는 븿인데 한빈이 애껴요ㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대할게요ㅎㅎ
9년 전
IKON
호곡 감사해여!!! 다음편도 기대해주세요!
9년 전
비회원183.44
바비랑동갑입니당~~~~ 오늘도 타당한 작가님 글 ♥ 오 지금 내가 겁나 마실거 먹고싶지만 골라볼께요 준회 딸기스무디 ㅎㅎ 한빈이 더치커피..? 동혁이 레몬에이드 셋이 따로 적는거 맞나 ㅎㅎㅎ 다 통일이먄 딸기 스무디 하겟숨다~~~~ ㅎㅎㅎ 작기님 항상 잘보고 가요 애정해요 ♥
9년 전
IKON
바비랑동갑님!!! 딸기 스무디! 한빈이가 먹은 음료였슴당! 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 애정함다!♥
9년 전
독자100
페어리 진환입니당!!!역시 한빈이는 다정해야...엉엉......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 다시 읽었어요...읽고..
9년 전
IKON
페어리진환님!!! 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 저도 사랑해여!!!
9년 전
독자101
근신으로 끝나서 다향이예요 매번 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ 찻집이니깐 오미자차랑 홍삼차랑 하나는 아이스초코요!!! 제거 아이스초코 갱장히 좋아허거든요 아 안무루어보셨다면 죄송합니다! 어.. 재밌게 잘읽고가요 좋은글 써주셔서 감사합니다!!
9년 전
IKON
항상 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아이스 초코 좋아해여!!! (♡)
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주울리는한빈.....그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡하트머겅두번머겅
9년 전
IKON
제 하트도 드세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자103
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 패기도 장난 아ㅓ니지만 양싸가 여주를 아끼긴 아끼네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 하... 준회 진짜 기염네 워더하고싶다 마음으로만 할게요 한빈아 갓한빈ㅠㅠㅠ 마이 러버가 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아 둥글둥글해ㅜㅜㅜㅜㅜ 지짜 교복입은 울 애기들 머습이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 아,.., 카톡... ㅈ대ㅑㅂ가... 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 아 전 동경임다! 오늘 학교네... 자까님 안뇽히 주무세요ㅇ...
9년 전
IKON
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동경님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!! 동경님도 안녕히 주무세여...!
9년 전
독자104
막 딸기우유 초코우유 이런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
애들이 우유 먹는 상상하니까 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자105
9년 전
독자106
맘빈아ㅠㅠㅠ빨리 이어져라ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
얼른 이어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자113
하나하나 댓글다시느라 수고가많으세영
9년 전
독자107
으어......나도달래줘ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
엉엉 저도 좀 달래줬으면...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원131.55
..?왜때문에 다음편은 회원공개인가여ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
9년 전
IKON
her... 뎨둉해여... 제가 회원공개로 올렸군여...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에는 불마크로 올리지를 않나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 다시 회원공개 풀었습니다! 다시 한 번 뎨둉...!
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재밋다ㅠㅠㅠ그래도다행이다 퇴출안당해서
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠ구스나이퍼씨 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 한빈이 너무 멋졍
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 귀엽죠! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자114
아휴한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ느무기여운 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자115
여주 패기가 근신으로 끝나서 다행이에욯ㅎㅎ헣ㅎㅎ.. 한빈이 뭔데 설레죠끄앙
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ... 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자116
진짜 맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘)(설렘)
9년 전
IKON
(설렘) (설렘) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자117
아구준회귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
주네 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
주네♡♡
9년 전
IKON
주네이즈럽...♡
9년 전
독자119
바로 전편에 이어 연달아 심쿵....... 한빈이도 귀엽지만 옆에 동혁이랑 준회 역시...
9년 전
IKON
셋 다 귀여워여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데려다 키우고 싶지만 철컹 철컹...
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자121
오렌지쥬스마셨을꺼같아오11-1-1-1ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
오렌지 쥬스! 과일인 건 비슷하게 맞추셨어여! 허허
9년 전
독자122
여주패기장난아니네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸가여주를아낀것같기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
아마 둘 다겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 저렇게 패기 넘치게 해놓고도 살아남을 수 있다니...
9년 전
독자123
ㅜㅜㅜ헐진짜여주복받았다
9년 전
IKON
저도 한빈이 같은 남친... 아니 남사친이라도 좀 있었으면... ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자124
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽겟다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
진짜 앓다 주글 비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅓ엉ㅇ...
9년 전
독자125
휴ㅠ김한빈 박력ㅎㅎㅎㄹ내사랑 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자126
으앜ㅋㅋ 준횤ㅋㅋㅋ 진짜 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ 얘들이 무ㅏㄹ마셨을까요!!!!다음편으로 가서 알아보겠습니다!!!!준회 는 막커피마시는걸까욬ㅋㅋ
9년 전
IKON
준회가 진짜 반전이져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
독자127
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이제좀 행쇼냄새가 나는거같아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스나이퍼구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 들으셨을까봐 저도 같이 불안해했어여ㅋㅋㄱ
9년 전
IKON
막힌 속 뚫어주는 스나이퍼구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 여주랑 얼른 행쇼했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
지켜보고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자129
허허ㅓ허ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이한테안기고싶네여 ..... 헉
9년 전
IKON
저도여... 하... 한빈이 같은 남친 어디 없나여... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자130
아귀여워다들 주네짱귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
애들 다 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자131
한빈아 내 한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
(소심하게 놉을 외친다)
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸가 여주많이아끼나봐ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
지금까지 열심히 해왔던 게 있으니까 믿고 봐준 거겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자133
진짜 짐싸고 나가야할까봐 안절부절 못하면서 보는데 다행히 근신이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인에게도 피해가 될수있었을텐데 이해해주고 감싸주는 한빈이가 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 이들은 무엇을 시켰을까요 쌍화탕????
9년 전
IKON
헐... 돗자리 까세여...! (소름) 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이김)
9년 전
독자136
양싸ㅠㅠ웬일이여ㅠㅠㅠ다행ㅠㅠ천만다행이다ㅠㅠ어제 가사보고 설레기보다는 여주걱정되서ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
착하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자137
동동이 아메리카노 주네 아이스초코 한빈이 유자차?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ상상만해도귀엽다....으아...
9년 전
IKON
헐 동동이 맞추셨어여! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자138
한빈이 달래줄 때 왤캐 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
다정한 한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자139
교복입은 한빈이........♡보고싶다.......ㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
9년 전
IKON
저도여...♡ (철컹 철컹)
9년 전
독자140
누구야넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준힌대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 음성지원 돼서 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자141
그래서 제가 알바를 구하고 싶은데 거기가 어디죠?(간절) 혹시 준회라도ㅎ
9년 전
IKON
그럼 전 동혁이를... ㅎ...
9년 전
독자142
에?? ㄴ..난데스까?!
9년 전
독자143
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐벌써새벽2시...
9년 전
독자144
얼른이어주뗌므...정주행
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
와진짜 뭐죠......짱궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고올게요! 궁금증 해소해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
휴달래주는거상상했다
다정해서캐좋아
짱설ㄹㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자150
웃는거 들켰다 핡
9년 전
독자151
근신 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스나이펔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
아진짜ㅠㅠ교복이람니ㅜㅠㅠㅠㅜ 보고싶다ㅠㅠㅠ 한빈아!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 스나이퍼 궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
뛰쳐나가서 걱정햇는데그래도다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤전개가 어떻게 될지 막막하기도하고 궁금햇엇는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 한빈이랑 잘될일만남은거겟죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
우와씨 왤케재밌지....흫헤히헤헤헿
9년 전
독자158
준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌다ㅠㅠㅠ준회 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀ㄹ잼허니잼
9년 전
독자161
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡 보내는거 진짜 내스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠ한빈이교복입은모습ㅠㅠㅠㅠ상상간다
9년 전
독자163
다행이다ㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근신이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
아너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
와양싸다행이네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야다음에너의힘을보여조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
교복...교보깅라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 근신이라니 다행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조하도자ㅓ다ㅓ잗 ㄱ진짜뭔가 편하게대해주네요 아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가일부러 찾아다닌거같은데...아..
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 스나이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격왕구주네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋ교복입고돌아다느는거 보고시퍼ㅠㅠ
9년 전
독자171
제가너무늦었군요ㅠㅜㅜ애들은언제봐도사랑입니다 정말전 작가님앓이 앓앓앓오늘안에다보고자려구료..항상감사하고사랑합니당
9년 전
독자172
상상하니애들이학교끝나고 교문애서나온다니....ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ완전보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
왕 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 제꺼하세여ㅜㅜ
9년 전
독자174
헐 귀요미 ㅜㅜㅜ토닥토닥해주스ㅜ느느거ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자175
헉 기대되여... 주네 겁나 저런 얼굴로 웃는 남사친이 있었으면 정말 좋겠다는...왜 없냐는.....
9년 전
독자176
뭘 먹고 있었을지...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 귀여워서 죽겠네여 오늘도 한빈이에게 설레고 갑니당
9년 전
독자177
다행이다 안 잘려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ셋이서 꽁기꽁기 모여서 음료수 먹고 있을 생각하니까 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
근신이라 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
혹시......딸기수ㅐ이크....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
양사장님착하시다잉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 아니 스나이퍼 구 엄청난존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ이분위기너무좋습니다ㅜㅜ푸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ양싸는 이렇게 두번째로 좋은일을 맘에 드는일을 했네요 ㅎ
9년 전
독자182
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 너왜 저격.........흑ㄹ륲ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 잘되는 거 보고 싶네요 증말 언제까지 이럴 건지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자184
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격짱귀ㅋㅋㅋ도녁이는그냥존재가겁귀ㅠㅠ한빈이도귀욥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
한빈이교복이라니 생각만해도 코피터져요...ㅇ
8년 전
독자186
ㅎr 한빈아 진짜 쥭게따 기맘빈때매 으악!@@@@@
8년 전
독자187
교복!!!!!!!! 남자는 교복이지!!!!!!!!! 엉엉 동혁이 준허ㅣ 한빈이 교복입은거상상하니까 코피터질것같아여ㅜㅡ..
8년 전
독자188
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리여주랑한빈이 사겼으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이 설렘보스킹인모습보고시ㅠ어요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39