모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
소셜. 전체글ll조회 1051l 25

오늘은 6-2!! 눈팅많으면 저 소심하게 암호닉있는그댜들만텍파주고 공금할거임..ㅈㅅ.. 

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-2 | 인스티즈

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다

#06-2

우현의 차는 빠르게 성규의 집으로 도착했다.

"우현아 꼭 들어가야되요?"

"네. 빨리 들어가요."

성규는 눈물을 삼키며 아파트 안으로 들어갔다. 엘리베이터 안에서도 꽤나 안절부절 못하는 성규를 보며 우현은 성규 모르게 웃었다.

그러고 보니까 거실에 속옷 널려져 있을텐데. 망할.

크게 숨 한 번 쉬고 도어락을 딴 성규는 따라 들어오는 우현을 잠시 기다리라고 한 후 거실로 재빠르게 들어갔다.

역시나 거실에 널부러진 속옷하며 옷들을 보며 고민하던 성규는 주섬주섬 다 모아 방 침대 밑에다 쑤셔넣고는 아무일 없었단 듯 목소리를 가다듬고 우현을 불렀다.

"우현아 들어와요."

"뭐하느라고 그리 급하게 들어갔어요?"

"아 치울게 좀 있어서.."

우현은 이내 거실로 들어와 이곳저곳을 구경했다. 딱히 특별한 건 없는데. 성규는 그래도 기본적인건 준비해줘야 우현이 요리를 하지 싶어서 주방으로 향했다.

그 사이 거실과 성규의 방을 구경하던 우현은 뭔가 발견한 듯 무언가를 들고와 성규 앞에 보였다.

"이거 설마 성규형꺼에요?" 

"어떤거요? 에!!"

성규는 얼굴이 빨개진 채 빼앗으려는 듯 팔을 뻗었지만 우현이 팔을 올린 탓에 닿지 않았다.

왜 하필 저걸 찾아온건지.

우현이 찾아온 것은 피카츄 팬티였다. 친구가 선물해줘서 가지고 있는 거지 아니였으면 확 버렸을, 아니 아예 안샀을 팬티..

빨아놓은 거라 그나마 다행..

은 무슨 좆됬다.

"빨리 줘요!!"

"성규형 취향이 이런 걸 줄은 몰랐어요."

"친구가 선물 준거에요 빨리요!"

"소원 들어주면 줄게요. 작은 걸로."

"아씨.. 알겠어요 뭔데요."

우현은 룰루랄라 주방으로 걸어가서는 서랍을 뒤져 앞치마를 찾아냈다.

핑크 색의 앞치마를 유심히 보던 우현은 성규의 목에 앞치마를 걸고 확 뒤를 돌려 허리에 리본을 묶어 주었다.

"뭐하는거에요."

"저 요리하는 거 도와줘요. 그게 소원이에요."

소원 한 번 참 소박하시네요 남우현군. 어차피 도와줄거였는데.

고개를 끄덕끄덕한 성규는 우현에게서 피카츄 팬티를 받아 방으로 뛰어 와 돌돌 말아 서랍에 던져 버렸다.

아오씨 피카츄 팬티.. 이거 사준 건 김명수 너니까 죽었어.

성규는 침대 위에 놓여진 쿠션들을 김명수라 생각하며 사정없이 발로 차고는 태연하게 방을 나왔다.

주방에서 우현은 이미 사온 재료들을 씻고 있었다.

"음.. 그래서 전 뭘 도와주면 되요?" 

"거기 앉아서 저 요리하는 거 봐요."

"아 그래도 도와줄게요. 저 이거 피망 자를게요."

사실 요리는 젬병인 성규였다. 맨날 나가서 대충 때우거나 김명수가 해주거나, 시켜먹는 게 일상이었기 때문이다.

우현 앞에서 뭔가 보여주고 싶은 마음에 피망을 집어들긴 했다만 막막한 성규였다.

방법은 하나.

"저기요 우현아."

"왜요 성규형."

"이거 어떻게 해요?"

우현은 웃음을 꾹 참는 듯 하더니 도마를 들고와 피망을 올려 놓고 성규의 손에 칼을 꼭 쥐어주었다.

그러고서는 자신은 성규의 뒤에 서서 성규를 감싸는 자세로 성규의 손을 잡았다.

"뭐..뭐하는거에요!"

"알려주려는거잖아요. 잘 배워요."

이건 좀 위험하다 싶을 정도로 가깝다. 현기증나.

그래도 나쁜 의도는 없어보이지만..

"성규형 무슨 생각해요 멍 때리지 말고 잘봐요."

"아. 근데 이거 너무 가깝지 않아요?"

성규가 뒤를 돌아보았다. 성규도 당황하고 우현도 당황 할 정도로 얼굴의 거리가 가까웠다.

우현이 성규를 보고 웃더니 점점 가까이 다가왔다.

앞이 바로 식탁, 게다가 우현에게 갇힌 상황인지라 성규는 당황해서는 눈을 꾹 감아버렸다. 

*

부득이한 사정으로 필명에 점이 추가 되었습니다..

오늘 처음 보시는 분이나 전 화가 궁금하신 분은 필명에 "소셜"을 검색하시면 됩니다! 

+아 근데 있잖아요 저 좀 상처받음.. 댓글수 조회수 차이 엄청나네요^,^ 진짜;;;;

저 상처 받아서 확 김성규 강공으로 해서 이성열남우현 3p로 한판하고 김성규 소개팅녀랑 결혼하고 ㅃㅃ 할거임

아 또 날라가서 다시 씀 아 서럽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 대작들 올라와서 저 현기증나려해여 전 쭈구리니까

눈팅 진짜 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개샴푸에요!! 그대도 조련을 남우현찡에게 배ㅐ우셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 끈으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대 항상 느므느므느므 달달한 픽 써주셔서 제가 요즘 느므 느므 느므 외로움을 급 느끼고있으욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음ㅍ편도 기대할께욬ㅋ

11년 전
독자2
아잌아잌아잌1등 ㅎㅎㅎ
11년 전
소셜.
현성이들 조금씩 달달해지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ개샴푸그대일등아잌아잌 빨리들고올게요!!
11년 전
독자3
눈팅나와요 흥칫뿡이다!!흥!!!!!!!!!파닥몬이에여 *^^*아잉규형부끄럽게눈은왜감아......헿..........헿>,<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안되내가1등을놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도그대저신작알림울리자마자달려와서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고그대......규형이강공은아니되오...........열총은좋지만*^^*..아니이게아니지.......명수가나왔다는건!!!!!!!!!깨알수열이있다는건가여!!!!!사랑해여제맘알져?뿌뿌>3<♥ 담화도기대할께여..샤룽댜룽♥
11년 전
소셜.
성열인ㄷㄴ 우현이좋아해서 수열은싸우기만할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내싸랑구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자4
저 코코팜이예열ㅋㅋ누가눈팅을해여!!!!!!다나와 얘기좀 하자 ㅋㅋㅋㅋ눈팅족진짜밉죠ㅠㅠ상처받지말아요ㅠㅠ아진짜 성경잡쩌내여ㅠㅠ맨날이것만생각햇는데ㅠㅠㅠ으헝 작가님사랑해여ㅠㅠ
11년 전
소셜.
눈팅 쪼금 미워요ㅠㅠㅠ나도 그대 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
쮸입니당ㅋㅋㅋ응앍.. 달달터지네욬ㅋㅋ..아근뎈ㅋㅋ피카츄팬티..저도가지고싶어요ㅠㅠ흑흑눈팅싫으네요ㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
소셜.
갑자기 사촌동생 피카츄팬티가ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
눈팅 시르다 시르다....손팅하는 양심돋는 디어입니다ㅋㅋ성경 뭘 기대하는거야? 설마....어머....? 싫다고 튕기더니ㅎㅎ 이사람 은근히 바라는거 보게ㅋㅋㅋ? 피카츄팬팈ㅋㅋㅋㅋ 팬티에 빨간색 연지곤지같은것도 달려있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김명숰ㅋㅋㅋ 선물취향하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
소셜.
김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아....암호닉은 아니지만 작가님 글 사랑하는 독자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 손팅했는데ㅠㅠㅠ실망하지말아요ㅠㅠㅠ제가 덧글 20개ㅆ..무리순가요ㅋㅋ작가님 글 항상 재밌게보고가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
소셜.
진짜 거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자10
저 그냥 암호닉 해버릴께요ㅋㅋㅋㅋ무피라고 기억해주세요ㅎㅎㅎ..암호닉..해도 되는거죠?
11년 전
소셜.
네네~.~ 무피니트 무원 생각나고 좋네요 아잌아잌♥
11년 전
독자11
(뜨끔)무피니트에서 찔리네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
역시 흐흐...♥
11년 전
독자14
ㅇ..어떻게 아신거지ㅋㅋ;;;;
11년 전
소셜.
갑자기 무피 보니까 생각났어요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
전 독방이랑 불판에서밖에 없는데ㅋㅋㅋ그대는 누구시죠(진지)
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자17
그대는 독방에 자주오시는거겠죠 하핳 저같은 쭈구리는 흔하니까..흔해서 금방 잊으시니까ㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
그대 닉 특이해서 기억해용!! 그대가 왜 쭈구리에요ㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋ근데 그대는 누구시죠(급진지)진심으로 닉을 알려주세요ㅋㅋㅋㅋ쪽지라도ㅠㅠ그대 궁금ㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠ암호닉신청하구가요!신알두하구가요!항상모바일로들어가니까이런거신청할정신이없네요...죄송해요ㅠㅠㅠ♥암호닉은버터와플이라고불러주세요~그럼그대내사랑마니머겅♥두번머겅♥
11년 전
독자9
그눈팅족중저도있을수도...☞☜
11년 전
소셜.
이제라도 댓글달아주셔서 거마워요..♥
11년 전
소셜.
그대도 내사랑 많이 머겅♥.♥ 버터와플기대 기억할게요'3'
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소셜.
김성귴ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ강공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케헹그대 거마워요♥
11년 전
독자13
아안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼ㅠㅠ진짜작가니뮤ㅠ그리고 달달터지고 좋네요 ㅎㅎ 진짜 남우현 일칠것같은데 성규야조심해 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아 그대 진짜 저스마트폰이에요ㅠㅠ아진짜 ㅠㅠ왤케요즘 터져요 ㅠㅠ진짜좋네요
11년 전
소셜.
어후 확덮쳐버려라;;; 스마트폰그대ㅠㅠㅠ요즘ㅈ은 나름달달로가고있는..
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요ㅠㅠ달달한것도좋고 덮치는거 더좋고....//
11년 전
독자18
저모기예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 달달터지네욬ㅋㅋㅋ아이조아라...흐흐
피카츄팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅎ김성규가 피카츄팬티입은거 상상되는..ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
귀요미성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대담편도기대할께요~

11년 전
소셜.
맨날 팬티입고 돌아다니다고하닠ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 데리고올게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
헐 대박달달해...주말에정주행돌러올ㅋ께요...대박....
11년 전
소셜.
거마워요..♥ 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
재밌어요ㅠㅠ매일찾아볼게요!ㅋㅋ
암호닉신청해도되나요?

11년 전
소셜.
넹♥
11년 전
독자23
댓글짧아서너무죄송해요ㅠㅠ
처음부터방금다봤는데너무재밌어요!!로
저는요..지구로할게요암호닉!혹시있나요?ㅠㅠ

11년 전
소셜.
없어요! 지구 그대 기억할게요♥
11년 전
독자27
앞으로잘부탁드릴게요!학의
저잊지말아주세요!!ㅎㅎㅎ

11년 전
독자22
흐핳 느무 재밋게 잘보고잇어요! 으이 뒷..뒷 궁금ㅋㅋㅋㅋ힣
11년 전
소셜.
빨리 뒤에 데리고올게요!! 좀 길게 !
11년 전
독자26
헿 기다리고 잇을게요오♥
11년 전
독자24
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 글 잘 쓰세요..저와는비교도안돼는...핳...근데피카츄팬피에서 빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구요 전부터 암호닉을 신청하고 싶었는데...암호닉이뭔지 잘 몰라서.......ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
신알신하구가요
11년 전
소셜.
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저글잘 못써요ㅠㅠㅠㅠ 금손그대들이 워낙 많아서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
아니에요ㅜㅜㅜ완잔 잘써요ㅠㅠㅠㅠ다음편이기다려지네요ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자29
후하항ㅇ상모발로보는지라덧글잘안쓰는ㄴ데꼭ㄱ써야할거가타서....ㄱ뎨동합니다여신님ㅜ이러케여신ㄴ님마음에비수를꽂다니ㅜ..엉엉염치없지만ㄴ암호닉신청해도될까요ㅜ누리라고불ㄹ러주세여!!!사랑합니ㅓ다여신님ㅜ이팬픽많이애정ㅇ하고있성열♥소셜여신ㄴ님이제제여자하실게요
11년 전
소셜.
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누리그대 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
반례하!!오오오오!!!그대왓군여..근데그대..어제보다더조련능력이발달하셧네여??미치겟어요!...고개돌려서눈감아서뭐햇는데??엉엉??...그나더나눈팅크리..그거스크래치장난아니에여..제가당해봐서알져..눈팅나쁘다우..그래도그대!!힘내세여!!ㅎㅎㅎ수고하셧습니다!잘읽엇어요!
11년 전
소셜.
상처받아서 김성규 총수를 외치던 제가...ㅁ7ㅁ8 반례하그대 거마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
안대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈는 손팅손팅 저 나무아래성규에열 (쭈구리여서 모르신다고요?죄송해요ㅠㅠㅠ)
11년 전
독자32
독자31)그대 내사랑듬뿍 다가져가실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피카츄팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
그대 뭔가 익숙해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ그대도 내사랑 듬뿍 가지고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
하핳ㅎ핳하컄컄컄컄그대사랑머글게열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄컄그대 사랑해열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 금손여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
감사합니다~.~
11년 전
독자35
허헝 성규완전귀엽다 말투완전 내스타일인데?안녕그대?나는 감성 이에요 나는 성규의 저말투가무지마음에드는군요
11년 전
소셜.
감성그대~.~ 규형 말투 완전 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
어휴 완전귀엽네 ㅠㅠ
11년 전
독자36
쭈구리라니.. 쭈구리라니여 말도안돼여..얼마나재밋게보고잇는데
11년 전
소셜.
진짜 떵손은 쮸굴쭈굴해져요..ㅁ7ㅁ8 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 써야 되는데 뒷이야기 생각도 안나고..
11년 전
독자37
아니에요!!! 쭈구리라니 떵손이라니!!! 절대절대아닙니다 ㅜㅜㅜ 얼른 뒷이야기 써주세요그대! 그대는 짱이니까요♡
11년 전
독자39
저지금일편부터정주행하고왔어요!!!아진짜현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ그대속상해하지마세요...♥제작은하트라도ㅋ....
11년 전
소셜.
♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자40
RIn이에요그대~아니....이게무슨!!!성규강공하고....성종이랑우햔이랑3p하고소개팅녀랑결혼시킨다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ..눈팅그만하자곸!!!!울성규강공아니되오..나진짜멘붕....내가너무늦게왔썹......소셜그대 잘보고가요....상처받지마요그대.....
11년 전
소셜.
아니에요..♥ 현성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
새벽에 심심해서 읽어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게재밋을줄ㅇㅣ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운새벽지내다 갑니다 연재글 화이팅!하소서 어기야!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위