모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
소셜. 전체글ll조회 826l 24

*      *     *

아잌아잌 오늘은 애인대행 현성이들 뒷이야기 생각이 잘 안나서 제가 팬픽 세계에 처음 발을 들였을 때 썼던 픽을 들고 왔어요!

인피니트 데뷔 후 몇 달 후 쓴 거 같은데..

하드속에 고이 저장되어있던 텍파를 찾아서 흐흐

일년 전에 썼던거라 겁나 급전개 돋는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 애인대행 현성이들 보기전에 간단하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제 흑역사 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅 싫음 ㅃㅃ

사실 이거 번외도 있는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[현성] Wait For U

*김성규

늘 그랬다. 나는 너에게 그런 존재였겠지.

심심풀이.

그렇게 변해가는 널 보면서도 난 널 놓지 않았다.

"남우현."

"들어가서 자."

"하?"

"씨발 김성규. 그렇게 내가 만만하냐? 곱게 들어가서 쳐 자라고."

그렇게 늘 여자를 끼고 들어오는 널 보며 내가 무슨 행동을 취해야 되는건지.

너에게서 도망이라도 치길 원하는건지.

이내 남우현은 자신의 방으로 여자를 데리고 들어갔다.

넌 또 늘 반복되는 행동을 시작한다.

그 여자의 자리는 내껀데. 언제부터 넌 그렇게 변해버린건지.

"지긋지긋해."

내가 언제까지 이렇게 참아줄거라 했는지 모르겠지만 사람에게는 한계란게 있는거다.

테이블 위에 작은 쪽지 하나를 올려두고 싸두었던 짐을 들고 집을 나섰다.

남우현 이제 니 맘대로 살아.

*남우현

언제부턴지 난 네가 나를 사랑하는가에 대해 의심하기 시작했다.

넌 늘 위태로워 보였다. 한 가닥 얇은 밧줄에 의지하며 매달려있는 것처럼.

"시험해 봐."

"..뭐?"

넘어가서는 안 될 제안이 그렇게 솔깃하게 들릴 수가 없었다.

난 항상 네게 말했다.

날 믿으라고. 난 널 믿을테니. 그 약속을 깨버린건 신신 당부를 했던 나였다.

역겨운 향수냄새를 흘리며 돌아다니는 년을 옆에 끼고는 집으로 들어갔다.

마중하러 나온 김성규는 굉장히 놀란 표정을 짓더니 이내 아무 일 없었단 듯 행동하기 시작했다.

씨발. 

김성규의 행동에 분노가 치밀어올랐다. 조금 더 해보기로 했다.

김성규의 반응이 나올 때까지.

여느 때와 다름 없이 다른 년을 끼고 집 안으로 들어섰다.

오늘의 김성규는 어딘가 이상해보였다.

마음으로는 김성규의 어깨를 잡고 묻고 싶었지만 꾹 참고는 여자를 데리고 방으로 향했다.

기분이 이상하기만 했던 저녁이 지나고 아침이 되자 주방으로 향했다.

늘 아침마다 밥상을 차려놓고 기다리던 넌 어디 갔는지 보이지 않고 그 위엔 쪽지 한 장만 올려져 있을 뿐이었다.

쪽지를 들어 단번에 읽어내린 난 지금까지 난 무슨 행동을 했는가 하고는 허탈하게 주저 앉아 버렸다.

'늘 고마웠던 우현아. 나 없어도 잘 살거 알지만, 그래도 밥 제때 챙겨먹고, 술 담배 멀리하고.

빨래 분리 잘해서 꼬박꼬박하고 너무 밤 늦게까지 돌아다니지마. 너 걱정하는 사람 많아.

우현아 힘내.'

내가 여린 애한테 무슨 행동을 한건지. 김성규, 내가 꼭 찾는다.

3개월 후

시간은 나름 빠르게 흘러갔고 성규도 바빴다. 아니 일부러 바쁘게 몸을 움직였다.

거짓말 같게 어느새 남우현은 성규 머릿 속에서 조금씩 지워져가기 시작했다.

"여기요. 아메리카노하고 레몬라임 한 잔요."

"네!"

남우현을 잊으려 내려온 이 곳 대전에서 성규는 빠르게 적응해가고 있었다.

"주문하시겠습니까?"

"......이요."

"네?"

"김성규요."

베이지색 모자를 쓰고 어딘가 모르게 특이했던 손님은 이내 성규의 손목을 잡고 카페를 빠져나갔다.

"손님!! 지금 영업중에 이러시면 안 됩니다!!"

"김성규."

익숙한 목소리였다. 아 많이 들어봤는데 누구지.

혹시.

"설마."

빠른 속도로 성규를 차에 태운 그 손님은 운전석에 앉은 후 얼굴을 가리고 있던 모자를 벗었다.

"많이 늦었지?"

"내릴게요."

나름 단호하게 말한 성규는 고개를 돌렸다. 괜히 남우현의 얼굴을 보고 있자니 옛날 기억이 성규의 머릿속을 덮어 복잡하기만 했다.

"미안하다 김성규."

"...."

"너 보내고 나서 나도 안 편했어."

"그냥 가요."

"...."

"난 지금 나름 행복해요. 남우현씨하고는 그 날 이후로 끝났.."

우현은 차에서 내리려는 성규의 손목을 잡았다. 놔요 당장.

"니가 날 사랑하는지 확인해보고 싶었어."

"하?"

"믿겠다고 네 말 다 믿겠다고 한 것도 나였는데. 불안했어."

우현은 뭔가 망설이는 듯 하더니 그냥 무릎을 꿇어버렸다.

사람들의 이목이 집중되었다.

당연하겠지 다 큰 남자가 어떤 남자 앞에서 무릎을 꿇고 있으니. 

"..일어나요."

"용서해줄 때까지 이러고 있을거야."

"이러면 다 될 것 같아요?"

성규는 우현을 뒤로 한 채 카페 안으로 들어가 다시 일에 집중했다.

그렇게 4시간을 꼬박 더 일하고 퇴근 시간이 되어 카페 밖으로 나간 성규는 놀랐는지 그 앞으로 뛰어갔다.

"남우현"

우현은 아직도 성규 앞에 있었다. 그 자세 그대로.

"일어나요."

"미안해."

"용서할테니까 일어나요."

"진짜 성규야?"

"네. 근데 다시 돌아가지는 못해요."

성규는 침묵을 지켰다. 우현은 어쩔수 없다는 듯 고개를 저으며 말했다.

"김성규. 그럼 니가 괜찮을 때 까지 옆에서 기다리면 되지 뭐."

"그게 쉽지 않을텐데"

"날 옆에 두고 안 넘어가고는 못 배겨."

"어이구 너님 참 잘나셨어요."

성규는 우현이 쪽팔리다는 듯 빠르게 걸었고, 우현은 능글맞게 웃으며 그 옆을 따라갔다.

아오 남우현씨 쪽팔린다구요.

"김성규 근데 진짜 언제까지 기다려?"

"이 사람이. 지금 5분도 안됬는데."

"이렇게 이쁜 성규를 두고 내가 가만있을 수 있나."

성규는 우현의 차에 타 입고 있던 자켓을 벗어 무릎위에 얹어두었다.

춥진 않네. 요번 겨울은 그리 춥지는 않을 것 같다.

뭐 남우현 때문은 아니고 그냥.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소셜.
아 겁나 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너님 뭔데 일년전에 이런 글을 쓰셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
봐도봐도 흑역사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소셜.
나 겁나 쥐구멍 찾고 싶은 거 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인대행 생각도 안나는데 뭔가는 해야겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼냈는데 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..그니까남우현왜시험해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데욯ㅋㅋㅋ아그리곸ㅋ저는쮸입니당흐허허허 일년전에쓴건데도 재미써용ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 이걸 꺼냈지 지금보니까 좀 정상적인 수열이드ㄹ도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
코코팜이예열ㅋㅋㅋ우아유ㅠ이제 스텝그대의글을못읽겟구나 햇는데ㅠㅠㅠㅠ흡 작가님수른해여ㅠㅠㅠ남우현 쩌네여ㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주지못해 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회할짓하지말짘ㅋ
11년 전
소셜.
일년전이면 내가 몇살이었지..ㅁ7ㅁ8 아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남나뭌ㅋ잘가라
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파닥몬이에여!!1나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런짓은하면안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작알림울리자마자왔는데라면먹느라...흡.......잘가라남우현..ㅁ7ㅁ8
11년 전
소셜.
아 잘가라남우현.. 넌 일년전에도 아웃..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자6
저 오늘 글보고 팬됬어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10분따위 훗 그대 짱짱 는무슨 놓쳣당..
11년 전
소셜.
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글이라면 요거..? 멘붕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아..... 아니 그... 오늘 애인그거 봐서 다 정주행했는데 딱히 이걸 말하는건 아니엿지만 맞아여 으콜코ㅓㄹ러골ㅋ럴 하튼 팬이예요 신작뜨길랳ㅎ허허허허
11년 전
독자7
헐함정아님!! 아재밋어욯ㅎㅎㅎ 번외도보고싶다는게함정ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
제 흑역사글이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅎ너함너이러ㅏㄴㅇ럶ㅇ나ㅣ러미어ㅣㄹㅇㅁ넻퍄펴ㅑㅊ패ㅔㅊㅌ펴ㅐ퍛텨ㅐㅕㅊㅌ패ㅑ폋ㅊㅍㅋㅈㄳ,붖,부쥐ㅣㅈ짖젖지 조흐다.........................
11년 전
소셜.
ㄴㄷ는ㄷㄱᆢㅅㄴㄷ슩늡ㄴ극흑역샂느슧ㅂㄷㄴㅈㄱ
11년 전
독자9
저 지구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
본격 남우현보내기 팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
디어에요!!! 엌ㅋㅋ그러면 안되늬거 알지만 확인받고 싶은게 사람 맘인지라...ㅜㅠ 남우현이 결코 잘했다는건아니지만ㅜㅠ성경 확애태워버려옄ㅋ
11년 전
소셜.
번외보면 규형이 겁나 밀당해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽다니고 소개팅하고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
남우현 뿌린대로 거두는거졐ㅋㅋ
11년 전
독자11
헐ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 번외...번외주세요 현기증난단말이에요....♥♥♥ㅋㅋ
11년 전
소셜.
저는부끄러워서현기증나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
잘쓰셨는데 자꾸 왜 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 빨리 번외를 뱉으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
번외내용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규의 남우현농락하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
버터와플이죠뿅'ㅁ'!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오기다리다가인티한번오봣는데역시나가사람잡구먼요~그대글이떠있네용...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜근데성경이랑우횬둘다귀욥네용아잌아잌...~그대...번외한편을내어보실생각은없을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌...~
11년 전
소셜.
번외는 언젠가ㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오기다리다 인티왔는데 그대댓글이 뙇!!
11년 전
독자15
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규로링이에요..처음인데 이렇게도 달달한 글을쓰셨다니!!! 저는 짜게 식어갑니다...ㅁ7ㅁ8
역시 글잡에는 금손그대들이 많아요.... 전 조용히 소금이 되야겠어요...그대들을 보니 절대 올리면 안되겠다는 생각이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대...역시 금손그대들은 떡잎부터 다르나봐요... 난 걍 자야지

11년 전
독자16
번외를 뱉으실 생각은 없나요? 보고싶다..
11년 전
소셜.
번외도 낼 생각이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현잘가라
11년 전
독자17
자이제 번외를 내실 차례예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 좋네요
라디오 기다리다가 글잡답 들어와서 조은글 보구가요~

11년 전
소셜.
감사해요ㅋㅋㅋㅋ 전 라디오보다 들어온..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아그데ㅠㅠㅠ번외내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기다리고 달달터지고좋네요 저 지금 하얀고백듣다가온거에요ㅠㅠ진짴ㅋ바로 쪽지와서 읽고 남겨요ㅠㅠ진짜그대글완젼 좋아요 번외당장 뱉어내시구요!!ㅎㅎ 스마트폰이에요
11년 전
소셜.
스마트폰그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나름 애들 쉬즈백끝나고 쓴거랍ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 규형ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
반례하!!느잌!!남우현저시키...라디오듣고오니뭐징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험이라닝...
11년 전
소셜.
나쁜놈!!!!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나아련하게 읽고있었는데 해피엔딩이로구나~에헤라디여~자진방아를돌려라~ㅋㅋㅋㅋ 그대 나감성 이에요 ㅋㅋㅋ 재밌는데용????
11년 전
소셜.
감성그대~.~ 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ왜용 좋은뎅
11년 전
독자21
개샴푸에요!! 올 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
나무현잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
그대는 2년전이나 지금이나 똑같으시네요...핳.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런거 조으닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
소셜.
이게 아마 쉬즈백 끝나고 쓴거같은데 저기다그때의 규형과 소년나무를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜ저는 여우입니다!!!!ㅜㅜㅜ 기억해주실꺼라믿어요 ㅜㅜ 제가어쩌다이제야이걸알게됫는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋네요진짜 ㅜㅜㅜ 번외는요......
11년 전
소셜.
여우그대ㅠㅠㅠㅠ 번외는 언젠간!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34