공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
너의빛 전체글ll조회 1877l

[EXO-K의 헬로베이비]

[EXO/EXO-K] EXO-K의 헬로베이비 04 (소제목 : 공원에서 일어난 일 01) | 인스티즈

[신애라] 점심식사를 마치고 집 앞 공원으로 나온 아빠들! 윤이도 기분이 좋은지 방긋방긋 웃어대는데요!

[윤] 멍멍이! 죠기 먼멍!

[박찬열] 멍멍이가 저기 있지요?

[윤] 웅웅!

[도경수] 야 세훈아! 너 요구르트 챙겨왔냐?

[오세훈] 네!

[도경수] 하나만 줘봐. 윤이 주게.

[김준면] 빨대는 내가 챙겨왔지!

[도경수] 아, 네.

[김준면] 경수 실망이야. 반응이 왜구때왜구때왜구때?

[변백현] 형이 그래서요.

[준면 제외 전원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[신애라] 점심 먹은뒤엔 리더몰이인가요 아빠들?

[도경수] 자~ 우리 윤이 요구르트 먹을까요?

[윤] 시러~ 안머그꺼야~

[도경수] 윤이가 이걸 먹어야 응아가 잘~나오는데?

[윤] 시러시러~ 아빠머거~

[도경수] 그럼 아빠하나 윤이하나 할까?

[윤] 움...

[도경수] 자~ 아빠 먹는다?

[윤] 그럼..나도죠!

[박찬열] 진짜 육아 달인이다.. 너 진짜 주부 아니냐니까?

[도경수] 너도 이거나 쳐먹어.

[윤] 따른 압빠들도 머거!!

[도경수] 다른 아빠들도 이거 줄까?

[윤] 웅웅! 가치 머거!

[신애라] 마음도 착한 윤이! 누굴 닮아서 저렇게 착하기까지 할까요? 윤이 덕분에 웃으면서 디저트 타임을 보내는 여섯 아빠들!

[김종인] 워, 저거 뭐야?

[오세훈] 뭔데, 와!!!!!!

[변백현] 우와아아아ㅏ아아ㅏ 본새나구마잉?

[신애라] 아빠들이 발견한건?

(화면 넘어감)

[신애라] 와! 노래 분수네요! 신나서 달려가는 여섯아빠들! 윤이 역시 신나보이네요~

[박찬열] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다. 이거 노래에 맞춰서 분수가 움직이는거야?

[변백현] 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리노래 틀까?

[오세훈] 여기 신청곡 적을 수 있는 종이 가져왔어요.

[변백현] 오~ 오세훈~

[오세훈] 뭐 이런 걸 가지고.

[김준면] 야야 나도 신청할래 나도!

[박찬열] 형 노래 있잖아요.

[준면 제외 전원] 나~만 몰랐~었던 썸~띵~ 분명히~ 느껴져 머슽 삐 썸~띵

[변백현] 워허어~

[김준면] 아니!! 그런거 말고~ 아 진짜!!

[도경수] 그럼 준면이 형은 Something 됐고. 박찬열 너는.

[박찬열] 나? 나는 ... 음..

[변백현] 찬열이 그거 있자낰ㅋㅋㅋ 라이커 쥐 쉭스 라잌어 쥐 쉭스~

[찬열 제외 전원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[박찬열] 아~ 그럼 변백현은 그거 있네~ 아구론데발토베힘이빠죠입맛까지 으~ 업써져! 늑미해라 딱이네,

[오세훈] 아항항ㅎ아항항항항핳앟ㅇ항항항

[변백현] 우리 막내가 많이 즐겁나보네 그치? ㅎㅎㅎ

[오세훈] 웃긴데 아하앟ㅇ항항항항항항항

[변백현] 그럼 오세훈 넌.

[오세훈] (정색) 아니요.

(자막 : 실세훈 컴백)

[변백현] 헐 얘 정색하는거봐. 준며니형..데후니가 정색해ㅠㅠ

[김준면] 저리가라 (정색)

[변백현] 흐에에에엥 경수야ㅠㅠ

[도경수] 으.

[변백현] 와 내편은 아무도 없어.

[신애라] 백현아빠. 힘내요..

[김종인] 아아 형들 빨리 저거 저거~

[윤] 나도 쩌거쩌거~

[김종인] 윤아 이리와 아빠랑 가자!

[윤] 쪼아!!

[신애라] 분수로 막 달려가는 종인아빠와 윤이! 시원한 분수로 달려가는 모습이 정말 귀여운데요~

[박찬열] 야 백현아!

[변백현] 뭐 이 도비야.

[박찬열] 아구구구 우리 배켜니 삐져쪄요?

[변백현] 끄즈르그흤을튼드.

[박찬열] 에헤이~ 그러지마시고 귀염둥이 찬열이를 보고 화 푸시죠 뿌잉뿌잉~ 입에 공기를 가득 머금고 뿡잉뿡잉~

[변백현] (정색)

[박찬열] 뿌~잉~뿌~잉~

[변백현] 휴. 도비 애교 못봐주겠다 진짜.

[박찬열] 풀렸다! 야 그러면 우리 준면이형 (속닥속닥)

[변백현] 이런 날씨엔 리더몰이지.

[신애라] 악동아빠들! 준면아빠를 골탕먹이기 위해서 작당을 하는데요. 이 모습을 눈치 챈 경수아빠는 멀찌감치 떨어져있네요.

경수아빠 역시 눈치 100단!

[박찬열] 그럼 내가 일단 준면이형을 분수가까이로 몰테니까 내가 신호를 주면 확 밀어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[변백현] 콜.

[박찬열] 나 그럼 간다. 준며니형~~~

[신애라] 어휴 준면아빠. 부디 저 악동아빠들에게서 살아남길 바래요!

[김준면] 왜?

[박찬열] 같이 분수보러가요!

[김준면] 뭐야~ 뜬금없이!

[박찬열] 에헤이 그러지말고~ 저랑같이 분수보러 안가실래요~ 뿌잉뿌잉~

[김준면] 가자!!!

[박찬열] (백현을 향해 뒤돌아보며) (입모양으로) 지금!

[신애라] 찬열아빠의 말에 냉큼 달려오는 백현아빠. 준면아빠와 어깨동무를 하고 있던 찬열아빠가 쏙 빠지더니?

[변백현] 이야압!!!

[김준면] 으ㅏ아ㅏ아!! 차거! 아, 니네! 야!! 이리와!!!

[오세훈] 저 형은 또 뭐한데 아핳ㅇ항항항항항항항

[도경수] 저럴 것 같아서 떨어져 있었지..

[오세훈] 역시 눈치는 경수형이 짱이구만!

[신애라] 준면아빠가 물에 흠뻑 젖고 나서 결국 잡혀버린 찬열아빠와 백현아빠. 어휴 정말 못말린다니까요~

[김종인] 윤아~ 저거 봐봐 아빠들 좀 봐!

[윤] 이거 물 아찬데..

[김종인] 윤이 만져볼까?

[윤] 시져~ 아차야 아차!

[김종인] 아차 아닌데?

[윤] 아차야~

[신애라] 윤이에게 물을 뿌리는 종인아빠! 역시 엑소아빠들의 마음은 다 똑같은건가요?

[윤] 아이~ 압빠 하디마! 아차야!

[김종인] 자~ 갑니다~ 아차!

[윤] 하디마아!!

[박찬열] 종인악당! 윤이는 넘겨라!

[변백현] 우리에겐 물총이 있다.

[김준면] 리더도 있다!

[박찬열] 아 멘트 진짜 아날로그 하네. 갑자기 리더가 뭐에요~리더가~

[김준면] 그냥 넘어가~

[박찬열] 나쁜 악당! 어디 우리 윤이에게 물을 뿌리느냐!

[변백현] 박찬열 사극잼?

[박찬열] 그냥 넘어가~

[김종인] 순순히 넘기지는 못하지. 경수형! 이리와봐요!

[도경수] 물뿌릴거지?

[김종인] 아니? 빨리 와봐!

[도경수] 아 왜!

[김종인] 윤이 좀 데꼬 있어봐요.

[변백현] 뭐야.

[신애라] 마침 그 때 아빠들이 신청한 곡이 나오는데요?

[김종인] 댄스배틀을 신청하지. 이긴사람만이 윤이를 독차지 할 수 있다!

[박찬열] 훗, 춤신춤왕 박찬열을 뭘로보고!

[김준면] 내가 바로 춤선생 김준면인걸 잊으셨나보지?

[변백현] 음. 난..나는!

[김종인] 백현이형 멘트에서부터 탈락.

[변백현] 아왜!!

[박찬열] 이 순간부턴 나를 제외한 모든 사람은 다 적이다.

[신애라] 이 틈을 탄 경수아빠가 몰래 윤이를 데리고 사라지네요.. 하여간 저 비글아빠들..

[도경수] 윤이야~ 아빠랑 둘이 산책하자 알겠지?

(다음주 예고)

[신애라] 분수 앞에서 댄스배틀을 벌이는 준면아빠와 찬열아빠, 그리고 종인아빠! 그 틈을 타 몰래 윤이를 빼돌린 경수아빠. 그리고 나머지 아빠들은 어디서 뭘 하고 있을까요?

다음 주 공원에서 일어난 일 2편이 방송됩니다!

[암호닉]

치킨이먹고싶어요

하연

코끼리

복숭아

홍이

상반관계

doom

자까님 안녕

알콩달콩

너의빛이에요! 제가 저녁에 한 편 들고온다는 약속! 잊지않고 가져왔습니다!

주말이니까 두 편 들고와봤는데~ 독자님들 만족하시나요?

만족하시다면 그걸로 충분합니다!

그리고 저의 사랑 암호닉들! 너무너무 감사드려요!

암호닉을 신청해주시면 뭔가 정말 사랑받고 있달까? 이런 기분이 들어서 너무 행복해요!!헤헤 :)

앞으로도 많은 사랑 부탁드리구요!

암호닉은 꾸준히 받아요! 제 사랑이니까요! 읽고 나서 포인트 돌려받아가세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨이먹고싶어요
9년 전
독자4
치킨이먹고싶어요입니다!!! 저약속지켰어요!!!정말 이번화에는 1등했어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글ㅋㅋㅋㅋ재미있어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 막 웃음나오고ㅋㅋ멤버들이 다 귀엽네요
9년 전
너의빛
와진짜빠른반응에얼마나놀랬는지몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[치킨이먹고싶어요]님 빠름인정!!!!
9년 전
독자2
진격의 12초 복숭아입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어온 건 6초?!!! 대다나다 (복숭아 자기 칭찬) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글 아빠들은 여전히 귀여워요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 경수랑 윤이는 데이트하러 가나요?????? 다음 편에도 뵙시다!
9년 전
너의빛
이야!![복숭아]님!! 12초..ㄷㄷㄷㄷ 진짜빠르세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저감동! 다음편에도기대많이해주셔야되요!!!!
9년 전
독자3
자까님안녕
9년 전
독자5
안냐세여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랔어 쥐식쓰에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 웃으면서 봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 준날로그는 빠지지 않는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘때문에 ㅂㄷㅂㄷ하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보면서 많이 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의빛
[자까님 안녕]님!! 저도슴콘때매 많이 ㅂㄷㅂㄷ하고있답니다..후..그래서마음을다스리려글을썼다죠..라잌어쥐씩슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도쓰면서웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋ저만웃긴게아니라다행이네용ㅋㅋㅋ다음편도기대많이해주세요~
9년 전
비회원138.64
상반관계에여! 분수 아차!! ..아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보이지않는데도 눈앞에서 상상가는건 왜일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경듀진짜 숨겨둔아이있는거아님..?? 왜이리 아가들잘놀아주뮤ㅠㅠㅠ

9년 전
너의빛
[상반관계]님! 경수 혹시몰라요..진짜 숨겨둔 아가가있을지...! 오늘도 어김없이 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자6
윤이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아차!!라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
홍이입니다ㅠㅠ하루에 두편씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절부터받으세요ㅠㅠㅠㅜ윤아ㅠㅠㅠㅠ윤덕후 여기이써요ㅠㅠㅠㅡ아차야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의빛
[홍이]님! 아이쿠 맞절받으세요! 울지마시구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사드려요 매번 재밌게봐주셔서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
코끼리
ㅠㅠㅠ오구오구 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤아ㅠㅠㅠ물이 아차야?ㅠㅠㅠ

9년 전
너의빛
[코끼리]님! 윤이정말귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
하연이에요 진짜..윤이부터 망태기에 넣어야하나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의빛
[하연]님ㅋㅋㅋㅋㅋ윤이는안돼요!!
9년 전
독자10
알콩달콩입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공원에 놀러와서 자기들끼리 신나서 춤배틀 하는 아빠들 왜이리 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후..근데 작가님센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸띵..ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ이번편 너무 웃겨서 진짜 끅끅대면서 봤네요ㅋㅋㅋ 과연 춤배틀의 승자는 누가될지! 다음편이 기대됩니당ㅎㅎㅎ잘보구가요:)
9년 전
너의빛
[알콩달콩]님! 어김없이 보러 와주셨군요! 제 센스.. 아니에요! 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이나섴ㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌게 봐주셔서 감사드려요!
9년 전
독자11
어떻게되엇을까요?!?!?!?!궁금해요!!!!으억♥귀요미들 ㅠ
9년 전
독자12
어떻게하죠? 아빠들도 그렇고 윤이도 그렇고 너무 이쁘고 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 전구가 터져서 너무 놀랐는데
이거 보고 힐링해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤이는경수한테갔는데다들뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04