공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
소셜. 전체글ll조회 684l 14

제가 빨리 나가봐야 될 일이 있는데 오늘 올리기로 약속해서,, 되게 짧아요ㅠㅠㅠ 그래서 6-1..

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-1 | 인스티즈

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다

성규는 우현의 얼굴을 빤히 쳐다보다 다시 고개를 돌렸다. 얘도 불쌍한 애였구나. 은근 동정심이 드는 성규였다. 성규가 우현의 등을 몇 번 쓰다듬었다.

우현은 꽤 놀란 눈치였다. 난 뭐 이러면 안되나.

"왜요."

"성규형이 이러니까 놀라워서요. 저 싫어하잖아요."

성규가 뻘쭘하게 손을 내렸다. 간만에 착한 짓 좀 하려했건만 도와주지를 않네.

우현이 그런 성규를 보고는 웃었다. 아. 우울한 얼굴보다는 이게 조금, 아주 조금 더 괜찮은 것 같기도 하다.

"이제 나가요. 맛있는 거 먹으러."

우현은 성규의 손목을 잡고는 하얀 병원을 빠져나왔다. 바깥 공기를 쐬니까 조금 두통이 나아진 듯 했다.

말없이 차에 올라탄 성규는 창문을 열고 묵묵히 밖을 바라보았다. 그냥 복잡했다. 우현이 자신에게 어머니를 보여 준 이유가 뭘까.

"뭐 먹고 싶은 거 있어요?"

"음.. 오므라이스요."

"그럼 마트로 갈게요."

"네.. 네?"

우현은 싱글벙글 웃으며 차를 돌렸다. 근데 지금 뭐라고 하셨어요? 마트?

성규는 당황스런 얼굴로 우현을 쳐다 보았다. 금새 마트에 도착한 우현은 빠르게 주차를 하고 차에서 내렸다. 성규는 멍하게 있다가 정신을 차리고는 따라 내렸다.

"근데 식당으로 안 가고 마트는 왜요?"

"제가 한 요리 하거든요. 기대해요 성규형."

우현은 룰루랄라 카트를 밀며 이것 저것을 담기 시작했다. 뭐 이리 많이 사는지. 돈 많다고 자랑하는 건가.

근데 소세지, 과자, 팬돌이???

해맑게 웃으며 고르는 우현을 칠 수도 없고 한숨만 푹푹 내쉬는 성규였다.

장보기를 마친 우현은 양손 가득 짐을 들고는 낑낑대며 차에 올랐다.

"성규형 안내해요."

"뭘요."

"성규형 집이요."

"에?!"

이노무 시키 뭐하려고.. 양 손으로 엑스자를 해 가슴위에 올려놓으니 우현이 기가 막히단 듯 웃었다.

"무슨 상상하는거에요. 성규형 안 잡아 먹어요. 성규형 집에가서 오므라이스 해주려구요."

"왜 하필.. 그리고 우리 집 오는 거 좀 그런데.."

우현이 시무룩한 표정을 지어보였다. 괜히 미안해진 성규는 숨을 크게들이쉬었다.

"애인 집도 못가고.. 그래도 한 달은 내 애인이잖아요.. 성규형이 싫다면.."

"알았어요.. 저 쪽으로 우선 쭉 가요."

우현은 그럴 줄 알았단듯 다시 웃으며 운전대를 잡았다.

그나저나 우리 집 하나도 안 치워서 오지 말라했던건데. 이런 망할.

*

부득이한 사정으로 필명에 점이 추가 되었습니다..

오늘 처음 보시는 분이나 전 화가 궁금하신 분은 필명에 "소셜"을 검색하시면 됩니다! 

+매일 써져있는게 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 점..ㅁ7ㅁ8 

빨리 가지고 오고 싶었는데 떡신은 너무 일러서 다시 지우고 다시쓴게 함정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저핡이에요ㅠㅠㅠ핡 어서담편보고싶넹요성규네집에갓서 남남므 무슨짓을할라꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ핡 너무좋다핡
11년 전
소셜.
핡 그대~♥ 남나므ㅠㅠㅠ나쁜짓하면 쥬거쥭거
11년 전
독자2
에이 괜찬아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥가지고오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스마트폰 ㅎㅎ
11년 전
소셜.
아직 아니되오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춘괜춘
11년 전
소셜.
전 너무순수해서...ㅈㅅ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저너우웃겨서 ㅋ을ㅌ으로쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
소셜그대~RIn이에요!!!짧아도조타~~~오므라이스 나도 만들어주면 안되겠닠ㅋ슬슬성규가 마음을 여는느낌!!!이랄까.....왜왜지우셨어요!!그대불꽃마구던져주실께요!!!!!완전스릉ㅎ그대06-2 기다리고있을께요언능다녀오세욬~
11년 전
소셜.
불꽃은 조금뒤에!!!! 뒷풀이 가기시른데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
디어에여ㅎㅎㅎ성경...아직 쑥스러요? 어차피 어지른 방이야 같이 몇번 딥슬립하면 알게 되는거 숨기지마여.....ㅋㅋㅋㅋ 우현이의 웃는게 우울한 얼굴보다 더 괜찮다는 생각은 왜들었을까?ㅋㅋㅋ 빨랑 인정하고 꽁냥대라니까ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
소셜.
딥슬립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디어그대♥ 빠랑 인정해!!
11년 전
독자7
아이 그냥 안 지우셔도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미써용
11년 전
소셜.
거마워요♥
11년 전
독자8
나쁜짓해도 괜춘한데...전쫄깃쫄깃한 떡이땡기군요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하핳ㅎ어째든 재밌게보구갑니다~

11년 전
소셜.
쫄깃한떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
망할!!! 왜 신알신이 안뜨는거야!!! 이제 알앗네!!! 안녕하세요 그대? 제가 암호신청을 햇나 안했나 모르겟지만..전 규로링이에요!!!
남나무의 다음 행동이 궁금해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오므라이스 만들다말고 떡치면 안됀다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
소셜.
규로링 그대 어딘가 익숙하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오므라이스_만들다.avi
11년 전
독자10
아까 연잡에서 애드립드립친 인간입네다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!! 요즘 계속 신알신이 안떠서 다시 신청하고 있으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요그대!! 금손그대!!!
11년 전
소셜.
금손이라뇨..ㅁ7ㅁ8 사랑ㅠㅠ
11년 전
독자11
그대..금손그대 제사랑을 받아요!! ♥3♥
11년 전
독자12
개샴푸에욯ㅎㅎ 벌써 집에가디닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 다음편에서는 성규네 집에서의 에피소드가 나오겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
올 기대됨 ㅠㅠㅠ

11년 전
소셜.
바람직한 진도ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규집비중은 사실 별로 크진않음...
11년 전
독자14
그래도 금손그대의 손을 거친다면 비중이 크지않더라도 좋은것이 될듯해욬ㅋ
11년 전
독자13
코코팜이얘여 으헝허유ㅠㅠ성규집겁나기대돠여,!!!!아ㅠㅠ가슴이엄청두근거림 ㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
저도 두근두근ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
파닥몬이에여!팬돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써떡방아를*^^*바람직하네요*^^^^^^^^^^^*******아재밌어욬ㅋㅋㅋ
담편도기다릴게요.......긔여운규형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
소셜.
바람직한진도*^^* 저도 그대따라 정주행하고왔지요*^^*
11년 전
독자16
반례하!!어유ㅠㅠㅠ더보고싶은데!!그대얼른돌아와요ㅠㅠㅠㅠ재밋어서떠나고싶지않은...얼른그대돌아와요ㅠㅠ
11년 전
소셜.
연재히고왓지용♥
11년 전
독자17
쮸입니당ㅋㅋㅋ큐큨..달달터지네욯ㅋㅋㅋ조으다요
11년 전
소셜.
내싸랑♥♥
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋네열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
거마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 7화써야것다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그대픽젤 좋아해열......ㅎㅎㅎㅎ물론 다른그대들도 금손이시지만.............제가 현성러........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
너무고마워요..♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34