모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
레밍 전체글ll조회 12949l 17

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는 썰 16 | 인스티즈 

부제 : 콜록콜록 :( 

말이 씨가 된다고, 종대 생일에 함부로 그런 거짓말 하는거 아니었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

감기 기운에 요즘 몸 상태 별로다.. 생각하면서 잤다가, 새벽에 갑자기 몸이 내 몸이 아닌 것 같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

온 몸에 힘도 없고, 머리도 어지러운데 콜록콜록은 무슨, 죽을 사람처럼 기침이 나오더라ㅠㅠㅠ 

"..감기인가.. ..목소리 봐..아.." 

혼자 한참을 켁켁거리다 겨우 추스리고 멍하게 혼잣말 하는데, 목소리는 제대로 잠겨선..들어주지도 못하겠더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

계속 누워서 멍하게 천장만 보는데, 점점 몸에 열 오르는 것도 느껴지고 식은땀도 흐르고.. 몸 상태가 최악중에 최악이었어 

일단 급한대로 서랍 근처에 기어다니면서 겨우 남은 감기약 한 알 먹고 다시 침대에 뻗었는데, 

아침에 일어나니까 하나도 나아진 건 없고 오히려 더 움직이지도 못하겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"..아.. 어떡하지.." 

병원이라도 빨리 가고 싶은데, 내 발로 거기까지 갈 수 있을지도 모르겠고 그렇다고 약은 없고.. 

죽겠다.. 하고 있다 무작정 휴대폰 집어들고 막 내 손이 가는대로 전화했는데, 연락하는 사람이야, 내가 뻔하지 뭐..ㅋㅋ.. 

"..김종대 왜 안 받아.." 

종대한테 연락했는데, 전 날 새벽까지 과제한건지, 뭔지 받지를 않더라ㅠㅠㅠㅠ 

괜히 몸이 아프니까 그런지 서운한 감정도 살짝 드는데, 한 편으로는 거짓말 한 것 때문에 벌 받는 건가.. 싶기도 하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

혼자 별 생각 다 하면서 종대한테 전화 몇 번 더 해봤다, 결국 포기하고 엄마한테 하려는데.. 그건 또 미안한거야.. 

막, 오랜만에 연락한다는게 아프다고 하는 거면.. 좀 그렇고.. 다 큰 딸 때문에 엄마가 여기까지 오는 것도 그렇고.. 몸도 아픈데 생각까지 많아져서..ㅠㅠㅠ 

"..아, 몰라.." 

결국엔 혼자 밥 먹고 씻고 병원 갔다 와야지.. 하면서 몸 겨우 일으켜서 느릿느릿 준비하는데, 막.. 갑자기 서럽다고 해야하나.. 

누가 혼자 살면서 제일 서러울 때는 아플 때라고 했는데, 내가 제일 공감하는게.. 진짜로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

몸은 아파 죽겠는데, 챙겨줄 사람은 한 명도 없고.. 다 나 혼자 해결해야하고.. 그러면서 갑자기 확 슬퍼지고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 종대가 무슨 일 있을 때마다 챙겨줘서 좀 덜했는데, 못 오겠다는 것도 아니고 아예 연락 자체가 안되지, 

물론 아침부터 불러내기 미안한 것도 있는데 그 땐 서운한게 더 크더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"..아 진짜 혼자 못가겠는데..." 

나 혼자 꾸역꾸역 토할 것 같은 거 참아내면서 밥 먹고, 씻고, 대충 옷은 걸치다싶이 입고 나가려는데, 

막상 나가려니까 발이 안떨어지는거야.. 몸에 기운도 없고..ㅠㅠㅠㅠ 

결국엔 혼자 다시 침대에 몸 기대서 뭔가 울컥하는 마음 참고 있는데, 휴대폰이 울리는거야 

내가 몇 십번, 몇 백번 듣던 익숙한 노래인데 얼마나 반가운지ㅠㅠㅠㅠ 

누군지 확인도 안하고 얼른 받아버렸는데, 받자마자 자기야아 미안해- 나 이제 일어났어- 하는 목소리에 뭔가 더 울컥..ㅠㅠㅠㅠ 

"왜 전화했어- 무슨 일 있어-?" 

"..종대야.." 

"..너 목소리 왜 그래?" 

내가 잠겨서 듣기 싫은 목소리에다, 울음까지 조금 섞여서 대답하니까 놀라서 심각하게 목소리 왜 그렇냐고 묻는데, 

뭔가 알아준다는 것 같아서 거기서 설움이 폭발해서..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

막 더 울먹이면서 작게 ..나 아파.. 하니까 많이? 어디가 아픈데? 하면서 심각하게 받아들이는데, 

감기 하나에 심하게 찡찡대는거 민망한 줄 모르고 더 어리광 부리다 오겠다는 말 듣고 전화끊어버렸는데.. 끊고나서야 감정 추스려지니까 ..왜 그랬지.. 싶더라..ㅎ.. 

민망함에 열이 오르는건지, 내가 몸이 안 좋아서 열이 오르는건지 몰라서..ㅋㅋ.. 

그냥 침대에 누워서 눈 감고 있는데, 진짜 얼마 안 지나서 종대가 문 밖에서 들어갈게. 하고 급하게 문 여는 소리가 들리는거야 

"..못 일어나? 그렇게 아파?" 

내가 침대에 가만히 누워있으니까 진짜 심각하다고 생각했는지.. 

누가봐도 걱정하는 얼굴로 가까이 와서 묻는데, ..난 민망함에 그냥 이불 끌어올리고 도리도리.. 

내가 고개 저으니까 조금 풀어진 얼굴로 봤다, 내가 기침하는거 보고 인상쓰는데 

그 와중에 내가 표정 그러지 말라고 손으로 미간 꾹 누르니까 신경도 안쓰고 계속 나 쳐다보다 갑자기 내 손 잡아보더니 내 이마에 손 올려보는거야 

"..ㅇ..왜.." 

"..얼마나 열이 많으면 손이 그렇게 뜨거워" 

"..아.." 

"..약은" 

"..먹었는데.." 

"언제?" 

"..좀..많이..전에?" 

"병원은, 갔어?" 

"..아니.. 나 거기까지 어지러워서 혼자 못가.." 

내가 부끄럽기도하고 당황해서 이불 다시 끌어올리면서 물으니까 이마에 계속 손 올리고 열 많다고 하는거야 

내가 멍하게 있으니까 머리 만져주면서 이것저것 묻는데, 조곤조곤 다정하게 물어보니까 목도 아픈데 나도 모르게 술술 말하고 있더라..ㅋㅋ.. 

내가 병원 어지러워서 혼자 못 갔다고 하니까 나 빤히 보다, ..너 지금 가야겠는데.. 하는데, 무슨 심보인지 가기가 싫은거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

종대 오니까 괜히 좀 살 것 같은 것 같기도하고.. 아까보단 나은 것 같아서 싫다고 하니까, 

"..무슨 고집이야- 그건," 

"..싫어, 안 갈래" 

"약도 없다며, 갔다와야 빨리 낫지" 

"...." 

"..주사?" 

"...뭐래.." 

"주사 무서워서 그래-?" 

나보고 무슨 고집이냐고 뭐라하는데, 그래도 입 삐죽 튀어나와서 안 가겠다고 하니까 갑자기 주사 무서워서 그래? 하고 웃으면서 묻는거야 

내가 순간 멍하게 생각했다, 뒤늦게 듣기싫은 목소리로 야!! 아니거든! 소리질렀다 결국 켁켁대면서 기침하니까 놀라서 괜찮아? 미안해, ..미안해.. 하는데, 

뭔가 괘씸해서 가까이 있을 때 한대 때리고 몸 일으키니까 미안하긴 한지 엄살 안부리고 나 일어나는거 도와주더라 

혼자 계절에 안맞는 차림으로 종대랑 병원까지 가는데, 처음엔 걸을만 했는데, 걸을수록 세상이 핑핑 도는 것 같길래 

결국 종대 뒤에서 두 손 잡고 끌려가듯이 갔어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

의사 선생님이 환절기에 감기 조심해야한다고 잔소리 하는 거 듣고, 내가 안 무서워하는 주사도 맞고, 처방전 받아서 약도 받고.. 종대랑 다시 집에 가는데, 

조금 정신이 차려지니까 그제서야 종대한테 미안함만 가득하고 ..나한테 옮으면 어쩌지? 싶은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래서 일부러 손 잡고 걷다 손 슬쩍 빼면서 슬금슬금 멀리 걷는데, 김종대가 어림도 없다는 듯이 내 손 끌어서 자기 옆에 두더라 

"..왜 자꾸 도망가-? 어딜 가려고-?" 

"..아, 아니, 그게 아니고.." 

"이제 필요없다, 이거야?" 

"..아.. 종대야.. 그..혹시나 나한테 감기 옮을ㄲ" 

"괜찮아" 

내가 하는 수 없이 종대 손 잡고 있으니까 무슨 확인하듯이 깍지까지 끼고 꽉 잡으면서 장난치는데, 나는 진짜 옮을까봐 그냥 불안하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

종대 물음에도 우물거리다 대답하니까 말 끝나기도 전에 괜찮다고 하는데, 종대 얼굴 쳐다보니까 그냥 살짝 웃고 손 아직 뜨겁다- 하는거야 

"약 꼬박꼬박 챙겨먹어- 또 너 혼자 의사놀이 하지말고" 

"..뭐야, 그게" 

"맨-날, 어? 먹으라는 양이 있는건데, 혼자 괜찮아지면 자기 마음대로 그만먹고- 그래서 또 아프고-" 

"..아, 그거는..." 

"맞아, 아니야?" 

"....." 

"..혼나야 돼, 진짜-" 

손 흔들거리면서 집까지 걸으면서 잔소리에, 잔소리에, 또 잔소리를 얼마나 하는지.. 

잔소리 때문에 다시 손 놓고 싶을 지경인데, ..또 ..맞는 소리라 내가 할 말은 없고..ㅎㅎ... 

집에 오자마자 내가 침대에 엎드리니까 ..더 잘거야? 하는데, 내가 아니라고 하니까 

그럼 밥 먹으라고 하면서 혼자 주방에서 이것저것 하더니 침대에 멍하게 있던 내 앞까지 들고와 주는데, ..죽? 

"..언제 샀어?" 

"너 아까 병원에 있을 때" 

"..아.. 잠깐 나간게 이거 산다고.." 

"먹어- 너 밥도 안 먹었지?" 

"..먹었는데?" 

"....그래도 먹어" 

나보고 잔소리 다시 할 태세로 밥도 안 먹었지? 하는데 먹었다니까 김종대 당황해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

급하게 숟가락 쥐어주면서 그래도 먹으라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 웃음 참으면서 종대 봤다, 결국엔 숟가락들고 끅끅대니까 ..아, 진짜아!ㅋㅋㅋㅋ 

알았어, 먹을게- 잘 먹겠습니다- 종대 볼에 손 대고 우쭈쭈하는 시늉했다가 먹기 시작하니까 흐뭇하게 보는데, 말은 못했어도 ..체할 뻔..ㅎㅎㅎ.. 

그래도 내 취향대로 잘 사서 맛있긴 하더라... 아침이랑 다르게 죽이라 그런가 잘 넘어가서 더 잘 먹기도 했고..ㅎㅎ.. 

종대는 배 안고프다는거 내가 반대로 잔소리해서 밥 먹이고 분명 내 기억엔 같이 침대에 기대서 앉아있었는데 눈 뜨니까 서로 끌어안고 자고 있더라..ㅋㅋㅋ.. 

순간 당황했다, ..그런가보지.. 하고 다시 자려는데, 무슨 이불을 나 혼자 덮듯이 하고 있는거야 

"...맨날 나한테 잔소리하면서 자기도 안 해요-" 

중얼거리면서 종대한테 더 덮어주고 가만히 얼굴 보고 있는데, 기분이 ..표현할 수는 없는데 묘하다 해야하나.. 

멍하게 얼굴만 쳐다보고있는데, 종대가 손으로 내 머리 자기 쪽으로 꾹 누르면서 더 자, 그냥- 하는거야 

"..안 잤어?" 

"..누가 너-무 열심히 쳐다보는 것 같아서.." 

"..아.. 미안해.. 근데, 감기 옮겠다.. 어떡해.." 

"괜찮다니까" 

"..너 안 그래도 피곤한데.. ..오늘도.. 미안해.." 

내가 종대 꽉 안으면서 웅얼거리니까 나 살짝 떼어내더니 내 이마에 손 얹고 ..아닌데, 이제 열은 없는데-? 하는거야 

내가 알아듣고 나 멀쩡하거든! 하니까 큭큭 웃으면서 미안하면 뽀뽀. 하길래 미쳤냐고, 진짜 옮는다고 하니까 그럼 볼에 하라는데, 

"..뽀뽀대신 뺨은?" 

"..에이, 자기야아 그건 좀 아니.." 

그냥 마음에 안드는 표정으로 쳐다보면서 뺨은? 하니까 멈칫했다 애교부리는데, 그 틈에 살짝 해주니까 말 멈추고 입꼬리 올라가게 조용히 웃는거야 

내가 진짜 못 볼 거 본 표정으로 ..변태같아.. 하니까 와, 하루종일 간호해주고 어, 밥도 해주고! 그랬는데 변태? 남자친구가 변태야? 하면서 발끈하는데, 

그럼 니가 가슴에 손을 얹고 순수하다고 할수 있냐? 하면서 받아치니까 와, ..와.. 하면서도 아무말도 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국엔 나 좀 정신차리고 같이 티격태격하다 종대는 집에 갔는데, 

나 진짜 며칠을 종대 감기 걸릴까봐 걱정했는데 더 이상하게 멀쩡하더라..ㅋㅋㅋ.. ..다..다행이지, 뭐..!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

♡ 암호닉 ♡ 

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 / 민트초코 / 허거덕 / 안녕변백현 / 독방최고이쁜징 / 히밤 / 브디엘 / 낯선이 / 슈웹스 / 재범잉 / 규야 / 아르간 / 짜요짜요 / 이웃집여자 / 205 / 망고 / 다람쥐 / b아몬드d / 부농이 / 바밤바 / 치즈 / 조율 / 장마 / 돌하르방 / 코나 / 햄햄햄 / 황도복숭아 / 설렘 / 여보세요 / 우주최강 / 경주빵 / 강아지똥 / 민속만두 / 오덜트 / 붕붕 / 망고쩰리 / 거북이 / 클시 / 꼬꼬마 / 딸둥이 / 헛헛헛 / 장미꽃 / 치즈밥버거 / 충전기 / 작가님사랑합니다 / 준나 / 토익 / 문어 / 콩콩이 / ♥뀨뀨♥ /애니 / 라바라바 / ●냉면● / 내남편 / 하늘하늘해 / 민트소년 / 황772 / 고3소녀 / 슈큥 / 금요일에 만나요 / luci / 됴랑 / 세훙 / 꿈틀 / 버쭈 / 예찬 / 돌하르방2 /에피톤 / 뽀뽀 / 쇼쇼 / 독영수 / 충전기 / 더위사냥 / 11시93분 / 어여쁘소서 / 롱롱 / 캐서린 / 맴매때찌 / 수리꿍 / 마름달 / 마가린 / 설레쥬거♥ / 슴꽃 / 희아 오른팔 / 똥강아지 / 멘토스 / XoXo / 까꿍이 / 비 / 콩쥐 / 꽃게 / 곰탱이 / 꾹꾹이 / 니베아 / 찡찡이 / 건축 / 초코초코 / 지뚜 / 종대야 / 시카고걸 / 오수 / 새콤짱 / 종구 / 꽁꽁 / 종대생 / 2평 / 고구마 / S / 여더쿠 / 권지용 / 크롬 / 요맘떼 / 샘이 / 슘슘 / 죤대 / 빵야빵야 / 피스타치오 / 박듀 / 앙쀼 / 분홍타조 / 오센 / 니니 / 해바라기 / 똥잠 / 코코팜 / 찬듀 / 모찌모찌 / 딸기요정 / 오렌지색케이스 / 초코 / 13학번종대생 / 아이폰 / 수니탕탕 / 샘이 / 애플망고 / 아가야 / 손가락 / 피터팬 / 

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!! 

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 가장 최근 편에 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다! 

+) 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 독방에서 추천글 봤어요! 갑자기 쪽지수가 많아서 놀랐는데! 감사해요 정말로! :) 

+) 환절기 감기 조심하세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 댓글과 추천은 항상 하트하트. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고3소녀
9년 전
독자10
으어ㅜㅜㅜ1등은 처음이네요ㅜㅜ오늘 안들어오려다 방금들어왔는데 이렇게 글이!!!! 종대가 간호해주면 진짜 아픈것도 다 날아갈것같은데ㅜㅜㅜ오늘도 설레고 또 설레고가요ㅎㅎ
9년 전
독자2
루루♥ㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시김다정씨아니세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남친어딨어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠ귀여워진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고깁니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
모카입니다.
으ㅜㅜㅜㅜ초반애ㅠㅜㅜㅜ종대가 전화안받아서ㅠㅠ저도ㅠ덩달아ㅜㅜ서운했었는데ㅜㅜㅜ 결국엔 같이 병원가주고ㅠㅠ 간호해주고ㅠㅠ아주ㅠㅠㅠ 여기에ㅠㅜ다정킹이 있었네요ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자4
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 혼자면 엄청엄청엄청 서운?섭섭?..음뭐랄까 공허한 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대있어서 다행..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ김다정
9년 전
독자5
진짜 명불허전 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종댇때문에 심장이 고장나게써...너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅡㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
핫초코예요 환절기에 감기걸리면 정말ㅜ답이없어ㅜㅠ제친구도 감기걸려서 목소리 다 나가고ㅠㅠㅠ얘가 폐인이 됐어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ순수하다고할수있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
새싹이에요!!아유 저 다정한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 혼자있을때 아프면 엄청 서럽지/..알아주는 사람이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이야...옆에 저런 사람이 있어서 다 챙겨주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
역시 다정한 김종대씨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ설렘 폭팔하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ종다야ㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
김종대에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왤케 다정해 너진짜ㅠㅠㅠㅠ너는 정말 왤케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원249.203
피글렛이에요ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠ내가 몇개를 뛰어넘은거지 대체;ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ근데 종대야 나도 간호좀 해줘....나도 받을수있는데....휴...
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹꾹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야..♡♥ 말투 현실 설렘이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하고왔더니 작가님 글 업뎃..짱 좋아요ㅠㅠㅠ다정이..
9년 전
독자15
슘슘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 종대가 내 마음을 들었다 놨다 아주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 설렘사할거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
진짜감기조심ㄴ누ㅜㅜㅜ아도고생중ㅇ우ㅜㅜ흐규ㅜㅠㅠㅠ역시다정종대
9년 전
독자17
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
민트초코에요!! 다정종대ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 좋네요ㅜㅠ
작가님 오늘도 잘보고가요ㅜㅜㅠㅜ

9년 전
독자19
에잇 안옮을줄알았으면 더히ㅡㄴ것도
쭉ㅊ툭쭉할껄!!!!에잇 종대얒오늘도
다정해서고미ㅡ워
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자20
으아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 김종대 너무 다정해ㅜㅜ 역시 김다정이야ㅜㅠㅠㅠ 진짜 짱짱ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅜㅠ
9년 전
독자21
[츕스] 암호닉 신청하고 갈게요! 오늘도 엄청 설렘 ㅠㅠㅠ 저도 아플때 종대가 옆에서 저렇게 다정하게 챙겨주면 나을거같은데..ㅎㅎ
9년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
9년 전
독자23
으어유ㅠㅠㅠㅡ얼마나기다린지아세요
너무보고싶었습니당ㅠㅜㅜ와주셔서너무감사해요

9년 전
독자24
딸둥이에요!! 작가님도 글처럼 환절기 감기 조심하슼ㅇᆞ느~~
9년 전
독자25
아가야에요!!!!! 아가야가 왔답니다!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 생각하는거지만 레밍님은 정말 달달한 이야기를 잘 풀어내시는 듯 해요. 달달하지만 오글거리거나 과하지가 않고 정말 제 3가 봤을때도 저절로 웃음이 나는, 정말 행복한 사랑이야기를 .. ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 오늘도 하루를 따뜻한 마음으로 시작하네요~`
9년 전
독자26
헐 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자27
와ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 다정다정 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이미 훌쩍훌쩍 거리는줄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
고구마에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달해 설탕이에요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 종대야
9년 전
독자30
롱롱이에요!!! 잉잉ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요!!!!맞아요ㅠㅠㅠㅠ아플때 혼자있으면 진짜서럽죠ㅠㅠㅠㅠ자취했을 때 혼자있어봐서 진짜 잘 알아요 저기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주는 종대가 있어서 다행이네요! 옆에 누군가가 있다는것만으로도 진짜 큰 위안이 되잖아요??ㅠㅠㅠㅠㅠ아 김종대 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정다정다정 명불허전 김다정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
9년 전
독자31
우오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 뜨지마다 바로 달려왔는대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시ㅜㅠ 아파야하나봐여ㅠㅠㅜㅜ 설레쟈나ㅜㅠㅠ
9년 전
독자32
뽀뽀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 김다정 다정해서 설렘사시키네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아플때 아무도 모르는 그 기분 제가 잘 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴때 챙겨주먼 감동두배되능데ㅎㅎ 잘보구가요!
9년 전
독자34
엘르에여! 아이죠아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 혼자 아프면 서러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 김종대ㅠㅠㅠ응? 병원도 가주고 간호도해주고ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구예ㅃ,미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
[꼬마곰]암호닉 신청이여!이번편도 역시 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해서사람설레게하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게간호해주면안나을수가있나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
촛불이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 피료해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
이웃집여자 역시오늘도 종대는 다정다정폭발하셔따 너무멋지고사랑스럽다 김종대짱짱
9년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
기다렸습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대짱짱맨!작가님도짱짱!
9년 전
독자41
와.... 종대야 ㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막 여주를 챙겨주면 내가 다음에 아플때 비교 되자나 ㅠㅠㅠㅠ짜.... 부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님 여보세요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 언제오나 기다렸는데 저 새벽에 읽다가 잠들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 댓글남겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 종대는 저렇게 설레는거죠ㅜㅜㅜ? 종대가 전화해줘서 바로 걱정하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님 덕분에 김다정 앓이하고 가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 항상 잘 읽고 있어요!!!!!:)
9년 전
독자43
아진짜다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
애니에요!! 우리 다정한 종대ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구가 있으면 얼마나 좋을까요.... 나는 왜.... 왜... 어째서.....항상 다정한 종대로 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!♡♡
9년 전
독자45
딘둥딘둥이에요!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀이네요 오늘따라ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 힐링받고 가는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구...대학가면 생길까요..?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자46
지뚜에요ㅜㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅜ너무 설렌드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
앙쀼에여ㅠㅠㅠ 헐 동갑이 좋구나... 이름서로불러주고 너너거리고 원래 동갑 싫어했는데 좋은거였어 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여 저도 아프면 저렇게 간호해줄 남자친구가 생길까요...?☆ 후...
9년 전
독자48
헐이에요 :] 제가 너무 오랜만에 와써옆퓨ㅠㅠㅠ 오랜만에 와도 종대는 여전히 다정다정..ㅠㅠ 학교가기전에 충분히 설레고 가요~ 오늘도 좋은 글 감사함당~!
9년 전
독자49
S에여!!ㅋㅋㅋㅋ종대 왜때문에 이렇게 귀엽죠ㅋㅋ최애가 다른아이였는데 종대가 점점 치고 올라와요ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 귀여워서 엄마미소가 막ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ아플때 진짜 서러운데ㅜㅜㅜ감동이엇을거갗아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
종대말투진짜설레뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
둘이 진짜 귀엽데 사귄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원141.8
로운이에요 저 시험 이번에 진짜 망....☆★ 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 끝나서 오늘밤에 나결정 풀리는데 그때는 또 댓글 다는거 잊어먹을 거 같아서 이렇게 달아요!! 오늘도 달달함이 넘치네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 혼자 있을 때 아프면 진짜 서럽죠.... 암요.. 혼자서 밥 먹기 싫어도 챙겨먹어야되고 혼자 병원가고ㅠㅠㅠ 어쨌든 잘읽고 갑니당~~
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
동운라임코끼리
ㅠㅠㅠㅠ오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠같애ㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
죤대에요! 시험끝나자마자 딱 보러왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당!!!!!
9년 전
독자56
똥잠입니다! 죠대....아프다고 달려와준 너랑 죠대........ 종대가 간호해주면 진짜 완전 다 치유치유될거같아요
9년 전
독자57
귀여워 귀여워 진심 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 넌 이제 아픈걸로 거짓말하면 안되겠다^#^..다행이네여 괜찮다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
뚱이에요!!오랜만이에요!!아플때챙겨줄사람없고그때가제일서럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친은어디에있나요ㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다릴게요♥
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠ간호해주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀해주면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
맴매맹
9년 전
독자62
하.....가뭄에단비같은글이네여........보고시펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자63
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삶의 낙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
김종따이 내꺼 워더워장풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대글 조아여
9년 전
독자65
아플때 혼자있어서 서운할때 종대가 온다면 100번이고 1000번이고 아플쑤이써 .. ㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정씨 또 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플때 아무도 없음 진짜 서러운데ㅠㅠㅠㅠ 종대가 와주면 하루만에 다 낫겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
레몬이에요ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ진짜 너 어쩜이리 이쁘니ㅠㅠ너무 설레고 젛다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
오늘도너무좋아료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요 감사합니다!@♥♥
9년 전
독자69
다행이ㅣ균 다행이야~///나도 누가좀 간호돔ㅋㅋㅋㅋ잘생긴ㄴ 의사선생님을 불러줘
9년 전
독자70
지블ㄹ리/오랜만이네용ㅎㅁㅎ끙ㅠㅜ다정다정김종대ㅠㅠ나혼자 뒹글뒹굴거리면서 설렘사당하면서 잘 봤어요ㅠㅠ!끙ㅠㅠ추천누그로가요
9년 전
독자71
해바라기에요~~ 자까님 기다렸어여 ㅠㅠㅠ 종대 설렘사 ㅎㅎㅎ 아 진짜 혼자 아프면 서러운데 종대가 짜잔 완자님 같네여 ㅠㅠ 병원갈땡 올때 혼자 설레서 여러번 읽어봤어여 ㅎ.... 다음편도 빨리 봤음 좋겠어요!!
9년 전
독자72
찬듀에용ㅜㅜ 요새 공부해야되는데 공부도안하는데 괜히감기걸려서 약먹고 좀쉬고잇는데 마침!! 오늘스토리가!!!! ㅎㅎㅎㅎ 오텔레파시 뚜뜌~ ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 오랜만이지만 전작가님을믿으니까 곧 다시돌아오시겟지용ㅋㅋㅋㅋ 연중이나 땡겨서끝내시지만 않으시면 전 항상 조화효ㅎㅅㄴㄹ
9년 전
독자73
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상하고 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
뿌까뽕이예요~ 에헤이ㅠ 환절기 감기조심해야지요ㅠㅠ 그래도 종대가 아프다니까 바로 후다닥 달려와주고 병원도가주고 죽도 챙겨주고~ 잔소리마저 달달하구나~ 건강한종대 안옮아서 다행다행이예요ㅎㅎ
9년 전
독자75
하ㅣㅇ휴ㅠ
9년 전
독자76
라바라바에여ㅠㅠㅠ와우리종따이어쩜이렇게다정이터질까ㅠㅠㅠㅠㅠ하..종대너는럽...♥저도대학생활하면저런남자친구생기나요ㅠㅠㅠㅠ진짜종대도저럴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데저렇게다정터지기잘챙겨주고서로끌어안고자고ㅠㅠㅠㅠ다내스타이류ㅠㅠㅠ설렘폭발할것같아요ㅠㅠ작가님다음편은또멀로오실거에요ㅠㅠ기대되죽겟어욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자77
샘이에요!!
튜닥투닥하기는 해도 둘 사이의 달달함이란...♥ 작가님은 정말정말.큰사랑이셔요 !!ㅠㅠ 제사랑을 한번 두번 세번 받으세요!!ㅠㅠㅠ핳 ♥

9년 전
독자78
코코팜이예요!!으아ㅠㅠㅠ진짜달달해ㅠㅠㅠㅠ종대좋아ㅠㅠㅠㅠ명불허전김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아르간
9년 전
독자80
이뻐..둘이 진짜 이뻐..하...부럽네 진짜..
9년 전
독자81
장마입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아플때 챙겨주는게 얼마나 감동인지ㅠㅠㅠㅠ게다가 종대가 챙겨준다닛 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
너무 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
b아몬드d이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 정주행하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍 대박 ㅜㅜㅜㅜ오늘도 역시 설레고 가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠ겁나 달달하다ㅠㅠㅠ연애하고싶아ㅠㅠㅠ대박이다종대
9년 전
독자85
애정이에요ㅜㅜㅜㅜ 차 작가님 반가워요ㅜㅜ이 둘을 보니 힐링이 되서 좋네요ㅜㅜ이 커플의 불맠 기대해도 될까요???ㅋㅋㅋ얼렁 결혼시키고 싶어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
종대짱설레ㅠㅠ달달하다
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요! ㅠㅠㅠ종대 너무 다정하고 설레고ㅠㅠㅠ진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 저런 남자 어디 없나...
9년 전
독자87
ㅠㅠㅜㅜㅠ시험끝나고 드디어제대로 할수잇어서 들어왓는데 뉴글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게저는 또 망상을..ㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도아플때챙겨쥬는 종대잇으면좋겟다 하하
9년 전
독자88
코나에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱..종대....감기안걸린거맞아ㅜㅜㅜ? 아 뭔가 걸려줬르면 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 보고싶었러요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가할상애절하고사랄합니다ㅠㅠ
9년 전
독자89
저런남자친구가어디ㅛ어진짶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 복받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이세상남자들이 다 종대같았으면좋겠닿ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자90
아다정돋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고이런글너무좋아여ㅠㅠ
9년 전
독자91
피스타치오예요!!ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ 시험끝나자마자 어제부터쭉자고 오후에일어나서들어오니까작가님이 뙇..!!!ㅠㅠㅠㅠ신나ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도여전히다정달달ㅋㅋㅋㅋ아 진짜신나요ㅋㅋㅋㅋ주말동안뭐하고놀지~~헤헿헤 작가님이번편도감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가작가님필명보고 얼마나반가운지..꺽꺽 흐흐 다음번에또만나요ㅠㅠㅠ 종대야 넌왜내주위엔없니..
9년 전
독자92
나도남자친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대같은남자친구아니어도좋으니까뭐라도 잇엇으면좋겟다엏퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로워지게하지마여ㅠㅠㅠㅠ볼때믐 엄마미소광대폭발인데 다보고나면 옆구리시리고이게뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대는왜맨날성레죠??ㅠㅠ
9년 전
독자93
산딸기
허읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자94
으아이제야 보네요ㅠㅜㅠ이번편도 역시 둘의 꽁기꽁기함을 보네요 하 이래저래 다너무좋아서 다음껏도 정주행하고싶어요♡ 항상잘보고있어요!^.^
9년 전
독자95
꺄룰이에요~종대는 오늘도...다정다정하네요ㅠㅠㅠ김다정..ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
알파카
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간호해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
[벚꽃]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 지금까지 열심히 정주행했어요!! 역시 김다정 :) ♥
9년 전
독자99
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
이렇게달달할수가없어요진짜로ㅠㅠㅠㅠ종대는정말최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아프면 간호해주나?!!!!??!!!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
슈웹스에요! 종대야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ녀가좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너를좋아해ㅜㅜㅜ아주많이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ조애댜우ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원39.35
[거뉴경]

전부터 심청하구 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰이라 못 했다는.........ㅎㅎ 글 잘 보고 있어요 종대두 웃는게 그리 예쁘더라구용 연재가 뜸해도 넘넘 좋아요 매일같이 인티 오니까 사담으로 오셔도 좋을 것 같아요 사랑합니다 워아이니....하트!

9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가왜이걸지금봣을까여ㅠㅠㅠㅠ종대는 아플때나 슬플때나 설레네요
9년 전
독자104
규야예요!!! 세상에나...!아프다고 걱정해주는게 너무 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ좋네요ㅜ진짜 막 설레요.. ㅎㅎ... 또 종대 감기걸릴까 걱정하는 여주 모습도 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘게 연애하는 것 같아요! 너무 잘 읽고갑니다~
9년 전
독자105
종대야 나더 아픈데ㅠㅠㅠㅠ 나도 간호해줘ㅠㅠ
9년 전
독자106
김종대좋다...사랑헙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자107
종대 그냥 말투가 너무구귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!@
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!오늘도재밋어요
9년 전
독자108
눈두덩이예욘ㅠㅠ저는 혼자 자취하는것도 아닌데 왜 챙겨줄사람이 없는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때는 진짜 남자친구가 짱짱인듯ㅠㅠ특히 그 남친이 종대라서 더욱더ㅜㅠ이렇게 다정한남자 없어요..(암흑(감기옮을까봐 떨어지려는데 계속 붙잡고 자기 옆에 꼭 붙이고 잘때 꼭 껴안고 자는것두ㅜㅠㅜ뽀뽀하니까 웃는것도 막 상상되서 너무 좋습니당ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자109
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 김종대라고 쓰고 김다정이라고 읽는다면서요 내가 진짜ㅠㅠ종대...종대...종대...너무 다정한 거 아니에요??? 아프다니까 자기도 피곤한데 와가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ어택하면 어떻게 해...김종대 신고 할 거야 내 심장 폭행죄로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 김다정을 보았다 내 심장....ㅜㅜㅜ나도 아플 줄 알아 종대야....엉엉엉
9년 전
독자110
니니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 넌 항상 날 이렇게 설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다
9년 전
독자112
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소소한 일상다정 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋은ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아진짜종대대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜김다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
알콩이 달콩이
둘은 오늘도 콩을 키우네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자115
ㅜㅠㅠㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 집으로 오다니ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ헝헝
9년 전
독자116
하하이에요! 안본화부터보는데 이렇게 오래 안봤나 싶어서 살짝놀라기도하고 한꺼번에 읽을수있다는 행복함이...ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번화 장난아니게부럽네요... 아플때바로와주는남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠ 종대멋지다!!
9년 전
독자117
이 커플 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
허걸겅걱ㅇ겅.... 지금 일어났어ㅠㅠ 갈게ㅠㅠ 아파?ㅠㅠ 병원가자ㅠㅠ 죽먹어ㅠㅠ 껴안고 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 죽이려는 김.종.대의 음모가 확실하다 사랑한다...
9년 전
독자119
역시김다정ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ진짜달달해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 종대같은남친..!!!!!!!원츄!!!!!!
9년 전
독자121
나는남자칭구가없어서더건강한건가...후우...ㅎ나도아플때쫓아와주는종따이가있었으면됴케따
9년 전
독자122
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그럴꺼야?ㅜㅜㅜㅜㅠ나설램사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아진짜 저런남친어디서구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
감기안걸러서다행ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아파도이렇게달달해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
9년 전
독자125
종대야 ㅠㅠㅠ아플때걱정해주는것도 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다 ㅜㅜㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너를 많이 아껴. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레게하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워이커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 연애하게되면 이렇게 해볼게요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자128
종대야ㅜㅜㅠㅜ몸도 튼튼하구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ ㅜ넌 정말 더러뷰ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ춫ㅍ호
9년 전
독자129
너무 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
아섷레죽ㄱ어ㅠㅠㅠㅠ김종대 앓다죽을김종대
9년 전
독자133
종대야 넌 정말 ㅠ 사람 녹으게 하는 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 너란남자 말이 안나오게해용 ㅠㅠㅠ 결혼하자
9년 전
독자134
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플때진짜잘채여주고ㅠㅠㅠㅠ죽도사다주고ㅠㅠㅠㅠ진짜복받앗다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
9년 전
독자135
다행이네여 종대안옮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들
9년 전
독자136
종대야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간호해주는남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
종대 완전 지극정성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
다....다행이야 ㅎㅎㅎㅎ 건강체라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구욥기도 하디요
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와달달종따이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
9년 전
독자141
너무사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이커플 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
종대야 있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너때문에 내가 앓아 는울것같아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너가 너무 좋다ㅜㅜㅜ막 설렌다ㅜㅜㅠ·
9년 전
독자144
와 아프니까 종대 다정한게 더...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅠㅠ어흑 설래요ㅠㅠㅠ간호해주는 종대♥♥..너는 The love..
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아플때혼자면 짓짜서러운데ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
작가님 정주행하고 가요!!!!!!!잘보고 다음편도 볼께요하트
9년 전
독자152
ㅠㅠ 징징거리다가 금방 목소리 바껴서 바로 찾아오는 종대라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있는데진짜작까님만난거행운이네요ㅠㅠ
8년 전
독자155
하ㅠㅠㅠ달달하고 다정하고ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
왜때문에 김다정이는 멀쩡한거죠ㅋㅋㅋㅋ좋은일이긴한데
8년 전
독자157
감기 걸려서 아플 때 간호해주는 종대는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 간호해주면 어떤 병이든 이겨낼 수 있을것만 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
세상에나 마상에나 둘이 캐미가 ㄷㄷ
이쁘신우리 종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자159
아플때 챙겨주면 진짜 감동인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
종대야ㅠㅠㅠㅠ조아해ㅠㅠㅠ마니마니 꺄휴ㅠ휴류ㅠ
8년 전
독자161
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아플때 챙겨주는 사람이 제일 고맙고 기억에 남더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는 사람 마음도 뿌듯하고요! 어디서 저런 남자친구를...(주섬주섬)
8년 전
독자163
8ㅅ8종대 내가마니사랑한다ㅜㅜㅜ김디정씨ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자164
종대 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 잡아주는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
종대ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥저냥확그냥막느냥 다정킹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑래
8년 전
독자166
종대ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥저냥확그냥막느냥 다정킹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑래
8년 전
독자167
어휴ㅠㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 널 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애칭부르는데 뭔데 섷렘;
8년 전
독자170
저도 지금 컨디션이 안좋은데... 종대야 나도 간호해줘...
8년 전
독자172
김다정 ㅠㅠㅠㅠ 현실에 이런 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자174
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 너는 다정해ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ김다정ㅇ,.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 생각하고 잇던 종대 이미지랑 너무 잘 맞는거같아 더 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 다정하네 김종대
8년 전
독자176
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
8년 전
독자177
종대야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정다감하고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
다행이다ㅜㅜㅜ 감기옮으먼 우짜내 했는데ㅜㅜㅜㅠ 감기걸렸을때 혼자면 진짜 서운함ㅠㅠㅠㅠ아프면 안댐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자179
요란후니입니다.
읽다가 잠이 들어버리는 바람에ㅎㅎ 아침부터 읽으니 너무너무 설레네요ㅎ 종대가 너무 사랑스럽고 또 감기 옮을까봐 걱정하는 여주의 모습도 사랑스러워요ㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07